Простой способ готовить блины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
7.09.2016 - 14:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
фигня, лет 10 назад в супермаркетах уже готовое продавалась, такие бутылочки, там только воду надо было добавить)))).
 
[^]
Чекушкин
7.09.2016 - 14:47
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.10
Сообщений: 1119
Цитата (BaalBes @ 7.09.2016 - 14:40)
Это ж разве блины? Это хуйня какая-то!
Для настоящих блинов тесто дрожжевое нужно, чтобы поднялось несколько раз, а уже потом черпачком на сковороду наливать.

Вот блины:

что?! блины на дрожжевом?
Я смеюсь вам в лицо. Всем известно, что на дрожжевом делают оладьи! А блины на самом что ни на есть обычном делают, соды разве что немножко надо сыпануть
 
[^]
LanaL
7.09.2016 - 14:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Чекушкин @ 7.09.2016 - 14:47)
Цитата (BaalBes @ 7.09.2016 - 14:40)
Это ж разве блины? Это хуйня какая-то!
Для настоящих блинов тесто дрожжевое нужно, чтобы поднялось несколько раз, а уже потом черпачком на сковороду наливать.

Вот блины:

что?! блины на дрожжевом?
Я смеюсь вам в лицо. Всем известно, что на дрожжевом делают оладьи! А блины на самом что ни на есть обычном делают, соды разве что немножко надо сыпануть

ну вааще-то он прав - блины толстые, а такие тонкие- это блинчики)))
 
[^]
Recept
7.09.2016 - 14:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.16
Сообщений: 235
и еше вдогонку вопрос , у меня сковорода какая то странная , там спираль такая идет по краю и спускается на дно , зачем не знаю .
Сковорода тонкая . Кто подскажет может .
 
[^]
VampirBFW
7.09.2016 - 14:50
7
Статус: Offline


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 18421
Цитата (Recept @ 7.09.2016 - 14:49)
и еше вдогонку вопрос , у меня сковорода какая то странная , там спираль такая идет по краю и спускается на дно , зачем не знаю .
Сковорода тонкая . Кто подскажет может .

Это специально противозачаточная сковорода.
 
[^]
Scubas
7.09.2016 - 14:50
3
Статус: Offline


Жирный, привет!

Регистрация: 24.07.08
Сообщений: 1271
Делали в бутылке - все запихивается через воронку. Тряс, наверно, полчаса, комки сука. Спасло ситуацию чуток горячей воды, и то не все растворились. Ебли больше, чем в кастрюле замешать. Проверено.
 
[^]
pupsolet
7.09.2016 - 14:51
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.07.16
Сообщений: 598
Цитата (denisg2 @ 7.09.2016 - 14:15)
И попробуй ка натолкай в бутылку всю эту хрень

Через воронку
Но как написали выше вполне может не растворится
 
[^]
VampirBFW
7.09.2016 - 14:52
0
Статус: Offline


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 18421
короче мы так и не прийдем к результату, нужен опыт, есть кто дома сейчас?
 
[^]
КакЛюбой
7.09.2016 - 14:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 2127
Цитата (MamaLays @ 7.09.2016 - 14:19)
Цитата
Пиздеж, нихуя там так волшебно не растворится. Будет непонятная масса из больших комков.

Ненене, все норм, технологию соблюдать только надо ... трясти интенсивно надо, когда ингредиентов половина бутылки, потом досыпать-доливать остальное - проверено мамой неоднократно!

Ну если дохуя и сильно трясти, да еще досыпать и доливать - тогда может быть. А так как на картинке - из стороны в сторону лениво - он будет сутки ждать пока все растворится. И то не факт. Мне проще миксером пару раз вжикнуть, чем так изъебываться с воронками и трясками. Бодяжу в пластиковом ковше с мерными делениями и горлышком, из него же и наливаю, и никаких танцев с бубном. Все плю сы вашей бутылки, только трясти нихуя не надо.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 7.09.2016 - 14:57

Простой способ готовить блины
 
[^]
LanaL
7.09.2016 - 14:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Recept @ 7.09.2016 - 14:49)
и еше вдогонку вопрос , у меня сковорода какая то странная , там спираль такая идет по краю и спускается на дно  , зачем не знаю .
Сковорода тонкая . Кто подскажет может .

для равномерного прогревания дна сковородки))

Это сообщение отредактировал LanaL - 7.09.2016 - 14:53
 
[^]
Доволен
7.09.2016 - 14:53
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 88
Раз пошла такая пьянка, могу еще один рецепт предложить.

Борщ по-мужски.
Берем 55 кг женщины и ставим у плиты на 40 минут до полной готовности борща.
 
[^]
grably
7.09.2016 - 14:53
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3040
Есть такая штука как готовая смесь в бутылке, там сухое молоко, яичный порошок, мука, сахар, сода, хз что ещё всякое. Надо добавить воду, потрясти, и лей себе оладьи.
В США полно такой хуйни, и у нас вон продаётся:

Простой способ готовить блины
 
[^]
тайгер
7.09.2016 - 14:55
0
Статус: Offline


НЕТАКОЙКАКВСЕ

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 2144
Цитата
Сегоня затестю дома. Но почему бы и нет, если достаточно энергично трясти, должно растворится. Принцип миксера.

Поправлю,не миксера,а шейкера dont.gif
 
[^]
LanaL
7.09.2016 - 14:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (grably @ 7.09.2016 - 14:53)
Есть такая штука как готовая смесь в бутылке, там сухое молоко, яичный порошок, мука, сахар, сода, хз что ещё всякое. Надо добавить воду, потрясти, и лей себе оладьи.
В США полно такой хуйни, и у нас вон продаётся:

в России тоже раньше продавалось, сейчас не знаю))).
я пробовала- удобно, но они какие-то бледные получались, так что...
 
[^]
DedCanLiv
7.09.2016 - 14:55
2
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9762
Сначала миксером в кастрюльке, потом можно в бутылку
 
[^]
Pups1969
7.09.2016 - 14:55
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.14
Сообщений: 2448
умники - рационализаторы , а как всю эту хуету впихнуть в горлышко, никто не скажет ???
 
[^]
Ingvarion
7.09.2016 - 14:56
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 823
Цитата (Доволен @ 7.09.2016 - 14:53)
Раз пошла такая пьянка, могу еще один рецепт предложить.

Борщ по-мужски.
Берем 55 кг женщины и ставим у плиты на 40 минут до полной готовности борща.

Как правило умение готовить борщ пропорционально весу женщины. Ты прав, вес женщины от 55 кг )))
 
[^]
DWKlassen
7.09.2016 - 14:57
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 91
Цитата (Рептилий @ 7.09.2016 - 16:16)
Цитата (КакЛюбой @ 7.09.2016 - 14:14)
Пиздеж, нихуя там так волшебно не растворится. Будет непонятная масса из больших комков.

Поддерживаю, всяк кто хоть раз сам замешивал блины зрит фейк и фотошоп.

И я поддержу. Лично пробовал. Уйня. Гемора куча, проще всё миксером в кастрюльке и черпаком на сковородки. Главное - мука расходится уёво и липнет к стенам бутылки. Низачот.
 
[^]
DWKlassen
7.09.2016 - 14:57
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 91
Цитата (Доволен @ 7.09.2016 - 16:53)
Раз пошла такая пьянка, могу еще один рецепт предложить.

Борщ по-мужски.
Берем 55 кг женщины и ставим у плиты на 40 минут до полной готовности борща.

Борщ? за 40 минут???? Ага, щаззз.
 
[^]
Матросов
7.09.2016 - 14:58
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.10.11
Сообщений: 829
Ну класс! Люблю блины, а вот потом посуду мыть не люблю, а тут все просто... И воронка у меня есть, и почему сам не допер why.gif
 
[^]
Ingvarion
7.09.2016 - 14:59
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 823
Цитата (Pups1969 @ 7.09.2016 - 14:55)
умники - рационализаторы , а как всю эту хуету впихнуть в горлышко, никто не скажет ???

Воронка, банальная воронка поможет в этом нелегком деле. А потом молоком остатки смываются с нее. )))
 
[^]
LanaL
7.09.2016 - 15:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (DWKlassen @ 7.09.2016 - 14:57)
Цитата (Доволен @ 7.09.2016 - 16:53)
Раз пошла такая пьянка, могу еще один рецепт предложить.

Борщ по-мужски.
Берем 55 кг женщины и ставим у плиты на 40 минут до полной готовности борща.

Борщ? за 40 минут???? Ага, щаззз.

ага, даже на готовом бульоне - и то час точно уйдет cool.gif
 
[^]
dv04
7.09.2016 - 15:07
5
Статус: Offline


По}{уист

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 887
Специально для дебилов, которые орут КАК ЭТО ВСЕ ТУДА ЗАСУНУТЬ???



Простой способ готовить блины
 
[^]
pavel68rus
7.09.2016 - 15:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1432
Цитата (BaalBes @ 7.09.2016 - 14:40)
Это ж разве блины? Это хуйня какая-то!
Для настоящих блинов тесто дрожжевое нужно, чтобы поднялось несколько раз, а уже потом черпачком на сковороду наливать.

Вот блины:

Полностью согласен. Это обычные блинчики, правда толстые.
 
[^]
ХуХер
7.09.2016 - 15:09
2
Статус: Offline


Начальник землетрясений

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 1204
Цитата (grably @ 7.09.2016 - 13:53)
Есть такая штука как готовая смесь в бутылке, там сухое молоко, яичный порошок, мука, сахар, сода, хз что ещё всякое. Надо добавить воду, потрясти, и лей себе оладьи.
В США полно такой хуйни, и у нас вон продаётся:

У вас оладьи делают? Прикольно upset.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65771
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх