Как я не собрал грибы, как я не собрал грибы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brave
1.06.2010 - 16:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.05.06
Сообщений: 16
масла думаю малова-то на такое количество...да и лука с белым вином можно было бы чуть
 
[^]
magrateya22
1.06.2010 - 16:52
0
Статус: Offline


РУКОЖОП

Регистрация: 22.03.10
Сообщений: 402
варим то что осталось от улиток в кастрюле 40-50 минут, также туда стоит добавть пару головок лука, перца ну и специй с кухни которые наконец то вам пригодились

Как я не собрал грибы
 
[^]
magrateya22
1.06.2010 - 16:54
0
Статус: Offline


РУКОЖОП

Регистрация: 22.03.10
Сообщений: 402
пока мы варим, я позволил открыть пиво и почитать ваши комментарии. не реклама)

Как я не собрал грибы
 
[^]
x3x
1.06.2010 - 16:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 268
А пельменей не проще сварить!
"-Папа я не хочу жрать улиток
- Я тоже сынок но бабло только на бухло" kosyak.gif
 
[^]
Roxio
1.06.2010 - 16:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 281
Карлсберг или туборг небось? lupa.gif deg.gif
 
[^]
IrHeN
1.06.2010 - 16:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.09
Сообщений: 0
а почему не в Кулинарию ?
сорри за оффтоп
 
[^]
Voevoda
1.06.2010 - 16:58
0
Статус: Offline


Чертов инвалид!

Регистрация: 2.03.10
Сообщений: 429
Их для начало несколько суток держат впроголодь, что бы они покакали ))))
А потом надо готовить, иначе афтар будет сам долго какать )))
 
[^]
chiko
1.06.2010 - 16:59
0
Статус: Offline


Негр

Регистрация: 15.12.05
Сообщений: 3018
ТопоГРАВ

вот вот
 
[^]
IrHeN
1.06.2010 - 17:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.09
Сообщений: 0
я не пойму-чего все фубляцца? Как будто человек гавно жрать собирается... moral.gif
 
[^]
magrateya22
1.06.2010 - 17:07
0
Статус: Offline


РУКОЖОП

Регистрация: 22.03.10
Сообщений: 402
об улитках виноградных подробно рассписанно в викепедии.

вырезка : В кулинарии
В мясе виноградных улиток содержится 10 % белка, 30 % жира, 5 % углеводов, а также витамины B6, B12, железо, кальций, магний[20].

В Испании, Франции и Италии виноградную улитку употребляют в пищу. Во Франции её готовят в раковине в растительном масле, приправленном петрушкой (см. эскарго). Считается, что вкус её превосходит вкус других съедобных улиток[21]. Во Франции, Германии, Австрии, Швейцарии и ряде других стран она редкая и защищена законом[22]; завозится из Греции и других стран, где собирается, или специально разводится (гелицекультура). В ряде стран, в том числе, в России в Калининградской области улиток достаточно широко разводят на продажу в рестораны, для Фармацевтической промышленности, для реализации в магазинах.

В 2010 году кулинар Доминик Пьерю нашёл способ соления яиц виноградной улитки и приготовления так называемой улиточной икры. По вкусу эта кулинарная сенсация напоминает благородные виды грибов[23].
 
[^]
vistador
1.06.2010 - 17:09
0
Статус: Offline


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 6944
согласен с предыдущим постом- эти улитки вроде только траву и листья едят...как корова...не вижу оснований для фубляканий...
конечно специфика на любителя...
я тут как то собирал мидии во время отлива на море..так же ебся с ними, мыл, вытаскивал, чистил...варил...они сильно у меньшаются в размерах при варке....так вроде вкусно... но в каждой мидии жемчужины попадаются ( размером в 2мм диаметром)- по неосторожности можно зуб сломать...
короче экзотика
 
[^]
Maple
1.06.2010 - 17:12
0
Статус: Offline


крокодилы ходят лёжа

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 1785
сурово, однако ...
зато натюрлих продуктен. popcorn.gif popcorn.gif
 
[^]
Arimeina
1.06.2010 - 17:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.12.08
Сообщений: 258
А мне когда лет 13 было, мы на природе как-то с родителями были. Так я там в речушке наловила двустворчатых обыкновенных беззубок и на углях их запекла... на вкус как курятина, а жуётся как резина) Но с лимончиком оч даже вкусно)))
 
[^]
VITAS
1.06.2010 - 17:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.09.06
Сообщений: 0
рецепт бульона из чайки: пойать чайку. общипать. бросить в чан с кипятком. варить 5 часов. чайку выбросить, бульон вылить rap.gif
 
[^]
Patlatik
1.06.2010 - 17:28
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.01.05
Сообщений: 174
помню папик однажды принёс пару тройку больших улиток на даче, поставил варить.. пошёл запах болота на всю кухню disgust.gif, вылил всё нафик и есть не стал deg.gif

Это сообщение отредактировал Patlatik - 1.06.2010 - 17:28
 
[^]
Баракобамамабру
1.06.2010 - 17:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.11.09
Сообщений: 258
Бред!

МЕХАНИЗМ

 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 26%


Это сообщение отредактировал system - 3.06.2010 - 08:02
 
[^]
magrateya22
1.06.2010 - 17:30
0
Статус: Offline


РУКОЖОП

Регистрация: 22.03.10
Сообщений: 402
прочитав рецепты Улитки по-бургундски, Улитки по-лимузенски, Улитки а-ля сюсарелло было обнаруженно что время варки Ножек улиток состовляет от 2 до 4 часов. Мы продлим наши 40-50 минут варки до часа тридцати...ко времени ужина...Дамы и Господа спасибо за поддержку. Кто заинтересован результатом сего *эксперимента, ждите продолжения фотоотчета к 8 часам.
 
[^]
IrHeN
1.06.2010 - 17:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.09
Сообщений: 0
magrateya22
ну,чё там? vilka.gif
 
[^]
Galarina
1.06.2010 - 17:32
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.10.08
Сообщений: 144
изверги! они же такие хорошенькие, ползали себе ...
а их взяли и съели
 
[^]
IrHeN
1.06.2010 - 17:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.09
Сообщений: 0
упс.извини,не заметила последний пост

Добавлено1 в 17:33
в восемь я как штык beer.gif
 
[^]
Zmey2k
1.06.2010 - 17:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 16
А чем виноградные улитки отличаюЦа от других??? И на вкус что напоминают, а то у меня на даче их дох очень много cry.gif
 
[^]
Kensei6
1.06.2010 - 17:44
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.12.09
Сообщений: 114
думал автор не отозвется
 
[^]
badapple
1.06.2010 - 17:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.08.09
Сообщений: 310
Надеюсь автор сможет доходчиво и понятно объяснить вкус полученного продукта. smile.gif
 
[^]
hamza
1.06.2010 - 17:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.08
Сообщений: 1064
ну что? доварил? нихера себе сказку растянули..
 
[^]
IrHeN
1.06.2010 - 17:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.09
Сообщений: 0
Zmey2k
Цитата
А чем виноградные улитки отличаюЦа от других??? И на вкус что напоминают, а то у меня на даче их дох очень много

а ты приходи в восемь на сеновал,и всё узнаем вместе hz.gif
по вкусу-как белый недоваренный гриб.Короче ,на любителя.
Если улиток много-можно начать торговлю с Францией. gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52783
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх