хех сколько же я работала на чипсах в кашире))) как же я хочу туда обратно)))
но блин здоровьеце подвело(((
всем неверующим- чипсы действительнополностью из картошки.. фоткать железные, закрытые ящики и писать что это дескать и есть помывочная бесполезно все равно найдутся скептики))
правда не показан еще один не маловажный на мой взгляд процесс.. помывки и сушки картофеля после нарезки и перед обжаркой..
и я ни разу в жизни после не ела такой вкусной картошки как ДО обсыпки специями.. так дома не пожаришь(((
поверьте на слово, до продукта никто рукой не касаается.. этоп росто не возможно, везде камеры, везде контроль.. лаборатория бегает как чумная со своими пробами.. конвеер моют СПИРТОМ! полностью весь.. потом белой перчаточкой ходят проверяют все ли чисто)))
а уж как приятно там работать это вообще отдельная тема.. начиная от полной страховки, и заканчивая праздниками для детей сотрудников с призами типа спортивных великов или роликов)) и все этоне китайско корейское а очень даже приятного качества)) ну и соответственно на халву))
да и для самих сотрудников праздники закатывают на зависть всем))