Как получить идеальное мясо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksejgem
27.02.2017 - 15:23
1
Статус: Offline


Счастливый

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 1347
И вас тоже с началом поста!
 
[^]
dacretino
27.02.2017 - 15:24
1
Статус: Offline


ЯхонтЪ

Регистрация: 3.11.11
Сообщений: 137
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 18:19)
Цитата (dacretino @ 27.02.2017 - 15:17)
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 18:14)
Цитата (dacretino @ 27.02.2017 - 15:07)

Пипец бомбит от тех кто не знает, но сука умничает.
Промыть мясо в пакете со специями и розмарином?

Ой Ё! нашли кого показывать. Рекламёр продуктов из доставки. Когда Обломов стартовал он запекал мясо до углей и говорил так надо, дело вкуса. Вот от кого бомбить должно.

Когда Обломов начинал он не знал о стейках - раз
Обломов развивается как по качеству видео, так и по качеству готовки - два

Ну он копирует хорошо. И все равно личность неприятная. Плохой старт это плохой старт.

То есть самый популярный кулинарный канал на русскоязычном сегменте ТыТрубы - это плохой старт?

Завидуешь что-ли?
 
[^]
magdych
27.02.2017 - 15:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.12
Сообщений: 1867
Че-то медиум на картинке ни хуя не медиум.
 
[^]
ipv4
27.02.2017 - 15:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7297
Цитата (bondima @ 27.02.2017 - 15:15)
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 13:21)
14. Минимальное количество утекшего сока.

Называйте как хотите эту степень прожарки, но для меня это СЫРОЕ мясо

Дык, это - самое офигенное мясо и есть! )))
 
[^]
scx
27.02.2017 - 15:33 [ показать ]
-11
filsonische
27.02.2017 - 15:33
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.10.15
Сообщений: 1248
сука cry.gif
 
[^]
ipshum
27.02.2017 - 15:35
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 203
Цитата (Сканда @ 27.02.2017 - 16:47)
Цитата (Гигантсекса @ 27.02.2017 - 16:37)
Коровы зачем на фото? Стейки из вот этого делают.

Да, вроде как из абердин- ангусов лучшие стейки.

Всё верно. Мраморное мясо. Процент мраморности, в идеале, около 12%.

Как получить идеальное мясо.
 
[^]
Вальтерман
27.02.2017 - 15:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.08
Сообщений: 1005
Цитата (Turist174 @ 27.02.2017 - 13:39)
Фоток нарушена последовательность, кажется мне

быть может не
 
[^]
trigger007
27.02.2017 - 15:38
0
Статус: Offline


Дверь мне запили!

Регистрация: 5.04.14
Сообщений: 1678
Цитата (bondima @ 27.02.2017 - 15:15)
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 13:21)
14. Минимальное количество утекшего сока.

Называйте как хотите эту степень прожарки, но для меня это СЫРОЕ мясо

Вкус совсем другой. В этом все дело.
 
[^]
trigger007
27.02.2017 - 15:39
3
Статус: Offline


Дверь мне запили!

Регистрация: 5.04.14
Сообщений: 1678
Цитата (scx @ 27.02.2017 - 15:33)
Цитата (ipv4 @ 27.02.2017 - 15:25)
Цитата (bondima @ 27.02.2017 - 15:15)
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 13:21)
14. Минимальное количество утекшего сока.

Называйте как хотите эту степень прожарки, но для меня это СЫРОЕ мясо

Дык, это - самое офигенное мясо и есть! )))

мясо не офигенно moderator.gif

Лови вегана-гомосека gigi.gif
 
[^]
LancasterJoh
27.02.2017 - 15:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.15
Сообщений: 2011
-25С, а долбоебы на песке валяются??? или я чего то не понял???
 
[^]
scx
27.02.2017 - 15:41
-9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.07.12
Сообщений: 431
Цитата (trigger007 @ 27.02.2017 - 15:39)
Цитата (scx @ 27.02.2017 - 15:33)
Цитата (ipv4 @ 27.02.2017 - 15:25)
Цитата (bondima @ 27.02.2017 - 15:15)
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 13:21)
14. Минимальное количество утекшего сока.

Называйте как хотите эту степень прожарки, но для меня это СЫРОЕ мясо

Дык, это - самое офигенное мясо и есть! )))

мясо не офигенно moderator.gif

Лови вегана-гомосека gigi.gif

сам гомосек
 
[^]
trigger007
27.02.2017 - 15:43
4
Статус: Offline


Дверь мне запили!

Регистрация: 5.04.14
Сообщений: 1678
Цитата (scx @ 27.02.2017 - 15:41)

сам гомосек

Так я не веган.
 
[^]
Djdjxrf
27.02.2017 - 15:45
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.02.17
Сообщений: 399
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 13:30)
5. Специальные пакеты для выдержки мяса. Время выдержки по усмотрению край, 24 часа.

Обязательно подсушить!

как- нибудь расскажу как готовить правильные стейки на сковороде, на соли, без масла

Это сообщение отредактировал Djdjxrf - 27.02.2017 - 15:47
 
[^]
scx
27.02.2017 - 15:46
-6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.07.12
Сообщений: 431
Цитата (trigger007 @ 27.02.2017 - 15:43)
Цитата (scx @ 27.02.2017 - 15:41)

сам гомосек

Так я не веган.

как еда определяет ориентацию ?
 
[^]
Djdjxrf
27.02.2017 - 15:48
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.02.17
Сообщений: 399
Цитата (scx @ 27.02.2017 - 15:46)
Цитата (trigger007 @ 27.02.2017 - 15:43)
Цитата (scx @ 27.02.2017 - 15:41)

сам гомосек

Так я не веган.

как еда определяет ориентацию ?

ты не поверишь...
 
[^]
scx
27.02.2017 - 15:49 [ показать ]
-13
spidertrix
27.02.2017 - 15:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 1463
.....
 
[^]
scx
27.02.2017 - 15:50
-9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.07.12
Сообщений: 431
Цитата (Djdjxrf @ 27.02.2017 - 15:48)
Цитата (scx @ 27.02.2017 - 15:46)
Цитата (trigger007 @ 27.02.2017 - 15:43)
Цитата (scx @ 27.02.2017 - 15:41)

сам гомосек

Так я не веган.

как еда определяет ориентацию ?

ты не поверишь...

не поверю, тк это бред
 
[^]
Ostendorf
27.02.2017 - 15:50
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.08.12
Сообщений: 264
Думал передернуть, но теперь хочу есть
 
[^]
scx
27.02.2017 - 15:50 [ показать ]
-16
Gromodryn
27.02.2017 - 15:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 5508
Специальный пост для веганов!
 
[^]
4uckNorris
27.02.2017 - 15:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 1361
Цитата (scx @ 27.02.2017 - 16:36)
фу блин, гавно

В твоей голове? gigi.gif
 
[^]
trigger007
27.02.2017 - 15:56
10
Статус: Offline


Дверь мне запили!

Регистрация: 5.04.14
Сообщений: 1678
Цитата (scx @ 27.02.2017 - 15:49)
я веган не по собственному соображению , а из-за того что организму противен вкус и запах

Зачем заходить в тему. И говорить что мясо гадость? Пройди мимо. Обсуждай с себе подобными тыкву и моркву.
 
[^]
totktonada57
27.02.2017 - 15:59
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.09
Сообщений: 3364
Цитата (scx @ 27.02.2017 - 15:49)
я веган не по собственному соображению , а из-за того что организму противен вкус и запах

да всем похуй на тебя.
заголовок темы - мясо. чо ты сюда приперся ныть?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53917
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх