Как правильно сервировать огурец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zavo
23.06.2015 - 19:39
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 680
Ну нах, чего его сервировать, это может в заморских странах, как у нас раньше икра баклажанная деликатесом считалась (Иван Васильевич...). Пополам разрезать, солью чуть посыпать и потереть половинки друг о друга - рецепт от
Давида Марковича

Как правильно сервировать огурец
 
[^]
ПальцемВглаз
23.06.2015 - 20:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.12
Сообщений: 2402
ох уж эти игры с едой cranky.gif
 
[^]
MadFest
23.06.2015 - 22:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.03.13
Сообщений: 276
его потом снюхивать надо видимо
 
[^]
srz2010
23.06.2015 - 22:47
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.04.12
Сообщений: 992
это поесть или сфоткать?
Для инстраграма хорошо, для еды - говно полное - мало, постно и не заправлено ничем- для овощеедов.
И вообще как есть еду которую пинцетом выкладывают на тарелку- я вам муравей чтоли?!
 
[^]
mad77obmp
23.06.2015 - 22:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.09
Сообщений: 2579
вот так превращают закуску в произведение искусства говно... faceoff.gif
 
[^]
Zimber
24.06.2015 - 00:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 40
Серверовка "Змейка". Хозяйкам на заметку.

Как правильно сервировать огурец
 
[^]
Ромаhjvfhjvf
24.06.2015 - 01:36
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 554
Цитата (РЫБА67 @ 23.06.2015 - 15:49)
Огурец малосольный? Если да то как им потом закусывать?

обсасывать))))))
 
[^]
Serg435
24.06.2015 - 03:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 6969
То, что было показано, это скорее еда в виде искусства или искусство в виде еды, что понять сложно, но можно. И это хорошо, если этого не будет много.

А мы пользуем следующие виды сервировки:
1. на пятак
2. на косую (как сервилат)
3. дольками вертикальными
4. дольками вертикальными не до конца, потом чуть раскрыть посолить и
покатать между ладошками - соль будет равномерно по всем разрезам растянута
5. а ещё есть способ:
берем огурец кладем на дощечку, вдоль длинных сторон него по обе стороны от огурца кладем китайские палочки, огурец режем с шагом ~5 мм под ~45градусов, потом переворачиваем вдоль оси (важно) на 180 и повторяем рез не меняя положение ножа. Т.к. палочки не дадут ножу дойти до низа, огурец не будет до конца порезан и будет потом растягиваться как гармошка. Это используется в китайской кухне, чтобы маринад проник в мякоть огурца быстрее.
Состав рассола бывает разный, необычно, но почти всегда вкусно. Почти всегда есть сахар. Иногда много сахара. И почти всегда острый перец. А уксус, соль, имбирь и соевый соус - в разных рецептах меняются.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 24.06.2015 - 03:11

Как правильно сервировать огурец
 
[^]
Раиска
24.06.2015 - 04:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.04.15
Сообщений: 87
конечно картинка красивая-но не съедобная.....
 
[^]
pico
24.06.2015 - 08:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 3804
 
[^]
gnsy
24.06.2015 - 08:53
0
Статус: Offline


штаны из парусины

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 14751
Цитата (Nudnyj @ 23.06.2015 - 16:23)
огурцы говоришь? огурцы это хорошо, доктор Малахов одобряет gigi.gif

это доктор Попов, а не Малахов
 
[^]
Hedgehog24
24.06.2015 - 09:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 13694
Ткаой толщины нарезку проще снюхать чем слизать! gigi.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 24.06.2015 - 09:09
 
[^]
Senya55
24.06.2015 - 09:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 7693
Огурцы можно подавать и так )))


Как правильно сервировать огурец
 
[^]
ZABXO3
24.06.2015 - 14:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 42
Цитата (sejeenn @ 23.06.2015 - 18:24)
вот какая должна быть стопочка

Только это не стопочка, а рюмочка. alkash.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61451
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх