В Свиблово установили почтовые ящики без прорезей. Теперь почту кладут сверху

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexa37rus 22 фев 2023 в 07:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrBEL @ 22.02.2023 - 00:18)
Цитата (ILYXA @ 22.02.2023 - 00:17)
Там вся панель открывается ключём. Личинка напротив 50 квартиры.

Кто-то зажал ключик для почтальона lol.gif
Или им просто лень открывать-закрывать

У почтальона то как раз есть, а сверху валяется реклама
Костапопалис 22 фев 2023 в 07:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Уже несколько лет, как можно перейти на электронку. Просто кому-то лень...

Нельзя.
По крайней мере в Москве.
Ренегат-пиздабол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LongTom 22 фев 2023 в 07:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Renecat @ 22.02.2023 - 09:11)
Цитата (GSR @ 22.02.2023 - 00:17)
Здравая тема. А то надоело бумажное говно выгребать постоянно из ящика.

Хоть и по идее почтовый ящик мне уже не нужен, и я б уже давно забил бы на него и даже не открывал. Но. Есть небольшое но. Это платёжка ЖКХ которую кладут в ящик каждый месяц. И от этой платёжки никак нельзя отказаться в бумажном виде. Поэтому приходится держать ящик пустым ради неё. Потому что если ящик будет забит рекламными бумагами, то эту платёжку тупо положат куда-то сверху ящиков, а в ней личные данные. А я не хочу чтобы мои личные данные были на виду у всего подъезда  (ну параноик я)). Короч, поэтому приходится держать ящик пустым ))

Уже несколько лет, как можно перейти на электронку. Просто кому-то лень...

Ога - по закону обеспечить всех иттонретом и компутерами. gigi.gif
proИЗvod 22 фев 2023 в 07:23
Приколист  •  На сайте 3 года
1

Хоть и по идее почтовый ящик мне уже не нужен, и я б уже давно забил бы на него и даже не открывал. Но. Есть небольшое но. Это платёжка ЖКХ которую кладут в ящик каждый месяц. И от этой платёжки никак нельзя отказаться в бумажном виде. Поэтому приходится держать ящик пустым ради неё. Потому что если ящик будет забит рекламными бумагами, то эту платёжку тупо положат куда-то сверху ящиков, а в ней личные данные. А я не хочу чтобы мои личные данные были на виду у всего подъезда (ну параноик я)). Короч, поэтому приходится держать ящик пустым ))

А ведь кто то, кому-то, ещё и платит за то, что бы рассовывали эти рекламки.
Интересно, а какая там воронка продаж таким способом?
Синтетик 22 фев 2023 в 07:23
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Бабубыч @ 22.02.2023 - 01:19)
Весело почтальону за полминималки и нагруженному банками тушняка и пачками макарон еще и каждый ящик открывать-закрывать.
UPD. Ну если, как выше написали, открывается одним ключом целый блок, то нормальная тема.

Вот этот замок открывает сразу весь ряд ящиков.

admiral7870 22 фев 2023 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Гугинатор @ 22.02.2023 - 00:17)
Город которого нет!

Это не город, это район Москвы.
LongTom 22 фев 2023 в 07:27
0
Цитата (Синтетик @ 22.02.2023 - 09:23)
Цитата (Бабубыч @ 22.02.2023 - 01:19)
Весело почтальону за полминималки и нагруженному банками тушняка и пачками макарон еще и каждый ящик открывать-закрывать.
UPD. Ну если, как выше написали, открывается одним ключом целый блок, то нормальная тема.

Вот этот замок открывает сразу весь ряд ящиков.

Ага, только у почтальона этих ключей на каждый подъезд сколько штук?
yurist33 22 фев 2023 в 08:17
ТулЯПовец  •  На сайте 12 лет
1
Там вся панель открывается ключом. Личинка напротив 50 квартиры.

Советские тоже без прорези были. Открывались ключиком сбоку.

Просто почтальонам похер на какие то ключи.
Мне в почтовый ящик (частный дом) почтальон бросает письма иногда за все три дома, даже какие то судебные решения и один раз вызов повесткой соседа в суд свидетелем по грабежу. И это не только почтальон, но и всевозможные жилищники - водоканал, регионгаз и т.п.
п.с. Повестку бросили двое мужиков, которые до этого долго стучались к соседу (как я потом посмотрел по камерам).
nag35152 22 фев 2023 в 08:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ключом открывается, общим.

JohnDoe 22 фев 2023 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Антиспам

100tatar 22 фев 2023 в 08:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Там вся панель открывается ключом. Личинка напротив 50 квартиры.

Советские тоже без прорези были. Открывались ключиком сбоку.

но почтальону об этом не сказали))))))
spidertrix 22 фев 2023 в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Хоть и по идее почтовый ящик мне уже не нужен, и я б уже давно забил бы на него и даже не открывал. Но. Есть небольшое но. Это платёжка ЖКХ которую кладут в ящик каждый месяц. И от этой платёжки никак нельзя отказаться в бумажном виде. Поэтому приходится держать ящик пустым ради неё. Потому что если ящик будет забит рекламными бумагами, то эту платёжку тупо положат куда-то сверху ящиков, а в ней личные данные. А я не хочу чтобы мои личные данные были на виду у всего подъезда (ну параноик я)). Короч, поэтому приходится держать ящик пустым ))

Полный ящик, забитый газетами и спамом, "звоночек" для воров, явно показывающий, что в квартире давно никто не появляется.

NIKOLAS666 22 фев 2023 в 09:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У почтальона ключика нет, он его спамерам продал
Bloodstone 22 фев 2023 в 09:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Й0Ж @ 22.02.2023 - 00:22)
И вот блин, может кто-то перееименует локацию? А то первые ассоциации - свин и ебло. Обидно, наверное, там жить.

У нас все впорядке не переживай за нас

rdm75k 22 фев 2023 в 09:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
От платёжки в бумажном виде можно отказаться. Моё управление это позволяет. Но это я, продвинутый технарь с смартфоном и кучей приложений online. И то, не отказываюсь. По простой причине. Не доверяю никому. Давай пенсионеров припомним, которые только по бумаге оплачивают счета, вот например, твоя мама пойдёт платить за электричество (моя мама так и делает до сих пор)
jeff24 22 фев 2023 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это не почтовые ящики, а ячейки

PlakoTroll 22 фев 2023 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
А я люблю бумажный спам. Он иногда бывает полезным. Окна протереть, завернуть что-то, такие вот бытовые мелочи.
dekokt 22 фев 2023 в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Везет, бумажку хоть дают за эти огромные деньги... у нас такого нет. Сам определяй, накосячил - виноват.
pavel68rus 22 фев 2023 в 09:05
0
Цитата (Jus @ 22.02.2023 - 00:15)
Жители Свиблово прислали телеграм-каналу «Москва с огоньком» фотографию своих новых почтовых ящиков.

«В доме 6 на Лазоревом проезде поставили новые почтовые ящики. И почту теперь кладут сверху, потому что в ящиках просто нет прорези для корреспонденции! Жильцы оставляли заявку в “Электронном доме”, но там уверили, что почту можно положить в прорезь… В прорезь, которой нет», — пишет телеграм-канал, прилагая присланную жителями фотографию.

Оказывается, с такими же сложностями сталкиваются многие. Такой вопрос даже есть на «Ответах Mail.ru» и там же есть на него ответ: дело в том, что эти ящики открываются все вместе специальным мастер-ключом, который должен быть у почтальона. Он открывает все ящики, кладет почту и закрывает. А вот рекламные брошюры в ящик уже положить не смогут. Так что жители Свиблово должны быть благодарны, что их избавили от спама, и заодно узнать, почему их почтальону не выдали мастер-ключ.

via

Потому что дебилы
Gar02 22 фев 2023 в 09:08
4
А заодно развальцевать задницы конструкторам этого дерьма.
Когда почтальон открывает дверь мастер-ключом, он уже не видит номеров квартир. И кладёт, сука, почту не тем адресатам.
Нам тоже это говно поставили.
Жирный 22 фев 2023 в 09:08
0
а что сейчас вообще кладут в почтовые ящики кроме рекламы? газеты никто не выписывает, письма не пишет

vlad5066 22 фев 2023 в 09:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Модернизирую ящики болгаркой за скромную плату.
Несобака 22 фев 2023 в 09:10
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Glokuss @ 22.02.2023 - 06:48)
Во-первых, зачем почтальону трахаться с этими ключами(даже если вся секция одним открывается), вместо того, чтобы спокойно положить корреспонденцию в прорезь.  Во-вторых, какого хера почтальон получает доступ к чужим почтовым ящикам? Ну и в-третьих, практический в каждом подъезде есть ящик для спама. Что прям за катастрофа такая выкинуть ненужное?  Мелкое неудобство раздули до пиздец прям вселенской проблемы.

Тоже предпочла бы бумажный спам, чем доступ почтальона к внутреннему содержимому ящика. Нет доверия. Почтальоны меняются постоянно с зарплатой 15 тыс , ключи с собой унесут. Про зарплату пишу, т к. мне такая была озвучена 3 года назад, когда работу искала, никто нормальный на такую работу не идёт. Ну может, сейчас повысили до 20 тыр.

Это сообщение отредактировал Несобака - 22 фев 2023 в 09:12
OSM 22 фев 2023 в 09:16
Пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maktub @ 22.02.2023 - 00:30)
Да не будет каждый почтальон ебаться и открывать каждый ящик ключом.

Он открывает сразу блок ящиков, а не каждый по отдельности

киноман 22 фев 2023 в 09:17
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Три страницы, а срача нет. Непорядочек.
Цитата
В Свиблово установили
В Свиблове. popcorn.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх