В Свиблово установили почтовые ящики без прорезей. Теперь почту кладут сверху

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mvsh 22 фев 2023 в 13:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
у нас давно председатель ТСЖ поставила такие ящики - очень удобно, рядом стоит специальная стойка для рекламной макулатуры, но за год рекламщики выучили что сюда носить бесполезно, и теперь всё только по делу. У почтальона, естественно ключ есть, а если что-то по делу - так и у консьержа ключ.
Еще строго предупредили расклейщиков/ что если что то приклеят не на специальный стенд то будут приняты меры (сначала просто сорвут, а потом и претензию выкатят) в парадной чистота порядок все объявления на специальном стенде.
А самое интересное, что после всех ремонтов, специальных ящиков и т.п. стоимость квартир почти на полмиллиона больше чем в соседних домах. Риэлторы постоянно объявления вешают (на спец стенде, конечно) что купят квартиру в нашем доме.

Вроде ерунда такой ящик, но на нём теперь цветочки, и ничего не валяется а рекламку если что и со стойки культурно взять можно.
Radiolog 22 фев 2023 в 14:20
Приколист  •  На сайте 3 года
0
средство для суицида, который мы заслужили lol.gif
Nordmen 22 фев 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (77KUZNEC @ 22.02.2023 - 00:21)
Цитата (Jus @ 22.02.2023 - 00:15)
и заодно узнать, почему их почтальону не выдали мастер-ключ.

Почтальону золотой мастер ключ выдали, он его благополучно пролюбил...

Рекламщикам загнал.
m0n0lith 22 фев 2023 в 15:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
У управляющей компании и почтальонов ключ есть а это делается против спам.Уедешь в отпуск а у тебя весь ящик забит рекламой.
Замкадыш64 22 фев 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (GSR @ 22.02.2023 - 01:17)
Здравая тема. А то надоело бумажное говно выгребать постоянно из ящика.

Хоть и по идее почтовый ящик мне уже не нужен, и я б уже давно забил бы на него и даже не открывал. Но. Есть небольшое но. Это платёжка ЖКХ которую кладут в ящик каждый месяц. И от этой платёжки никак нельзя отказаться в бумажном виде. Поэтому приходится держать ящик пустым ради неё. Потому что если ящик будет забит рекламными бумагами, то эту платёжку тупо положат куда-то сверху ящиков, а в ней личные данные. А я не хочу чтобы мои личные данные были на виду у всего подъезда (ну параноик я)). Короч, поэтому приходится держать ящик пустым ))

Все квитанции приходят по электронной почте, без проблем. Хотя живём в ебенях(35 км до райцентра).
Zaryatv 22 фев 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (РоманВасилич @ 22.02.2023 - 00:21)
У меня в доме такие ящики уже лет 20. Почтальон берет у консьержки ключ, открывает полностью створку и кладет почту куда надо.
Но в данном случае, если нет ключа, то действительно как-то глупо вышло. Хотя вроде даже такой ключ универсальный и почтальону не проблема носить один с собой. Ну и реально спама будет меньше

Также, не проблема носить такие ключи и спамерам.
А если есть консьерж, то и ящиков таких не надо, должен не пускать спамеров и мошенников-компьютершиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivanovoleg 22 фев 2023 в 18:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Почтальоны просто меняются как перчатки, наверное уже все ключи просрали.
tehnar 22 фев 2023 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас ещё в 60х были ящики такого типа , только в деревянном исполнении. А потом их стали менять зачем то на металлические , с индивидуальной загрузкой.
ElenkaZP 22 фев 2023 в 19:15
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
вот так сделай людям хорошо, а они не поймут, ещё и тебя дураком выставят ))

всегда надо сначала спрашивать, пояснять объяснения, и потом только возмущаться и ныть. хотя это невыгодно конечно. если прям у всех спрашивать, а не действовать по излюбленному принципу «сама придумала, сама обиделась», может оказаться, что и обижаться не на кого, и идиотов вокруг не так уж и много ))
NiKoLaeVi4 22 фев 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну все , деньги спиздили , ук отчиталась фотографией , управе похуй , префектуре по хуй , мэрии по хуй , правительству тоже по хуй !

trikot 22 фев 2023 в 21:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У нас такие ящики уж 14 лет, с момента заселения. Какие проблемы, открывается секция, с обратной стороны все закладывается.
awadima 22 фев 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мастер ключ это отвёртка ?
dell1024 22 фев 2023 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
там принцип как у А/Я на почте, вся дверь открывается ключем который только у почтальона и письма раскладываются по ячейкам, вот весь секрет rolleyes.gif

на фото даже видно отдельный замок)
marlboro1983 22 фев 2023 в 22:14
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
У нас такие ящики установили лет 10 назад. Ни разу не было таких проблем. Ибо там сразу открывается ярус.
uniJap 22 фев 2023 в 23:32
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Уведомление почтовое о получении в суде только бумажное играет вес подтверждающего документа

Вот именно. Хрень же полная при наличии подтверждённой усиленной эцп. Значит, деньги перегонять миллионами (та же зарплата, например) можно, а суды - извините, подвиньтесь?
Я негодую.

В Свиблово установили почтовые ящики без прорезей. Теперь почту кладут сверху

PoliteMan 23 фев 2023 в 13:35
рыбов  •  На сайте 12 лет
0
я представляю почтальона, с ведром ключей от микрорайона
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх