Взяла оборотный кредит в Тбанке в Тбизнес и крупно пожалела, таких комбинаций от банков я ещё не видела

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NShut 2 июл 2026 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 2 июл 2026 в 16:54)
Снятие кредитных средств с родного банкомата в Тиньке же было бесплатным. Иначе нах кредит, который нельзя снять?

точно. снимал прямо 2 ляма у них через банкомат, ни копейки не взяли.
Но досрочно гасить есть фишка, первый платеж и проценты обязан погасить хоть на второй день платишь, поэтому идет списание процентов, а потом погашение. Первый раз удивился и ниче, плачу и не ною
SetiHome 2 июл 2026 в 17:44
SetiHome  •  На сайте 8 лет
-1
Бля, а просто работать без взятия кредитов эта ТП не пробовала? Поделом. shum_lol.gif
billy83 2 июл 2026 в 17:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Нет, это не плачь перекупа, это бездействие власти. Они только налоги стригут, нефтью барыжат и в войнушку играют, а банкиры на своей поляне творят все сто хотят. Так же как и отжатый у лопаты Вайлдберриз. Там теперь охуевшие армяне и вб теперь как сбер и почта

А когда банкиры не творят, что хотят?
При капитализме банкиры - это олигархат, т.е. правящий класс. С чего бы им думать о твоем благополучии?
Кто-то мог бы себе такое представить при Союзе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vivastav 2 июл 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Modigar @ 02.07.2026 - 16:46)
Плач перекупа, который не умеет читать договор и все условия в нем?

Как ответят на твой плач в случае если тебя наебут какие нибудь мошенники? Так и ответят : Сам долбоеб.

KindBeast 2 июл 2026 в 17:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Modigar @ 02.07.2026 - 16:46)
Плач перекупа, который не умеет читать договор и все условия в нем?

Да

Атскокотстенки 2 июл 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 02.07.2026 - 17:01)
Иииииии???
Вы планируете взять кредит на покупку линии по производству канистр или пользуясь ажиотажем знаете где можно купить дешево, а продать с накруткой 500%? Удачи!

Условно после завтра канистры окажутся не нужны и вы останетесь с нехилым кол-вом товара и долгами по кредиту. Это как мамкины бизнесмены 6го марта берут кредиты чтоб купить тюльпаны и продать их, а потом плачут что они в минусе и с долгами.

Нахуй ты додумываешь за кем-то?? Я не собираюсь ничего брать и ничего покупать, я просто привёл пример того, что есть ситуации, когда можно барыжить не только наркотой.

sergeysgs 2 июл 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
решала переиграть банкиров, вот :

Взяла оборотный кредит в Тбанке в Тбизнес и крупно пожалела, таких комбинаций от банков я ещё не видела

PVadim 2 июл 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Странный кредит - кредит взяла, а снять проблема? Новорег - чьих будешь? Олег заказал или другой банк?
А, это не просто кредит - оборотный. Надо было сразу узнавать условия тогда.

Это сообщение отредактировал PVadim - 2 июл 2026 в 17:59
ЯЕсть 2 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
ИП берёт оборотный кредит, выводит это на счета физика и снимает налом... Интересная схема бизнеса, ничего не скажешь... И да, договор лучше бы прочитать перед принятием условий. Можно не один раз, если не сразу всё доходит, Т-Банк грабительский по кредитам. Хотя... Какой сегодня не грабительский, везде плюс-минус всё одно и то же dont.gif
МаркПатриций 2 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а как коммерческий еркдит выводить на физиков и бесплатно?
всегда была комиссия
нужно же тарифы смотреть или с консультантом тогда отработать финансовым / бухгалтером
если нет - на аутсорсе законтрактовать
как без бухгалтера сейчас вообще можно жить?
ITANKLYAYN 2 июл 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 02.07.2026 - 16:52)
Тоже просят сиськи показать

А вот нахуя тут всем нужны сиськи тупой овцы, я вот не очень понимаю. Были бы хорошие сиськи, то в порнухе бы снималась и местные спермотоксикоманы бы и так на нее издрочились....

andreispb 2 июл 2026 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Тут не в банке дело - везде одинаково - это у нас странна такая и несмываемый обнуленный презик!

feeel1x 2 июл 2026 в 18:00
9
Мадам, извините, но Вы дура. Это я как банковский сотрудник по кредитованию ЮЛ говорю. Вы взяли ЦЕЛЕВОЙ ОБОРОТНЫЙ КРЕДИТ НА ЗАКУПКУ ТОВАРА и ебашите переводы на физов и удивляетесь))) А винот Т сраный банк))) Вы за эту мутату можете еще по 115 в зск и прочие 550-П списки попасть и забыть о себе навсегда как о клиенте банков хоть как бенефициар юл, ип и физик))))
affect84 2 июл 2026 в 18:00
Ирландец  •  На сайте 9 лет
-1
Хорощая реклама дрявой кастрюли виде тбанк мертвому банку ,хорошо что Олег не связан в нынешнее время с этой помойкой тбанка врагов народа!
ClashII 2 июл 2026 в 18:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vasilyan @ 02.07.2026 - 16:54)
Снятие кредитных средств с родного банкомата в Тиньке же было бесплатным. Иначе нах кредит, который нельзя снять?

Для безналичных операций, подлежащих налогообложению, а тут явно налом всё и скорее всего через шерсть.

костянкор 2 июл 2026 в 18:02
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Плач Ярославны😅
В 14 году, пока работал G+, и в Европе работал Сбер, завирусилась картинка про него:
В Польше потребительский кредит 2%, в России - 14%.
Это всё, что надо знать про современную банковскую систему и Центробанк.

CutPaste 2 июл 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (МарияА @ 2 июл 2026 в 16:55)
Автор, это всегда так. Вначале банк по максималу высасывает свои проценты, а уж потом тело долга гасится.

Во первых не всегда. И более того - это ненормально и является вполне конкретным узаконенным мошенничеством. И про подобоное наебалово я читаю исключительно в российских банках.

В Германии берёшь деньги, есть процент за их использование. Каждый месяц надо заплатить банку за то что я пользуюсь его деньгами этот месяц - это понятно и законно. При этом я имею право гасить тело кредита в оговорённых размерах плюс частично досрочно. Но сумма того что я должен банку при этом уменьшается каждый месяц.

Условно взял 120000. Годовой процент 5% - т.е. банку я должен отдать 6тысяч за год за то что я использую его деньги. Я беру вариант с оплатой каждый месяц 1000.

Тогда в первый месяц - платёж 500 это процент банка, 500 - это сумма на которую уменьшилось тело кредита. Т.е. второй месяц я банку должен уже 119500. И соответсвенно процент банка будет 499, а я погашу кредит на 501. И так до конца срока.
Doumat69 2 июл 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 2 июл 2026 в 16:49)
Цитата (AVD74 @ 02.07.2026 - 16:48)
чтобы у нас банковские кредиты бизнесу отбить это надо наркотой барыжить.

Ты цены на пластиковые канистры на Озоне видел? Те, которые я в марте покупал за 580-620 рублей, сейчас по 3500-5500 висят

А я выбрасываю канистры мало б/у.....
Надо было накопить и барыжить))))))
Lexxte 2 июл 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну и что тут не так? Смотрим на скрины.
Банк выдал мадам бабки. Она гасит досрочно 240тр 30 июня, ей банк накидывает проценты ~46.000. Начинался следующий долговой период, она вносит еще 54. Банк с них еще слизывает проценты за июль (правда почему то без зачета погашенного тела долга в июне, должны были ~38.000 снять).
AGSDima83 2 июл 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Если вам звонят и говорят, что это из банка - знайте: вам в любом случае звонят мошенники.

ig1171 2 июл 2026 в 18:04
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Это уже лет 100 как не тиньков - отжали
воха7 2 июл 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СпотыкачьЪ @ 2 июл 2026 в 16:57)
Олег в ахуе что сделали с его конторой

Олег был хороший чтобы набрать клиентуру и продать подороже банк.
Хорошие банкиры, это миф и подвох был в том что хорошо он делал себе накручивая стоимость банка за счет количества.
feeel1x 2 июл 2026 в 18:05
1
Цитата (CutPaste @ 2 июл 2026 в 18:02)
Цитата (МарияА @ 2 июл 2026 в 16:55)
Автор, это всегда так. Вначале банк по максималу высасывает свои проценты, а уж потом тело долга гасится.

Во первых не всегда. И более того - это ненормально и является вполне конкретным узаконенным мошенничеством. И про подобоное наебалово я читаю исключительно в российских банках.

В Германии берёшь деньги, есть процент за их использование. Каждый месяц надо заплатить банку за то что я пользуюсь его деньгами этот месяц - это понятно и законно. При этом я имею право гасить тело кредита в оговорённых размерах плюс частично досрочно. Но сумма того что я должен банку при этом уменьшается каждый месяц.

Условно взял 120000. Годовой процент 5% - т.е. банку я должен отдать 6тысяч за год за то что я использую его деньги. Я беру вариант с оплатой каждый месяц 1000.

Тогда в первый месяц - платёж 500 это процент банка, 500 - это сумма на которую уменьшилось тело кредита. Т.е. второй месяц я банку должен уже 119500. И соответсвенно процент банка будет 499, а я погашу кредит на 501. И так до конца срока.

Вы не поверите, юл в РФ все еще некоторые банки выдают кредиты с дифференцированными платёжами...Так что все мимо, единственное есть комиссия за досрочное гашение (0,5-1% от досрочки).
ramzay1 2 июл 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Банки стали крохоборствовать против здравого смысла. Комиссии при снятии/пополнении через банкоматы других банков я уже начал забывать, а тут вдруг попал со сбером, втб, генбанком и т-банком. Видать они все одновременно начали этим заниматься. Втихаря.
И ещё имеют наглость ныть, что народ массово уходит в наличку.
МаксИсаев 2 июл 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Papa4 @ 02.07.2026 - 16:51)
А чьё тело они просят предъявить, я не понял?

Олега Тинькова.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 234
44 Пользователей: Stroyka111, Хитклиф, rusnewsorg, Proff251082, diagnost, 666ds, Липовука, ninjazx900, Troff1727, ksakog, xrenuel, KIOL777, wowagrunge69, fv750c, oleggr, sheldima, kruzzen, MAYOR777, Van79, comfortal, AnBaRus, Magelllano, Medard, Shesin, TheGreedy, ralex64r, AndrewSplint, Greyson15, дзимон, Posoh43, YurКа, Scherk, crt007, nezabyd, docnuc, cloneclone, nevnt, krivoiblin, Andrews1977, Profile1, apv2009, all12all12, Sagan, Бездельникус
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх