Украинский язык - язык богов

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QuartZz 6 авг 2020 в 03:42
42  •  На сайте 15 лет
0
Про мову - не нашел вообще. Пруф ведёт в никуда, дальше мутного ЖЖ - подтверждений нет. Про Зеленского - вроде говорила, но всем вообще похуй. Первый раз слышу про эту бабу, мало ли кто что говорит.

Это сообщение отредактировал QuartZz - 6 авг 2020 в 03:42
Q999Q 6 авг 2020 в 03:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что бы мы без хохлов делали? gigi.gif Завтра они докажут на 100%, что сам Господь по национальности хохол. shum_lol.gif
bobbax 6 авг 2020 в 04:07
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (1В112 @ 6.08.2020 - 03:42)
Цитата (chde @ 6.08.2020 - 02:27)
Украинский - язык богов? А слово "украина" что означает на украинском?

Окраина. Туда всех долбоёбов издревле ссылали, особенно в западную часть. lol.gif
А сейчас эти дятлы ещё и на гос.флаг припиздячили хазарскую (жидовскую) тамгу, что соответствует истине - дуркаиной рулят жиды.))

Шлало-говномёты опровергните хоть одну букву? gigi.gif lol.gif

Зачем)) Нормальные люди говно обходят, а ковыряется в нем только копрофаги и врачи.
Айдэн 6 авг 2020 в 04:08
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Q999Q @ 6.08.2020 - 03:56)
Что бы мы без хохлов делали? gigi.gif Завтра они докажут на 100%, что сам Господь по национальности хохол. shum_lol.gif

Этот персонаж уже давно приватизирован
До нас©
Укры

лесепе 6 авг 2020 в 04:24
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
1
Ну нашла она похожи слова, но где ..ммм...доказательства, что некоторые слова хохляцкие как раз и были слизаны с санскрита?)
MrRIP 6 авг 2020 в 04:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
какие Арии? ПРОТОШУМЕРЫ! Они-же море(Чёрное) выкопали и горы(Уральские) насыпали!
dadyura 6 авг 2020 в 05:10
Петросян  •  На сайте 10 лет
2
smile.gif

Да тут все просто, украинский язык молодой диалект русского,
и санскрит древний диалект русского когда Арии переехали в Индию!)
Рыбак65 6 авг 2020 в 05:16
хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Так дойдут до того, что-вначале хохлы создали землю..

Ясен пень , укры в теме с всевышнем,. alk.gif
TopGanKote 6 авг 2020 в 05:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Вообще сравнением санскрита и русского языка занимались и в СССР на полном серьёзе . Так же в Англии местные учёные находили схожие слова с английским языком и в других европейских странах . Там на самом деле весьма забавная история всех этих сравнений и поисков общих корней .

Но все эти поиски упирались в проходимцев и аферистов и по этому и в СССР и в Европе об этих сравнениях постарались быстро забыть что бы не облекать себя ещё большим позором

Почитайте ради интереса историю вопроса. Особенно про то что за язык такой санскрит и кто его писал , выдумывал в двадцатом веке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гэг 6 авг 2020 в 05:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Слава ебанутым, ёбнутым слава faceoff.gif
chesanizm 6 авг 2020 в 05:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sellinger @ 6.08.2020 - 02:05)
Не, с тем, что в стартпосте - дичь несусветная, я полностью согласен))

Особенно постараться надо было,чтобы изуродовать имя Татьяна,которое было задолго до всех укропитеков,вместе взятых.Нет такого имени - тетяна,хотя себя пусть обзывают,как хотят.
Azurel 6 авг 2020 в 05:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TopGanKote @ 6.08.2020 - 03:22)
Ну сравнением санскрита и русского языка занимались и в СССР на полном серьёзе . Так же в Англии местные учёные находили схожие слова с английским языком . Там на самом деле весьма забавная история всех этих сравнений и поисков общих корней .

Но вся эта история упирается в проходимцев и аферистов и по этому и в СССР и в Англии об этих сравнениях постарались быстро забыть что бы не облекать себя ещё большим позором .

Почитайте ради интереса историю вопроса. Особенно про то что за язык такой санскрит и кто его писал , выдумывал в двадцатом веке

А есть ссылочка на почитать полностью в одном месте про все эти исследования и про аферы? Прям интересно стало. А то кучу раз видел, на фейсбуке в литовских группах кидали и литовское исследование, 20-30-х годов прошлого века. Там тоже куча слов литовских общие корни имело с санскритом.
EZEZ 6 авг 2020 в 05:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (efialtis @ 6.08.2020 - 02:01)

но море-то выкопали dont.gif
DonGiovanni2 6 авг 2020 в 05:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Я далеко не филолог. Но разве это не основа индо-европейской группы языков?
AlexCr 6 авг 2020 в 05:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (efialtis @ 6.08.2020 - 02:01)

Не надо врать! Сначала была темнота и Укры. А потом Укры создали Бога. Ну а дальше по списку..

Это сообщение отредактировал AlexCr - 6 авг 2020 в 05:42
SkolzkiyTip 6 авг 2020 в 05:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Мова - язык лицемеров и долбоебов. Поясню за каждого. Проект Украина был создан в обозримой истории с целью дробления славянского этноса. Мне довелось наблюдать, как Донбасс переобували на мову в конце девяностых, я тогда как раз в школе учился. Вводились новые буквы, для прежних слов заводилось новое звучание и т.д. (естественное развитие языка, напротив, предполагает его упрощение, как пример в русском исчез твердый знак в конце слова, буква Ё уже чуть жива, думаю скоро откажутся... здесь же наоборот усложнялось только) Таким образом я видел, как весь этот "хохлоэтнос" рождается буквально из нихуя. И тем же самым образом, те люди, кто топит сознательно за этот этнос мною воспринимаются исключительно как подонки и лицемеры, решившие одурачить целую страну. И есть вторые, это долбоебы, которые действительно верят в "хохлоэтнос" и хавают всю ту ересь, что задвигают им первые. Тогда в школе весело было слушать, как они пытаются вылепить русско-польский суржик. Сейчас мне нихуя не смешно уже.
sofokol1 6 авг 2020 в 05:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Когда весь земной шар был покрыт водой, небыло ничего и только первые бактерии младшего жуза начали зарождаться... Такая шутка ходила в Казахстане. Страны с настоящей историей по-моему такой фигнёй не страдают?

bobbax 6 авг 2020 в 05:48
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
-3
SkolzkiyTip
Цитата
робления славянского этноса.

Нет никакого славянского этноса и был ли он неизестно.
KlinKeMe 6 авг 2020 в 05:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Краватка - галстук - die Krawatte
Дах - крыша - das Dach
Парцеляна - фарфор - das Porzellan
Друкувати - печатать - drucken
Дрот - проволока - der Draht
Решта - остаток - der Rest
Варта - охрана - die Wärter
Вага - весы - die Waage
Куля - шар - die Kugel
Гроші - деньги - der Groschen
Бракувати - нуждаться - brauchen

Слева - типичные разговорные украинские слова. Справа - перевод на санскрит.
И такого там, как говна за баней. Мова богов, короче.

В связи с карантином нашлось время поучить немецкий с нуля. Тю!... оказалось, я его знаю, ибо владею мовою. С грамматикой теперь разбираюсь.

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 6 авг 2020 в 06:06
еплакал 6 авг 2020 в 06:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mcloud4477 @ 06.08.2020 - 01:50)
Что то она слабовато завернула, надо было сразу доказывать, что украинский язык это мычание неандертальцев в своём исходном, неизменном виде.

Она логично говорит: неандертальцы произошли от хохлов!

AndreDonbass 6 авг 2020 в 06:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sellinger @ 06.08.2020 - 01:59)
Справедливости ради и если абстрагироваться от всяческой неприязни и политики, то украинский язык весьма благозвучный. Даже мелодичный, я бы сказал - песни, например, на нём прекрасно звучат.

Лично мне только Верка Сердючка на мове заходила. Любая серьезная песня на мове неизменно вызывает смех

Батарейкин 6 авг 2020 в 06:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Объясните этим историкам,что у нас с авторами санскрита одна,индоевропейская группа языков
Sidonay 6 авг 2020 в 06:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Мда, и это доцент! cranky.gif Эй, доцент, на тебе картинку с русско-санскритской похожестью. Я утверждаю, что санскрит произошёл от русского gigi.gif

Украинский язык - язык богов

Это сообщение отредактировал Sidonay - 6 авг 2020 в 06:36
PixiMixi 6 авг 2020 в 06:44
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
1
стесняюсь спросить, как этот придурок определил что эти слова происходят из мовы, а не мова из санскрита
kvskabachok 6 авг 2020 в 06:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (denkoff @ 6.08.2020 - 01:40)
Доцент Межрегиональной академии управления персоналом в Одессе, кандидат наук Татьяна Репнова установила, что украинский - язык богов и самый древний язык мира, древнее 4-х тысячелетнего санскрита.

Жаль только, что украинский - язык придумали менее 150 лет назад... dont.gif gigi.gif И то австрийцы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх