Несколько крутых кухонных трюков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fintifluger
29.01.2017 - 20:50
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.16
Сообщений: 237
чето инфа про мальчика с девочкой меня раздвила
 
[^]
fintifluger
29.01.2017 - 20:51
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.16
Сообщений: 237
Цитата (kolobets @ 29.01.2017 - 20:37)
Черт, все во что я верил все эти годы про тычинки и пестики, оказалось грязной ложью

я вот вспомнил, что Конопля делится на мужскую и Женскую, а еще облепиха...
 
[^]
СерыйАнгел
29.01.2017 - 20:53
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.04.06
Сообщений: 303
Цитата (dude29 @ 29.01.2017 - 20:45)
Цитата
Лимон, кстати, можно заменить 1/2 ч. л. пищевой соды — эффект будет такой же

Надо попробовать. Последнее время оч плохо чистятся и трюки с прокалыванием и холодной водой не проходят(

Хуета, все чистится нормально... Главное - правильные яйки брать... Называть не буду, дабы не скатиться до рекламы...
 
[^]
Diamand63
29.01.2017 - 20:56
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 104
Цитата (СерыйАнгел @ 29.01.2017 - 21:53)
Цитата (dude29 @ 29.01.2017 - 20:45)
Цитата
Лимон, кстати, можно заменить 1/2 ч. л. пищевой соды — эффект будет такой же

Надо попробовать. Последнее время оч плохо чистятся и трюки с прокалыванием и холодной водой не проходят(

Хуета, все чистится нормально... Главное - правильные яйки брать... Называть не буду, дабы не скатиться до рекламы...

Как бы всегда куриные беру. rulez.gif
Все зависит от свежести яиц, чем яйца свежее тем сложнее они чистятся. Или разницу еще заметил, магазинные и деревенские.Сколько холодной водой их не проливай.
 
[^]
damba
29.01.2017 - 20:56
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.10
Сообщений: 247
быстрее нож найти чем зубную нить
 
[^]
педобелка
29.01.2017 - 20:57
0
Статус: Offline


Из бурлящего океана толпы

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 22252
запеченый картофан пизже жареного?
вы серьезно?
ничего нет лучше ахуенного картофеля фри ..

капельки из йогурта..блёёё..а в колесико не пукнуть?

а соль в кофе многи любят..есть такое..сам не пробовал..так что хз..

чтобы баба разделась быстрее,ее тоже нужно в микроволновку,как чеснок..
lol.gif
 
[^]
DrinkingBeer
29.01.2017 - 20:59
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.08
Сообщений: 1444
Я в детстве узнал главный кулинарный секрет и до сих пор им пользуюсь:
Бутерброд нужно есть колбасой вниз, так вкуснее© Матроскин
 
[^]
kalbasa14
29.01.2017 - 21:05
6
Статус: Offline


Хуй.

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 13747
Цитата (педобелка @ 29.01.2017 - 20:57)

чтобы баба разделась быстрее,ее тоже нужно в микроволновку,как чеснок..
lol.gif

Водой облить! только не кипятком,а то у тебя слёзы потекут .
 
[^]
B00M
29.01.2017 - 21:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.10
Сообщений: 2835
Цитата (YigorMAL @ 29.01.2017 - 19:19)

ли вы тоже не любите чистить картошку, эта хитрость придется вам по душе:
-Сделайте на картофелине надрез небольшой глубины.
-Залейте картошку горячей водой, поставьте на плиту и дождитесь кипения.
-Слейте кипяток и залейте вместо него холодную воду.
-Вытаскивайте по одной картофелине и просто стягивайте кожуру.

Сколько ты вёдер картошки сможешь почистить, пока будешь заниматься этой хернёй?
 
[^]
Criatiff
29.01.2017 - 21:13
6
Статус: Offline


Father of traffic lights

Регистрация: 20.05.08
Сообщений: 1408
Многие годы назад нашёл простой способ (про очистку яиц):
яйца кидаются в воду, за минуту до закипания круто солятся (тогда не трескаются, в мойку ставится ёмкость (кастрюля, что-либо другое и туда льётся проточная холодная вода.
После закипания яйца варятся 10 минут (если вкрутую, для "Оливье" - самое то!), потом берётся ложка для вылавливания консерваций, и каждое яйцо изымается из кипятка и тут же погружается в холодную воду ёмкости, стоящей в мойке. После этого они чуть ли не сами из скорлупы выскакивают!

Это сообщение отредактировал Criatiff - 29.01.2017 - 21:27

Несколько крутых кухонных трюков
 
[^]
Lebedev126
29.01.2017 - 21:15
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 519
Цитата
Друг, я тебя разочарую. Долька лимона это - кислота, а сода это щелочь.

Вот как то так Когнитивный диссонанс.

Аффтору похуй. Ему главное пост запилить.
 
[^]
tugodum
29.01.2017 - 21:16
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 5125
Цитата (JohnDow @ 29.01.2017 - 19:27)
Цитата (YigorMAL @ 29.01.2017 - 22:19)
Если вы думаете, что лучше жареной картошки ничего нет, то попробуйте это: сделайте тонкие надрезы на картофелине, вспрысните оливковым маслом, добавьте немного сливочного, немного посолите и поперчите. Поставьте на 220 °C в духовку на 40 минут. Приготовленная таким способом картошка, скорее всего, станет вашим любимым блюдом.


ли вы тоже не любите чистить картошку, эта хитрость придется вам по душе:
-Сделайте на картофелине надрез небольшой глубины.
-Залейте картошку горячей водой, поставьте на плиту и дождитесь кипения.
-Слейте кипяток и залейте вместо него холодную воду.
-Вытаскивайте по одной картофелине и просто стягивайте кожуру.

Попробуйте запеченый в костре картофель - и Вы что всяике выпнедрежи с оливковым маслом это туфта.


Или возьмите свежжевыкопанную картошку поджартьте ее на сковороде чугунной, на сальце,со шкварками, с лучком, да сверху свежим укропчиком посыпьте, краюху свежего хлеба и кружку здоровенную студеного молока - и вот тут вы поймете, что весь ЗОЖ, рецепты эти буржуйские это Ересь и Херня.

ну, ёптыть, Запрещённые приёмы!
 
[^]
Сусанин
29.01.2017 - 21:21
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.01.11
Сообщений: 859
Яйца как и чеснок лучше всего в микроволновке очищать !! Только для яиц секунд 30 надо. Я проверял !
 
[^]
Олюхенций
29.01.2017 - 21:21
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.04.15
Сообщений: 771
Цитата (YigorMAL @ 29.01.2017 - 19:19)
Если вы думаете, что лучше жареной картошки ничего нет, то попробуйте это: сделайте тонкие надрезы на картофелине, вспрысните оливковым маслом, добавьте немного сливочного, немного посолите и поперчите. Поставьте на 220 °C в духовку на 40 минут. Приготовленная таким способом картошка, скорее всего, станет вашим любимым блюдом.


ли вы тоже не любите чистить картошку, эта хитрость придется вам по душе:
-Сделайте на картофелине надрез небольшой глубины.
-Залейте картошку горячей водой, поставьте на плиту и дождитесь кипения.
-Слейте кипяток и залейте вместо него холодную воду.
-Вытаскивайте по одной картофелине и просто стягивайте кожуру.

Здесь http://anton-i-masha.livejournal.com/621955.html было всё
половины не знал поэтому делюсь beer.gif

Похожий вариант очень любят у нас в семье :
В надрезы кладется тонкий ломтик бекона (грудинки)(мне нравится с мяском), всегда посыпаю перцем, сушеной зеленью. Мы любим с майонезом, так что покрываю тонкой сеткой майонеза. Запекается в фольге. Кушать можно с соевым соусом.
 
[^]
terabyte
29.01.2017 - 21:21
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 3087
не выливайте воду после варки яиц, это слабый куриный бульон old.gif
 
[^]
Diamand63
29.01.2017 - 21:25
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 104
Цитата (Сусанин @ 29.01.2017 - 22:21)
Яйца как и чеснок лучше всего в микроволновке очищать !! Только для яиц секунд 30 надо. Я проверял !

Для сырых яиц вообще секунд 20 хватит.
На 21 сами со скорлупы вылетают. Проверенно 100% dont.gif

Это сообщение отредактировал Diamand63 - 29.01.2017 - 21:26
 
[^]
Wladimir999
29.01.2017 - 21:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.01.17
Сообщений: 22
Цитата (JohnDow @ 29.01.2017 - 19:27)
Цитата (YigorMAL @ 29.01.2017 - 22:19)
Если вы думаете, что лучше жареной картошки ничего нет, то попробуйте это: сделайте тонкие надрезы на картофелине, вспрысните оливковым маслом, добавьте немного сливочного, немного посолите и поперчите. Поставьте на 220 °C в духовку на 40 минут. Приготовленная таким способом картошка, скорее всего, станет вашим любимым блюдом.


ли вы тоже не любите чистить картошку, эта хитрость придется вам по душе:
-Сделайте на картофелине надрез небольшой глубины.
-Залейте картошку горячей водой, поставьте на плиту и дождитесь кипения.
-Слейте кипяток и залейте вместо него холодную воду.
-Вытаскивайте по одной картофелине и просто стягивайте кожуру.

Попробуйте запеченый в костре картофель - и Вы что всяике выпнедрежи с оливковым маслом это туфта.


Или возьмите свежжевыкопанную картошку поджартьте ее на сковороде чугунной, на сальце,со шкварками, с лучком, да сверху свежим укропчиком посыпьте, краюху свежего хлеба и кружку здоровенную студеного молока - и вот тут вы поймете, что весь ЗОЖ, рецепты эти буржуйские это Ересь и Херня.

Брат))))
 
[^]
grably
29.01.2017 - 21:30
6
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3028
Цитата (YigorMAL @ 29.01.2017 - 18:11)
Только настоящие кухонные мастера могут разрезать яблоко без ножа

Я могу его (и не только его) без ножа жопой раздавить, это считается?? rulez.gif shum_lol.gif
 
[^]
lossol
29.01.2017 - 21:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.16
Сообщений: 2516
Цитата
Попробуйте запеченый в костре картофель - и Вы что всяике выпнедрежи с оливковым маслом это туфта.
Или возьмите свежжевыкопанную картошку поджартьте ее на сковороде чугунной, на сальце,со шкварками, с лучком, да сверху свежим укропчиком посыпьте, краюху свежего хлеба и кружку здоровенную студеного молока - и вот тут вы поймете, что весь ЗОЖ, рецепты эти буржуйские это Ересь и Херня.

Ну пробовал и что? Запекайте картофель на кухне у себя в углях. А дальше такая сермяжно-посконно-лубочная картинка что чето плеваться захотелось. Хватит палку то перегибать...
 
[^]
Yavara
29.01.2017 - 21:35
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 2580

Если лень чистить картошку - можно взять дрель и говнотерку.
 
[^]
go88
29.01.2017 - 21:35
5
Статус: Offline


пЯрила

Регистрация: 9.08.10
Сообщений: 891
про перец еще до нового года разоблачения писали нет никаких мальчиков девочек
 
[^]
grably
29.01.2017 - 21:36
7
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3028
Цитата (go88 @ 29.01.2017 - 20:35)
про перец еще до нового года разоблачения писали нет никаких мальчиков девочек

А, да?? А то я уже собралась идти в магазин - перцам жопы разглядывать lol.gif
 
[^]
RVVladimir
29.01.2017 - 21:42
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 7
Цитата (apollion @ 29.01.2017 - 19:48)
Лимон начнет растворять скорлупу яйца? А оно вам надо?

Чтобы скорлупа легче чистилась, нужно кастрюлю с яйцами поставить под струю холодной воды в раковину минут на 5. Заодно и яйца слегка остынут.

Да, этот способ работает, но не на 100%. Скорлупа лучше чистится не от холодной воды, а от перепада температуры. Поэтому более эффективно заранее набрать глубокую миску ледяной воды и вынимая яйца из кипятка, сразу их туда окунать. Проверено не единожды.
 
[^]
Сомег
29.01.2017 - 21:45
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.01.16
Сообщений: 873
Цитата (JohnDow @ 29.01.2017 - 19:27)

Попробуйте запеченый в костре картофель - и Вы что всяике выпнедрежи с оливковым маслом это туфта.


Или возьмите свежжевыкопанную картошку поджартьте ее на сковороде чугунной, на сальце,со шкварками, с лучком, да сверху свежим укропчиком посыпьте, краюху свежего хлеба и кружку здоровенную студеного молока - и вот тут вы поймете, что весь ЗОЖ, рецепты эти буржуйские это Ересь и Херня.

Вот этот лайфхак убийца все кухонных лайфхаков.
От души зелень.
 
[^]
Kessel
29.01.2017 - 21:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1438
Цитата (YigorMAL @ 29.01.2017 - 19:16)
Трюк, который оценят любители кофе и те, кто утром просто не может проснуться без чашечки свежесваренного эспрессо. Посыпьте немного соли и корицы в горсть молотого кофе перед заваркой. Соль помогает убрать горький аромат подгорелых зерен, а корица придаст изумительный вкус.

Соли надо всего ничего (если крупная, то пару-тройку кристалликов), а не половину чайной ложки.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60119
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх