Работал на заводе. Там был конвейер для нарезки. Резали колбасу и сыры. С одной стороны заряжали колбасу, только не обычную докторскую или там финский сервилат, а специальную промышленную, почти 2 метра длиной. Её предварительно замораживают.
Так вот. На конвейере стоят сканера и весы. Определяют форму колбасы, её вес и оптимальное количество порций, исходя из заданного веса порции. Всё автоматически. Потом из плотной плёнки автоматом формируются лотки, в это время по конвейру едет колбаса, в какой тот момент попадает под огромный дисковый нож, диаметром с метр. Строго отмерянное количество ломтей повторно взвешивается, потом аккуратно падает в новый лоток. Сверху напаивается упаковочная плёнка с заранее нанесенным рисунком. Перед запайкой в лоток закачивается инертный газ.
Потом сверху клеится этикетка.
В итоге всю систему длиной в 150 метров и стоимостью в млн. евро, обслуживает 4 человека. Один заряжает колбасу. Один укладывает готовые упаковки в короба. Один техник следит за состоянием линии, меняет ножи и заряжает расходники типа плёнки. Один тыжкомпьютерщик настраивает на новый продукт при смене оного.