С Рождеством!

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТовСидоров 7 янв 2019 в 16:24
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Altaniel @ 7.01.2019 - 16:17)
хотите я тут всем порву шаблон истины ради?) когда я рожала первую дочку, более 15 лет назад, акушерка, заглянув мне промеж ног в момент потуг, ошалело спросила врача: "что ЭТО у нее там???", врач, так же заглянув, буднично сказала: " а ЭТО девственная плева, давай ножницы, отрежем, чтоб не мешалась"))) на тот момент мы уже лет 8 сами понимаете - очень даже часто "встречались" и быть такого вроде бы и не должно rolleyes.gif так что все вполне допустимо с точки зрения медицины и физиологии)

Сударыня, Вы конечно извините меня, а я редкостный негодяй и хам, но есть предположение, исходя из вышесказанного Вами, что супруг Ваш далеко не ЯПовец... lol.gif
За 8 лет нерасковырять нормально - тут одного неумения недостаточно! old.gif
Скрытый текст
Искренне надеюсь, что Вы поймете Рождественское стебное настроение, ибо говорить "За глаза" о людях - фи, как непристойно. Но Ваше сообщение просто щщщидевр! shum_lol.gif
Махорика автор 7 янв 2019 в 16:25
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 7.01.2019 - 16:20)
Цитата (Altaniel @ 7.01.2019 - 16:17)
хотите я тут всем порву шаблон истины ради?) когда я рожала первую дочку, более 15 лет назад, акушерка, заглянув мне промеж ног в момент потуг, ошалело спросила врача: "что ЭТО у нее там???", врач, так же заглянув, буднично сказала: " а ЭТО девственная плева, давай ножницы, отрежем, чтоб не мешалась"))) на тот момент мы уже лет 8 сами понимаете - очень даже часто "встречались" и быть такого вроде бы и не должно rolleyes.gif так что все вполне допустимо с точки зрения медицины и физиологии)

Доказательства в студию!

Нет-нет-нет! Не надо! Доказательств не надо! Верим!

С Рождеством!
Altaniel 7 янв 2019 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
по теме: это просто раскрученный "бренд" - на этом куча людей денежки делает))) и до недавнего времени не особо этот праздник был популярен даже на Руси - приблизительно до того, пока с колядками вплотную бороться не начали, переделывая их под религиозные песнопения. В наши дни, имея столько возможностей для получения информации, население может уже само решить, что, когда и по какому поводу праздновать. И, вопрос Автору темы: если Вы поздравляете других с Рождеством Иисуса, следуете ли Вы Его заповедям, а именно: отказаться от всего - семьи, дома, заработка?)
diegoLunes 7 янв 2019 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (XemuLtron @ 7.01.2019 - 16:24)
Цитата (СмешнойКот @ 7.01.2019 - 16:02)

И все сгорят в гиене огненной)))

О как! Раньше ведьм сжигали, теперь уху варите?

Просто все еще не до конца уху ели.
Altaniel 7 янв 2019 в 16:31
3
Цитата (ТовСидоров @ 7.01.2019 - 16:24)
Сударыня, Вы конечно извините меня, а я редкостный негодяй и хам, но есть предположение, исходя из вышесказанного Вами, что супруг Ваш далеко не ЯПовец... lol.gif

да сама не ожидала, образования-то медицинского нет) начала читать про этот вопрос потом и выяснила, что эти плевы такие разные бывают по структуре и форме dont.gif оказывается, некоторые могут даже растягиваться, а другие как решетка - так что, извиняюсь за подробности, тампон вставить нет никакой физической возможности. История медицины даже знает случаи, когда приходилось вмешиваться и делать разрез, чтоб кровь имела возможность покидать женский организм в положенные дни cheer.gif sm_biggrin.gif
Махорика автор 7 янв 2019 в 16:33
0
Цитата (Altaniel @ 7.01.2019 - 16:26)
по теме: это просто раскрученный "бренд" - на этом куча людей денежки делает))) и до недавнего времени не особо этот праздник был популярен даже на Руси - приблизительно до того, пока с колядками вплотную бороться не начали, переделывая их под религиозные песнопения. В наши дни, имея столько возможностей для получения информации, население может уже само решить, что, когда и по какому поводу праздновать. И, вопрос Автору темы: если Вы поздравляете других с Рождеством Иисуса, следуете ли Вы Его заповедям, а именно: отказаться от всего - семьи, дома, заработка?)

У Вас какая-то путаница в голове с заповедями cool.gif

10 заповедей Божьих гласят что нужно:

1.верить в единого Господа Бога;
2.не создавать для себя кумиров;
3.не произносить имя Господа Бога напрасно;
4.всегда помнить о дне выходном;
5.почитать и уважать родителей;
6.не убивать;
7.не прелюбодействовать;
8.не воровать;
9.не лгать;
10.не завидовать
Altaniel 7 янв 2019 в 16:34
0
и праздник праздником, но как обстоит дело с другими моментами: крещение? венчание? было или нет?
Махорика автор 7 янв 2019 в 16:35
1
Цитата (Altaniel @ 7.01.2019 - 16:31)

да сама не ожидала, образования-то медицинского нет) начала читать про этот вопрос потом и выяснила, что эти плевы такие разные бывают по структуре и форме dont.gif оказывается, некоторые могут даже растягиваться, а другие как решетка - так что, извиняюсь за подробности, тампон вставить нет никакой физической возможности. История медицины даже знает случаи, когда приходилось вмешиваться и делать разрез, чтоб кровь имела возможность покидать женский организм в положенные дни cheer.gif sm_biggrin.gif

Для мужской половины нашей темы просто бесценная информация
diegoLunes 7 янв 2019 в 16:39
0
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 16:35)

А слог каков?! Сударыня, вы не филолог?
Я зачитался!
Да и разговение ныне. Можно на женщину залазить. Вчера вот нельзя было. И предыдущие 40 дней ))

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 7 янв 2019 в 16:41
ФэтФрумос 7 янв 2019 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Двоехоров @ 7.01.2019 - 16:51)
Цитата (ФэтФрумос @ 7.01.2019 - 14:21)
Чего прикопались к еврейскому Богу. Он Бог всех.

Кого- всех? Вудуисты явно не при делах
Цитата
Бог знает всё и знал о яблоке , само собой, до грехопадения.  И знал о том, как будет спасать человечество, через Рождество Иисуса Христа

А к чему такие сложные итерации? Если он всё знал "до", то почему бы сразу не кодить сделать всё как надо
Цитата
(Господи, прости)

Прочитай 5 раз "отче наш" и будешь прощён

Выбор то есть у всех вудуистом ему быть или буддистом. Чичас, в век тырнета, каждый без труда может ознакомится с нужной ему информацией.

Чего сделать "как надо"? Роботов насоздавать? Он создал людей по образу и подобию Своему. Свободными.

Спасибо за ЦУ.
ПС А в чем прощен то?
Altaniel 7 янв 2019 в 16:39
-1
Махорика, у меня-то путаницы нет никакой, т.к. я знаю, что написано, а именно: источник наших знаний о Христе, прежде всего – Четвероевангелие. Нигде в Евангелиях мы не встречаем подсчета количества заповедей, данных Христом.

Многие Заповеди даны Им в виде притч неявно. А вот о Десяти Заповедях мы узнаем из ветхозаветной книги Исход. Бог дал эти Заповеди народу израильскому через пророка Моисея. И, мой обычный вопрос людям: "что можете сказать о тексте из Евангелия от Луки 14:25 Ст. 25–27 "С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им: если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником"?
Махорика автор 7 янв 2019 в 16:39
-1
Цитата (Altaniel @ 7.01.2019 - 16:34)
и праздник праздником, но как обстоит дело с другими моментами: крещение? венчание? было или нет?

Венча́ние в бра́ке— «основная часть чина церковного благословения брака» в православных, а также в древневосточных церквях, или, в более широком толковании, «церковный обряд бракосочетания»

С Рождеством!
Altaniel 7 янв 2019 в 16:41
-1

сарказм? уважаю), и я уверена, что мужская половина ЯПа в курсе этой инфы даже не из мед.источников, а из личного опыта cool.gif
Аууууууууу 7 янв 2019 в 16:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
"Никита" гарантирует исполнение Душой Жизни Своей...
Махорика автор 7 янв 2019 в 16:41
-1
Цитата (Altaniel @ 7.01.2019 - 16:39)
Махорика, у меня-то путаницы нет никакой, т.к. я знаю, что написано, а именно: источник наших знаний о Христе, прежде всего – Четвероевангелие. Нигде в Евангелиях мы не встречаем подсчета количества заповедей, данных Христом.

Многие Заповеди даны Им в виде притч неявно. А вот о Десяти Заповедях мы узнаем из ветхозаветной книги Исход. Бог дал эти Заповеди народу израильскому через пророка Моисея. И, мой обычный вопрос людям: "что можете сказать о тексте из Евангелия от Луки 14:25 Ст. 25–27 "С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им: если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником"?

У меня нет таких глубоких познаний. Но мне кажется, что это вырвано из контекста.
ТовСидоров 7 янв 2019 в 16:41
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
-3
чтоб кровь имела возможность покидать женский организм в положенные дни

О, сколько яда в Ваших словах! Дни, в которые нефритовый змей не может занять свое законное место в устрице наслаждения, называть положительными. Мадам, я вынужден констатировать факт, что Вы настоящая женщина из глянцевых журналов. lol.gif
Махорика автор 7 янв 2019 в 16:43
0
Цитата (Altaniel @ 7.01.2019 - 16:41)

сарказм? уважаю), и я уверена, что мужская половина ЯПа в курсе этой инфы даже не из мед.источников, а из личного опыта cool.gif

То-то они затихли. Думают, как применить эту информацию)
Altaniel 7 янв 2019 в 16:44
0
Цитата (diegoLunes @ 7.01.2019 - 16:39)
А слог каков?! Сударыня, вы не филолог?
Я зачитался!
Да и разговение ныне. Можно на женщину залазить. Вчера вот нельзя было. И предыдущие 40 дней ))

ишь шутник какой Вы, сударь) мне до филолога как до Луны пешком) слог такой потому, что годы мои преклонные - по меркам ЯПа с того света пишу...
ФэтФрумос 7 янв 2019 в 16:44
-2
Цитата (ТовСидоров @ 7.01.2019 - 16:53)

Не, ну вариант 9 месяцев в рот, в жопу и промеж сисек конечно тоже допустим, но нормального бы подзаебало. Хотя еврея, ради гешефта, не факт...

Это вы про свою мать сейчас?
diegoLunes 7 янв 2019 в 16:45
0
Цитата (Altaniel @ 7.01.2019 - 16:39)
Многие Заповеди даны Им в виде притч неявно. А вот о Десяти Заповедях мы узнаем из ветхозаветной книги Исход. Бог дал эти Заповеди народу израильскому через пророка Моисея.

Моисею 620 заповедей дал Господь.
Для гоев есть 7мь заповедей.
Христу подшаманили 10ть, но мы и те не вывозим.
Altaniel 7 янв 2019 в 16:45
-1
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 16:41)
У меня нет таких глубоких познаний. Но мне кажется, что это вырвано из контекста.

любой батюшка может подтвердить мои слова - я и ссылку на текст цитаты приложила, чтоб Вам проще самому найти было, при желании
Altaniel 7 янв 2019 в 16:47
0
Цитата (ТовСидоров @ 7.01.2019 - 16:41)
чтоб кровь имела возможность покидать женский организм в положенные дни

О, сколько яда в Ваших словах! Дни, в которые нефритовый змей не может занять свое законное место в устрице наслаждения, называть положительными. Мадам, я вынужден констатировать факт, что Вы настоящая женщина из глянцевых журналов. lol.gif

можно я так тихо, шепотом, уточню: я написала положенные, а не положительные) положенные от слова положено dont.gif
ФэтФрумос 7 янв 2019 в 16:50
0
Цитата (slikrick @ 7.01.2019 - 14:20)
С рождеством??? вы правда вечность жить собрались?? Чем вы собирайтесь бесконечность заниматься? поклоны бить и руки целовать? все, что бы вы не делали вам надоест! Нет ни души, ни рая, ни ада, есть только мы здесь и сейчас!

Вы когда нибудь испытывали счастье. Ну там, радость от приобретения новой люстры? Или обнаружения клада.
Вот это и есть жалкое подобие рая. А времени там нет. Поэтому сама постановка- трактовка "вам надоест" в корне неверна.
L1K1 7 янв 2019 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Насчет "отказаться от семьи"

Ев. от Матфея гл. 19

" приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?

Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?

И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,

так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?

Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;

но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.

Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.

Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,

ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит"

Кто может вместить, да вместит - вот ответ
Махорика автор 7 янв 2019 в 16:50
2
Цитата (кукунах163 @ 7.01.2019 - 00:11)
С Рождеством Христовым!

Спасибо и Вас с Рождеством!

С Рождеством!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх