Положение войск РФ на Украине

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
witaliib 24 фев 2014 в 01:05
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Fl13
Цитата
Такие фантазеры, аж страшно...Есть такой документ - "Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространения ядерного оружия (Будапешт, 5 декабря 1994 года)":Цитата 2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций. То есть, если скучно жить и хочеться забабахать 3 мировую, то милости просим.

Ребят, даже мне, далёкому от большой политике человеку понятно, если захотят что то с Украиной сделать большие дяди - сделают, спрашивать не будут. А вы ничего сделать не сможете. Ну не поперёк вы против армии с кастрюлями, битами и 10 ком отобранных калашей.
Сейчас к сожалению - Украина, разменная фишка при игре в покер.
timmon85 24 фев 2014 в 01:06
 •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Pombagira @ 24.02.2014 - 01:55)

Дело уже не в именах. Того же Яценюка вчера в Киеве остановили люди (фашисты)) за то что ехал в боольшем кортеже. Тот извинился. Сказал что последний раз.. тимошенко бла бла. Бля.ь, вы же сами, русские, против этого произвола постоянно здесь "боритесь"

Остановили чтоб сука не зажрался и людям не хамил,и прваильно зделали, не за него люди умирали , он там со своей "пулю в лоб " допизделся

А фашисты это в фильмах про войну, и в наркотическом угаре русских каналов
PrizrakMash 24 фев 2014 в 01:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Пыжик508 @ 24.02.2014 - 00:14)
Севастополь город РУССКОЙ славы, а не бендеровской нечисти.

Посягательство на территориальную целостность страны?
Россия, как и другие ядерные державы, взяла на себя обязательства гаранта территориальной целостности Украины, которая отказалась от ядерного оружия Напомним, что Украина отказа вилась от второго по объему ядерного арсенала, который располагался на ее территории со времен Советского Союза, при условии предоставления ей соответствующих гарантий ведущими ядерными государствами мира С 19 сентября 93 г во время переговоров двух президентов Украины и России была достигнута договоренность о ликвидации всего ядерного оружия, располагавшейся в Украину Соглашение между Правительством РФ и Правительством Украины о утилизац ию ядерных боезарядов, а также документы об основных принципах утилизации ядерных боезарядов.

Это сообщение отредактировал PrizrakMash - 24 фев 2014 в 01:12
iridonian 24 фев 2014 в 01:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вот кому "спасибо" сказать надо:

По-моему я с постом промазал, хотя сейчас у любой подобной темы ноги оттуда растут... см. выше
Mehanik27 24 фев 2014 в 01:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (спецназ34 @ 24.02.2014 - 02:03)
Цитата (Mehanik27 @ 24.02.2014 - 02:00)
Цитата (спецназ34 @ 24.02.2014 - 01:57)
Цитата (Mehanik27 @ 24.02.2014 - 01:56)
Цитата (спецназ34 @ 24.02.2014 - 01:53)
Цитата (Mehanik27 @ 24.02.2014 - 01:51)
Цитата (спецназ34 @ 24.02.2014 - 01:44)
Цитата (sashagolik @ 24.02.2014 - 01:41)
спецназ34
точно спецназ?
они обычно только с норм магазинами бегают
а то я даже не могу представить просевшую пружину в магазине
стрелял из калаша 1950 года
пружина была в полном порядке на магазине вроде бы того же года

нужен пруф? могу предоставить)))

Это мне пруф хотите и можете предоставить?

а я в том посте с тобой общался?

Нет херр майор,просто вы говорили,что я что то там не знаю и не понимаю...а я жутко любопытный,вот и уточнил,что не знаю и что не понимаю

я в том посте не с вами беседовал хер-гражданин

Это с какой кадетки такие хамы выпускаются,позволю себе полюбопытствовать?

И кстати,что не спим то,завтра поди командирский день-в 6 утра на подьем))))

Ек. СВУ))) просто обращение херр мне кажется оскорбительным.

ежели мне память не изменяет,то из Екатеринбурга обычно приходили "немцы"-те кто изучал немецкий язык...и который знали,что херр майор обозначает господин майор...но ежели вас это оскорбляет и удручает,то не буду так называть lol.gif
sicis 24 фев 2014 в 01:09
Юморист  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (svasalatii @ 23.02.2014 - 22:37)
Вот я хуею с вас уважаемые воины-завоеватели с Большой Медведицы...
Честно...
Вы сидите в теплой хате и потираете руки в предвкушении возможной "стрельбы". Вы радуетесь возможной агрессии в отношении некогда (а по заявлению некоторых и до сих пор) братской страны.
Вы не задумывались о том, что количество контингента, который может присутствовать на любой военной базе, четко прописан в соглашении о размещении такой базы на территории любой страны?
Судя по всему, не задумывались.
И не задумывались ли вы о том, что Севастополь, несмотря на свой особый статус и наличие базы ЧФ РФ, все таки находится на территории Украины?
А вот завтра Украина денонсирует это соглашение и у РФ будет ровно определенный период на вывод и вывоз своих кораблей и контингента. И этот процесс будет контролироваться и мониториться очень тщательно.
И что дальше?
Вы вторгнетесь на территорию чужой страны?
Вот в Эстонию и Латвию вы вторглись? Там русские вообще aliens.
У нас они либо граждане РФ, либо граждане Украины.

Или вы действительно так хотите войны? Хотите "пострелять в хохлов" и помародерствовать под прикрытием "мы помогаем своим гражданам"?

Пусть в вашей стране никогда не случится то, к чему привело сидение на троне Януковоща. Пусть в вашей стране дядя Боря из соседнего подъезда, который вам в детстве покупал мороженое, никогда не выстрелит в вашего сына только за то, что сын был с флагом вашей страны по ту сторону красной линии.
Мира вам в головах и сердцах.

Золотые слова, друг мой!!! Как же ты прав!
Война это всегда плохо для большинства и обычных людей, но отличный бизнес для блядей!
ЯПнахуит 24 фев 2014 в 01:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Так чего, сабж фэйк-не фэйк?
Lekimiya 24 фев 2014 в 01:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Кстати люди кто осведомлен? Кроме ракетного крейсера Москва , в Севастополе что еще присутствует?
спецназ34 24 фев 2014 в 01:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mehanik27 @ 24.02.2014 - 02:07)
спецназ34
точно спецназ?

Нет херр майор,просто вы говорили,что я что то там не знаю и не понимаю...а я жутко любопытный,вот и уточнил,что не знаю и что не понимаю

ежели мне память не изменяет,то из Екатеринбурга обычно приходили "немцы"-те кто изучал немецкий язык...и который знали,что херр майор обозначает господин майор...но ежели вас это оскорбляет и удручает,то не буду так называть lol.gif

у нас взвод пополам был - немцы и англичане
Lekimiya 24 фев 2014 в 01:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rujeinik @ 24.02.2014 - 02:08)
Русы если вы такие "братья" почему вы не приняли на реабилитацию мирное население постродавшее от пуль мразей в полосатой форме??? почему к вам ( на территорию России) только ворюги и убийцы перекачивали.. и в ваш великий Пу их принял???

Опять высер? Кто-то подал прошения и его послали нахуй? Или просто обезьян с дубинками и прочим хламом не приняли за мирное население?
Metall64 24 фев 2014 в 01:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мужики честное слово сижу возле компа пишу и плачу, сам прошел горячие точки и видел и смерть и ужасы войны, сохраните в Украине хоть что можете. Фотки несут смерть но если по другому будет нельзя ну что же значит так на небесах суждено было случится.
Р.S. Мать в Украине живет и сын в Харькове живет.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 24 фев 2014 в 01:14
brelya9 24 фев 2014 в 01:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
на сайте http://www.marinetraffic.com 23.02.2014 г. маркеры кораблей US Navy 20 (Сочи), US NAVY 50 (Самсун, Турция) и транспортник SPEARHEAD (Эгейское море) разом исчезли, никак AIS (Automatic Identification System) отключили. Какая то движуха началась.
zaz1981 24 фев 2014 в 01:13
Торговец черным деревом  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MrXYZ @ 24.02.2014 - 02:01)
Цитата (sanput @ 24.02.2014 - 00:29)
надо к севастополю как бы между прочим несколько мощнейших кораблей авианосцев подогнать..пусть рядом побудут..как в сирии в период конфликта

очередной вояка теоретик.
открывай карту (географическую) и смотри расположение Черного Моря.

Что бы в / из него попасть, надо проходить Босфор. А это Турция, то есть НАТО.

Дальше понятно?

Ну это так про проливы Босфор и Дарданеллы.

"Согласно Конвенции, торговые суда всех стран обладают свободой прохода через проливы как в мирное, так и в военное время. Однако режим прохода военных кораблей различен в отношении черноморских и нечерноморских государств. При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса. Для военных кораблей нечерноморских держав введены существенные ограничения по классу (допускаются лишь мелкие надводные корабли), по тоннажу и сроку пребывания.
В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы."

А так как мы не в состоянии войны ни с Турцией ни с кем бы еще, то провести можем что угодно и когда угодно)))
Maraker 24 фев 2014 в 01:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Ребятки, прочел от начала все написанное тут и что удивило..не раз писали "Не суйтесь к нам мы сами все решим", "Вам Путин мозги совсем промыл" и тд..а ну и самое то важное: "Народ Украины борется за свои права"..допустим, но, почему все борцы в масках? Может я чего то не понимаю, но раз набрались смелости, раз решили "бороться" то в чем страх показать лицо? Подумайте, там грабежи и погромы - это ли борьба народа за права? То есть все что нужно это безнаказанные грабежи и вандализм? Вы замечаете что под шумок революции вылезла вся гниль и все дерьмо из людей, которые перестали боятся что им что то сделают, вед не страшно ударить из подтишка? Не страшно кинуть камень из толпы, тебя же не увидят..задумайтесь откуда в людях столько дряни, а еще задумайтесь вот над чем, много ли сейчас на майдане Украинцев? Или все таки Киев жгут и громят уже немного не те кто был в первые дни на майдане? Кто теперь под черными масками кидая зиги направляет толпу?
Volvo940 24 фев 2014 в 01:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Во додолбались до Крыма.
Россия арендует территорию, где находится черноморский флот. Правильно? Платит исправно, правильно? Территория Крыма является автономией принадлежащей территории Украины. Правильно?
Как Крым может присоединиться к России? У него нет материковой части , которая соприкасалась бы с территорией России. Потому и решили что пусть будет так, как есть. Автономия в составе.

Вон китайцы в аренду взяли территорию во сколько раз превышающую территорию Севастополя? И крымчане не жужжат. Зато задорно так ждут поднявшихся с могил фашистов.

220В 24 фев 2014 в 01:16
0
Цитата (dandylon @ 24.02.2014 - 02:08)
Цитата (evergreen @ 24.02.2014 - 01:30)
Цитата (dandylon @ 24.02.2014 - 00:20)
Ебат, ебат.... На Украину сунет ЧУКЧА с УРАЛОИДАМИ и МОНГОЛЯТАМИ!!!

Славяне ЧЕХИ, МАКЕДОНЦЫ, СЛОВАКИ, СЕРБЫ, ПОЛЯКИ, СЛОВЕНЦЫ, ХОРВАТЫ, ЧЕРНОГОРЦЫ и БОЛГАРЫ дадим бой ФИНОУГОРСКОЙ НЕЧЕСТИ и МОНГОЛЬСКИМ ОРДАМ с их ИГАМИ!!!  

СЛАВА СЛАВЯНАМ !!!    СМЕРТЬ УТКОНОСЫМ, УЗКОГЛАЗЫМ и КОЗЛОМОРДЫМ!!!

Как болгарин я тебе говорю - пошёл на йух, "славянин чистокровный". И не рассказывай мне, кто для меня должен быть ближе.

А ты чё тут, ЗАБЛУДШАЯ ОВЦА, делаеш ??? Твои вон крепко сидят в ЕС и в НАТО да еще и ПАМЯТНИКИ

Ах... да... чуть не забыл.... сам ПНХ....

Вот не надо пожалуйста опять русских и угро-финнов мешать.

Сколько раз уже говорили, что мы к финнам не имеем отношения.

И вообще, вам бы валерьяночки...
Mehanik27 24 фев 2014 в 01:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (спецназ34 @ 24.02.2014 - 02:11)
Цитата (Mehanik27 @ 24.02.2014 - 02:07)
спецназ34
точно спецназ?

у нас взвод пополам был - немцы и англичане

Куда после кадетки занесло,в какую бурсу???
MrXYZ 24 фев 2014 в 01:17
47 и ниипёт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Protoshpok @ 24.02.2014 - 01:58)
Цитата
ёпта, если бы у украины было ядерное оружие, чтобы оно для вас изменило бы? вы бы ёбнули по киеву? всё прошло бы точно также, улавливаешь?

Если бы у вас было ядерное оружие, то устроить революцию вам никто бы не позволил. Тем более допустить к власти фашистов.

в Украине до хера АЭС. Намек, так.
Но - любые попытки кого-либо даже просто заикнуться о АЭС - на территории Украины любой властью буду моментально жестко анально покараны для посягнувших, даже в мыслях, на АЭС
220В 24 фев 2014 в 01:17
8
Цитата (Rujeinik @ 24.02.2014 - 02:13)
Я ТУТ ПОВТОРЮСЬ,,))
Русы вы дибилы.. который раз убеждаюсь.. страна господ, страна рабов.. флаг вам в руки.. cranky.gif

я еще добавлю - алкаши и лодыри.. привыкшие что гастарбайтеры за вас жопу подотрут но делающие вид что не замечают как чечены и дагестанцы в эту самую подтертую жопу вас имеют..))

Я не пью и пашу как вол, русский, ответишь за оскорбление миллионов таких как я?
Horosh 24 фев 2014 в 01:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Lekimiya @ 24.02.2014 - 02:09)
Кстати люди кто осведомлен? Кроме ракетного крейсера Москва , в Севастополе что еще присутствует?

Ракетные крейсера проекта 1164 "Москва"
Большие противолодочные корабли проекта 1134-Б "Керчь"
Большие противолодочные корабли проекта 61
С 1992 года официально классифицируется как сторожевой корабль (СКР) "Сметливый"
Сторожевые корабли проекта 1135 "Пытливый"

Так же десантные корабли и подводные лодки

Это сообщение отредактировал Horosh - 24 фев 2014 в 01:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх