Сгущенка 76 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвежийВетер
3.06.2016 - 10:18
5
Статус: Offline


Глаза боятся, а руки - крюки

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 2501
2-я смена 4 марта 91 года. ЯП съел.
 
[^]
Defrosted
3.06.2016 - 10:20
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.12.15
Сообщений: 33
судя по коду на крышке:
выпущено партия 2, 4 марта 1991 года

чутка меня опередили...(

Это сообщение отредактировал Defrosted - 3.06.2016 - 10:21
 
[^]
DODGE
3.06.2016 - 10:22
1
Статус: Offline


Grab life by the horns !

Регистрация: 25.09.11
Сообщений: 3729
ну начнем с того что это не 76 го года банка а 1991-го

4-е марта 1991-го.
Верхний ряд 1-й знак - это буква М (молоко)
вторые две цифры - код предприятия
следующие две - 76 - означают что молоко без добавок

тут же все подробнее по маркировкам

http://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic794240.html

Это сообщение отредактировал DODGE - 3.06.2016 - 10:22
 
[^]
зобаненый
3.06.2016 - 11:02
-2
Статус: Offline


Алкоголик

Регистрация: 18.01.15
Сообщений: 523
похоже 91 года сгушшоночка то...
 
[^]
anikifya
3.06.2016 - 11:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.10
Сообщений: 6912
Цитата (Antoncheg78 @ 3.06.2016 - 09:08)
Ну ребята) Она ж мартовская, 91 года. Хотя сути не меняет - всё равно ископаемое

не всякое ископаемое - полезное gigi.gif
 
[^]
Voenniy
3.06.2016 - 11:13
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.11
Сообщений: 269
Мы в казарме когда каптерку разбирали, тоже несколько банок сгущенки лет по 30 нашил.
Вскипятиля и съели.
Но, тогда мы могли гвоздь переварить, сейчас уже не рискнул бы :)
 
[^]
Purmelidze
3.06.2016 - 11:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 3152
А чо, прикольно
 
[^]
Gipotam
3.06.2016 - 11:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 2215
Ну съели, ну не отравились, а смысл все го этого какой? Вам там кушать нечего, что вы "рискнули"?

Может она и хорошая, была, может быть даже самая лучшая! Но дегустировать это сейчас зачем?
 
[^]
Spmskv
3.06.2016 - 11:22
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 218
ТС, прямиком пости в ужасы и приколы из соцсетей. Там народ чего только не придумает. То под жопу взрывпакет засунет, то тампон в ухо засунет, то трусы на голову наденет. Ты вот тоже решил над всем своим семейством эксперимент поставить. Просрёмся или нет? А может отравимся и подохнем все разом.
Долбоёбы. Чего только не сделаете, лишь бы лайков в интернетике собрать.
 
[^]
pinta9244
3.06.2016 - 11:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.12.11
Сообщений: 120
Бля, такое добро жрать - грех. Это же музейный экспонат.
 
[^]
vahmurka975
3.06.2016 - 11:25
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 185
Я смотрю все заметили несостыковочку ))) А сгущеночка то 91-го годика рождения))
 
[^]
CrazyFROG
3.06.2016 - 11:27
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.08.15
Сообщений: 254
Сгуха 91-го года !!!
НАЕДАЛОВО !!! mad.gif

Это сообщение отредактировал CrazyFROG - 3.06.2016 - 11:29
 
[^]
Набубука
3.06.2016 - 11:29
1
Статус: Offline


полковник

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 4320
А я в 1978 году ел масло сливочное вологодское из 20 кг жестяной банки, находящейся на хранении в армейском резерве 20 лет. При температуре 30 градучов со знаком минус. Масло офигенно вкусное, прикольно было то что и мне тогда было 20 лет и я был курсант военного училища и масло нам попалось при замене нашими руками армейского резерва на такие же точно банки, но выпуска уже 1978 года.
 
[^]
Assoroff
3.06.2016 - 11:38
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 11836
Вскипятили?
 
[^]
MrXYZ
3.06.2016 - 11:41
0
Статус: Offline


47 и ниипёт

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1909
1991 года консервации.

и да - даже после кипячения (а судя по виду вы и не варили её) я бы не рисковал её есть.

не доваренная сгущенка более 20 летней выдержки могла подложить не хилую свинью и путевку в инфекционку, надолго
 
[^]
Zubofil
3.06.2016 - 11:42
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.05.08
Сообщений: 495
сгущенка 91 года, а не 76
 
[^]
MrXYZ
3.06.2016 - 11:43
0
Статус: Offline


47 и ниипёт

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1909
Цитата (kott01 @ 3.06.2016 - 09:22)

Сок пошел на ура, особенно, если его сдобрить техническим спиртом.

ты ничего не путаеш? вы точно технический спирт пили?
 
[^]
Подпоручик
3.06.2016 - 11:43
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 478
Цитата
Большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да хули ему в холодильнике будет."
Яп не рискнул съесть такое, даже если инфекцию убъешь кипячением, их токсины все равно останутся.

Токсины и убираются нагревом., например токсины ботулизма распадаются при кипячении15-30 минут
 
[^]
BMV64
3.06.2016 - 11:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 6508
по дате на крышке 91 год. Всё равно это ещё СССР
 
[^]
ladoga2573
3.06.2016 - 11:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.11.13
Сообщений: 312
В своё время, в 1996 году, при разборке рухляди на чердаке (переезжали в другое здание) была найдена банка сгущенки именно 1975 года выпуска, ни пятнышка ржавчины на банке. Когда вскрыли, оказалось, что и консистенция и цвет и запах не изменились. Есть не стали, стремновато стало.
 
[^]
krocadilla
3.06.2016 - 11:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.01.16
Сообщений: 65
Цитата (sllava @ 3.06.2016 - 09:04)
[Странное чувство, когда ешь то, что старше тебя на 8 лет, а ведь тебе уже 32 года,]-"Ему было всего 32 года..."

Спасибо, поржал rulez.gif

А по теме достаточно не плохая сейчас сгущенка белорусская, а если сварить в мультиварке, то за 40 минут получается вкуснейшая варенка wub.gif
 
[^]
Guezz
3.06.2016 - 11:51
1
Статус: Offline


Penetron

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 562
Будучи студентами пили спирт и один товарищ за неимением ни денег, ни спирта влился в наш алко коллектив тушенкой... вот такой как на фото, только наша была без ржавчины и вся в каком-то солидоле. Сказал, что у отца в гараже таких 4 ящика от деда остались. Это одна из лучших тушенок, которую я ел за всю свою жизнь!

Это сообщение отредактировал Guezz - 3.06.2016 - 11:53

Сгущенка 76 года
 
[^]
Подпоручик
3.06.2016 - 11:51
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 478
Цитата
Слабоумие и отвага!!!! Приз твой.
Идиот, кипячение вообще похуй. Есть такая бактерия, ботула. Так вот, она сама похуй, а вот продукты ее жизнедеятельности, хоть закипятись.

Если сам слабоум-то не дезинформируй людей!
Ботулизм - острое инфекционное заболевание, возникающее в результате употребления продуктов, содержащих токсин, вырабатываемый бактериями ботулизма, и характеризующееся параличом мускулатуры.

Причина. Возбудитель - бактерия из рода клостридий, называемая палочкой ботулизма. Существует в двух формах - вегетативной и споровой.

Вегетативные формы существуют только в условиях отсутствия кислорода. Они размножаются и выделяют сильнейший природный токсин (яд) - смертельная доза которого для человека составляет около 0,3 микрограмм. Наилучшие температурные условия для их размножения и образования яда - 20-37 о С. Токсин разрушается при 15-минутном кипячении или выдерживании при температуре 80 о С в течение 30 мин.
 
[^]
стасиг
3.06.2016 - 11:53
1
Статус: Offline


агент Смит

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 3258
ТС земля тебе пухом:))
 
[^]
AJIENA
3.06.2016 - 11:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.11
Сообщений: 2773
а сгущёночку-то НЕ ДОВАРИЛ! она должна быть вот такого цвета (как на фото)

Сгущенка 76 года
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54008
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх