Как получить идеальное мясо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miha2man
27.02.2017 - 13:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.01.13
Сообщений: 422
Изошел на слюну, смотрел на всё это как кот на аватаре
 
[^]
Вальдымар
27.02.2017 - 13:37
-1
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5359
Пойду жрать.
 
[^]
Stapleton
27.02.2017 - 13:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.09
Сообщений: 3536
А что, сантиметровой линейки у тебя нет?
 
[^]
Гигантсекса
27.02.2017 - 13:37
6
Статус: Offline


sarccamshot

Регистрация: 23.02.17
Сообщений: 686
Коровы зачем на фото? Стейки из вот этого делают.

Как получить идеальное мясо.
 
[^]
Дигитапер
27.02.2017 - 13:38
-1
Статус: Offline


Кот коммунист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 1182
Цитата (6apcy4ok @ 27.02.2017 - 13:36)
Цитата
6. Мясо нужно промыть.

Какая связь между промывкой мяса и фото закладки стейка в сувид?

Ошибсо. Виноват. Там речь идёт о тесте плавучести мяса как индикатора готовности
 
[^]
tim21
27.02.2017 - 13:38
10
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.11.14
Сообщений: 925
В первый день Великого Поста и такой пост, ирод, креста на тебе нет. ;)
 
[^]
Дигитапер
27.02.2017 - 13:38
-1
Статус: Offline


Кот коммунист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 1182
Цитата (Гигантсекса @ 27.02.2017 - 13:37)
Коровы зачем на фото? Стейки из вот этого делают.

А по приколу. Как и весь пост )
 
[^]
Turist174
27.02.2017 - 13:39
14
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 489
Фоток нарушена последовательность, кажется мне
 
[^]
mvpetruhin79
27.02.2017 - 13:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.12
Сообщений: 1015
ТС, а чего шиворот-навыворот-то, креативишь, штоле?)))))
 
[^]
Дигитапер
27.02.2017 - 13:41
1
Статус: Offline


Кот коммунист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 1182
Цитата (edmus @ 27.02.2017 - 13:36)
И да, разве стейк жарят на масле?

Одна столовая ложка растительного, или масла канолы, или масла из рисовых отрубей.
 
[^]
Дигитапер
27.02.2017 - 13:42
-1
Статус: Offline


Кот коммунист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 1182
Цитата (mvpetruhin79 @ 27.02.2017 - 13:40)
ТС, а чего шиворот-навыворот-то, креативишь, штоле?)))))

Дыа, пост про идеальное мясо )
 
[^]
Xard
27.02.2017 - 13:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.10
Сообщений: 251
Пост настоящего хищника!
Пошел жрать готовить, а то слюной истеку...
vilka.gif broil.gif

Это сообщение отредактировал Xard - 27.02.2017 - 13:42
 
[^]
edmus
27.02.2017 - 13:43
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 627
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 13:41)
Цитата (edmus @ 27.02.2017 - 13:36)
И да, разве стейк жарят на масле?

Одна столовая ложка растительного, или масла канолы, или масла из рисовых отрубей.

Вот и я так думал. А на фото явно больше одной ложки.
 
[^]
Daimond1984
27.02.2017 - 13:45
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
только медиум или вел дон, рар не могу есть, сколько ни пробовал))
 
[^]
OxlomoN
27.02.2017 - 13:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.14
Сообщений: 2906
яп со жрал
 
[^]
Сканда
27.02.2017 - 13:47
1
Статус: Offline


Алаберный

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 7190
Цитата (Гигантсекса @ 27.02.2017 - 16:37)
Коровы зачем на фото? Стейки из вот этого делают.

Да, вроде как из абердин- ангусов лучшие стейки.
 
[^]
smum
27.02.2017 - 13:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.06.12
Сообщений: 377
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 13:29)
6. Мясо нужно промыть.

Вообще-то это готовка в сувиде, а не промывка
 
[^]
Дигитапер
27.02.2017 - 13:56
0
Статус: Offline


Кот коммунист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 1182
Цитата (smum @ 27.02.2017 - 13:50)
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 13:29)
6. Мясо нужно промыть.

Вообще-то это готовка в сувиде, а не промывка

Я ленивая копипаста. Знаю.
 
[^]
zazuly
27.02.2017 - 14:03
3
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (QUAZARoj287 @ 27.02.2017 - 12:35)
А я добавлю видос в тему vilka.gif

Очень аппетитное видео.
 
[^]
Rox13
27.02.2017 - 14:06
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 282
Такое ощущение, что ТС перебрал с травами при готовке мяса lol.gif
 
[^]
Calmaro
27.02.2017 - 14:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3334
Цитата (Дигитапер @ 27.02.2017 - 16:29)
6. Мясо нужно промыть.

Наркоман что ли, это сувид.
 
[^]
ХуанДон
27.02.2017 - 14:07
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.02.15
Сообщений: 909
Тут много ещё чего. Порода коровы, какая часть туши, специальный откорм, ферментация после забоя.. Само мясо так просто не получится.
 
[^]
Calmaro
27.02.2017 - 14:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3334
Цитата (edmus @ 27.02.2017 - 16:36)
И да, разве стейк жарят на масле?

Жарят
 
[^]
Salavei
27.02.2017 - 14:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Дигитапер
Там в первоисточнике написано, что мясо в пакете погружают, чтобы выгнать воздух. И если запечатанный пакет тонет, то дначит воздуха там нету и всё ништяк:)))
Слови щщщщелбана за торопыжный копипаст!!:))) gigi.gif

А сама статья первоисточник - даа, интересная. В Заметки скопировала себе.
 
[^]
Simuch
27.02.2017 - 14:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1465
Цитата (QUAZARoj287 @ 27.02.2017 - 16:35)
А я добавлю видос в тему vilka.gif


Даааа, смотрю канал этого мужика. Как? Как, плять, у него так красиво мясо ни разу не подгорает???
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53873
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх