Мифы о пиве из порошка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
x3mgrabber
6.12.2017 - 15:04
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 808
Цитата (Valek1977 @ 6.12.2017 - 15:02)
Цитата (x3mgrabber @ 6.12.2017 - 14:55)
Цитата (Valek1977 @ 6.12.2017 - 14:53)
Статья заказная, афтор получил деньги от производителей порошковой херни. Натуральное и порошковое пиво отличается по вкусу сильно, натуральное долго не хранится даже в закрытом виде, порошковое не пропадает даже открытое , только газы выдыхаются. Шпала.

Это тебе кто рассказал? Продавцы "живого" которые половой тряпкой оборудование протирают? lol.gif

Хоть обшпальтесь, я видел и пил пиво которое быстро пропадает закрытое и которое на жаре стоит месяц открытое и практически не меняет вкус, оно и на вкус совершенно разное.

а как это связано с порошком?
 
[^]
DAFNA777
6.12.2017 - 15:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4202
рано вы такие картинки постить начали автор.. сеня еще среда.. в пятницу попробуем порошковвое оно или нет.. с мужем.. под хороший фильм..
 
[^]
КоньЛюдоед
6.12.2017 - 15:04
-1
Статус: Offline


ГАВ!

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 2059
то что у нас в магазине есть, даже эдельвейс и паулайнер...оно тоже гавнецо, в азбуке вкуса еще можно норм купить но там оно сцуко по 350рэ за баночку.
из баночного сейчас только это пью, 230 стоит и очень вкусное. гинес баночный гавно полное( или опять же азбука по 350+

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 6.12.2017 - 15:06

Мифы о пиве из порошка
 
[^]
powersky
6.12.2017 - 15:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 1040
Друг привозил из Китая Пиво в пакетиках. Добавляешь воды и пьешь. На вкус, как Клинское, только без алкоголя. Говорит, там такое популярно.))))
 
[^]
BattlePorQ
6.12.2017 - 15:08
4
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 57654
Цитата (Valek1977 @ 6.12.2017 - 15:02)
Хоть обшпальтесь, я видел и пил пиво которое быстро пропадает закрытое

Вопрос условий хранения и производства/упаковки.
 
[^]
ДокторДымов
6.12.2017 - 15:09
1
Статус: Offline


Vaya con dios

Регистрация: 22.11.15
Сообщений: 303
Раньше брал в литре.ру на розлив , но и они опоганились (( С их крафтового на белом камне просидел до утра (((
 
[^]
BattlePorQ
6.12.2017 - 15:09
3
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 57654
Цитата (DAFNA777 @ 6.12.2017 - 15:04)
рано вы такие картинки постить начали автор.. сеня еще среда..

Ну, среда, и что с того? Как это связано с пивом? ))
 
[^]
BattlePorQ
6.12.2017 - 15:09
0
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 57654
Цитата (ДокторДымов @ 6.12.2017 - 15:09)
Раньше брал в литре.ру на розлив , но и они опоганились

Литра отказалась от Хвойнинского. Я, как следствие, отказался от Литры )
 
[^]
AG1917
6.12.2017 - 15:10
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.10.17
Сообщений: 951
Всё пиво это газировка.

Мифы о пиве из порошка
 
[^]
ХЗОткудаЯ
6.12.2017 - 15:12
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 148
Цитата (СволочРедкая @ 6.12.2017 - 18:19)
Порошковый метод используют небольшие частные пивоварни и рестораны, готовящие пиво собственного разлива. Им невыгодно соблюдать полную технологию, в которой используется специальное оборудование и дорогостоящие ингредиенты, поэтому они обходятся концентратом.

Ебать колотить. ТС целый пост запилил, а ты один хуй ебань цитируешь. Ты поинтересуйся, ради расширения кругозора хоть, сколько стоит банка концетрата на 20 литров пива. И сколько стоит солод для тех же 20 литров. Ты охренеешь и больше никогда не напишешь про дешевое пиво из консервы. Просто из солода сложнее варить оборудование надо.
 
[^]
Andygoo
6.12.2017 - 15:12
0
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8056
А я из тех, кому на пиво тож насрать, хоть какое, для меня фсе одинаково, хоть за 350 рэ хоть за полтос. Не, я по коньякам, вот тут да, истерика прям))
 
[^]
Lalapups
6.12.2017 - 15:13
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.03.13
Сообщений: 947
Цитата (Raulduc01 @ 6.12.2017 - 14:24)
В РФ не пиво,а моча,хорошее очень сложно найти,если только разливное по 300 рублей за литр.

Ой, да шо вы говорите. Лучше пить местное, но недавнешнее, чем забугорное за 500р/литр, которое возможно ехало пару месяцев, а может и вообще налито из бочки "по 150". Я конечно по чехиям не езживал, но доводилось пивать тамошнего баночного, на вкус - та же балтика.
 
[^]
NuclearBlasT
6.12.2017 - 15:14
1
Статус: Offline


Ржавый Меч Короля.

Регистрация: 5.08.13
Сообщений: 2253
Балтика-хуялтика расстраивает, канеш... Но, на волне крафтодроча, наш местный пиффкомбинат взялся короче мастрячить такой вот продукт. Цена конкурентая, вкус хороший, яркий, пена густая, сочная, спиртягой не несет. Из привозного Мытищинский, который Московская пивоваренная вроде ничего. А разливухи, той ваще пизда, глаза разбегаются, и из Чебоксар, и из Пензы, и местное...
Всем вкусного!

Мифы о пиве из порошка
 
[^]
RawRide
6.12.2017 - 15:15
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 915
Любое пиво, сваренное по райнхайтсгеботу охуенно, но до той поры, пока не начинают пастеризацию, стерилизацию и прочие вакцинации с кастрациями.
 
[^]
METAH
6.12.2017 - 15:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 2309
Цитата (BattlePorQ @ 6.12.2017 - 14:16)
Цитата (Gruner @ 6.12.2017 - 14:13)
А оно есть КАЧЕСТВЕННОЕ российское пиво?

Навалом.

примеры можно? да таких чтобы с 2 литров с вечера башка с утра не раскалывалась как от балтики 7 например...
 
[^]
zabudem
6.12.2017 - 15:16
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2388
Цитата (ZASHIBISA @ 6.12.2017 - 14:31)
После употребления данного пива, 95% пивной сивухи с прилавков можно смело лить в туалет.

Так ты с упомянутой выше Балтикой 3 сравнить решил что ли?
Балтика рублей сорок стоит, а Paulaner - рублей двести пятьдесят.
 
[^]
unrein
6.12.2017 - 15:16
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 1148
Так или иначе, хуёвое пиво существует, а уж из порошка оно делается или нет, уже похуй lol.gif
 
[^]
METAH
6.12.2017 - 15:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 2309
Цитата (ZASHIBISA @ 6.12.2017 - 14:31)
После употребления данного пива, 95% пивной сивухи с прилавков можно смело лить в туалет.

в паулайнере мне пиво не понравилось. я лучше варю.
 
[^]
BattlePorQ
6.12.2017 - 15:18
4
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 57654
Цитата (METAH @ 6.12.2017 - 15:15)
примеры можно? да таких чтобы с 2 литров с вечера башка с утра не раскалывалась как от балтики 7 например...

У меня вкус специфический местами, но мне очень по нраву, например, Жигулёвское производства Хвойнинского пивзавода. В розлив, естественно. Не знаю, как с двух, но литров с шести-семи за вечер с утра никаких неприятных последствий. Сушняк не в счёт, это нормально.
 
[^]
Fss71
6.12.2017 - 15:20
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.12.14
Сообщений: 312
Цитата

Цитата (СволочРедкая @ 6.12.2017 - 18:19)
Порошковый метод используют небольшие частные пивоварни и рестораны, готовящие пиво собственного разлива. Им невыгодно соблюдать полную технологию, в которой используется специальное оборудование и дорогостоящие ингредиенты, поэтому они обходятся концентратом.

Ебать колотить. ТС целый пост запилил, а ты один хуй ебань цитируешь. Ты поинтересуйся, ради расширения кругозора хоть, сколько стоит банка концетрата на 20 литров пива. И сколько стоит солод для тех же 20 литров. Ты охренеешь и больше никогда не напишешь про дешевое пиво из консервы. Просто из солода сложнее варить оборудование надо.


129р на 10 литров в Ашане продают. Или в гугле забанили?

Это сообщение отредактировал Fss71 - 6.12.2017 - 15:21
 
[^]
METAH
6.12.2017 - 15:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 2309
Цитата (Яхонтовый @ 6.12.2017 - 14:50)
Цитата (amdx @ 6.12.2017 - 14:45)
Цитата
А оно есть КАЧЕСТВЕННОЕ российское пиво?

Есть. Например, Карачаевское. Офигенное живое пиво, жаль, что живет всего 8 дней и за это время доставить и реализовать его в "черноземье" нет никакой возможности. Цена - всего около 50 рублей

Ну, заядлые пивовары говорят, что при соблюдении условий приготовления и хранения, пиво может храниться очень долго и 8ми дневный срок реализации говорит о том, что оно исключительно для местного рынка с достаточно скромными объемами, поэтому загоняться на качественной консервации не стали.

как домашний пивовар - подтверждаю. При нормальной стереллизации упаковки (пиво нефильтрованное ясен пень и непастеризованное) пиво храниться год легко. даже не в холодильнике, только от солнца его надо прятать.
 
[^]
КоньЛюдоед
6.12.2017 - 15:24
6
Статус: Offline


ГАВ!

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 2059
вообще тема на тему как обычно, на вкус и цвет...
у меня логист на работе во время смены охоту крепкую хуярит по 5 бутылок и нормальный ходит
кому то и мочи ослиной налить он не отличит
вообще не понимаю этих слов типа "я разбираюсь в пиве"
да какое нравится такое и пей, кто хочет сивуху пить пусть пьет, пох на них) я пью то что мне нравится и вы пейте что вам по вкусу и будьте здоровы)

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 6.12.2017 - 15:27
 
[^]
TeodorB
6.12.2017 - 15:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.17
Сообщений: 2213
Цитата (METAH @ 6.12.2017 - 15:21)
При нормальной стереллизации упаковки (пиво нефильтрованное ясен пень и непастеризованное) пиво храниться год легко.

Если ты варишь так же, как пишешь, то ну его нахер, такое пиво...
 
[^]
англагард
6.12.2017 - 15:25
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 766
Цитата
примеры можно? да таких чтобы с 2 литров с вечера башка с утра не раскалывалась как от балтики 7 например...

У меня вкус специфический местами, но мне очень по нраву, например, Жигулёвское производства Хвойнинского пивзавода. В розлив, естественно. Не знаю, как с двух, но литров с шести-семи за вечер с утра никаких неприятных последствий. Сушняк не в счёт, это нормально.

Да те же пресловутые Жигули барное от МПК.
Давненько я не выпивал 6-7 литров за вечер))). Перешел на плотные сорта, и 2, максимум 2,5 литра за вечер. Имперских стаутов больше не влезает)))
 
[^]
mrPitkin
6.12.2017 - 15:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 51480
Цитата
Например, в мешках содержатся зеленоватые гранулы, которые добавляют в пивные чаны. В них нет ничего необычного ? таким способом сейчас заготавливают хмель. При уборке его измельчают и гранулируют для удобства хранения и доставки на пивоваренные заводы.

Раньше на хлебозаводе принимали хмель от населения. Для чего не знаю, при заводе был газцех.

Да много чего принимали. В аптеках лекарственные травы, на маслосырзаводах-молоко. В заготконторах шкуры и мед. В райпо -мясо мы сдавали.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135934
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх