Вяленая свиная шея.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asdset
2.04.2015 - 22:27
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.04.08
Сообщений: 0
Цитата (Ариэль @ 2.04.2015 - 22:26)
Цитата (Pulsus @ 2.04.2015 - 22:23)
Цитата (Ариэль @ 3.04.2015 - 01:17)
У меня только одна проблема теперь: я не знаю, где купить марлю

В любой аптеке продаётся!

именно марля? метрами?

да. это перевязочный материал типа бинтов, есть кстат стерилизованная.
 
[^]
марияшевцова
2.04.2015 - 22:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.10
Сообщений: 1459
Цитата (Ариэль @ 2.04.2015 - 22:17)
У меня только одна проблема теперь: я не знаю, где купить марлю

в аптеке
 
[^]
Ариэль
2.04.2015 - 22:28
16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.10.12
Сообщений: 325
Цитата (zoldberg11 @ 2.04.2015 - 22:24)
Цитата (Ариэль @ 2.04.2015 - 22:17)
У меня только одна проблема теперь: я не знаю, где купить марлю

Купи пару белых носков 46 размера! rulez.gif

А для больших кусков трусы и майку! Так и мужика себе соберу lol.gif
 
[^]
чара
2.04.2015 - 22:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 887
класс!!!!!но у нас в заполярье с погодой не угадаешь на 4 недели .так что приходиться обходиться покупным
mike.gif
 
[^]
2pac
2.04.2015 - 22:29
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.07.11
Сообщений: 597
перепробовав большое количество рецептов, решила !!!Я мог бы поменять марлю !!!! Автор мужчина или мадам?))) а так +
 
[^]
Bookvatik
2.04.2015 - 22:31
4
Статус: Offline


Работа над ошибками

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 873
у меня чёта больше трех дней в холодильнике не хранится...
достаёцца, нюхаецца, жарицца и сжираецца. biggrin.gif
что я делаю не так?))
 
[^]
Beavis84
2.04.2015 - 22:31
0
Статус: Offline


Тракторист

Регистрация: 6.04.13
Сообщений: 2562
Не знаю как из свинины, мне тёща говорила что она не особо подходит для этого, но из телятины-говядины бастурма отпад!!! И срвсем просто оказывается, самое сложное - мсяо найти подходящее.
 
[^]
Week
2.04.2015 - 22:34
2
Статус: Offline


шпрехшталмейстер

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 9791
кто писал??? начинается с женского взгляду, заканчивается от лица мужчины?
:)))) (еще один внимательный, которому эта вкусная еда в голову не ударила - уже отписал вопрос, припоздал-с я)
заклал в закладки, спасибо.

Это сообщение отредактировал Week - 2.04.2015 - 22:36
 
[^]
BELLATOR
2.04.2015 - 22:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 268
4 недели, долго, но оно того стоит
 
[^]
drug2711
2.04.2015 - 22:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.11
Сообщений: 1054
"решилА написать" и "Раньше я пробовал "...ТС не из Амстердама часом?

Или Тайланда?

Это сообщение отредактировал drug2711 - 2.04.2015 - 22:42
 
[^]
Rug
2.04.2015 - 22:42
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.12.13
Сообщений: 137
Начало рецепта от женского лица, окончание от мужского. ТС ты как это так? Еще не определился/лась чтоли?

Рецепт очень интересный!
 
[^]
vakavey
2.04.2015 - 22:45
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 124
Слюна на пятках, ну ТС))) Тоже сделаю.
 
[^]
Salavei
2.04.2015 - 22:46
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
nikom1
Шея прекрасна)

Ждать долго, но того стоит.

НО: ты теперь весь ННМ сюда перетащищь? Там много рецептов с красивыми картинками;))
Воровать некрасиво!

К тому же БАЯН от 25.07.2013

http://nnm.me/blogs/abvas/vyalenaya-svinaya-sheya-2/

Это сообщение отредактировал Salavei - 2.04.2015 - 23:01
 
[^]
N1kola5
2.04.2015 - 22:48
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.04.12
Сообщений: 445
Нельзя так издеваться над голодными людьми! Ещё неделя до зарплаты...
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.04.2015 - 22:53
8
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
Это все, конечно, очень вкусно, но вот в кулинарную книгу точно не попадет, ибо не свое и не опробовано вживую ТС cool.gif
 
[^]
ЗимняяСоня
2.04.2015 - 22:54
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 430
Я 4 недели не выдержу.... Вытащу, размотаю и зажарю)))
 
[^]
evgenii34
2.04.2015 - 23:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.13
Сообщений: 1619
хороший рецепт,возьму на заметку. обязательно сделаю.
 
[^]
Ogovstavilo
2.04.2015 - 23:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.08.13
Сообщений: 503
Щас мамке сказал , она такая заявляет " так я купила её , замороженая лежит "
pray.gif у меня очко аж заиграло новыми красками
поздно пост выложил , поздо... к Пасхальному столу не поспеть .
спасибо - уволок в уголок .
да какой нах баян , вы чё ! up.gif

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 2.04.2015 - 23:14
 
[^]
xxxdiezel
2.04.2015 - 23:10
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.08.13
Сообщений: 25
Я мог бы... Я решила... ТС, Вы определитесь !

Добавлено в 23:12
Очередная копипаста ?
 
[^]
Arhar
2.04.2015 - 23:17
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.11.13
Сообщений: 938
Моя жена сегодня уже вывесила 4 кусочка тоже разного набора пряностей! У нас так это вообще целое искусство, правда я ему не обучен - до готовки у меня руки... вы поняли в общем, нет, разделать могу, кабанчика заколоть и освежевать от а до я, а вот готовить не умею вообще! А твои рецептики завтра жене покажу, а вдруг мы такого еще не пробовали!!! Правда приврал я слегка - коптить мясо/сало и иже с ними умею, у меня для этих целей даже коптилка во дворе имеется, на следующей неделе второй раз в этом году заведу и наделаю к Пасхе вкусняшек копченых!

Это сообщение отредактировал Arhar - 2.04.2015 - 23:19
 
[^]
Бензопила
2.04.2015 - 23:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 35
ооооо песня....а у меня вот в холодосе отсиживается курица вяленая....зелень однозначно)))
 
[^]
grot21
2.04.2015 - 23:19
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.08.13
Сообщений: 268
Цитата (nikom1 @ 2.04.2015 - 21:56)
  via
решила написать, на чем я все-таки остановилась.
Я мог бы  Сфотографировал я пробовал  И я понял (вес 1550 гр.)

только я так прочитал(а)?

Это сообщение отредактировал grot21 - 2.04.2015 - 23:33
 
[^]
Заебца
2.04.2015 - 23:23
2
Статус: Offline


великодушный похуист

Регистрация: 29.09.13
Сообщений: 303
что то не понятно

сначала.

Цитата
Для маринада:

— соль 455 гр.


потом

Цитата
У меня на кусок мяса в 2.5 кг. обычно идет 3 л. маринада.
Готовим маринад. На каждый литр воды берем 4-5 столовых ложек соли с горкой.



wtf ?

Это сообщение отредактировал Заебца - 2.04.2015 - 23:24
 
[^]
794613
2.04.2015 - 23:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.01.12
Сообщений: 190
Добавил в книгу рецептов! Спасибо ТС!
 
[^]
MiguelBarbuda
2.04.2015 - 23:27
3
Статус: Offline


Команданте

Регистрация: 20.11.10
Сообщений: 5166
Вот оно - настоящее импортозамещение хамона. Красота.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135743
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх