Положение войск РФ на Украине

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lekimiya 24 фев 2014 в 01:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Volvo940 @ 24.02.2014 - 02:15)
Во додолбались до Крыма.
Россия арендует территорию, где находится черноморский флот. Правильно? Платит исправно, правильно? Территория Крыма является автономией принадлежащей территории Украины. Правильно?
Как Крым может присоединиться к России? У него нет материковой части , которая соприкасалась бы с территорией России. Потому и решили что пусть будет так, как есть. Автономия в составе.

Вон китайцы в аренду взяли территорию во сколько раз превышающую территорию Севастополя? И крымчане не жужжат. Зато задорно так ждут поднявшихся с могил фашистов.

Еще 1 умник. У Калининграда есть материковая часть соприкасающаяся с Россией? Дальше думай если есть чем.
geoyd 24 фев 2014 в 01:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Rujeinik @ 24.02.2014 - 02:08)
Русы если вы такие "братья" почему вы не приняли на реабилитацию мирное население постродавшее от пуль мразей в полосатой форме??? почему к вам ( на территорию России) только ворюги и убийцы перекачивали.. и в ваш великий Пу их принял???

Сейчас мы увидим воплощение пословицы:
если ты плюнешь на коллектив-коллектив утрётся, но если коллектив плюнет на тебя-ты утонешь)
Savcho 24 фев 2014 в 01:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (zaz1981 @ 24.02.2014 - 02:05)
Цитата (Fl13 @ 24.02.2014 - 01:56)
Такие фантазеры, аж страшно...
Есть такой документ - "Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к
Договору о нераспространения ядерного оружия (Будапешт, 5 декабря 1994 года)":
Цитата
2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки
подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности
или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме
как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

То есть, если скучно жить и хочеться забабахать 3 мировую, то милости просим.

К сожалению, обычно никакие бумажные договоры не останавливают людей, если они хотят войны. И примеров куча.
Но однако третьей мировой, в вашем понимании этого слова, не будет.
Так как никто применять оружие МП не будет. все жить хотят.
Если первыми америкосы введут войска там то мы промолчим, мы введем, амеры промолчат. Это обычная практика. ну попиздит та или иная сторона в телевизоре и на трибуне ООН и всё, а через 5-6 лет уже никто и не вспомнит. Грузия тому пример. сейчас о той войне и отделении осетии и абхазии вспоминают по стольку по скольку. Иногда раз в год при лучшем раскладе.

Вот именно. Россия теоретически может стереть с лица Земли блок НАТО за семнадцать минут. Ни у кого нет желания это проверять из-за каких-то ублюдков, орущих "сало уронили".
Скидывайтесь лучше на памятник неизвестному нацисту. Поставите потом на Львовщине в деревне, за сортиром. И будете к нему конские розы возлагать. )))
спецназ34 24 фев 2014 в 01:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mehanik27 @ 24.02.2014 - 02:16)
Цитата (спецназ34 @ 24.02.2014 - 02:11)
Цитата (Mehanik27 @ 24.02.2014 - 02:07)
Цитата (спецназ34 @ 24.02.2014 - 02:03)
Цитата (Mehanik27 @ 24.02.2014 - 02:00)
Цитата (спецназ34 @ 24.02.2014 - 01:57)
Цитата (Mehanik27 @ 24.02.2014 - 01:56)
Цитата (спецназ34 @ 24.02.2014 - 01:53)
Цитата (Mehanik27 @ 24.02.2014 - 01:51)
Цитата (спецназ34 @ 24.02.2014 - 01:44)
Цитата (sashagolik @ 24.02.2014 - 01:41)
спецназ34
точно спецназ?
они обычно только с норм магазинами бегают
а то я даже не могу представить просевшую пружину в магазине
стрелял из калаша 1950 года
пружина была в полном порядке на магазине вроде бы того же года

нужен пруф? могу предоставить)))

Это мне пруф хотите и можете предоставить?

а я в том посте с тобой общался?

Нет херр майор,просто вы говорили,что я что то там не знаю и не понимаю...а я жутко любопытный,вот и уточнил,что не знаю и что не понимаю

я в том посте не с вами беседовал хер-гражданин

Это с какой кадетки такие хамы выпускаются,позволю себе полюбопытствовать?

И кстати,что не спим то,завтра поди командирский день-в 6 утра на подьем))))

Ек. СВУ))) просто обращение херр мне кажется оскорбительным.

ежели мне память не изменяет,то из Екатеринбурга обычно приходили "немцы"-те кто изучал немецкий язык...и который знали,что херр майор обозначает господин майор...но ежели вас это оскорбляет и удручает,то не буду так называть lol.gif

у нас взвод пополам был - немцы и англичане

Куда после кадетки занесло,в какую бурсу???

лоханулся, в ПВИ ВВ пошел, на автомобилиста, потом уже старлеем менял профессию, сначала в разведосы взводником потом в оСпН. удачи вояка) и правда- пора спать)
Volvo940 24 фев 2014 в 01:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maraker @ 24.02.2014 - 02:15)
Ребятки, прочел от начала все написанное тут и что удивило..не раз писали "Не суйтесь к нам мы сами все решим", "Вам Путин мозги совсем промыл" и тд..а ну и самое то важное: "Народ Украины борется за свои права"..допустим, но, почему все борцы в масках? Может я чего то не понимаю, но раз набрались смелости, раз решили "бороться" то в чем страх показать лицо? Подумайте, там грабежи и погромы - это ли борьба народа за права? То есть все что нужно это безнаказанные грабежи и вандализм? Вы замечаете что под шумок революции вылезла вся гниль и все дерьмо из людей, которые перестали боятся что им что то сделают, вед не страшно ударить из подтишка? Не страшно кинуть камень из толпы, тебя же не увидят..задумайтесь откуда в людях столько дряни, а еще задумайтесь вот над чем, много ли сейчас на майдане Украинцев? Или все таки Киев жгут и громят уже немного не те кто был в первые дни на майдане? Кто теперь под черными масками кидая зиги направляет толпу?

Почему в масках? А ты хотел, что бы тот, кто не согласен с бандитской властью подставлял свои семьи, пока борется за право высказать своё мнение? Или не знал, что начальник СБУ, МВД - человек от Яныка. С масок всё началось. Но теперь все сняли маски.
Vovo4ka 24 фев 2014 в 01:20
ХУЙЛО  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (thelig88 @ 23.02.2014 - 23:23)
а вы заметили, что немного сместились настроения по отношению к братскому народу? понятно, что многие не хотели этих событий, многие не понимают до конца, что происходит, но всё равно, так сказать, россия сейчас в интересной ситуации когда враг сидит уже под носом, и враг этот в украине.

Это ваша ебанутая на всю голову пропаганда выставляет нас врагами.
Если этот конфликт все-таки случится, вините только ваших правителей.
Марусендия 24 фев 2014 в 01:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Roma765 @ 24.02.2014 - 00:46)
Украина это независимое государство, а не колония России. так что закройте клавиатурные герои!

незалежное .. да пусть остается..

нам территорий хватает .. что вы так кипишуете..

будетет бананвой строной аншлюзовской..

аншлюзане..
Vlad61 24 фев 2014 в 01:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Lekimiya @ 24.02.2014 - 00:09)
Кстати люди кто осведомлен? Кроме ракетного крейсера Москва , в Севастополе что еще присутствует?

Присутствует. И достаточно много. Об этом вскоре узнаешь из новостей. cool.gif
zaz1981 24 фев 2014 в 01:21
Торговец черным деревом  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Rujeinik @ 24.02.2014 - 02:13)
Я ТУТ ПОВТОРЮСЬ,,))
Русы вы дибилы.. который раз убеждаюсь.. страна господ, страна рабов.. флаг вам в руки.. cranky.gif

я еще добавлю - алкаши и лодыри.. привыкшие что гастарбайтеры за вас жопу подотрут но делающие вид что не замечают как чечены и дагестанцы в эту самую подтертую жопу вас имеют..))

Товарищ, идите лесом.
Я встаю в 6 утра и ебашу на работу. Дома в 22. И норм получаю. И могу делать что мне захочется. Захочу поеду отдыхать, не захочу не поеду. Мне никто не запрещает ругать власть и ходить на выборы и голосовать. Кто то скажет что это только фикция, но я так сомневаюсь, да применяются технологии при которых расстаскивают голоса по левым кандидатам, но такое во многих и вполне демократических по Вашему мнению происходит.
И не видел я рабов на работе и рядом со мной.
Мы вообще то просто поумнее будем таких вот товарищей как вы. Вам бы лучше работать хорошо, а не пиздеть по площадям.
Ну это так к слову.
Что же ты на рабском языке тут общаешься с рабами?
Вбили вам в голову какую то херню, вот вы её и повторяете и повторяете.
Нет бы просто взять и подумать головой, а у вас в ней революционный ветер и нет мозгов.
Volvo940 24 фев 2014 в 01:21
-1
Цитата (Savcho @ 24.02.2014 - 02:19)
Цитата (zaz1981 @ 24.02.2014 - 02:05)
Цитата (Fl13 @ 24.02.2014 - 01:56)
Такие фантазеры, аж страшно...
Есть такой документ - "Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к
Договору о нераспространения ядерного оружия (Будапешт, 5 декабря 1994 года)":
Цитата
2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки
подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности
или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме
как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

То есть, если скучно жить и хочеться забабахать 3 мировую, то милости просим.

К сожалению, обычно никакие бумажные договоры не останавливают людей, если они хотят войны. И примеров куча.
Но однако третьей мировой, в вашем понимании этого слова, не будет.
Так как никто применять оружие МП не будет. все жить хотят.
Если первыми америкосы введут войска там то мы промолчим, мы введем, амеры промолчат. Это обычная практика. ну попиздит та или иная сторона в телевизоре и на трибуне ООН и всё, а через 5-6 лет уже никто и не вспомнит. Грузия тому пример. сейчас о той войне и отделении осетии и абхазии вспоминают по стольку по скольку. Иногда раз в год при лучшем раскладе.

Вот именно. Россия теоретически может стереть с лица Земли блок НАТО за семнадцать минут. Ни у кого нет желания это проверять из-за каких-то ублюдков, орущих "сало уронили".
Скидывайтесь лучше на памятник неизвестному нацисту. Поставите потом на Львовщине в деревне, за сортиром. И будете к нему конские розы возлагать. )))

Для тебя доставляет удовольствие в написании унижений?
ku2zoff 24 фев 2014 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Navkin @ 24.02.2014 - 00:28)
Цитата (Rus17 @ 24.02.2014 - 00:24)
Цитата (Navkin @ 24.02.2014 - 00:22)
Цитата
Выдают 4 боевых рожка.

Простите, а что это такое?

p.s. в армии служил, но такого не слышал.

Полный подсумок магазинов, ваш кэп.

Наш КЭП, это называется "магазины" с боевыми патронами.

А боевой рожок это вот.

Писать нужно грамотно.

ну раз ты такой грамотный, то вот магазин с боевыми патронами

Положение войск РФ на Украине
sashagolik 24 фев 2014 в 01:22
3
забирайте Крым
там есть только база РФ
и офигевшие жители которые хотят заработать 10000% с вложений за один курортный сезон
в августе там цены выше чем на канарских островах
особенно в ялте
так что собственно там не промышленности
и весь бизнес сезонный
России он целиком не нужен а то бы давно забрали
ЯПнахуит 24 фев 2014 в 01:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Бля, так подтверждается стартовый пост или нет еще кем-то, кроме ТС??
Че вы тут развели про каких-то финнов, хуиннов?
geoyd 24 фев 2014 в 01:24
4
Цитата (Vovo4ka @ 24.02.2014 - 02:20)
а вы заметили, что немного сместились настроения по отношению к братскому народу? понятно, что многие не хотели этих событий, многие не понимают до конца, что происходит, но всё равно, так сказать, россия сейчас в интересной ситуации когда враг сидит уже под носом, и враг этот в украине.

Зигующие нацисты с флагами УПА-враги всего советского народа(беларусов, русских, украинцев, татар, казахов и т.д.) и всего РУСского(в широком смысле слова, от "Русь")
Ты с ними заодно? Ты их поддерживаешь? Тебе они не враги? Ты с ними плечом к плечу?

Это сообщение отредактировал geoyd - 24 фев 2014 в 01:24
dimondoc 24 фев 2014 в 01:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (thelig88 @ 24.02.2014 - 00:23)

Ну вот если не понимаешь, то сиди и не п...и! Граматеи!
Savcho 24 фев 2014 в 01:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Volvo940 @ 24.02.2014 - 02:21)
Для тебя доставляет удовольствие в написании унижений?

Просто бандеровцев и нацистов ненавижу.
MrXYZ 24 фев 2014 в 01:25
47 и ниипёт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zaz1981 @ 24.02.2014 - 02:13)
При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса.

А так как мы не в состоянии войны ни с Турцией ни с кем бы еще, то провести можем что угодно и когда угодно)))

двойка, на переэкзаменовку

открываем маринтрафик и для общего развития смотрим плотность трафика в Босфоре

Плюс уведомить заранее - дабы получить коридор на прохождение

Или вы думаете, что Босфор это просто перешеек? там серьезная движуха пароходов
Volvo940 24 фев 2014 в 01:26
1
Кто там руку перестанет жать за запрет русского? Да можешь не жать. Никто не заставляет. Но вот что бы субсидию оформить, заявление подать в государственный орган придётся писать на украинском как уже было на протяжении 10ка лет не много ранее. Не хочешь учить? Плати тому, кто это сделает вместо тебя.
В России вся документация на русском. В Украине вся на украинском. В чём проблема?
sevastop 24 фев 2014 в 01:26
0
Цитата (Bubochka @ 23.02.2014 - 23:56)
Цитата (thelig88 @ 23.02.2014 - 23:53)
Цитата (Bubochka @ 24.02.2014 - 00:51)
Цитата (КиноБортМех @ 23.02.2014 - 23:45)
Скажите,а кому Россия 15млрд перечислила? Какому правительству? Правда не всю сумму ,а часть.и вроде сейчас думает переводить или нет.

Перечислили, внимание! Яныку!!!!!!!!! пока только 2 или 3 лярда.
Других не видел ))

внимание, дурак в треде! он уверен, что лично яныку на счет рф деньги перевела! и этакие люди вершат революцию =)

Лично Вам Открою секрет Полишинеля - он как-то не комплексовал бюджет страны с карманом своим путать.
Скажете, что это не так - вас обсмеют от Ужгорода до Харькова.
Заметьте, Вы употребляете обидные слова без причины с моей стороны.

а вот тут пруф бы не помешал))
GavE 24 фев 2014 в 01:26
Король Всея Неба  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Vovo4ka @ 24.02.2014 - 01:20)

Если этот конфликт все-таки случится, вините только ваших правителей.

И что будет? Ну дойдет Россия с Союзным Государством Беларусью до Киева, а дальше что? Как и Грузия на весь мир визжать будет безрезультативно?
Lekimiya 24 фев 2014 в 01:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rujeinik @ 24.02.2014 - 02:21)
Цитата (220В @ 24.02.2014 - 00:17)
Цитата (Rujeinik @ 24.02.2014 - 02:13)
Я ТУТ ПОВТОРЮСЬ,,))
Русы вы дибилы.. который раз убеждаюсь.. страна господ, страна рабов.. флаг вам в руки..  cranky.gif

я еще добавлю - алкаши и лодыри.. привыкшие что гастарбайтеры за вас жопу подотрут но делающие вид что не замечают как чечены и дагестанцы в эту самую подтертую жопу вас имеют..))

Я не пью и пашу как вол, русский, ответишь за оскорбление миллионов таких как я?

мой юный друг - ты просто не ведал больших ЗАкатов.. и то за что ты мне предлагаешь ответить всеми ведомо.. просто ты и такие как ты усиленно делают вид что это не так..) gigi.gif

Как всегда , когда нечего ответить попытка увильнуть в шутку.
Так ты ответишь , или мозгов хватает только на 'Сало уронили' ?
Я понимаю , что иногда нужно хоть что-то поорать чтоб из пасти не воняло , ну вы бы хоть подлиннее речевки придумали а то смердит ужас.
timmon85 24 фев 2014 в 01:26
 •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Volvo940 @ 24.02.2014 - 02:19)
Цитата (Maraker @ 24.02.2014 - 02:15)
Ребятки, прочел от начала все написанное тут и что удивило..не раз писали "Не суйтесь к нам мы сами все решим", "Вам Путин мозги совсем промыл" и тд..а ну и самое то важное: "Народ Украины борется за свои права"..допустим, но, почему все борцы в масках? Может я чего то не понимаю, но раз набрались смелости, раз решили "бороться" то в чем страх показать лицо? Подумайте, там грабежи и погромы - это ли борьба народа за права? То есть все что нужно это безнаказанные грабежи и вандализм? Вы замечаете что под шумок революции вылезла вся гниль и все дерьмо из людей, которые перестали боятся что им что то сделают, вед не страшно ударить из подтишка? Не страшно кинуть камень из толпы, тебя же не увидят..задумайтесь откуда в людях столько дряни, а еще задумайтесь вот над чем, много ли сейчас на майдане Украинцев? Или все таки Киев жгут и громят уже немного не те кто был в первые дни на майдане? Кто теперь под черными масками кидая зиги направляет толпу?

Почему в масках? А ты хотел, что бы тот, кто не согласен с бандитской властью подставлял свои семьи, пока борется за право высказать своё мнение? Или не знал, что начальник СБУ, МВД - человек от Яныка. С масок всё началось. Но теперь все сняли маски.

Да этот товарисч вообще не в адекватный, погромы по Киеву ему приснились и черные зиги в толпе... дяд вы что там употребляете?) Можно какие-то может доказательства ваших слов?) Ну роме фото Хрешатика там да, было жарко, а вот в Киеве всё, ок люди собрались в дружины и патрулируют родной город от банды зеко-спорцменов привезённых бывшей властью...
Protoshpok 24 фев 2014 в 01:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
в Украине до хера АЭС. Намек, так.
Но - любые попытки кого-либо даже просто заикнуться о АЭС - на территории Украины любой властью буду моментально жестко анально покараны для посягнувших, даже в мыслях, на АЭС

АЭС это АЭС. Они стоят у вас. И если бахнет, то только на вашей территории и по вашей глупости. А вот тактическое ядерное оружие, может упасть в любой точке мира. И такую неконтролируемую угрозу никто не потерпит.

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 24 фев 2014 в 01:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх