Как выбрать рыбные консервы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
3.11.2016 - 15:34
1
Статус: Offline


стрелок -садист, фанат координат

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 9718
vablom
Насмешил!
Рыбку люблю жареную! А в консервативной сайту уважаю в масле -охуеите - с макаронами,!
 
[^]
Oneforgiven
3.11.2016 - 15:36
0
Статус: Offline


Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3764
Люблю рыбные консервы - там хоть кости выбирать не надо...
 
[^]
Лашаткааа
3.11.2016 - 15:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 108
Цитата (Сергеевич74 @ 3.11.2016 - 15:13)
Брал как то консервы рыбную. Внутри по сути фарш был. Изготовлено в Псковской области.

об чем и речь. 146% из заморозки же.
 
[^]
Лоргар
3.11.2016 - 15:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.12
Сообщений: 1267
Сюрстрёмминг (швед. Surströmming) выбор викинга! Если найдете... я вот все еще ищу.
 
[^]
jubis
3.11.2016 - 15:39
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 932
Цитата (Лоргар @ 3.11.2016 - 15:38)
Сюрстрёмминг (швед. Surströmming) выбор викинга! Если найдете... я вот все еще ищу.

это на любителя
 
[^]
Лашаткааа
3.11.2016 - 15:41
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 108
Цитата (Касандров @ 3.11.2016 - 15:33)
Обычно так и делаю как советует ТС - помогает, но...
Буквально вчера - сардина в масле ,ГОСТ, Мурманск -полное Г.....
Визуально запомнил банку , но конкретно производителя нет.

да ясень пень, что даже ГОСт и Мурманск не могут гарантировать 100% качество. на старуху бывает проруха. Просто уже выбрала для себя производителей и беру их всегда. Ну иногда бывает, что нет в продаже, тогда начинаешь применять все эти великие знания))
 
[^]
Виконт
3.11.2016 - 15:45
1
Статус: Offline


Ищем пуговицу

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 22240
блять, еще и микроскоп с собой таскать , иначе хуй прочитаешь что на банке написано
 
[^]
Maksimoff
3.11.2016 - 15:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 6057
ТС. Спасибо. Дельно.

Купил давеча печень тресковую подмосковного производителя. Видимо прямо сразу ловили и закатывали, наверное. Так вот. Печень там была. Но были и подозрения, что она не из трески, а из китайской теляпии. Так же был песок и водоросли.
 
[^]
Лашаткааа
3.11.2016 - 15:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 108
Цитата (tehno101 @ 3.11.2016 - 15:15)
Как-то давно мне "втерли", что какая-то цифИрка на банке, по крайней мере, шпрот обозначает калибр рыбешки - 1, 2, 3.

вот вообще про это первый раз слышу. Про калибр оливок знаю, калибр креветок знаю. А шпроты же делаются из разной рыбы (мелкие сельдевые - килька, салака, тюлька), одни крупней, другие мельче. Надо смотреть на банке, из какой рыбы шпроты (из самой рыбы "шпрот" шпроты давно уже не далеют ввиду сильного уменьшения популяции). ну и на банке пишут "крупные шпроты", хотя хорошего вкуса это не гарантирует.
 
[^]
Onotolich
3.11.2016 - 15:57
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 1057
"Всем попробовать пора бы
Как вкусны и нежны крабы"
 
[^]
tehno101
3.11.2016 - 16:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4251
Цитата (Лашаткааа @ 3.11.2016 - 15:49)
Цитата (tehno101 @ 3.11.2016 - 15:15)
Как-то давно мне "втерли", что какая-то цифИрка на банке, по крайней мере, шпрот обозначает калибр рыбешки - 1, 2, 3.

вот вообще про это первый раз слышу. Про калибр оливок знаю, калибр креветок знаю. А шпроты же делаются из разной рыбы (мелкие сельдевые - килька, салака, тюлька), одни крупней, другие мельче. Надо смотреть на банке, из какой рыбы шпроты (из самой рыбы "шпрот" шпроты давно уже не далеют ввиду сильного уменьшения популяции). ну и на банке пишут "крупные шпроты", хотя хорошего вкуса это не гарантирует.

Спасибо за просвещение. Учту. hat.gif
 
[^]
tehno101
3.11.2016 - 16:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4251
Цитата (Onotolich @ 3.11.2016 - 15:57)
"Всем попробовать пора бы
Как вкусны и нежны крабы"

"Вкуснейший моря дар - кальмар" © тоже из Советской рекламы cool.gif
 
[^]
Bydloman
3.11.2016 - 16:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.10
Сообщений: 1862
Цитата (Нанонимно @ 3.11.2016 - 14:55)
Всё это всё равно не поможет. Всё равно придётся покупать разные и выбирать внятную марку.
Сетевики за качеством следят, кстати, в магните ещё ни разу не было, чтобы я вместо скумбрии или бычков/кильки в томате, купил водчики с ошмётками, как в магазинах помельче. Всё приемлемого качества, а можно найти и прекрасное качество, для этого придётся перебрать несколько видов.

Я рыбу тоже всегда выбираю так, чтобы она была выловлена в месте изготовления. Как-то напрягает меня скумбрия родом из Московской или Владимирской области. Также как калининградская тушенка полное г, так как делают её из привозного сырья из гейропы (своих буренок и свинюшек там маловато). Но с тушняком понятно, рулит "Гродфуд" (особенно охуенная у них перловка с мясом, никогда бы не подумал что буду перловку точить с таким удовольствием), Орск и Казахстан. Но последних двух хрен найдешь. А вообще жизнь руссо туристо заставила разбираться во всяких консервах, ибо для вылазок на природу самое то.
Насчёт "Магнита". Не думаю, что принцип работы у них изменился, а раньше они работали непосредственно с производителями. С ними работать вообще очень геморно, требуют кучу документов и за цену бьются до конца (что в общем понятно). Насчёт консервов не знаю, но то что водку везли непосредственно с завода-изготовителя это точно. Сам на их РЦ в Иваново бывал не раз. Потому особо не парюсь, если беру что-то у них. Обычно подделки всплывают при работе с посредниками, а не напрямую. Или когда сами сети мутят.
 
[^]
satsh
3.11.2016 - 16:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
В мою бытность это называлось "Дивизион" или "Бригада катеров", а "Островной" села Мало Курильска находится правее. Метрах 250-300.

Это сообщение отредактировал satsh - 3.11.2016 - 16:19

Как выбрать рыбные консервы
 
[^]
Лашаткааа
3.11.2016 - 16:22
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 108
Цитата (satsh @ 3.11.2016 - 16:14)
В мою бытность это называлось "Дивизион" или "Бригада катеров", а "Островной" села Мало Курильска находится правее. Метрах 250-300.

картинка по запросу "рыбокомбинат островной" нашлась, я просто сама на Итурупе жила, на Шикотане не была. Спасибо за инфу)
 
[^]
sinsov
3.11.2016 - 16:58
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.10.16
Сообщений: 102
Цитата (Лашаткааа @ 3.11.2016 - 16:22)
Цитата (satsh @ 3.11.2016 - 16:14)
В мою бытность это называлось "Дивизион" или "Бригада катеров", а "Островной" села Мало Курильска находится правее. Метрах 250-300.

картинка по запросу "рыбокомбинат островной" нашлась, я просто сама на Итурупе жила, на Шикотане не была. Спасибо за инфу)

Общий вид с другой стороны бухты (все фото кликабельны)

Это сообщение отредактировал sinsov - 3.11.2016 - 17:06

Как выбрать рыбные консервы
 
[^]
sinsov
3.11.2016 - 16:59
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.10.16
Сообщений: 102
"Дивизион" или "Бригада катеров"

Как выбрать рыбные консервы
 
[^]
sinsov
3.11.2016 - 17:00
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.10.16
Сообщений: 102
На территории бригады

Как выбрать рыбные консервы
 
[^]
sinsov
3.11.2016 - 17:00
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.10.16
Сообщений: 102
Причалы бригады

Как выбрать рыбные консервы
 
[^]
Глумъ
3.11.2016 - 17:01
0
Статус: Offline


Глумарь

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 1679
Зачем ебать рыбные консервы?
P.S. Тьфу ты, перечитал, осознал пошлость своего мышления!
 
[^]
sinsov
3.11.2016 - 17:02
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.10.16
Сообщений: 102
Деревянный причал Островного. Еле стоит.

Как выбрать рыбные консервы
 
[^]
sinsov
3.11.2016 - 17:03
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.10.16
Сообщений: 102
р/з Островной, вид с моря

Как выбрать рыбные консервы
 
[^]
sinsov
3.11.2016 - 17:04
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.10.16
Сообщений: 102
Он же

Как выбрать рыбные консервы
 
[^]
Bloodimir
3.11.2016 - 17:10
0
Статус: Online


B 1329-0

Регистрация: 29.05.14
Сообщений: 794
Цитата (Сергеевич74 @ 3.11.2016 - 15:32)
Почитал пост. Захотелось, естественно, рыбки. Пошёл, взял "Бычки в томата". Не смотря на то, что сделаны во Владимирской области, оказались вполне ничего.

Если ты про завод в Петушках, то крайне не советую больше ничего оттуда брать.
Пссы- коты дворовые отказываются жрать.

Это сообщение отредактировал Bloodimir - 3.11.2016 - 17:11
 
[^]
GhosT333
3.11.2016 - 17:17
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.06
Сообщений: 6985
Цитата (camerger @ 3.11.2016 - 22:57)
Вот как надо тестировать!
http://www.yaplakal.com/forum30/topic934378.html
Я такие люблю, очень вкусные, как при СССР:

Мааааленьким секрет.
Эти консервы бывают двух видов "сделано морем" произведены на берегу и "сделано в море" произведены разу на плавбазе из свежайщего сырья wub.gif
Самые вкусный консервы из всех что пробовал. Наши Приморские.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46749
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх