В Свиблово установили почтовые ящики без прорезей. Теперь почту кладут сверху

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ufo77 22 фев 2023 в 00:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
в детстве такие были , все ящики разом открываются . и потом свою почту забираешь из отдельного ящичка , так что не хуй пиздеть !!!!!!!!

zimaAzima 22 фев 2023 в 00:34
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (77KUZNEC @ 22.02.2023 - 00:21)
Цитата (Jus @ 22.02.2023 - 00:15)
и заодно узнать, почему их почтальону не выдали мастер-ключ.

Почтальону золотой мастер ключ выдали, он его благополучно пролюбил...

Да прям щаз.
Приходишь такой в подъезд после ремонта, а там новые ящики стоят. УК или ТСЖ) решила и поставила. Всё.
И это хорошо, если в подъезд попал, а-то на домофоне код и ключ поменяют, а Почта и не в курсе.
И чтобы этот самый ключ от этого подъезда раздобыть нужно чтобы главный наверху почты написал официальное письмо, а они (УК) его пять дней рассматривать будут и месяц ключ изготавливать, а может и два, пока им жильцы по башке не настучат из-за того что суды пропустили по вине недоставки извещений.
Andrey2564 22 фев 2023 в 00:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На такие ящики , не кладут , а ложат
zimaAzima 22 фев 2023 в 00:37
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ufo77 @ 22.02.2023 - 00:32)
в детстве такие были , все ящики разом открываются . и потом свою почту забираешь из отдельного ящичка , так что не хуй пиздеть !!!!!!!!

"Так вот ты какой северный олень!"©

Жаль не сохранилось фоток с прошлой работы, там эти монстры ещё встречались, но не запирающиеся и большей частью раскуроченные.
Я целый блок ни разу видела.
goddog2009 22 фев 2023 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zimaAzima @ 22.02.2023 - 00:34)
Цитата (77KUZNEC @ 22.02.2023 - 00:21)
Цитата (Jus @ 22.02.2023 - 00:15)
и заодно узнать, почему их почтальону не выдали мастер-ключ.

Почтальону золотой мастер ключ выдали, он его благополучно пролюбил...

Да прям щаз.
Приходишь такой в подъезд после ремонта, а там новые ящики стоят. УК или ТСЖ) решила и поставила. Всё.
И это хорошо, если в подъезд попал, а-то на домофоне код и ключ поменяют, а Почта и не в курсе.
И чтобы этот самый ключ от этого подъезда раздобыть нужно чтобы главный наверху почты написал официальное письмо, а они (УК) его пять дней рассматривать будут и месяц ключ изготавливать, а может и два, пока им жильцы по башке не настучат из-за того что суды пропустили по вине недоставки извещений.

А где нормативный акт, что УК или ТСЖ должны обеспечивать Почте доступ к почтовым ящикам? Нет, ну и идите нахер, растрата средств на изготовление ключа чревата уголовной статьей))))
goga25 22 фев 2023 в 00:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Й0Ж @ 22.02.2023 - 00:22)
И вот блин, может кто-то перееименует локацию? А то первые ассоциации - свин и ебло. Обидно, наверное, там жить.

Это название раньше США появилось на несколько веков ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евдундосий 22 фев 2023 в 00:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
долбоёбы для
и это я про авторов темы

это специальные ящики антиспам ...и кстати у бабушки такие висели ещё в 80е :)))
Гнум 22 фев 2023 в 00:49
Ветеран  •  На сайте 21 год
3
Мне вот очень интересно насколько эффективно работает спам реклама по ящикам? 95% просто выкидывает бумажки из ящика не глядя.А ведь еще расходы на полиграфию и доставку.
Garret 22 фев 2023 в 00:54
Орк  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Жители Свиблово прислали телеграм-каналу «Москва с огоньком» фотографию своих новых почтовых ящиков.

Охуенные ящики! Открываются все вместе общим замком и вкладываются письма с обратной стороны.
Спам не покидаешь

Вот такие у нас были. Видно петли на которых весь ящик открывается

kimi84 22 фев 2023 в 00:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
это на отправку, кладешь письмо, закрываешь... вуаля

Намдандар 22 фев 2023 в 00:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гнум @ 22.02.2023 - 00:49)
Мне вот очень интересно насколько эффективно  работает спам реклама по ящикам? 95% просто выкидывает бумажки из ящика не глядя.А ведь еще расходы на полиграфию и доставку.

Я из своего ящика соседям перекладываю. Зачем мусорить в подъезде?

Это сообщение отредактировал Намдандар - 22 фев 2023 в 00:56
Roadstar 22 фев 2023 в 01:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Жители "Свиблово" на собрания собственников жилья не ходят.
Такое решение принимается на собрании собственников, как старший по подъезду говорю. В октябре проголосовали на собрании, в январе установили. Почтальоны пользуются, а вот Управа и Жилищник (ЖЭК в Москве) при доставке корреспонденции постоянно ключи "забывают". Строгино, если что...
PAPAZOL72 22 фев 2023 в 01:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Автор долбаеб. Учи сука матчасть

ITDancer 22 фев 2023 в 02:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
зато спама больше не будет
uniJap 22 фев 2023 в 02:38
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
2
Дался вам этот спам. Бесплатная растопка. Можно подтереться, в сложных ситуациях. Кулек для мелкого мусора - семечки там, шкурки, обрезки. Подстилка для хомячка. Основа для папье -маше. На худой конец, можно как макулатуру сдать (~10 рублей за килограмм - на спичках экономия, два коробка).
Кроме того, решением жилтоварищества можно договориться собирать раз в день этот спам у соседей по всему дому за их денежку малую. Скажем, 50 рублей в месяц. Уже прикинули барыши? ) Вот то-то.
Но щелочки сначала придется сделать, конечно. Арендовать на час инструмент и вася-кот.
Да и коту на прокорм с этой схемы вполне хватит.

Это сообщение отредактировал uniJap - 22 фев 2023 в 02:40
ПРИМа25 22 фев 2023 в 03:33
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
У нас в общаге так же было, почтальону лень было сортировать по фамилиям - он просто на стол бросал письма/телеграммы.

Цитата (Garret @ 22.02.2023 - 07:54)
Цитата
Жители Свиблово прислали телеграм-каналу «Москва с огоньком» фотографию своих новых почтовых ящиков.

Охуенные ящики! Открываются все вместе общим замком и вкладываются письма с обратной стороны.
Спам не покидаешь

Вот такие у нас были. Видно петли на которых весь ящик открывается

Не, тут просто морда открывается, и спереди всё вкладывается.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 22 фев 2023 в 03:35
Zigana 22 фев 2023 в 03:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
нужно по всей стране единовременно внедрить такие ящики. Заебала реклама.
AlexanderCR 22 фев 2023 в 03:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ILYXA @ 22.02.2023 - 00:17)
Там вся панель открывается ключом. Личинка напротив 50 квартиры.

Советские тоже без прорези были. Открывались ключиком сбоку.

Все верно. Живу в доме более 40 лет. Был еще школьником, неоднократно наблюдал, как приходила тетя почтальон, открывала своим особым ключом всю секцию, и раскладывала корреспонденцию по квартирам.
После закрывала, и уходила.

Жильцы брали свой ключик, и каждый открывая свою ячейку, мог взять то что предназначено именно для их квартиры.

Ничего нового на фото мы не видим. Всё тоже самое как и 40-50 лет назад, только сделано из новых материалов.
osskin 22 фев 2023 в 04:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Здорово! Дёшево! Свиблово!

maxmud 22 фев 2023 в 05:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это для электронной почты..))

члвкмалекула 22 фев 2023 в 06:12
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Камера хранения

Glokuss 22 фев 2023 в 06:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Во-первых, зачем почтальону трахаться с этими ключами(даже если вся секция одним открывается), вместо того, чтобы спокойно положить корреспонденцию в прорезь. Во-вторых, какого хера почтальон получает доступ к чужим почтовым ящикам? Ну и в-третьих, практический в каждом подъезде есть ящик для спама. Что прям за катастрофа такая выкинуть ненужное? Мелкое неудобство раздули до пиздец прям вселенской проблемы.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 22 фев 2023 в 06:54
BAREBUH48 22 фев 2023 в 06:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Я ищу, эту прорезь которой здесь нет...

Typografy 22 фев 2023 в 07:08
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
0
Мне такой тоже нужен. Заебали со своей рекламой.
А квитанции мне нахуй не нужны.
Renecat 22 фев 2023 в 07:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (GSR @ 22.02.2023 - 00:17)
Здравая тема. А то надоело бумажное говно выгребать постоянно из ящика.

Хоть и по идее почтовый ящик мне уже не нужен, и я б уже давно забил бы на него и даже не открывал. Но. Есть небольшое но. Это платёжка ЖКХ которую кладут в ящик каждый месяц. И от этой платёжки никак нельзя отказаться в бумажном виде. Поэтому приходится держать ящик пустым ради неё. Потому что если ящик будет забит рекламными бумагами, то эту платёжку тупо положат куда-то сверху ящиков, а в ней личные данные. А я не хочу чтобы мои личные данные были на виду у всего подъезда (ну параноик я)). Короч, поэтому приходится держать ящик пустым ))

Уже несколько лет, как можно перейти на электронку. Просто кому-то лень...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх