С Рождеством!

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТовСидоров 7 янв 2019 в 16:50
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (ФэтФрумос @ 7.01.2019 - 16:44)
Цитата (ТовСидоров @ 7.01.2019 - 16:53)

Не, ну вариант 9 месяцев в рот, в жопу и промеж сисек конечно тоже допустим, но нормального бы подзаебало. Хотя еврея, ради гешефта, не факт...

Это вы про свою мать сейчас?

О, первый пукан подорван. Фклочья причем. Желаю вам сударь освоить технику аутофелляции, ибо у вас на лицо лютая сексуальная неудовлетворенность, предположительно, обусловленная длительным воздержанием от гетеросексуальных контактов вызванная религиозными мотивами. faceoff.gif
Кстати, о "На лицо" - попробуйте для начала. На свое, само собой. gigi.gif
юсень 7 янв 2019 в 16:50
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (makkoz @ 7.01.2019 - 14:08)
Цитата (юсень @ 7.01.2019 - 13:51)
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 12:18)
Цитата (юсень @ 7.01.2019 - 12:16)
Цитата (bishop66 @ 7.01.2019 - 00:17)
Цитата
Точной даты рождения Иисуса Христа нет ни в одном источнике.Она неизвестна

вот даже смешно как-то
не смущает, что это мифический персонаж??

Берлиоз тоже так думал dont.gif

Да, жалко Берлиоза!

С Рождеством!

мне нет,

на самом деле, мне кажется, что нет неверующих,
нормальный,образованный человек понимает, что такая гармония природы не могла возникнуть вот просто так, их хаоса.
Но вот только Гундяев здесь ни при чем.

Пздц, вы знаете что Берлиоз придуман Булгаковым?
Ну нормальный, образованный человек и в басни кочевников-скотоводов не верит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Булгаков, конечно знаю, согласись, был необычный человек.

далее то прочитал? про Землю)
или уверен в теорию взрыва, и обана) Земля, баланс кислорода, воды, гравитации
случайность? не думаю.

еще раз повторюсь, попы ни при чем
Махорика автор 7 янв 2019 в 16:53
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Altaniel @ 7.01.2019 - 16:45)
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 16:41)
У меня нет таких глубоких познаний. Но мне кажется, что это вырвано из контекста.

любой батюшка может подтвердить мои слова - я и ссылку на текст цитаты приложила, чтоб Вам проще самому найти было, при желании

Батюшки не причем! Вы думаете, батюшка подтолкнет Вас отказаться от семьи и родителей?

Это сообщение отредактировал Махорика - 7 янв 2019 в 17:14
diegoLunes 7 янв 2019 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ТовСидоров @ 7.01.2019 - 16:41)
Цитата (Altaniel @ 7.01.2019 - 16:31)
чтоб кровь имела возможность покидать женский организм в положенные дни

О, сколько яда в Ваших словах! Дни, в которые нефритовый змей не может занять свое законное место в устрице наслаждения, называть положительными. Мадам, я вынужден констатировать факт, что Вы настоящая женщина из глянцевых журналов. lol.gif

Сидоров, красные дни это не есть тов. Это раа. За приеосновение к женщине в это время нужно принести в жертву барана, иначе благодати не будет.
ТовСидоров 7 янв 2019 в 16:59
0
Цитата (diegoLunes @ 7.01.2019 - 16:55)
Сидоров, красные дни это не есть тов. Это раа. За приеосновение к женщине в это время нужно принести в жертву барана, иначе благодати не будет.

Слова сии замечательные понять могут не только лишь все. shum_lol.gif
А барана я стараюсь регулярно в жертву приносить. Себе. В жареном виде. Ну или хотя бы свинью. Ибо необходимость прикосновения к любимой женщине превыше материальных благ. old.gif gigi.gif
ФэтФрумос 7 янв 2019 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бокин @ 7.01.2019 - 14:05)

Я потом это сам нашёл (интернет есть), мне интересно - казнь человека - праздник?

В память усекновения главы святого Иоанна Крестителя Церковью установлен праздник и строгий пост как выражение скорби христиан о насильственной смерти великого Пророка.

Церковное понятие праздника и ваше немного отличаются. Также отличаются действия христиан от ваших. Тризну никто не празднует, а постятся и причащаются Святых Христовых Таин.
diegoLunes 7 янв 2019 в 17:03
1
Цитата (ТовСидоров @ 7.01.2019 - 16:59)

А барана я стараюсь регулярно в жертву приносить. Себе. В жареном виде. Ну или хотя бы свинью. Ибо необходимость прикосновения к любимой женщине превыше материальных благ. old.gif gigi.gif

И как с благодатью? Ощущаете?
Махорика автор 7 янв 2019 в 17:03
1
Цитата (ФэтФрумос @ 7.01.2019 - 17:02)
Цитата (Бокин @ 7.01.2019 - 14:05)

Я потом это сам нашёл (интернет есть), мне интересно - казнь человека - праздник?

В память усекновения главы святого Иоанна Крестителя Церковью установлен праздник и строгий пост как выражение скорби христиан о насильственной смерти великого Пророка.

Церковное понятие праздника и ваше немного отличаются. Также отличаются действия христиан от ваших. Тризну никто не празднует, а постятся и причащаются Святых Христовых Таин.

Очень хороший ответ. Спасибо
Махорика автор 7 янв 2019 в 17:08
0
Цитата (diegoLunes @ 7.01.2019 - 17:03)

Думаю, что в таком виде

Я шёл, цветущий как букет,
Глядел на белый свет.
Чесотки нет, сухотки нет,
Чахотки тоже нет.
Я шёл ни в гневе, ни в злобЕ –
Спокойный экземпляр –
И деньги есть, и сам себе
Чистосердечный дар.
И можно водочки поддать,
А можно не поддать...
Благодать, ребята, благодать!
Крабат 7 янв 2019 в 17:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (юсень @ 7.01.2019 - 15:50)
Необычный, да. Тоже любил вкусно покушать и красиво пожить. Поэтому после революции старательно отирался у НЭПманов, особенно в начале 20-х.
Биография его довольна интересна, особенно, в связи с желчью и явственно слышимым "хрустом французской булки" со страниц "Мастера и Маргариты". Но как желудок стал наполняться регулярно, вдруг прозрел Советской Властью. Вдруг электричество появилось, и люди вокруг стали образованные, причём, так незаметно, что его поразила одна неграмотная продавец газетного киоска. Он аж своё удивление в одном очерке излил.
Короче, глыбу духа из его не стоит делать. Он ещё тот гедонист был, по духу (по крайне мере в начале) - чисто мелкий буржуа.

случайность? не думаю.

Баланс? С чем баланс? Типа, с человеком? Так была бы гравитация другой, или вместо кислорода какой-нибудь другой окислитель, так и животный мир был бы приспособлен к этим другим условиям. И тоже "вдруг" оказался в балансе. cool.gif

Не природа подстраивается под человека, а живые организмы под условия природы. Достаточно посмотреть на расы и корреляцию с ареалами их обитания. why.gif
ТовСидоров 7 янв 2019 в 17:16
0

Знаете ли, вот именно в данный момент, к сожалению, нет. Ребенок сидит за столом со мною и моей благоверной, и, к моему глубочайшему сожалению, перейти к достижению благодати, с целью достичь ее ощущения, нет никакой возможности. gigi.gif
Barsoid 7 янв 2019 в 17:16
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ФэтФрумос @ 7.01.2019 - 11:48)

И Бог проливает дождь и посылает светить солнце над теми и другими.

Какая бредятина. Это просто физические явления природы. Совсем вам мозги промыли.
diegoLunes 7 янв 2019 в 17:18
1
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 17:08)

Думаю, что в таком виде

Я шёл, цветущий как букет,
Глядел на белый свет.
Чесотки нет, сухотки нет,
Чахотки тоже нет.
Я шёл ни в гневе, ни в злобЕ –
Спокойный экземпляр –
И деньги есть, и сам себе
Чистосердечный дар.
И можно водочки поддать,
А можно не поддать...
Благодать, ребята, благодать!

Именно.
Поднял - потратил, захотел опять потратил
Когда ты не считаешь и никто не скажет - "Хватит"!
XemuLtron 7 янв 2019 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 16:33)
Цитата (Altaniel @ 7.01.2019 - 16:26)
по теме: это просто раскрученный "бренд" - на этом куча людей денежки делает))) и до недавнего времени не особо этот праздник был популярен даже на Руси - приблизительно до того, пока с колядками вплотную бороться не начали, переделывая их под религиозные песнопения. В наши дни, имея столько возможностей для получения информации, население может уже само решить, что, когда и по какому поводу праздновать. И, вопрос Автору темы: если Вы поздравляете других с Рождеством Иисуса, следуете ли Вы Его заповедям, а именно: отказаться от всего - семьи, дома, заработка?)

У Вас какая-то путаница в голове с заповедями cool.gif

10 заповедей Божьих гласят что нужно:

1.верить в единого Господа Бога;
2.не создавать для себя кумиров;
3.не произносить имя Господа Бога напрасно;
4.всегда помнить о дне выходном;
5.почитать и уважать родителей;
6.не убивать;
7.не прелюбодействовать;
8.не воровать;
9.не лгать;
10.не завидовать

Четвёртая заповедь первой быть должна! Особо мной почитаема.
Кстати первая и третья както хрень полная, как будто не отсюда.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 7 янв 2019 в 17:22
Altaniel 7 янв 2019 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
L1K1, "Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано," - и это не противоречит моей цитате. Каждому свое - это надо б понимать в наши-то дни, но многие, считающие себя христианами, очень любят пропускать такие моменты, акцентируя на разных других, "громких" словах rolleyes.gif
Махорика автор 7 янв 2019 в 17:19
2
Цитата (Barsoid @ 7.01.2019 - 17:16)

И Бог  проливает  дождь и посылает светить  солнце над теми и другими.

Какая бредятина. Это просто физические явления природы. Совсем вам мозги промыли.

Не все так просто

Это сообщение отредактировал Махорика - 7 янв 2019 в 17:21
юсень 7 янв 2019 в 17:19
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Крабат @ 7.01.2019 - 17:10)
Необычный, да. Тоже любил вкусно покушать и красиво пожить. Поэтому после революции старательно отирался у НЭПманов, особенно в начале 20-х.
Биография его довольна интересна, особенно, в связи с желчью и явственно слышимым "хрустом французской булки" со страниц "Мастера и Маргариты". Но как желудок стал наполняться регулярно, вдруг прозрел Советской Властью. Вдруг электричество появилось, и люди вокруг стали образованные, причём, так незаметно, что его поразила одна неграмотная продавец газетного киоска. Он аж своё удивление в одном очерке излил.
Короче, глыбу духа из его не стоит делать. Он ещё тот гедонист был, по духу (по крайне мере в начале) - чисто мелкий буржуа.

случайность? не думаю.

Баланс? С чем баланс? Типа, с человеком? Так была бы гравитация другой, или вместо кислорода какой-нибудь другой окислитель, так и животный мир был бы приспособлен к этим другим условиям. И тоже "вдруг" оказался в балансе. cool.gif

Не природа подстраивается под человека, а живые организмы под условия природы. Достаточно посмотреть на расы и корреляцию с ареалами их обитания. why.gif

ни на одой планете нет баланса, пригодного для жизни, человекОв, кислород кислород, вода пресная,
зелень выделяет углекислый газ, мы им дышим,

да и вообще, о чем я)

я когда то прочитала слова из Библии

невидимое его, его сила , через рассматривание творений видимы.

я увидела.

повторюь, гундяев ни при чем!

Это сообщение отредактировал юсень - 7 янв 2019 в 17:21
Крабат 7 янв 2019 в 17:22
1
Цитата (diegoLunes @ 7.01.2019 - 15:02)
Цитата (СмешнойКот @ 7.01.2019 - 15:44)
ЭТак его убили, при чем не евреи))) Поэтому он для них мученик МОШИАХ тому свидетель)))

Это был Троянский конь. Его руками исполняется пророчество о том что Адонай обещал весь мир потомкам Авраама.
И вот оно сбылось. Весь мир - рабы евреев. Даже язычники китайцы повелись на этот развод. Слава Христу!
Ле хаим!

Шаломъ hat.gif
ФэтФрумос 7 янв 2019 в 17:22
0
Цитата (ТовСидоров @ 7.01.2019 - 17:50)
Цитата (ФэтФрумос @ 7.01.2019 - 16:44)
Цитата (ТовСидоров @ 7.01.2019 - 16:53)

Не, ну вариант 9 месяцев в рот, в жопу и промеж сисек конечно тоже допустим, но нормального бы подзаебало. Хотя еврея, ради гешефта, не факт...

Это вы про свою мать сейчас?

О, первый пукан подорван. Фклочья причем. Желаю вам сударь освоить технику аутофелляции, ибо у вас на лицо лютая сексуальная неудовлетворенность, предположительно, обусловленная длительным воздержанием от гетеросексуальных контактов вызванная религиозными мотивами. faceoff.gif
Кстати, о "На лицо" - попробуйте для начала. На свое, само собой. gigi.gif

Дааа... Эт надо ж! faceoff.gif

советы дает человек, который через пост ведет разговор о женских половых аппаратах lol.gif

Прямо олицетворение поговорки " глаза пиздой подшиты".
СмешнойКот 7 янв 2019 в 17:23
Кот  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 16:33)
Цитата (Altaniel @ 7.01.2019 - 16:26)
по теме: это просто раскрученный "бренд" - на этом куча людей денежки делает))) и до недавнего времени не особо этот праздник был популярен даже на Руси - приблизительно до того, пока с колядками вплотную бороться не начали, переделывая их под религиозные песнопения. В наши дни, имея столько возможностей для получения информации, население может уже само решить, что, когда и по какому поводу праздновать. И, вопрос Автору темы: если Вы поздравляете других с Рождеством Иисуса, следуете ли Вы Его заповедям, а именно: отказаться от всего - семьи, дома, заработка?)

У Вас какая-то путаница в голове с заповедями cool.gif

10 заповедей Божьих гласят что нужно:

1.верить в единого Господа Бога;
2.не создавать для себя кумиров;
3.не произносить имя Господа Бога напрасно;
4.всегда помнить о дне выходном;
5.почитать и уважать родителей;
6.не убивать;
7.не прелюбодействовать;
8.не воровать;
9.не лгать;
10.не завидовать

Ты сейчас о чем?! Заповеди для гоев или для кого?! Просто те кто придумал бога эти заповеди не соблюдают, ибо писаны они для черни!
Altaniel 7 янв 2019 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 16:53)
Батюшки не причем! Вы думаете, батюшка подтолкнет Вас отказаться от семьи и родителей?

Батюшка Вам подтвердит, что есть эти слова, если Вы не верите мне и ссылкам) и да, если человек действительно считает себя последователем Христа, то он должен отказаться от семьи и всяких уз, включая материальные. Спросите сами) в этом, в общем-то, и состоит изначальный замысел монастырей - люди уходили от мира, селились на природе и посвящали свою жизнь труду и лишениям, но потом мы все видим по историческим фактам, да и ныне - во что это вылилось....
diegoLunes 7 янв 2019 в 17:25
1
Господи, ну какие планеты?!
За пределами сознания нет ничего.
Что такое безмолвные каменные шары по сравнению с Его Светом?!
ФэтФрумос 7 янв 2019 в 17:29
0
Цитата (Barsoid @ 7.01.2019 - 18:16)

И Бог  проливает  дождь и посылает светить  солнце над теми и другими.

Если вы чего то не видите, это не значит, что его нет .
Нейрохирурги роются в мозгах, но ума там не видят. А он есть.
То же самое можно сказать о совести.
Это вещи нематериальные.

Можно и по другому.
А вам не промыли.
Этож какие надо иметь мозги, чтоб думать, что дома строятся сами.
Ведь есть камни, дерево. За миллионы лет должен был уже сложиться хотя бы один дом, кстати вместе с окнами и стеклами.

Ведь в говорите, что амеба сама сделалась, так? Дом проще амебы на много порядков.
Однако, нет в лесу самособраных двухтумбовых столов, хотя дерева полно.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 7 янв 2019 в 17:44
Крабат 7 янв 2019 в 17:32
1
Цитата (юсень @ 7.01.2019 - 16:19)
Цитата (Крабат @ 7.01.2019 - 17:10)

ни на одой планете нет баланса, пригодного для жизни, человекОв, кислород кислород, вода пресная,
зелень выделяет углекислый газ, мы им дышим,

"ни на одой планете нет баланса, пригодного для жизни, человекОв"

Зопесал...

С Рождеством!
Махорика автор 7 янв 2019 в 17:32
0
Цитата (Altaniel @ 7.01.2019 - 17:24)
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 16:53)

Батюшка Вам подтвердит, что есть эти слова, если Вы не верите мне и ссылкам) и да, если человек действительно считает себя последователем Христа, то он должен отказаться от семьи и всяких уз, включая материальные. Спросите сами) в этом, в общем-то, и состоит изначальный замысел монастырей - люди уходили от мира, селились на природе и посвящали свою жизнь труду и лишениям, но потом мы все видим по историческим фактам, да и ныне - во что это вылилось....

монахи и монастыри- это отдельная тема. Вы все мешаете в кучу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх