20 шпаргалок, которые пригодятся на кухне, а вы знаете как приготовить крокодила?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наждак
10.07.2015 - 12:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.03.15
Сообщений: 72
ТС, спасибо за тему это пять up.gif up.gif up.gif
 
[^]
biozone3
10.07.2015 - 12:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.05.13
Сообщений: 309
Слайд 15, к сожалению, не соответствует действительности
 
[^]
meKotoff
10.07.2015 - 12:20
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 5133
Чёт я в клубничке засиделся...

20 шпаргалок, которые пригодятся на кухне
 
[^]
opasnii
10.07.2015 - 12:23
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 787
Я хз
Стейк переворачивается только 1 раз. Иначе сок хуево распределится.
 
[^]
kunduz69
10.07.2015 - 12:37
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.07.15
Сообщений: 116
Все, пошел в магазин мясо крокодила покупать! Без него как же? alk.gif
 
[^]
Alex001kz
10.07.2015 - 12:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 32
Отличная подборка, будет теперь у меня фото стена на кухне.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Alex001kz - 10.07.2015 - 12:42
 
[^]
dave2000
10.07.2015 - 12:42
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.11
Сообщений: 503
Я тоже давно искал инструкцию про крокодила. А то, бывает, принесу крокодила домой, положу на кухне и думаю, как его делить (в морозилку весь не влазит).

Добавлено в 12:45
Цитата (meKotoff @ 10.07.2015 - 12:20)
Чёт я в клубничке засиделся...

а я думал это только мне показалось, а все остальные нормальные... оказывается, не всё так плохо)

Это сообщение отредактировал dave2000 - 10.07.2015 - 12:42
 
[^]
WODKA
10.07.2015 - 12:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.12.14
Сообщений: 179
Цитата (dave2000 @ 10.07.2015 - 10:42)
Я тоже давно искал инструкцию про крокодила. А то, бывает, принесу крокодила домой, положу на кухне и думаю, как его делить (в морозилку весь не влазит).

Добавлено в 12:45
Цитата (meKotoff @ 10.07.2015 - 12:20)
Чёт я в клубничке засиделся...

а я думал это только мне показалось, а все остальные нормальные... оказывается, не всё так плохо)

ломай его, ломай его полностью shum_lol.gif
 
[^]
mydogandi
10.07.2015 - 12:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.15
Сообщений: 2547
Цитата (Барсук13 @ 10.07.2015 - 09:33)
Нельзя стейк солить перед жаркой old.gif

Да не бойся, его там перцем солят, а потом солью перчат почему-то.
 
[^]
DigitalBlade
10.07.2015 - 13:03
0
Статус: Offline


My kung fu is stronger than yours

Регистрация: 16.02.13
Сообщений: 6261
очень полезная тема! добавил в закладки!
 
[^]
leon618
10.07.2015 - 13:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 544
Извините, а на крокодила что клюет? Я телятами прикармлеваю
 
[^]
Serg44
10.07.2015 - 13:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.07
Сообщений: 322
Для людей без фантазии
 
[^]
msov
10.07.2015 - 13:18
0
Статус: Offline


Апофиг...Ипофиг..

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 2326
никто не видел где продают крокодила?.....
 
[^]
stamqiq
10.07.2015 - 13:36
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 0
Так это классное пособие для холостяка! old.gif
 
[^]
netaa
10.07.2015 - 14:02
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 147
У меня есть такая часть про завтраки. Интересно, кто-нибудь чувствует разницу во вкусе чая-кофе заваренного кипятком или чуть поздним кипятком?
 
[^]
wildvano
10.07.2015 - 14:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.11.13
Сообщений: 208
Тут должна быть шутка про кофе.
 
[^]
Nemo2013
10.07.2015 - 14:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 5277
За крокодила отдельное спасибо.
 
[^]
Смоллетт
10.07.2015 - 14:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 1129
Наглядно и доходчиво bravo.gif
 
[^]
atoshka
10.07.2015 - 14:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.12
Сообщений: 2770
Стейк тотально неправильно.
Солить перчить ТОЛЬКО ПОСЛЕ приготовления.

За неимением духовки рецепт предельно прост.

Сковороду намазать сливочным маслом, положить по вкусу чеснок.

На максимальном огне поджарить с двух сторон до появления золотистой (коричневой на вкус) корочки.

Поставить минимальный огонь, накрыть крышкой 5-10-15 минут до rare medium well done. Сковороду лучше специальную для стейка, в обычной придётся переворачивать.

Перед подачей посолить поперчить по вкусу, подавать.

Я люблю только rare.
 
[^]
slavaz78
10.07.2015 - 14:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.06.15
Сообщений: 311
№21 распечатать и повесить на кухне в рамочку
 
[^]
tata4ka
10.07.2015 - 14:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.07.14
Сообщений: 2
добавлю еще

20 шпаргалок, которые пригодятся на кухне
 
[^]
tata4ka
10.07.2015 - 14:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.07.14
Сообщений: 2
и еще

20 шпаргалок, которые пригодятся на кухне
 
[^]
ЯПнахуит
10.07.2015 - 14:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (Лесозавод @ 10.07.2015 - 14:06)
Ага, посолить стейк сразу, чтоб соль весь сок вытянула и получится примерно как подошва

Ниче она не "вытянет", если ты его не будешь ТУШИТЬ.
Хватит мифы повторять, хоть бы сами для начала проверили на практике эту чушь.

P.S. Черный перец тоже не сгорит за то время, что стейк будете обжаривать. Черный перец вообще плохо горит. А вот при взаимодействии с жирами под температурой - раскроет вкус и качественно приправит мясо.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 10.07.2015 - 15:00
 
[^]
Mentor69
10.07.2015 - 15:00
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.08.14
Сообщений: 692
Цитата (Кудесница @ 10.07.2015 - 12:20)
10.

Приходит Винни-Пух к Пятачку и видит на стене висит схема разделки туши.
-Пятачок! Что это?
-Мой портрет.
-Че-то странный этот портрет.
-Это художник, он так видит!
 
[^]
artful
10.07.2015 - 15:23
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.02.09
Сообщений: 877
Пошел ловить крокодила...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55604
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх