Как рыба превращается в нарезку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОчковойЗмей
13.11.2019 - 14:18
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.11
Сообщений: 1351
так вот почему красная рыба стоит как подводная лодка!
 
[^]
Tormund18
13.11.2019 - 14:18
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 433
Цитата (Коммивояжер @ 13.11.2019 - 13:56)
Русское море и Санта бремор, лучшее что есть в сетевых магазинах! Все остальное говно!

все химическое говно .
И это тоже, что ты перечислил..
 
[^]
igorgri
13.11.2019 - 14:18
2
Статус: Offline


Удалите, плиз

Регистрация: 1.10.15
Сообщений: 2850
Покупаем если - то семгу слабосоленую куском на местном рынке... А потом ее в холодильник, подморозили и в

Как рыба превращается в нарезку
 
[^]
freedom19
13.11.2019 - 14:23
19
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.09.15
Сообщений: 163
на фотках так все красиво, а купишь жрать не возможно, как вата блять и стоит как сука трюфели с фуагра
 
[^]
Salavei
13.11.2019 - 14:24
43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Тяжелый труд на рыбообработке. Очень тяжелый, но вкусный. Жаль, что с нашей свинячьей властью цена конская даже у нас на ДВ. ДАЖЕ на самой Камчатке. И нехер нам мозги парить логистикой.
Мне проще:)

Это сообщение отредактировал Salavei - 13.11.2019 - 14:24

Как рыба превращается в нарезку
 
[^]
Santosss
13.11.2019 - 14:27
33
Статус: Online


Злыдень

Регистрация: 18.08.18
Сообщений: 982
вроде все хорошо,но почему в нашей стране где столько морей и рек килограмм рыбы стоит,как крыло от самолета?

я не признаю ломтик рыбы на бутербродик с тонким слоем масла!тьфу тьфу тьфу...это для вшивых интеллигентов(шутка юмора) shum_lol.gif

я люблю взять горбушу или кету- целую рыбу! порезать её кусками,чтобы получилась тарелка рыбы с горкой, взять под это дело бутылку водки и литра полтора-два пива и с наслаждением всё это вкушать!!!

и мне таких нарезок,чтобы нормально поесть надо штук 7-8,а с ценником этих нарезок я без штанов останусь!

поэтому рынки плюс проверенные поставщики из интернета! нарезки в топку!

Это сообщение отредактировал Santosss - 13.11.2019 - 15:08
 
[^]
varga
13.11.2019 - 14:27
7
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 913
igorgri
Цитата
Покупаем если - то семгу слабосоленую куском на местном рынке... А потом ее в холодильник, подморозили и в

я быстро наигрался этим слайсером и перевёл его в категорию Огромная Бесполезная Кухонная Хуета. ножиком душевнее.
 
[^]
Ollergun
13.11.2019 - 14:28
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.16
Сообщений: 3909
Ещё ни разу толковой нарезки в торговых сетях не попадалось, везде контрафакт какой то впаривают, там гораздо более двух косточек. Где та нарезка, что делают на этом заводе?
 
[^]
Wet1982
13.11.2019 - 14:29
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.04.19
Сообщений: 188
Мне одно непонятно, с дальнего востока рыбу посылают за бугор, а с Норвегии обратно к нам втридорога, не зря с этим вопросом псеввдожурналюга, у Путина в глаз обратился на прямой трансляции!!!??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Коммивояжер
13.11.2019 - 14:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.07.17
Сообщений: 483
Цитата (Tormund18 @ 13.11.2019 - 14:18)
все химическое говно .
И это тоже, что ты перечислил..

Посоветовал бы, да глядишь, и что-то лучше попробую!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Traktorist78
13.11.2019 - 14:32
10
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 1962
Не уловил-в каком месте к цене той же кеты кусочек сбитого боинга прилипает?
 
[^]
Navart
13.11.2019 - 14:32
10
Статус: Offline


Читатель

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 785
Цитата (Wet1982 @ 13.11.2019 - 22:29)
Мне одно непонятно, с дальнего востока рыбу посылают за бугор, а с Норвегии обратно к нам втридорога, не зря с этим вопросом псеввдожурналюга, у Путина в глаз обратился на прямой трансляции!!!??

за кордон идет природная, а нам с фермы крашеная dont.gif
 
[^]
muxasya
13.11.2019 - 14:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.16
Сообщений: 537
красота то какая - ляпота
 
[^]
vovanza
13.11.2019 - 14:34
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 8491
До 2014 частенько себе позволял лосось, нерку и т.д.
Сейчас только гляжу на цену и облизываюсь.
 
[^]
PavelG
13.11.2019 - 14:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 7811
Цитата (varga @ 13.11.2019 - 14:27)
igorgri
Цитата
Покупаем если - то семгу слабосоленую куском на местном рынке... А потом ее в холодильник, подморозили и в

я быстро наигрался этим слайсером и перевёл его в категорию Огромная Бесполезная Кухонная Хуета. ножиком душевнее.

А мне достался фактически нахаляву и, как не странно, пришелся ко двору.
 
[^]
Tormund18
13.11.2019 - 14:37
15
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 433
Цитата (Коммивояжер @ 13.11.2019 - 14:32)
Цитата (Tormund18 @ 13.11.2019 - 14:18)
все химическое говно .
И это тоже, что ты перечислил..

Посоветовал бы, да глядишь, и что-то лучше попробую!

А что тут советовать - покупаешь свежую или мороженную рыбу, хоть семгу, или горбушу, распускаешь на филе- соль, сахар часа три на кухне, потом на ночь в холодильник.
Через сутки все готово.
И это будет совсем другой продукт.
Ну это же все знают, правда?
 
[^]
Кобанчег
13.11.2019 - 14:38
22
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.08.08
Сообщений: 124
Вот тут товарищи интересуются, а почему нет процесса засолки рыбы?
А всё, дорогие мои товарищи очень просто! Дело в том, что на предприятиях подобных этому, процесс засолки совмещён с процессом окрашивания. Да, да любознательные мои товарищи, окрашивания! В посолке красной рыбы идущей в нарезку используется 3-4 красителя. Для так сказать "мяса", для прожилок, для структуры и бог знает для чего ещё. Вот и вся сказочка.
 
[^]
Вожупчел
13.11.2019 - 14:42
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.10.19
Сообщений: 168
Цитата (vovanza @ 13.11.2019 - 14:34)
До 2014 частенько себе позволял лосось, нерку и т.д.
Сейчас только гляжу на цену и облизываюсь.

Карасиков поесть и то праздник
 
[^]
morozilka
13.11.2019 - 14:43
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.03.17
Сообщений: 930
Цитата (Santosss @ 13.11.2019 - 18:27)

я не признаю ломтик рыбы на бутербродик с тонким слоем масла! я люблю взять горбушу или кету- целую рыбу! порезать её кусками,чтобы получилась тарелка рыбы с горкой, взять под это дело бутылку водки и литра полтора-два пива и с наслаждением всё это вкушать!!!

Дай я тебя поцелую !
 
[^]
Shadowsky2
13.11.2019 - 14:45
19
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 972
Завод на Камчатке, делает хорошо и качественно, но...

80% идет на экспорт. И атких заводов на Камчатке несколько, а еще рыбу морозят и отправляют в подмосковье и там делают "тоже самое", только засыпают химией, консервантами и красят для красоты и продают в "пятерочке" не дорого да по акции.

Я сам родом с Камчатки и в лихих 90х каждое лето ездил на путину, там неплохо можно было заработать летом (так первую машину купил)
А еще смены по 18 часов или больше. А еще цеха для своих и для экспорта.
Сейчас по лучше стало с качеством для экспорта особенно. А в Россию все идет "так себе" увы.

Иностранцы больше платят.

 
[^]
Nemetz
13.11.2019 - 14:46
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.10.09
Сообщений: 844
Блин, я старый, и вот эта статья, как мне кажется просто оправдывает движения сетевиков по нарезке не совсем свежего продукта.
 
[^]
СлаваБогу
13.11.2019 - 14:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.16
Сообщений: 1356
Цитата

Как рыба превращается в нарезку

Её ножиком так - хуяк-хуяк! Вот и готова нарезка.
 
[^]
Bonar
13.11.2019 - 14:51
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.17
Сообщений: 8180
Я извиняюсь, но когда нерка идёт на нерест, её мясо уже не едят, т.к. это уже живой труп.
 
[^]
Wagner
13.11.2019 - 14:51
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.03.11
Сообщений: 371
Цитата (WTGR @ 13.11.2019 - 13:52)
А теперь анонс. Любая рыба в нарезке - пересоленное дерьмо. Без исключений. За любую цену. С чем связано не знаю (может технология?), просто жизненный опыт. Если хочется готового, покупать всегда только куском.

Если хочется действительно вкусной рыбы, то нужно брать целиком тушку и солить самому, готовится быстро, на третий день можно кушать, я еще коньячком сбрызгиваю, аромат и вкус афигенный.
 
[^]
KEX84
13.11.2019 - 14:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.15
Сообщений: 11793
Цитата (Коммивояжер @ 13.11.2019 - 13:56)
Русское море и Санта бремор, лучшее что есть в сетевых магазинах! Все остальное говно!

Главное этикетку читать, если написано "Изготовлено из мороженого сырья", то вкус уже не тот. Не знаю насчет красной рыбы, но сельдь из НЕ мороженного сырья в упаковке хрен найдешь. В идеале брать свежую и самому разделывать, но я так и не научился быстро это делать

Это сообщение отредактировал KEX84 - 13.11.2019 - 14:53
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46338
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх