Обожраться по-японски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NickKo
16.08.2010 - 20:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: 20
Суп из акульих плавников. Токио. Япония.
Так себе на вкус.

Обожраться по-японски
 
[^]
NickKo
16.08.2010 - 20:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: 20
остров Кумамото и город тоже. Япония
Жареное мяско
1


Обожраться по-японски
 
[^]
NickKo
16.08.2010 - 20:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: 20
2.

Обожраться по-японски
 
[^]
NickKo
16.08.2010 - 20:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: 20
3.

Обожраться по-японски
 
[^]
NickKo
16.08.2010 - 20:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: 20
4.

Обожраться по-японски
 
[^]
Ensiferum
16.08.2010 - 20:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.09.09
Сообщений: 3
Дэк это проросшие зерна - по сути тарелка травы, сверку присыпаная морепродуктами. Если ее спрессовать - то там на копейку.
 
[^]
NickKo
16.08.2010 - 20:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: 20
Сукагава. Япония.
Суши из конины

Добавлено1 в 20:31
жаль фотки остальные дома на винте валяются. приду добавлю))))

Обожраться по-японски
 
[^]
Poganochka
16.08.2010 - 20:39
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.03.09
Сообщений: 917
Цитата (Ким @ 16.08.2010 - 10:49)
Всё правильно. Жрут то они в основном морепродукты и низкокалорийную жрачку, так что это ещё маленькие порции. ))))

на 3й фотке явно свининка...
остальное тоже нямочка...
а морепродукты нямнямнямочка...
 
[^]
dust
16.08.2010 - 23:18
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 707
Соевые росточки с шампиньонами поджаристыми очень вкусно получаются. vilka.gif
Одобряю выбор японцев!
 
[^]
Ибумозх
17.08.2010 - 00:54
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 130
А на 8 что это кругленькое-и мягкое на вид?lupa.gif ...подозрительно. И с разнообразием проблема, в каждом блюде эти проросшие зерна, приходится количеством брать))) vilka.gif
 
[^]
ak47uak47u
17.08.2010 - 01:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.08.10
Сообщений: 13
beurk
 
[^]
НетАвтора
17.08.2010 - 03:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.01.09
Сообщений: 258
На первой, четвёртой и восьмой ростки сои. Обычно их в суп добавляют или в основное блюдо.
 
[^]
ArsSAR
17.08.2010 - 08:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 384
Это или порция для сумоиста, или порция для всего офиса. Блин, они же маленькие такие, как может все это поместиться в одном японце? А скорее всего, это рекламный трюк, какого-нибудь ресторана (видите, какие у нас порции!), чтобы клиентов заманить.
Кстати, всего раз был в ресторане японском (вернее нашем, но косящим под японский), больше не пойду. Жрать такую гадость выше моих сил!

Это сообщение отредактировал ArsSAR - 17.08.2010 - 08:15
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25954
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх