Несколько крутых кухонных трюков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toneriko
30.01.2017 - 18:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.06.13
Сообщений: 56
Вот не знала, что яблоко легче пополам разломить, если черенок оторвать!
Всё время так ломала... Спасибо, ТС! agree.gif
А ниткой (суровой, правда, аж сама ее боюсь) я коржи бисквитные всегда разрезаю, ножом неровно получается, хоть как старайся, ну или булки типа Cinnabon перед выпеканием blin.gif
Зубную нить еще специально покупать, данунах rulez.gif

Это сообщение отредактировал toneriko - 30.01.2017 - 18:13
 
[^]
arristo
31.01.2017 - 11:09
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.08.16
Сообщений: 861
самое главное, полезная закуска, особо любимая детьми - особенно, когда дети пьют вискарь или ром. К рому закуска у детей вообще идет на ура.
 
[^]
Archikoff
31.01.2017 - 11:12
0
Статус: Offline


Продукт распада урана 235

Регистрация: 25.03.14
Сообщений: 3464
Чистил яйца, вспоминал этот пост и матерился, что не вспомнил до того, как поставил их вариться
 
[^]
pikin
31.01.2017 - 14:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 67
Цитата (kuzzzma @ 29.01.2017 - 22:09)
От меня тоже совет - решил что-нибудь приготовить, заставь это сделать жену. Таким образом, в случае войны, вы уйдете на нее не уставшим.
И еще, осторожнее с советом про яйца и холодную воду. Лично у меня это вызвало сморщивание яиц, да и писюна тоже. Подозреваю, что что-то тут не так.

Зачем вы варили писюн?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60124
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх