20 шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
анвар1
15.12.2018 - 16:14
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 1290
а еще, по калорийности, - ведро чистой воды заменяет 10 грамм сливочного масла!
 
[^]
svside
15.12.2018 - 16:18
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.04.11
Сообщений: 634
Запилю ка я омлет из банана или яблок
 
[^]
Volechka
15.12.2018 - 16:22
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.07.11
Сообщений: 534
А как же картошечка, жареная с грибами?
От макарон не толстеют, так как в них нет жира. Понятно. Только от жира и толстеют. Макароны из твердых сортов получше, конечно, чем булка, но тоже не диетический продукт.
 
[^]
Ламинария
15.12.2018 - 16:22
1
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Мне, пожалуйста, одно триппло.
 
[^]
Saisary
15.12.2018 - 16:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.16
Сообщений: 1532
из маслят, самый вкусный, насыщенный бульон! Супы однозначно.И жаренные с картофелем - объедение!
Это как ёрш в уху.
Из ершей, самый вкусный бульон для ухи.
 
[^]
kombrig68
15.12.2018 - 16:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.17
Сообщений: 15712
"Одно яйцо заменяет 1/4 фунта мяса!"
))
 
[^]
Milanij
15.12.2018 - 16:41
0
Статус: Offline


Незнакомка

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 405
Благодарю. Из 21 картинки мне полезны 15-прихватизировала. Благо в JPEG они сохраняются.
 
[^]
voroff1242
15.12.2018 - 16:56
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 46
ПротивовоспОлительное, Аксидант, оТдышка и т.д. Красиво сделанные картинки жертвами ЕГЭ. Закрадываются сомнения в адекватности всех этих советов, коль человек грамотно написать всё это не умеет.
 
[^]
Polument
15.12.2018 - 17:06
2
Статус: Offline


Мизантроп-профессионал

Регистрация: 5.07.15
Сообщений: 5330
У меня, оказывается, есть японский шеф-нож. Пошел допрашивать жену...
 
[^]
дратути
15.12.2018 - 17:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.16
Сообщений: 1282
Ненавижу паприку, ни что так не портит вкус. ИМХО.
 
[^]
krylov
15.12.2018 - 17:28
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13314
Цитата (дратути @ 15.12.2018 - 16:11)
Ненавижу паприку, ни что так не портит вкус. ИМХО.

ты мою паприку не трожь , привереда.
красный перец - это вторая специя, которую жена мне запрещает добавлять в блюда.
первая вещь - соль.
и да, никто так и не сказал , что за чиа и агар-агар...
мне что, демонов из кулинарии вызывать ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал krylov - 15.12.2018 - 17:28
 
[^]
1000песо
15.12.2018 - 17:34
2
Статус: Offline


торговец чёрным деревом

Регистрация: 20.02.17
Сообщений: 1658
Цитата (krylov @ 15.12.2018 - 17:28)
Цитата (дратути @ 15.12.2018 - 16:11)
Ненавижу паприку, ни что так не портит вкус. ИМХО.

ты мою паприку не трожь , привереда.
красный перец - это вторая специя, которую жена мне запрещает добавлять в блюда.
первая вещь - соль.
и да, никто так и не сказал , что за чиа и агар-агар...
мне что, демонов из кулинарии вызывать ? gigi.gif

Глаза Чиа в "Сердцах трех" были)
 
[^]
дратути
15.12.2018 - 17:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.16
Сообщений: 1282
Цитата (krylov @ 15.12.2018 - 17:28)
Цитата (дратути @ 15.12.2018 - 16:11)
Ненавижу паприку, ни что так не портит вкус. ИМХО.

ты мою паприку не трожь , привереда.
красный перец - это вторая специя, которую жена мне запрещает добавлять в блюда.
первая вещь - соль.
и да, никто так и не сказал , что за чиа и агар-агар...
мне что, демонов из кулинарии вызывать ? gigi.gif

Фу, каблук. Взаимно, короче. lol.gif
 
[^]
krylov
15.12.2018 - 17:49
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13314
Цитата (дратути @ 15.12.2018 - 16:39)
Цитата (krylov @ 15.12.2018 - 17:28)
Цитата (дратути @ 15.12.2018 - 16:11)
Ненавижу паприку, ни что так не портит вкус. ИМХО.

ты мою паприку не трожь , привереда.
красный перец - это вторая специя, которую жена мне запрещает добавлять в блюда.
первая вещь - соль.
и да, никто так и не сказал , что за чиа и агар-агар...
мне что, демонов из кулинарии вызывать ? gigi.gif

Фу, каблук. Взаимно, короче. lol.gif

с чиго вы взяли ?
я про каблук ..
я настолько деспотичен и не зависим , что приправу из дощика целиком ебашу из двух комплектаф в одну миску .
ну а что бы вас добить - я исчо мазик добавляю...
всё, кончились аргументы ?
нет у вас методов супротив Кости Сапрыкина.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал krylov - 15.12.2018 - 17:50
 
[^]
slawomir
15.12.2018 - 17:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.09
Сообщений: 9629
Цитата (DarkEarl @ 15.12.2018 - 17:22)
Что приготовить из грибов

читал как-то фэнтэзи что чел взрывом под водой из грибов делал типа-мясо...

Скрытый текст
Рубим, режем отмытую массу "вешенок", чуть пересыпаем солью, а больше - поташем. Это второе отличие грибов от мяса. Всю массу - в ударно-волновой реактор. Если честно - в два заваренных с торцов обрезка буровой трубы, соединенных массивным шарниром (с накидной защелкой)... остаток... неудачной попытки сделать на скорую руку пушку... Разорвало, голубушку. А мне много не надо - на несколько литров полезного объема там места хватает. Опять же - нержавейка. Пусть не пищевая. Набиваем плотно... теперь - гидроизоляция... Вставляем заряд с проводом, защелкиваем и опускаем в ванну-колодец... Крутим-крутим-крутим... Бу-у-у-ум! Подводный взрыв - он тихий. Быстро! Агрегат - из воды - на стол... Разнимаем... Хлоп! На чисто выскобленные доски выпадают два горячих цилиндрических куска... гм... плотно спрессованной однородной массы... с прожилками. Ну-ка... Ломтик... М-м-м! Похоже на тушеную телятину... и такой скотины явно не существует в природе, но это мясо! Мясо!

 
[^]
lord1D
15.12.2018 - 17:54
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.10.14
Сообщений: 98
Спасибо, сохранил!
 
[^]
Gromodryn
15.12.2018 - 17:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 5508
Спасибо. Тоже сохранил.
 
[^]
nebyss
15.12.2018 - 17:56
5
Статус: Offline


Я потом всё объясню.

Регистрация: 4.12.12
Сообщений: 1596
Хуета, простите, ваши картинки. Почти все.
 
[^]
мыслитель
15.12.2018 - 17:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.09
Сообщений: 9616
о!

20 шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь
 
[^]
Alzheimer9
15.12.2018 - 17:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.14
Сообщений: 7054
Цитата (krylov @ 15.12.2018 - 16:49)
Цитата (дратути @ 15.12.2018 - 16:39)
Цитата (krylov @ 15.12.2018 - 17:28)
Цитата (дратути @ 15.12.2018 - 16:11)
Ненавижу паприку, ни что так не портит вкус. ИМХО.

ты мою паприку не трожь , привереда.
красный перец - это вторая специя, которую жена мне запрещает добавлять в блюда.
первая вещь - соль.
и да, никто так и не сказал , что за чиа и агар-агар...
мне что, демонов из кулинарии вызывать ? gigi.gif

Фу, каблук. Взаимно, короче. lol.gif

с чиго вы взяли ?
я про каблук ..
я настолько деспотичен и не зависим , что приправу из дощика целиком ебашу из двух комплектаф в одну миску .
ну а что бы вас добить - я исчо мазик добавляю...
всё, кончились аргументы ?
нет у вас методов супротив Кости Сапрыкина.. gigi.gif

Ты серьёзно про агар-агар? Вроде всем чуток взрослым людям известна эта хуета. Если вкратце, то хуегра из водорослей, применяется в кулинарии . Желе и прочие соплеподобные холодцы. Типа желатина.
 
[^]
Alzheimer9
15.12.2018 - 18:00
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.14
Сообщений: 7054
А теперь у меня вопрос. На кой хуй молоко в морозилку пихать, как и вино, как и йогурты? Вы бля представляете, что будет после разморозки?
Про замену яиц нихера не понял. Разве можно захуярить в тесто вместо яйца полстакана бананового пюре или арахисовое масло. Про измельчённый лён с водой заместо яичницы промолчу.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 15.12.2018 - 18:04
 
[^]
zlobnuiYA
15.12.2018 - 18:01
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.05.13
Сообщений: 803
Для тех кто кухню видел только на картинке?
 
[^]
krylov
15.12.2018 - 18:09
-1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13314
Цитата (Alzheimer9 @ 15.12.2018 - 16:59)
Цитата (krylov @ 15.12.2018 - 16:49)
Цитата (дратути @ 15.12.2018 - 16:39)
Цитата (krylov @ 15.12.2018 - 17:28)
Цитата (дратути @ 15.12.2018 - 16:11)
Ненавижу паприку, ни что так не портит вкус. ИМХО.

ты мою паприку не трожь , привереда.
красный перец - это вторая специя, которую жена мне запрещает добавлять в блюда.
первая вещь - соль.
и да, никто так и не сказал , что за чиа и агар-агар...
мне что, демонов из кулинарии вызывать ? gigi.gif

Фу, каблук. Взаимно, короче. lol.gif

с чиго вы взяли ?
я про каблук ..
я настолько деспотичен и не зависим , что приправу из дощика целиком ебашу из двух комплектаф в одну миску .
ну а что бы вас добить - я исчо мазик добавляю...
всё, кончились аргументы ?
нет у вас методов супротив Кости Сапрыкина.. gigi.gif

Ты серьёзно про агар-агар? Вроде всем чуток взрослым людям известна эта хуета. Если вкратце, то хуегра из водорослей, применяется в кулинарии . Желе и прочие соплеподобные холодцы. Типа желатина.

или я не вырос или гавно это в жизни не видал..
ну или я не житель приморья...
в моем Финском заливе водоросли не вкусные.
 
[^]
krylov
15.12.2018 - 18:10
3
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13314
Цитата (Alzheimer9 @ 15.12.2018 - 17:00)
А теперь у меня вопрос. На кой хуй молоко в морозилку пихать, как и вино, как и йогурты? Вы бля представляете, что будет после разморозки?
Про замену яиц нихера не понял. Разве можно захуярить в тесто вместо яйца полстакана бананового пюре или арахисовое масло. Про измельчённый лён с водой заместо яичницы промолчу.

я вас поддерживаю за яйца gigi.gif

в смысле я тоже ничего не понял
 
[^]
ЗвИздаЖ
15.12.2018 - 18:11
-1
Статус: Offline


Везунчик

Регистрация: 18.03.18
Сообщений: 354
Цитата (godjira @ 15.12.2018 - 13:39)
когда наливаешь чай нужно помнить правило МЗК - молоко,заварка,кипяток и никак иначе, совсем другой вкус.

ух ты, буду знать!
сама пью тока зелёный, а ребёнку лью прям в чай молоко.. теперь исправлюсь)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140475
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх