Черные яйца, текст + 1 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yankeе
13.11.2015 - 09:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.11.15
Сообщений: 221
если не ошибаюсь, в Китае эти яица держат в моче (желательной детской)
 
[^]
GIPSI
13.11.2015 - 09:16
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 2024
Я думал что он так долго ждал ответного шага девушки, что от воздержания у него яйца почернели.
 
[^]
4rester
13.11.2015 - 18:28
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1032
Девка с видоса охуенная, без комплексов.

Сисечки...


Это сообщение отредактировал 4rester - 13.11.2015 - 18:29
 
[^]
denis362
13.11.2015 - 18:30
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.11
Сообщений: 2258
Я решил по заголовку, про Обаму что новое... sad.gif
 
[^]
BulboSumkin
13.11.2015 - 18:52
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 692
Это офигенно вкусная штука. За 3 месяца на юге Китая объелся их. И не пахнут они тухлятиной. Я их могу ведро сожрать, если б дали )))
 
[^]
akmallragon
13.11.2015 - 19:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 6602
Сегодня утром чёрные носки новые достал...
Вечером ноги чёрные-ногти чёрные, не отмываются...
Стал стирать-краска не переставая отходит линяют...
И да, про чёрные яйца:
Не ешьте всякую хрень, отравиться же можно!

"У правильно приготовленных яиц белок приобретает упругую консистенцию и становится тёмно-коричневого цвета и полупрозрачным. Желток становится кремообразным, тёмного цвета (от светло-серого до практически чёрного с зеленоватым оттенком) и издаёт сильный аммиачный запах."

"Аппетитный" вид, и жуткий запах мочи

Это сообщение отредактировал akmallragon - 13.11.2015 - 19:13

Черные яйца
 
[^]
Liver
13.11.2015 - 19:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.10
Сообщений: 3845
А есть видео, где она ест сюрстрёмминг? lol.gif
 
[^]
BigLaser
13.11.2015 - 19:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 3393
говно что ли продавать начать.... чувствую к этому там дело идет...
 
[^]
akmallragon
13.11.2015 - 20:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 6602
Да, сразу не написал...
Подозреваю, что носки тоже китайские! smoka.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 13.11.2015 - 20:26
 
[^]
ScoutLem
13.11.2015 - 21:57
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.09.12
Сообщений: 517
Цитата (Liver @ 13.11.2015 - 19:26)
А есть видео, где она ест сюрстрёмминг?  lol.gif

Да, по сравнению со сюрстрёммингом эти яички - просто пальчики оближешь



Это сообщение отредактировал ScoutLem - 13.11.2015 - 22:00
 
[^]
scrrr
13.11.2015 - 22:07
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.03.12
Сообщений: 148
"Для китайцев это блюдо — деликатес" а я щас блевану...
 
[^]
kimmen
13.11.2015 - 22:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.07.13
Сообщений: 694
Цитата (мумитроль @ 13.11.2015 - 04:02)
Цитата (Каземир @ 13.11.2015 - 01:41)
Очень интересно. Никто не пробовал?

Я в китае пробовыл по пьянке тухлые яйца жареные на углях.облупленое яйцо имеет фиолетовый цвет.еще там же как правило можно полакомица жареными таким же образом цыплятами в скорлупе и печеными на палочках головами куриными.но все это зуйня в суйфэньхэ была забегаловка ьам кормили русской кухней так вкуснее борща я в жизни не едал, подают так же и сало соленое и пюре картохи со сметаной.на 150 рублей можно покушать до отвала и остограмица ьам же.на дв долгое время народ ездил в китай на вызи пожрвть и выпить по человечьи не за дорого.

Похоже ты все еще там, - остограмица-иваишься!)))
 
[^]
PassQC
13.11.2015 - 22:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 2610
Цитата (MamaLays @ 13.11.2015 - 05:25)
Цитата (OnlyCash @ 13.11.2015 - 01:52)
по вкусу как кусок дерьма, как не облевался не знаю, как вспомню начинает подташнивать puke.gif

Стесняюсь спросить - откуда известен вкус дерьма?

shum_lol.gif Ахаха, похоже он чего то не договаривает.
 
[^]
Lafff
13.11.2015 - 22:50
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.10.15
Сообщений: 165
Цитата
если не ошибаюсь, в Китае эти яица держат в моче (желательной детской)

Это другой деликатес) В школах ставят ведра для сбора детской мочи, потом в них варят яйца. cool.gif
Кто пробовал?)
 
[^]
piligrim88
13.11.2015 - 22:51
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.08.13
Сообщений: 162
"лежит оно себе там и тухлеет" )))))
 
[^]
ILoveEMO
13.11.2015 - 23:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 4853
История их появления, уходит глубоко в прошлое, к романтической легенде. Некий юноша в одной из провинций Китая, разводил на своем дворе уток. И в один прекрасный момент птицы перелетели на соседний двор, где жила невероятно красивая и честная девушка. Она вернула всех птиц юноше, но от вознаграждения в виде утиных яиц отказалась. Тогда упрямый утковод решил спрятать "подарок" во дворе у девушки, закопав его в соломе и сосновой хвое, в надежде, что девушка их скоро найдет. Вот только девушка долго не натыкалась на подложенный "сюрприз", и в один дождливое утро обнаружила яйца, но выгладили они чересчур странно. Так как влюбленный юноша не заметил, как прикопал их в извести. Крестьянка, не долго думая, решила отпотчевать щедрого юношу, таким блюдом, а заодно и проверить его чувства. Юноша был действительно сильно влюблен, и храбро съел все угощение, в надежде снискать симпатию со стороны девушки.



Да да, конечно, всё так и было)))
 
[^]
mervigen
13.11.2015 - 23:16
1
Статус: Offline


Восставший из Бана. Дважды.

Регистрация: 10.07.13
Сообщений: 1179
Цитата (Kotofeya @ 13.11.2015 - 01:35)
выглядят красиво... но жрать яп не рискнул.

и да...

Бро, зря, под водочку русскую ммммм, ваще огонь. rulez.gif ,
 
[^]
ILoveEMO
13.11.2015 - 23:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 4853
Ишь какая нежная натура, сюрстреминг пусть отхавает

а есть видео, где она чавкает сюрстрёминг? lol.gif
 
[^]
cockney
13.11.2015 - 23:26
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 239
Блять, пригорело.
Делал я как-то глазунью, лучку с ветчиной порезал, маслицем залил, пива прикупил, чтобы под фильмец заточить всю эту благодать. Всё чин чином. Одно яйцо разбил в сковороду, второе... третьим оказалось это Сунхуя ебанное и тухлое! Бляяять. Пиво пил с бутером...
 
[^]
SureShot
13.11.2015 - 23:27
1
Статус: Online


Живите долго и процветайте!

Регистрация: 12.12.09
Сообщений: 549
Цитата (мумитроль @ 13.11.2015 - 04:02)
Цитата (Каземир @ 13.11.2015 - 01:41)
Очень интересно. Никто не пробовал?

Я в китае пробовыл по пьянке тухлые яйца жареные на углях.облупленое яйцо имеет фиолетовый цвет.еще там же как правило можно полакомица жареными таким же образом цыплятами в скорлупе и печеными на палочках головами куриными.но все это зуйня в суйфэньхэ была забегаловка ьам кормили русской кухней так вкуснее борща я в жизни не едал, подают так же и сало соленое и пюре картохи со сметаной.на 150 рублей можно покушать до отвала и остограмица ьам же.на дв долгое время народ ездил в китай на вызи пожрвть и выпить по человечьи не за дорого.

Ну во-первых балут не куриные, а утиные яйца...(по поводу в скорлупе)
А столетние яйца пробовал, просто их в салат добавляют, понемного, и кстати очень даже ничего.

Это сообщение отредактировал SureShot - 13.11.2015 - 23:28
 
[^]
lann
13.11.2015 - 23:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.12
Сообщений: 2247
Многих вводит в заблуждение слово "тухлые".
Дык вот, ел я их, и вполне нормально. Никакой тухлятины и совсем не пахнет.
Так что если не знаешь про их приготовление и попробуешь, то вполне нормально как закусь. С вискарем или водкой вполне прокатит.
 
[^]
Zomby
13.11.2015 - 23:37
2
Статус: Offline


свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Регистрация: 31.10.05
Сообщений: 1662
Кто вам сказал, что они тухлые?
Ферментированные они! Тухлятиной они не пахнут вовсе, а аммиаком попахивают. На вкус как желе с варёным в смятку желтком. На закусь - вполне нормальная штука, как круто застывший холодец с желатином и желтком. Аммиак отбивается соевым соусом. Можно свежим лучком присыпать, васаби примазать и перчиком чёрным. Основное достоинство - долго не портятся!
А ещё - они красивые! По гладким стенкам узоры как от мороза на окне. Я лично, с такими узорами сразу есть не люблю - смываю их водой, они для меня имеют привкус соды пищевой, но без узоров яйца тоже не ем, ибо они - признак выдержки нужной.
Короче - попробовать вполне можно! Как устрицы, улитки... Почему нет?
 
[^]
sanello57
13.11.2015 - 23:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.09.13
Сообщений: 239
Да что за пост такой с комментариями - зае*ался блевать! disgust.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал sanello57 - 13.11.2015 - 23:45
 
[^]
Бутявка
13.11.2015 - 23:45
0
Статус: Offline


Приятная На Ощупь

Регистрация: 9.03.13
Сообщений: 2126
Ну, тухлыми их нельзя назвать, наверно. Тухлые яйца воняют сероводородом, а не аммиаком. Скорее всего, под действием извести белки денатурируются (сворачиваются). И какие-то ещё реакции присутствуют. Мне этот процесс напоминает мумификацию. Эдакая мумия яйца.
 
[^]
BigfootM
13.11.2015 - 23:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 3436
пробовал ... точнее объедался, нереально вкусно ... прямо тает во рту, никаких привкусов плесени вообще нет, больше похоже на сыр филадельфия с оттенком желтка

все кто утверждает обратное либо попробовали запилить их сами не по рецепту(гы гы гы) либо просто представили вкус дерьма и попробовали, так можно что угодно попробовать...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57845
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх