Как рыба превращается в нарезку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
13.11.2019 - 13:49
1
Статус: Offline


RIP

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 11570
26

Как рыба превращается в нарезку
 
[^]
insaider
13.11.2019 - 13:50
4
Статус: Offline


RIP

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 11570
27.


Нарезка готова. Можно паковать в ящики и отправлять в Москву, Питер, Краснодар или за границу...



Как рыба превращается в нарезку
 
[^]
Айболит30
13.11.2019 - 13:51
73
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 6526
Цитата (insaider @ 13.11.2019 - 13:50)
27.


Нарезка готова. Можно паковать в ящики и отправлять в Москву, Питер, Краснодар или за границу...

А солить её когда?))Чёт процесс соления отсутствует.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 13.11.2019 - 13:52
 
[^]
iluhachel
13.11.2019 - 13:51
14
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 377
Эх рыбки захотелось!!!!
 
[^]
Garfields
13.11.2019 - 13:51
16
Статус: Offline


Тень Отца Гамлета

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 380
Прям вкус на языке образовался... чёрного хлебушка, маслица или маскарпоне и рыбки.

Это сообщение отредактировал Garfields - 13.11.2019 - 13:52
 
[^]
WTGR
13.11.2019 - 13:52
68
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.11
Сообщений: 2049
А теперь анонс. Любая рыба в нарезке - пересоленное дерьмо. Без исключений. За любую цену. С чем связано не знаю (может технология?), просто жизненный опыт. Если хочется готового, покупать всегда только куском.
 
[^]
целе
13.11.2019 - 13:52
6
Статус: Offline


все

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 15582
А мне икры захотелось почему-то.. vilka.gif
 
[^]
Milly
13.11.2019 - 13:54
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.10
Сообщений: 1537
Ну всё, теперь я не только Хавейл могу сделать, но ещё и рыбу выловить - нарезать!
 
[^]
varga
13.11.2019 - 13:54
66
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 913
мне вот больше интересно каким загадочным говном филе селёдки поливают, что у ней все кости бесследно растворяются. и где это говно достать, если оно не сильно ядовитое.
 
[^]
AleXXX82
13.11.2019 - 13:56
7
Статус: Online


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2195
Щас бы соточку, да под рыбоньку. ))
Мммм
 
[^]
Коммивояжер
13.11.2019 - 13:56
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.07.17
Сообщений: 484
Русское море и Санта бремор, лучшее что есть в сетевых магазинах! Все остальное говно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Айболит30
13.11.2019 - 13:58
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 6526
Им есть разрешают? deg.gif

Как рыба превращается в нарезку
 
[^]
sgtbeef54
13.11.2019 - 14:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 262
Блять завтра Нерки ( обожаю ее) лучше бы конечно заказать на Камчатку но блин долго это все, потому завтра в Рыбий магаз за Балычком.
 
[^]
BredDay
13.11.2019 - 14:01
72
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 10.08.16
Сообщений: 24
Цитата (Айболит30 @ 13.11.2019 - 13:58)
Им есть разрешают? deg.gif

Нет конечно, вон даже рты заклеевают.
 
[^]
semerkin2107
13.11.2019 - 14:02
42
Статус: Offline


просто хороший человек

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 3990
Цитата (BredDay @ 13.11.2019 - 14:01)
Цитата (Айболит30 @ 13.11.2019 - 13:58)
Им есть разрешают? deg.gif

Нет конечно, вон даже рты заклеевают.

Однозначно

Как рыба превращается в нарезку
 
[^]
morozilka
13.11.2019 - 14:03
72
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.03.17
Сообщений: 933
Смешанное чувство после прочтения...

ТС , скажи , это были хорошие новости за неделю или просто неловкая попытка объяснить конский ценник на дальневосточную рыбу ?
 
[^]
tissotf1
13.11.2019 - 14:04
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.19
Сообщений: 980
в детстве хотел работать на конфетной фабрике, а сейчас здесь!
 
[^]
Mobiltalker
13.11.2019 - 14:05
25
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.01.19
Сообщений: 56
Интересно, на сколько ещё этой рыбы хватит ? Отлавливают ведь идущую на нерест...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fomka2000
13.11.2019 - 14:05
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.10.18
Сообщений: 212
лучше бы я еще раз топик про китайский завод Хавал пересмотрел.....по крайне мере те машины доступнее, чем эта рыба
 
[^]
AlKoyot
13.11.2019 - 14:06
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 2154
Капец работка конечно на заводе этом.
 
[^]
Кирюха071
13.11.2019 - 14:09
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.15
Сообщений: 263
Цитата (AleXXX82 @ 13.11.2019 - 13:56)
Щас бы соточку, да под рыбоньку. ))
Мммм

А лучше 150 rulez.gif rulez.gif
 
[^]
KotyaraKRSN
13.11.2019 - 14:13
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 151
Цитата (insaider @ 13.11.2019 - 17:47)
Следующий шаг – снятие кожи и обрезка оборванных после процедуры краёв.

После этого очищенные от костей, кожи и всего лишнего половинки филе отправляются в коптильню. Хорошие рыбзаводы коптят на натуральной щепе канадского клена. Он считается наиболее подходящим для копчения рыбы, т.к. его дым не содержит канцерогенов и не придает продукту ненужной горечи.



18.

А солят когда?
 
[^]
gotma
13.11.2019 - 14:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.14
Сообщений: 1669
Я теперь понял, почему перевернулся турецкий экскаватор в соседней теме - тож красной рыбки захотели наловить в своей туретчине!
 
[^]
SBlack1
13.11.2019 - 14:15
50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 1169
Работал на заводе. Там был конвейер для нарезки. Резали колбасу и сыры. С одной стороны заряжали колбасу, только не обычную докторскую или там финский сервилат, а специальную промышленную, почти 2 метра длиной. Её предварительно замораживают.
Так вот. На конвейере стоят сканера и весы. Определяют форму колбасы, её вес и оптимальное количество порций, исходя из заданного веса порции. Всё автоматически. Потом из плотной плёнки автоматом формируются лотки, в это время по конвейру едет колбаса, в какой тот момент попадает под огромный дисковый нож, диаметром с метр. Строго отмерянное количество ломтей повторно взвешивается, потом аккуратно падает в новый лоток. Сверху напаивается упаковочная плёнка с заранее нанесенным рисунком. Перед запайкой в лоток закачивается инертный газ.
Потом сверху клеится этикетка.
В итоге всю систему длиной в 150 метров и стоимостью в млн. евро, обслуживает 4 человека. Один заряжает колбасу. Один укладывает готовые упаковки в короба. Один техник следит за состоянием линии, меняет ножи и заряжает расходники типа плёнки. Один тыжкомпьютерщик настраивает на новый продукт при смене оного.
 
[^]
акуб
13.11.2019 - 14:16
15
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 1543
Цитата
в детстве хотел работать на конфетной фабрике, а сейчас здесь!

А я между двумя линиями, разлива алкоголя и упаковки балыка... хлеб свой бы приносил!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46341
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх