Как получить идеальное мясо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дигитапер
27.02.2017 - 14:30
0
Статус: Offline


Кот коммунист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 1182
Цитата (Salavei @ 27.02.2017 - 14:09)
Дигитапер
Там в первоисточнике написано, что мясо в пакете погружают, чтобы выгнать воздух. И если запечатанный пакет тонет, то дначит воздуха там нету и всё ништяк:)))
Слови щщщщелбана за торопыжный копипаст!!:))) gigi.gif

А сама статья первоисточник - даа, интересная. В Заметки скопировала себе.

Словил щелбан. Одного мне не понять в источнике. Значит задают температуру в 60 градусов. Так? А потом под газовую горелку и на гриль. Выходит увеличение температур и всё идёт к "веллдону"

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 27.02.2017 - 14:30
 
[^]
Azamar
27.02.2017 - 14:36
11
Статус: Offline


Jermontaz

Регистрация: 23.08.11
Сообщений: 1396
Ужин старого холостяка.

Как получить идеальное мясо.
 
[^]
VasyaDV
27.02.2017 - 14:56
3
Статус: Offline


Отчалил

Регистрация: 23.01.17
Сообщений: 2422
Блин, так и знал, что после просмотра буду вынужден бомбить холодильник. Спасибо ТС, мня ушел жрать.
 
[^]
Salavei
27.02.2017 - 14:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 14:30)
Цитата (Salavei @ 27.02.2017 - 14:09)
Дигитапер
Там в первоисточнике написано, что мясо в пакете погружают, чтобы выгнать воздух. И если запечатанный пакет тонет, то дначит воздуха там нету и всё ништяк:)))
Слови щщщщелбана за торопыжный копипаст!!:))) gigi.gif

А сама статья первоисточник - даа, интересная. В Заметки скопировала себе.

Словил щелбан. Одного мне не понять в источнике. Значит задают температуру в 60 градусов. Так? А потом под газовую горелку и на гриль. Выходит увеличение температур и всё идёт к "веллдону"

Я статью первоисточник пока не прочитала внимательно, только этот пункт глазами пробежала, надо разобраться.
 
[^]
dacretino
27.02.2017 - 15:07
6
Статус: Offline


ЯхонтЪ

Регистрация: 3.11.11
Сообщений: 137
На 6 и 5 показана готовка стейка в Сювиде! Позволяет готовить стейк при исключительно стабильной температуре в запаянном пакете. После готовки, не менее 4-6 часов, мясо обжаривают на сильно разогретой сковороде для придания корочки.
В сювиде мясо получает идеальную прожарку.

ТС учи матчасть или хотя бы копипасти из нормальных источников!





Гайд по применению сювида для чайников


Пипец бомбит от тех кто не знает, но сука умничает.
Промыть мясо в пакете со специями и розмарином?

Это сообщение отредактировал dacretino - 27.02.2017 - 15:10
 
[^]
scx
27.02.2017 - 15:07 [ показать ]
-10
dacretino
27.02.2017 - 15:08
3
Статус: Offline


ЯхонтЪ

Регистрация: 3.11.11
Сообщений: 137
Цитата (scx @ 27.02.2017 - 18:07)
Цитата (Алматинец79 @ 27.02.2017 - 13:36)
вкусно, сразу видно
отлично ТС!

эта хрень не может быть вкусной

Эта хрень называется Стейк.
 
[^]
ruslan3967
27.02.2017 - 15:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11008
Цитата (edmus @ 27.02.2017 - 14:36)
Это сейчас был какой язык? blink.gif

гугл транслейт
 
[^]
17kappa
27.02.2017 - 15:11
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.10.16
Сообщений: 24
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 13:29)
6. Мясо нужно промыть.

это называется не промыть, а су-вид - варка/выдержка мяса при стабильной температуре в вакууме)
 
[^]
cosmo
27.02.2017 - 15:11
0
Статус: Offline


рву пуканы кремлеботам

Регистрация: 9.12.08
Сообщений: 11262
Давно перешел на стейки Мираторга, но рибай и стриплойн бывают херовые из-за нарушений условий хранения в магазинах, имхо.
Я перешел на чак ролл стейки. Они чуть потоньше, но по вкусу - лучшие.
 
[^]
Чпокер
27.02.2017 - 15:11
0
Статус: Offline


17 вершков

Регистрация: 24.02.10
Сообщений: 3090
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 12:27)
8. Жарка в идеале на чугуне, но и сталь сгодится.

в идеале на чугуне гриль, без масла
 
[^]
dacretino
27.02.2017 - 15:13
1
Статус: Offline


ЯхонтЪ

Регистрация: 3.11.11
Сообщений: 137
Цитата (cosmo @ 27.02.2017 - 18:11)
Давно перешел на стейки Мираторга, но рибай и стриплойн бывают херовые из-за нарушений условий хранения в магазинах, имхо.
Я перешел на чак ролл стейки. Они чуть потоньше, но по вкусу - лучшие.

Бери охлажденное, брат.
Мороженное обычно говёное.
 
[^]
Дигитапер
27.02.2017 - 15:14
-1
Статус: Offline


Кот коммунист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 1182
Цитата (dacretino @ 27.02.2017 - 15:07)

Пипец бомбит от тех кто не знает, но сука умничает.
Промыть мясо в пакете со специями и розмарином?

Ой Ё! нашли кого показывать. Рекламёр продуктов из доставки. Когда Обломов стартовал он запекал мясо до углей и говорил так надо, дело вкуса. Вот от кого бомбить должно.
 
[^]
bondima
27.02.2017 - 15:15
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 396
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 13:21)
14. Минимальное количество утекшего сока.

Называйте как хотите эту степень прожарки, но для меня это СЫРОЕ мясо
 
[^]
cosmo
27.02.2017 - 15:16
2
Статус: Offline


рву пуканы кремлеботам

Регистрация: 9.12.08
Сообщений: 11262
Цитата (dacretino @ 27.02.2017 - 15:13)
Цитата (cosmo @ 27.02.2017 - 18:11)
Давно перешел на стейки Мираторга, но рибай и стриплойн бывают херовые из-за нарушений условий хранения в магазинах, имхо.
Я перешел на чак ролл стейки. Они чуть потоньше, но по вкусу - лучшие.

Бери охлажденное, брат.
Мороженное обычно говёное.

Да оно не мороженное. Оно в вакуумной упаковке. Мороженное вообще хер приготовишь.
 
[^]
dacretino
27.02.2017 - 15:17
1
Статус: Offline


ЯхонтЪ

Регистрация: 3.11.11
Сообщений: 137
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 18:14)
Цитата (dacretino @ 27.02.2017 - 15:07)

Пипец бомбит от тех кто не знает, но сука умничает.
Промыть мясо в пакете со специями и розмарином?

Ой Ё! нашли кого показывать. Рекламёр продуктов из доставки. Когда Обломов стартовал он запекал мясо до углей и говорил так надо, дело вкуса. Вот от кого бомбить должно.

Когда Обломов начинал он не знал о стейках - раз
Обломов развивается как по качеству видео, так и по качеству готовки - два
 
[^]
VicPuc
27.02.2017 - 15:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.08.10
Сообщений: 262
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 13:29)
6. Мясо нужно промыть.

чё тут промывает? эту сувидница

и на следу.щей упаковывает чтоб в сувидницу мясо закинуть

Это сообщение отредактировал VicPuc - 27.02.2017 - 15:18
 
[^]
dacretino
27.02.2017 - 15:17
0
Статус: Offline


ЯхонтЪ

Регистрация: 3.11.11
Сообщений: 137
Цитата (bondima @ 27.02.2017 - 18:15)
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 13:21)
14. Минимальное количество утекшего сока.

Называйте как хотите эту степень прожарки, но для меня это СЫРОЕ мясо

Сначала попробуй, а потом говори "сырое"
 
[^]
dacretino
27.02.2017 - 15:18
0
Статус: Offline


ЯхонтЪ

Регистрация: 3.11.11
Сообщений: 137
Цитата (cosmo @ 27.02.2017 - 18:16)
Цитата (dacretino @ 27.02.2017 - 15:13)
Цитата (cosmo @ 27.02.2017 - 18:11)
Давно перешел на стейки Мираторга, но рибай и стриплойн бывают херовые из-за нарушений условий хранения в магазинах, имхо.
Я перешел на чак ролл стейки. Они чуть потоньше, но по вкусу - лучшие.

Бери охлажденное, брат.
Мороженное обычно говёное.

Да оно не мороженное. Оно в вакуумной упаковке. Мороженное вообще хер приготовишь.

Ну тогда на вкус и цвет, как говорится cool.gif
 
[^]
Sasha64
27.02.2017 - 15:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.12.08
Сообщений: 179
Пост Великий начался.
 
[^]
Mikroni
27.02.2017 - 15:19
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.04.15
Сообщений: 80
Ваш пост огорчает веганов :)

Как получить идеальное мясо.
 
[^]
Дигитапер
27.02.2017 - 15:19
-1
Статус: Offline


Кот коммунист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 1182
Цитата (dacretino @ 27.02.2017 - 15:17)
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 18:14)
Цитата (dacretino @ 27.02.2017 - 15:07)

Пипец бомбит от тех кто не знает, но сука умничает.
Промыть мясо в пакете со специями и розмарином?

Ой Ё! нашли кого показывать. Рекламёр продуктов из доставки. Когда Обломов стартовал он запекал мясо до углей и говорил так надо, дело вкуса. Вот от кого бомбить должно.

Когда Обломов начинал он не знал о стейках - раз
Обломов развивается как по качеству видео, так и по качеству готовки - два

Ну он копирует хорошо. И все равно личность неприятная. Плохой старт это плохой старт.
 
[^]
Дигитапер
27.02.2017 - 15:21
1
Статус: Offline


Кот коммунист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 1182
Цитата (Mikroni @ 27.02.2017 - 15:19)
Ваш пост огорчает веганов :)


 
[^]
Йурег
27.02.2017 - 15:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 1768
Вот поэтому мясоеды такие агрессивные, как тут не разозлится от таких картинок при пустом холодильнике.
 
[^]
dimitryofsound
27.02.2017 - 15:22
1
Статус: Offline


Railroad Tycoon

Регистрация: 14.02.11
Сообщений: 2006
Моё творение...

Рецепт (из переписки с другом):
вырезка из говядины, желательно толстую, чеснок, оливковое масло, сливочное масло, базилик, розмарин, грибы шампиньоны 3 шт, 1 помидор, цукини, баклажан, морковка, перец желтый.
на ПРОСТУЮ плоскую сковородку выкладываешь немного базилика и розмарина, 5 ст.ложек оливкового масла, 2 ст.ложки сливочного, крошишь крупными кусками чеснок, чуть солишь, перчишь, нагреваешь до тех пор, пока не начнет шкворчать
минуту обжариваешь это дело
СТЕЙКИ!
из вырезки ПОПЕРЕК волокон режешь пару стейков толщиной 1 дюйм
(2 пальца)
бумажной салфеткой протираешь их от сока, чтобы были "подсушенные"
перчишь, солишь их с обеих сторон
специй не надо других
берешь секундомер
на сковородке лопаткой раздвигаешь всё, что там шкворчит в стороны выкладываешь эти стейки н
на скороводу и обжариваешь первую сторону в течение 2 минут
потом переворачиваешь
берешь столовую ложку и поливаешь обжаренную сторону горячим маслом со сковородки
вторую минуту дожарил и к этому моменту у тебя должна быть разогрета духовка с 230 градусов.
выкладываешь стейки на решетку (и под решетку ставишь какую-нибудь ёмкость, куда жир стекать будет - жаришь на 230 градусов в течение 10-12 минут
берешь овощи
(помидор в фольгу и в духовку)
в духовке мясо через 10 минут допечется - не вынимай
на сковородке овощи посоли чуток
и поперчи
затем возьми большое блюдо
подожди после выключения духовки 5 минут
чтобы температурный гридиент выровнялся внутри мяса
на блюдо сначала мясо выкладывай
потом овощи наваливай
и кайфуй

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 27.02.2017 - 15:24

Как получить идеальное мясо.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53910
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх