Сегодня он купил пластинки, а завтра женится на Нинке

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorgri 30 июл 2018 в 07:07
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (oldcrazydad @ 30.07.2018 - 06:11)
Цитата (АндРей00001 @ 30.07.2018 - 09:09)
Цитата (oldcrazydad @ 30.07.2018 - 08:37)
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.

Так и продали. В этом у меня нет сомнения.

"Скажите, где я могу получить свою долю?" ©

Ваша доля вам выдана ваучером в 1992 году.. Сменяли на бутылку Рояля, или не успели?

Сегодня он купил пластинки, а завтра женится на Нинке
oldcrazydad 30 июл 2018 в 07:14
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
23
АндРей00001
Цитата
Родину продавали спекулянтам за пластинки. Фарцовщикам за джинсы.

Скучен ты, юноша. Скучен и сер, как солдатские портянки.
А ведь ты как раз и играешь на руку истинным виновникам распада страны, уж не знаю, по тихости ума или намеренно, перекладывая вину с продажной партийной элиты на обычных граждан, которые просто хотели слушать, смотреть и носить то, что они хотят, а не что им навязывают.
"Вот такой будет мой сказ" ©
oldcrazydad 30 июл 2018 в 07:15
8
igorgri
Цитата
Ваша доля вам выдана ваучером в 1992 году.. Сменяли на бутылку Рояля, или не успели?

Естественно.
"И немедленно выпил" ©
Mutel 30 июл 2018 в 07:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (АндРей00001 @ 30.07.2018 - 11:16)
Цитата (oldcrazydad @ 30.07.2018 - 09:11)

Это не ко мне вопрос, а к товарищам на фото.

Как только перестали стрелять предателей...всё рухнуло.

К товарищам на фото один вопрос:

- Какого хера они стреляют из Вальтера, а не из ТТ? Тоже "Тлетворное влияние Запада" ?
oldcrazydad 30 июл 2018 в 07:23
6
Mutel
Цитата
- Какого хера они стреляют из Вальтера, а не из ТТ? Тоже "Тлетворное влияние Запада" ?

Это немцы переодетые казнят партизана
zoom70 30 июл 2018 в 07:24
Забанен  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Liger74 @ 30.07.2018 - 00:28)
Интересно, где сейчас Коля Осипов, нешт. корреспондент, обзывающий Маккартни Полем? Сколько раз переобуться успел с тех пор или верен Ленинскому курсу?

Имя этим Осиповым - легион Причём они обладают поразительной способностью вылизывая чужие задницы пробиваться на головокружительную высоту. А потом берут Грозный одним полком, ложатся на рельсы и уничтожают целые города и регионы своей бестолковой властью.

СИБИРЯК154 30 июл 2018 в 07:27
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ворчливый @ 30.07.2018 - 00:32)
Эх, были времена!!! Тогда за мужеложество сажали, а теперь?! ...
Да, что говорить? Путина и Медведева давно расстреляли бы

За мужеложество
JohnDow 30 июл 2018 в 07:29
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Сегодня он играет мизер
- а завтра продаст лендкруизер.
zoom70 30 июл 2018 в 07:38
Забанен  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Mutel @ 30.07.2018 - 07:16)

Нет, это желание вставить пафосную картинку, не вникая в детали. Кадр то из польского фильма "Катынь". Но я сомневаюсь, что пафосный патриот вообще знает, какие события связаны с этим словом.
Laryx 30 июл 2018 в 07:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mutel @ 30.07.2018 - 07:16)

Мне показалось, что это Люгер. dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 30 июл 2018 в 07:45
oldcrazydad 30 июл 2018 в 07:56
5
zoom70
Цитата
Нет, это желание вставить пафосную картинку, не вникая в детали. Кадр то из польского фильма "Катынь". Но я сомневаюсь, что пафосный патриот вообще знает, какие события связаны с этим словом.

Оп-паньки. Тогда картиночка приобретает совсем другой смысл, далеко не тот, который пОтреот тщился вложить
Sidorini 30 июл 2018 в 07:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Не понимаю злорадства в постах выше.

Осипову не нравится бит-поп-рок. Ну и что, имеет право. Статья то о спекуляции и нетрудовых доходах. Это наказывается во всех странах при любом строе.

И замете, Осипову не нравятся ленинградские барды Кукин и Клячкин тоже. Но они выступают в самых больших залах. Значит Осипов высказывает своё личное мнение. Имеет право. И наверняка другие журналисты высказывали своё, противоположное.

Кстати, глянул на фотку и удивился. Это ж почти я, второй слева. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 30 июл 2018 в 08:00
Sidorini 30 июл 2018 в 08:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (igrinn @ 29.07.2018 - 19:24)
Гирей в гибели СССР была не сама западная музыка, а её тотальное запрещение. Союз композиторов в конце 80х признал, что в музыкальном плане потерял молодёжь, сочиняя  только для  среднего и старшего возраста.

Я считаю подвела таможня и опять же КГБ.

Как ни крути, а поп , диско и рок ( что тогда и было популярно) - не наше, не русское. Не могут наши ,русские, творить в этом жанре на мировом уровне. И после разрушения СССР ничего не изменилось.

КГБ должно было бы организовать нелегальный ( легально- слишком дорого, покупать лицензии и пр) поток всего западного музыкального говна.

Из за того что западная музыка проходила жесточайшую цензуру подпольных спекулянтов , которые действительно были экспертами в поп-музыке, в СССР попадали только самые лучшие, самые талантливые группы, которые до сих пор крутятся на запaдном радио.

А нам тогда казалось что на западе все такие, как Битлы, Пинк Флойд, Квин и пр.

Я вот сейчас живу в Калифорнии, покупаю пластинки 70-80-х на барахолке , иногда ящиками ( недорого, 20-30 долл) . Это , в основном говно ,слушать невозможно. 90% процентов идет в мусорку...

И во всём так было. Мы ж даже думали что все на западе ходят в саломандре. А вот и нет, это ооочень дорого...

Это сообщение отредактировал Sidorini - 30 июл 2018 в 08:23
АндРей00001 30 июл 2018 в 08:31
есть  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (oldcrazydad @ 30.07.2018 - 10:14)
АндРей00001
Цитата
Родину продавали спекулянтам за пластинки. Фарцовщикам за джинсы.

Скучен ты, юноша. Скучен и сер, как солдатские портянки.
А ведь ты как раз и играешь на руку истинным виновникам распада страны, уж не знаю, по тихости ума или намеренно, перекладывая вину с продажной партийной элиты на обычных граждан, которые просто хотели слушать, смотреть и носить то, что они хотят, а не что им навязывают.
"Вот такой будет мой сказ" ©

Вот как.
Я не перекладываю вину с партийной элиты. Они виновны.

Люди имеют право смотреть что хотят и слушать что им нравится.

И государство должно было зарабатывать на этом спросе.

Пуская всю прибыль на создание своих ВИА, ансамблей и прочего.

В конечном итоге, остается наиболее экономически выгодный способ управления.

Надеюсь, мы вернемся к социализму с элементами капитализма.

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 30 июл 2018 в 09:17
oldcrazydad 30 июл 2018 в 08:47
7
Цитата

Это не переобувание в воздухе после "Родину продавали спекулянтам за пластинки. Фарцовщикам за джинсы", нет?
Ну конечно же, нет.
Феларет 30 июл 2018 в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (АндРей00001 @ 30.07.2018 - 06:02)
Извращуги, запомните. Вас купили за бусы и фантики, звуки губной гармошки.

Вы продали Родину.

Живите теперь с этим.

А ты не продался и тебя не купили? Небось с 1991 года в тайге живешь, отринув новый путь страны и бережно храня паспорт СССР и партбилет?
А нет! Ты же каждый день на ЯПе срешь во славу Путина и прочих предателей СССР.
Johhan 30 июл 2018 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (АндРей00001 @ 30.07.2018 - 06:16)

Хуево значит дела обстояли, если для того, чтобы все не рухнуло нужно кого-то стрелять. Нынешние тоже говорят: Не будет Путина - не будет России. Это, что за государство такое, что держится на одном престарелом хрене?
Феларет 30 июл 2018 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (АндРей00001 @ 30.07.2018 - 08:31)

Прежде чем такие перлы задвигать, рекомендую теорию Марксизма подучить.
Социализм с элементами капитализма - это тоже самое, что фашизм с элементами либерализма, или православие с элементами сатанизма.
DarthYr 30 июл 2018 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Запомните, совкодрочеры: Сильная страна, где население довольно существующей жизнью не разваливается от того, что 300 тел пришли под один дом - побухтеть!

Никто не пошел защищать СССР, потому, что страна сгнила заживо.

Вот вам песенка, раз музыкальная тема:
DarthYr 30 июл 2018 в 09:19
0
Цитата (Феларет @ 30.07.2018 - 08:59)
Цитата (АндРей00001 @ 30.07.2018 - 08:31)

Прежде чем такие перлы задвигать, рекомендую теорию Марксизма подучить.
Социализм с элементами капитализма - это тоже самое, что фашизм с элементами либерализма, или православие с элементами сатанизма.

И как, сколько успешных стран в Мире, живущих по теории марксизма?

Вся ваша теория проиграла, когда образовался средний класс и ввели реальные социальные лифты, пусть и не до самого верха, но вполне позволяющие человеку стремящемуся улучшисть свое положение - добиться этого.

С этого момента все потенциальные вожди революции, которые реально талантливы и готовы работать - просто занялись устройством своей жизни, а неудачники, способные лишь искать проблемы в окружающих - остались скулить про "Рай Земной", который сгнил на корню и был срублен жалкой кучкой идеалистов, без единого выстрела.
АндРей00001 30 июл 2018 в 09:30
есть  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (oldcrazydad @ 30.07.2018 - 11:47)
Цитата

Это не переобувание в воздухе после "Родину продавали спекулянтам за пластинки. Фарцовщикам за джинсы", нет?
Ну конечно же, нет.

Нет.

Одно дело покупать у фарцовщика в подворотне и совсем другое в магазине "Мелодия".

Есть старая как мир арабская поговорка.

Последняя соломинка ломает хребет верблюду.

Так и сломали СССР.

Так не отстояли референдум о сохранении СССР.

Отдали профсоюзы на откуп владельцам предприятий.

Всё это уходит за рамки темы.

DarthYr 30 июл 2018 в 09:34
5
Цитата (АндРей00001 @ 30.07.2018 - 06:02)
Цитата (oldcrazydad @ 30.07.2018 - 08:35)
АндРей00001
Цитата
Хм, я считаю что мода на западные вещи и музыку...была одной из гирь утопивших СССР.

Ибануцца.
То есть не хитрожопость властей предержащих, не проебы экономистов, не разорительная афганская война, не разорительная же безвозмездная помощь черножопым и нынешним новоэуропэйцам, не амбиции царьков, желающих править на своих плантациях единолично и беспредельно, а музыка. Збс. А еще джинсы и жвачка, хуле там, штампы такие штампы.

Передергивать не надо.

Постоянно вижу как западнофилы играют в наперстки. И даже здесь ловко мои слова извращают...

Извращуги, запомните. Вас купили за бусы и фантики, звуки губной гармошки.

Вы продали Родину.

Живите теперь с этим.

В вашем профиле, если вы, конечно, не врете, стоит дата рождения 1978 год.

Это означает, что в 91году вам было уже 13 лет.

В ваши годы, сыновья полка взрывали фашистские эшелоны, служили разведчиками и перносили пытки для спасения своей страны от империалистической заразы.

Поэтому к вам вопрос - а что делали ВЫ в 1991 году? Почемы ВЫ не встали на защиту СССР и, прихватив хотя бы узкий и хорошо отшлифованный)а то заноцы еще - оно вам надо?) черенок от лопаты, не явились под Белый дом - разгонять Врагов Народа, продавших Родину западным мерзавцам?

Кстати, не хотите ли пожертвовать в пользу детей Германии?

m19v60a 30 июл 2018 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (iandry @ 30.07.2018 - 03:36)
Цитата (Liger74 @ 30.07.2018 - 00:28)
Интересно, где сейчас Коля Осипов, нешт. корреспондент, обзывающий Маккартни Полем? Сколько раз переобуться успел с тех пор или верен Ленинскому курсу?

до сих пор я думаю, блог свой открыл и защищает идеи коммунизма, ну если конечно не пал в 91-м, тогда же большинство коммунистов и комсомольцев пало до последнего защищая свои идеалы

up
но точно не все, кто то еще продолжает марксистко-ленински минусить lol.gif

Не скажи, очень многие из видных ныне оппозиционеров и либералов начинали ярыми комсомольцами и "правильными" коммунистами или бодро сочувствующими.
Так что эта гнида с большой вероятностью ходит с белой ленточкой, плюет на георгиевскую, требует отдать Крым хохлам и воспевает западные ценности.
syshell 30 июл 2018 в 10:17
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Вреда от таких безграмотных статеек, увы, было больше, чем пользы. Помнится, я по-моему в "Костре" читал статейку про неформалов-металлистов и там автор на голубом глазу относил "Пинк Флойд" к "Хэви Метал", а его интервьюируемый, которого он выставлял в негативном свете, наоборот, обладал потрясающей музыкальной грамотностью.
Это и были те самые "перегибы".
Виконт 30 июл 2018 в 10:23
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (АндРей00001 @ 30.07.2018 - 05:11)
Хм, я считаю что мода на западные вещи и музыку...была одной из гирь утопивших
СССР.

И что? Лучше жить стало? Когда человек человеку волк, кредитор и бизнесмен?

музыка, мода ...

да если бы работяги в 60е узнали бы какое и почем авто может купить их американский коллега, да еще и без очереди, а б/у еще и с гарантией , (даже если считать по спекулятивному а не фиктивному государственному курсу), они бы за один субботник новую аврору собрали и весь кремль разебошили !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх