Любителям острого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slepok
8.10.2019 - 06:52
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.08.07
Сообщений: 887
Цитата (Shkworen @ 8.10.2019 - 05:58)
Цитата (Slepok @ 8.10.2019 - 05:45)
Решил проблему просто перепробовав некоторое количество соусов и перчиков. Пришёл к выводу, что мне удобнее пользоваться именно соусами. Остановился на Табаско. А именно Tabasco Habanero. Мщный. Очень вкусный. Вкус самой еды не изменяется. Очень радует.
Пробовал более острые. В том числе самые убойные из продающихся у нас. Тоже порадовали. Эти соусы вышибают даже пробки в квартире :). Ем их изредка. Чисто для побаловаться, так как получается, что на само поедание еды тратится процентов 20 времени. Остальное время занимает дозирование соуса, дабы не сдохнуть.
Всё это очень вкусно и интересно. Гостям вообще не предлагаю.

мне он слабеньким показался :)

Tabasco Habanero для просто поесть вкусно. Острота не напрягает, но присутствует. И ешь спокойно. А для того что бы от удовольствия аж мурлыкать начал потребляю Blair's Ultra Death Sauce. Зубочисткой немного набираю и...! Если переборщить аж свет в доме гаснет :). Но сначала всё же поесть надо хорошенько.
Этот соус гарантирует массу ощущений и сам по себе очень вкусный.
Рекомендую zombie.gif behead.gif cheer.gif
 
[^]
Slepok
8.10.2019 - 06:55
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.08.07
Сообщений: 887
Цитата (Yanssen @ 8.10.2019 - 06:08)
Цитата (Shkworen @ 8.10.2019 - 05:58)
Цитата (Slepok @ 8.10.2019 - 05:45)
Решил проблему просто перепробовав некоторое количество соусов и перчиков. Пришёл к выводу, что мне удобнее пользоваться именно соусами. Остановился на Табаско. А именно Tabasco Habanero. Мщный. Очень вкусный. Вкус самой еды не изменяется. Очень радует.
Пробовал более острые. В том числе самые убойные из продающихся у нас. Тоже порадовали. Эти соусы вышибают даже пробки в квартире :). Ем их изредка. Чисто для побаловаться, так как получается, что на само поедание еды тратится процентов 20 времени. Остальное время занимает дозирование соуса, дабы не сдохнуть.
Всё это очень вкусно и интересно. Гостям вообще не предлагаю.

мне он слабеньким показался :)

Поправка.) Это не просто наркоманство, это ещё и своеобразные понты.)
Ну, кто чего острее сожрёт.)

Как у алкашей кто больше крепкого выпьет примерно.)

Согласен. Есть такое lol.gif
 
[^]
AleXXX82
8.10.2019 - 07:00
4
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2206
Я вот такой беру. Там приятная острота чили, при этом и вкус чувствуешь.

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 8.10.2019 - 07:00

Любителям острого
 
[^]
Shkworen
8.10.2019 - 07:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 21
Цитата (Slepok @ 8.10.2019 - 06:52)
Blair's Ultra Death Sauce.

а где бы такой взять? :)
 
[^]
JayG
8.10.2019 - 07:07
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 1044
А я вот "дожрался" все острое под запретом. Раз в когда ну оооочень хочется острого позволяю себе немного, но и расплата за это удовольствие еще та штука ... эээх.
 
[^]
lossol
8.10.2019 - 07:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.16
Сообщений: 2516
Цитата
я уж молчу про совершенно неострые "острые крылышки из KFC"
Острые они, для меня лично).
 
[^]
МихаилСтасов
8.10.2019 - 07:28
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.17
Сообщений: 1037
Цитата (aa166 @ 8.10.2019 - 06:47)
Зеленю. Без них невозможно ни дома ни на работе.

Жму лапу бро. Такой же уже год радует своей "теплотой". Как то раз кинул в плов целый такой перчик, ещё зелёный свежесорванный, плов вышел ароматный, вкусный, а мне попался этот самый перчик. Ну думаю, тушёный, там ничего и не осталось, и хапнул его целиком. Полыхнуло так, что аж глаза чуть из орбит не вылезли и горло обжог, лютая вещица. А как то раз после нарезки такого перчика не помыв руки сходил отлить. Не делайте так.

Это сообщение отредактировал МихаилСтасов - 8.10.2019 - 07:29
 
[^]
HarryIvanhу
8.10.2019 - 07:29
0
Статус: Offline


Биологический Урод

Регистрация: 16.05.16
Сообщений: 2564
Цитата (diман @ 8.10.2019 - 04:51)
Перцовку сделал. Это ппц, неподготовленному лучше не пить, горло сдавливает нехило так.

Куда столько перца? Вы сумасшедший?

А по теме. Разве такие экстремальные "остроты" разве не прикончат Ваш животик и не подарят Вам язву?
JayG agree.gif

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 8.10.2019 - 07:31
 
[^]
Slepok
8.10.2019 - 07:32
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.08.07
Сообщений: 887
Цитата (Shkworen @ 8.10.2019 - 07:01)
Цитата (Slepok @ 8.10.2019 - 06:52)
Blair's Ultra Death Sauce.

а где бы такой взять? :)

Придётся поискать, но в продаже в России есть. С доставкой до дверей.
Не знаю где Вы живёте.
 
[^]
Shkworen
8.10.2019 - 07:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 21
Цитата (Slepok @ 8.10.2019 - 07:32)
Цитата (Shkworen @ 8.10.2019 - 07:01)
Цитата (Slepok @ 8.10.2019 - 06:52)
Blair's Ultra Death Sauce.

а где бы такой взять? :)

Придётся поискать, но в продаже в России есть. С доставкой до дверей.
Не знаю где Вы живёте.

Москва :)
На авито искал, но там нет предложении :(
 
[^]
Sanchozz
8.10.2019 - 07:46
29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.12
Сообщений: 2588
Цитата (Тартарен @ 8.10.2019 - 06:07)
Вот такой у меня в горшке растёт ему пять лет

а нахуй ты табурет с горшком к стене прикрутил?

Это сообщение отредактировал Sanchozz - 8.10.2019 - 07:46

Любителям острого
 
[^]
svhanz
8.10.2019 - 07:47
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.15
Сообщений: 4209
Я думал один такой, которого прёт от острого.
Ща начнется, те кто не в теме обязательно будут кричат про писдец желудку, печени и всему остальному.
Особенно умиляет, когда не видят разницы между горьким и острым, но пытаются о чем-то рассуждать.
Как объяснить людям разницу, которые в принципе не употребляют горького и острого, я так и не понял.
Надо тоже заказать семена.
Респект за рассказ!
 
[^]
Primary
8.10.2019 - 07:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 1120
Пользую соус китайский "Дин-дин" и "Табаско". Есть вариант заказать знакомым кто едет в Тай или Индию "по крепче".
 
[^]
diман
8.10.2019 - 08:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.15
Сообщений: 1038
Цитата (HarryIvanhу @ 8.10.2019 - 08:29)
Цитата (diман @ 8.10.2019 - 04:51)
Перцовку сделал. Это ппц, неподготовленному лучше не пить, горло сдавливает нехило так.

Куда столько перца? Вы сумасшедший?

А по теме. Разве такие экстремальные "остроты" разве не прикончат Ваш животик и не подарят Вам язву?
JayG agree.gif

Есть немного.
 
[^]
Wik
8.10.2019 - 08:17
25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.07
Сообщений: 1624
Цитата (Херассе @ 8.10.2019 - 04:49)
Круть. Кушайте на здоровье. Слизистой и желудку привет. biggrin.gif

Красный перец любой остроты воздействует только на нервные окончания, ответственные за чувство высокой температуры. Патологически никак не влияет на слизистую и желудок. Вытяжка и порошок сверх-жгучего перча применяется для обезболивания и обеззараживания глубоких открытых ран. Также к красному перцу и любым его компонентам абсолютно нечувствительны любые птицы, у них отсутствуют чувствительные к капсаицину нервные окончания.
Более опасны для слизистой и желудка перцы черные и всякие чесноки - васаби и иже с ними.
 
[^]
Wik
8.10.2019 - 08:27
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.07
Сообщений: 1624
Цитата (Bajn @ 8.10.2019 - 04:55)
Цитата (Херассе @ 8.10.2019 - 04:49)
Круть. Кушайте на здоровье. Слизистой и желудку привет. biggrin.gif

ТС уже 42, так-что не долго осталось. Пяток лет и жирное/острое/маринованное и другие вкусные продукты под запретом.)

Мне 47, с 1997 года в амамнезе диагноз "эррозивный бульбит желудка и двенадцатипёрстной кишки". Жрал омез горстями через месяц. Пока не подсел на острые перечные закуски и соусы, параллельно отказавшись от добавления сахара в чай и кофе. С тех пор омез потребляю около 4 раз в год, по одной капсуле, сожрав какую-нибудь несвежую пищу. Периоды ремиссии продолжаются до 8 месяцев. Так что всем товарищам с больным желудком - остерегайтесь несвежей и некачественной пищи (в том числе и из залежалого мяса в колбасах и других мясопродуктах), с осторожностью - к остротам по типу хрена/васаби, а вот красного перца и продуктов из него избегать не стоит, от них одна польза и никакого вреда.
 
[^]
korzkorz
8.10.2019 - 08:29
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.07.19
Сообщений: 874
Когда семечки в туалете выходят,безценно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cherepyiiika
8.10.2019 - 08:30
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.09.15
Сообщений: 501
Цитата (vlad107 @ 8.10.2019 - 04:37)
Автор: Скорпион Тринидада

Мне 42 годика и я алкоголик я очень люблю острую еду. У меня несколько знакомых, которые также являются большими любителями острого. И все мы единодушны в одном - в России практически невозможно найти ресторан/кафе/фастфуд где подавали бы реально острые блюда. Среди наших граждан вообще очень странное понимание острого. Многие, например, считают, что если припорошить блюдо молотым черным перцем, то оно становится острым, иногда можно услышать дичь типа "осторожно - эти маринованные огурчики очень острые - там много уксуса", я уж молчу про совершенно неострые "острые крылышки из KFC" и "морковь по-корейски". Короче, капсаициновым наркоманом в нашей стране быть непросто и приходится удовлетворять свои потребности самостоятельно. Самый простой выход - это покупка всяких острых соусов, свежих или маринованных перчиков и добавление всего этого в свою еду.

Ты все врешь!!! Самый горячий перец в дошике красном )))
 
[^]
Мышшшь
8.10.2019 - 08:31
17
Статус: Offline


я_в_рыло

Регистрация: 4.03.12
Сообщений: 3229
Некоторые комменты здесь надо разбирать на цитаты.
Ржу до слез.

Из личного.
Я, конечно, в самом начале вашего наркоманского пути, но тоже были приколы.
Однажды нужно было срочно купить очень острую домашнюю аджику. Оббежал весь рынок, перепробовал у всех бабулек ихнее зелье, но все не то.
И тут одна мне заявляет: сынок, дай тебе бог здоровья, конечно... но как ты ее терпишь? - у меня хачики плачут, когда пробуют!!!

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 8.10.2019 - 08:35
 
[^]
Lavrikov
8.10.2019 - 08:32
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.09.12
Сообщений: 428
Цитата (Shkworen @ 08.10.2019 - 07:01)
а где бы такой взять? :)

Я на ebay беру:
Еще da bomb Beyond Insanity
Daves gourmet Total Insanity
Berserker Than Death и конечно
Mad dog Ghost Pepper

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ogurechik
8.10.2019 - 08:33
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.06.15
Сообщений: 241
ТС, где семена заказывал? С мужем тоже хотим так сделать, мы тоже огнееды biggrin.gif
 
[^]
idexan
8.10.2019 - 08:33
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 3308
Цитата (Slepok @ 08.10.2019 - 05:45)
Решил проблему просто перепробовав некоторое количество соусов и перчиков. Пришёл к выводу, что мне удобнее пользоваться именно соусами. Остановился на Табаско. А именно Tabasco Habanero. Мщный. Очень вкусный. Вкус самой еды не изменяется. Очень радует.
Пробовал более острые. В том числе самые убойные из продающихся у нас. Тоже порадовали. Эти соусы вышибают даже пробки в квартире :). Ем их изредка. Чисто для побаловаться, так как получается, что на само поедание еды тратится процентов 20 времени. Остальное время занимает дозирование соуса, дабы не сдохнуть.
Всё это очень вкусно и интересно. Гостям вообще не предлагаю.

Табаско разводит свои соусы до 8000 единиц - что бы никому попку не обожгло и в суд не подали.
Вот боль в 1500000 единиц. Насквозь пробивает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Любителям острого
 
[^]
КатефанЫч
8.10.2019 - 08:34
10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 128
У самого шесть видов перца растёт на балконе: Огонёк, пару Тобаско, Шотландская шляпка, Хабанеро горчица,Хабанеро шоколад. Хочу посадить Каролинского жнеца, но хз что с ним делать, рвёт пукан 100%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Любителям острого
 
[^]
Nutaweb
8.10.2019 - 08:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 2806
Птичек жалко. В смысле, невзошедшие перцы. :(
 
[^]
Nutaweb
8.10.2019 - 08:42
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 2806
Был как-то давно в Пекине. Зашёл в какую-то местную крестьянскую едальню. Дал им понять, что хочу лапшу или лапшичный суп поострее. Ну принесли. Воды ещё дали. А потом другие официанты мимо когда ходили, глаза вылупляли, когда видели, что я ем. Ну сказать по правде было и правда херовато. Я при всей своей любви к острому и при том ещё, что состою в обществе чистых тарелок им.В.И.Ленина (стараюсь всё доедать всегда), не смог одолеть эту еду и часть осталась. Правда, макароны постарался все выудить.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46245
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх