20 шпаргалок, которые пригодятся на кухне, а вы знаете как приготовить крокодила?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
автандил
10.07.2015 - 09:32
19
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
Добавлю

20 шпаргалок, которые пригодятся на кухне
 
[^]
Барсук13
10.07.2015 - 09:33
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 240
Нельзя стейк солить перед жаркой old.gif
 
[^]
McVito
10.07.2015 - 09:35
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.08.07
Сообщений: 192
тут побольше будет http://www.yaplakal.com/forum2/topic1034797.html
 
[^]
hotboy32
10.07.2015 - 09:36
0
Статус: Offline


Неформал

Регистрация: 23.04.09
Сообщений: 338
утащил в закладки :)
 
[^]
00Х
10.07.2015 - 09:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.07.15
Сообщений: 327
а по чём ныньче крокодилья вырезка?
 
[^]
kiry87
10.07.2015 - 09:42
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.06.11
Сообщений: 860
про крокодила сохраню.
 
[^]
Redd
10.07.2015 - 09:42
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9948
Кудесница
за крокодила неимоверное спасибо
всегда терялся, куплю крокодила а как его разделать не знаю. Ну и приходилось изощряться то целиком варить, то ломать пополам, а сейчас я то буду знать чо с ним делать
 
[^]
КагНебудьТаг
10.07.2015 - 09:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.11
Сообщений: 4404
Ну теперь хоть знаю, шта мсяо ем well done запиваючи spanish roast``ом

Это сообщение отредактировал КагНебудьТаг - 10.07.2015 - 09:47
 
[^]
Gaskoner
10.07.2015 - 09:53
2
Статус: Offline


Дождь не может идти вечно

Регистрация: 1.12.08
Сообщений: 1271
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1034797.html тут больше

опередил McVito


Это сообщение отредактировал Gaskoner - 10.07.2015 - 09:54
 
[^]
Кусо4екЛени
10.07.2015 - 09:54
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.02.15
Сообщений: 271
Стейк так не готовят, обжаривают на сковороде его одинаковое время для всех степеней прожарки (нужно это для того чтобы его запечатать и сок из него не выходил), разница во времени его доводки в духовке. На сковороде за 10 минут он тупо сгорит. Второе - нет самого главного, после приготовления ему надо дать отдохнуть около 10-15 минут завернув в фольгу. Нужно это чтобы сок внутри после приготовления равномерно распределился. И да, well done - это полная хуита и подошва если речь идет о говядине. Самый нежный и вкусный стейк получается со степенью не выше medium

Это сообщение отредактировал Кусо4екЛени - 10.07.2015 - 09:59
 
[^]
reanimator66
10.07.2015 - 09:56
-2
Статус: Offline


Submaster

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 232
на фига такая жена которая по шпаргалкам готовит ? без мозга чтоле?

Это сообщение отредактировал reanimator66 - 10.07.2015 - 09:56
 
[^]
vell20197
10.07.2015 - 09:57
0
Статус: Offline


Ебись оно трехратным проебом

Регистрация: 11.01.09
Сообщений: 7564
схема с обжаркой кофе какая-то прям ПИЗДАтая получилась biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vell20197 - 10.07.2015 - 09:58
 
[^]
MrRIP
10.07.2015 - 10:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 3053
Стейк "хорошо-прожаренный" за 15 минут? Что курил автор?
 
[^]
Taicho
10.07.2015 - 10:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.10
Сообщений: 2218
Цитата (Барсук13 @ 10.07.2015 - 09:33)
Нельзя стейк солить перед жаркой old.gif

Да и перчить я бы не стал, гореть будет перец. С боков если только
 
[^]
barrabas
10.07.2015 - 10:26
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.05.13
Сообщений: 33
Цитата (sborod @ 10.07.2015 - 09:31)
Цитата (Nikolja85 @ 10.07.2015 - 09:26)
Красота!
Теперь я знаю как разделать крокодила!
Как раз сегодня вечером на природе хотел заняться этим!  rulez.gif

Как разделать - не освещено! smile.gif
Только части тела показаны...
Даешь полную инструкцию по разделке! rulez.gif

ПыСы. Кстати, почему обойдены вниманием черепахи, лягушки, слоны, мамонты? smile.gif

Про мамонтов спроси этих:


Это сообщение отредактировал barrabas - 10.07.2015 - 10:28

20 шпаргалок, которые пригодятся на кухне
 
[^]
Admt
10.07.2015 - 10:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.10.13
Сообщений: 350
Цитата (sborod @ 10.07.2015 - 09:31)
Даешь полную инструкцию по разделке! rulez.gif


- Где взять инструкцию по разделке человека?
- Тебе заняться нечем???
- Заняться есть чем, но нужна инструкция ... maniac.gif


1ю забрал, пригодится.
 
[^]
crowhunter
10.07.2015 - 10:57
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.09.13
Сообщений: 364
Нельзя солить антрекот сразу.
 
[^]
Лесозавод
10.07.2015 - 11:06
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.04.09
Сообщений: 106
Ага, посолить стейк сразу, чтоб соль весь сок вытянула и получится примерно как подошва
 
[^]
Кудесница
10.07.2015 - 11:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.08.08
Сообщений: 910
Ну что вы к стейку привязались, тут крокодил - изюминка! gigi.gif
 
[^]
Whoй
10.07.2015 - 11:39
1
Статус: Offline


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 3407
спасибо ! без крокодила было бы неполным !
 
[^]
AlexPC1
10.07.2015 - 11:55
1
Статус: Offline


Программист

Регистрация: 30.04.08
Сообщений: 386
Кажется я нашел себе обои на кухню
 
[^]
drivert34
10.07.2015 - 11:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.13
Сообщений: 1197
от таких шпаргалок мозг скорее сломается, пока все разберешь что куда и что откуда, уже и жрать перехочется.
 
[^]
VoOne
10.07.2015 - 12:01
0
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 18.07.12
Сообщений: 244
15ая картинка, какой же я пошлый faceoff.gif
 
[^]
Jurik47
10.07.2015 - 12:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.07
Сообщений: 3021
Нормальные шпоры. Особенно последняя - про разделку крокодила. Буду делать из него стейк-рибай, видел как Гордон Рамзи его делает. Теперь я знаю всё, о как.
 
[^]
foxwizard
10.07.2015 - 12:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.12
Сообщений: 1406
Список сыров не полный. Где сорт "из Ашана", годный вместо оконной замазки.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55600
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх