С Рождеством!

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XemuLtron 7 янв 2019 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Milanij @ 7.01.2019 - 14:10)
С Рождеством всех!

Красиво у тебя!
ФэтФрумос 7 янв 2019 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (regik @ 7.01.2019 - 12:27)

Кто говорит про еврейские сказки, так мы пользуемся американским айфоном или корейским Самсунгом, ездим на немецком Мерседесе, ну а верим в еврейского Бога, потому что своего более лучшего изобрести не смогли.

Чего прикопались к еврейскому Богу. Он Бог всех.
Не так .Бог знает всё и знал о яблоке , само собой, до грехопадения. И знал о том, как будет спасать человечество, через Рождество Иисуса Христа , Его Крестную смерть и Воскресение.
("вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее. Оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. " )

И вот, чтоб получить возможность принять на себя человеческий образ и было взято племя, которое было взято. Потом из этого племени , (которое Бог пас от Моисея и до сих пор не бросает) родилась Пречистая Дева, которая родила Иисуса Христа нашествием Святого Духа , Рождество Которого мы сегодня и празднуем.

Человек, когда хочет улучшить породу КРС, тоже производит какой-никакой отбор.
(Господи, прости)
ПочЕтатель 7 янв 2019 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Русский - значит православный. Всех с праздником!!
Крещение Руси в X веке определило вектор ее развития на многие века вперед.
makkoz 7 янв 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ПочЕтатель @ 7.01.2019 - 14:26)

Я русский, ПГМ не страдаю. Так что твое утверждение полное гавно. Крещение Руси банальная политика, а божок ваш выродок кровожадный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
diegoLunes 7 янв 2019 в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Господи! Прости им язык их грязный, ибо не ведают, что творят!
makkoz 7 янв 2019 в 15:09
4
Цитата (diegoLunes @ 7.01.2019 - 14:54)

Он такую мелочь простит, он и убийц прощает. Нужно просто занести в кассу и ты безгрешен как исусио. Можно детей ебать и это он простит biggrin.gif А мне нельзя, у меня такого прощателя нет

Это сообщение отредактировал makkoz - 7 янв 2019 в 15:10
RomanKu 7 янв 2019 в 15:12
-2
Цитата (gluk35 @ 7.01.2019 - 14:14)
Цитата (Тымф @ 7.01.2019 - 13:24)
Старый-добрый ЯП... Топик с поздравлением, но полон реплик людей, которые не веруют, но им так безразлично христианство, что они кушать не могут, так надо устроить срач из поздравлений с не касающимся их праздником  gigi.gif

Забавно, что я помню, как моя бабушка праздновала Рождество при Советском Союзе, и никто не стоял у дверей церкви, нудя  про "2 дня рождения" и прочую атеистическую банальщину. У людей без веры не обязательно отсутствует ещё и чувство такта и меры. Атеист вовсе не обязательно должен быть упоротой мурзилкой, который "смело и дерзко" в XXI веке разоблачает догматы веры перед чьими-то мамами, папами, бабушками, для которых вера - опора и поддержка, и это их выбор, и только. Прыгая в те же времена через костёр на Ивана Купалу, я не видел рядом с ним имбецилов, задвигавших "Ивана Купалы не было, это всё миф и мракобесие"... lol.gif Даже священник в бабушкиной церкви ругал за соблюдение этого обычая "для проформы", ибо был мудрее некоторых нонешних боевых диванных атеистов.

Кто-то скажет, что ТС выбрал не то место для поздравлений, кто-то изойдёт на гуано, исторгая из себя конфронтационную риторику. А я скажу: "С Рождеством!"

Верующий из меня так себе, но это обычай моих предков, один из многих, которые они чтили, и я это застал. И пусть я едва ли разобью лоб, тщась хоть сколь-нибудь соблюдать строго обрядовость, но суть праздника - радоваться и делиться радостью с близкими и всеми причастными, и это не сложно принять и поделиться с другими.

Э нет. Не передёргивай. Большинство как раз говорит, нам не нужен еврейский праздник о рождении мифического персонажа.
В СССР никто не нудил, только потому. что об этом из каждого утюга не говорили как он родился и другую бурду. вера была личным делом каждого.
Насчёт упоротого мурзилки. Как ни странно. это верующие. Ведь каждый верун знает. что не особо любят тут православие, нет, надо прийти и начать рассказывать, что православие имеет тысячелетнюю историю, надо верить и так далее.
Выше я уже писал, как каждый, который о библии слышал только по телевизору, начинает всем и вся рассылать картинки, с рождеством, хрестос воскресе, и до кучи валентином. На вопрос, скажи, ты в курсе, что я атеист, и мне твои картинки нахуй не нужны, и я заебался от них чистить ФБ ленту, удивляются, ведь празднег же....

Кто не любит может пройти мимо, вроде насильно не загоняют и строчить коменты не заставляют. Мне например нравится тема, люблю принимать поздравления и сам поздравить рад ВСЕХ кто прочтет. Со светлым праздником! С Рождеством!
diegoLunes 7 янв 2019 в 15:28
0
Цитата (makkoz @ 7.01.2019 - 15:09)

Он такую мелочь простит, он и убийц прощает. Нужно просто занести в кассу и ты безгрешен как исусио. Можно детей ебать и это он простит biggrin.gif А мне нельзя, у меня такого прощателя нет

Агнец застрял в топи болотной, но вместо просьбы о помощи изрыгает мерзкие ругательства.
Будь по твоему! Отвернет Господь от тебя свой лик.
СмешнойКот 7 янв 2019 в 15:30
Кот  •  На сайте 8 лет
1
Никогда еще так грандиозно не отмечалось день рождения еврея. При том что он пришел спасителем к своему народу. ))) С праздником гои.
diegoLunes 7 янв 2019 в 15:32
3
Цитата (СмешнойКот @ 7.01.2019 - 15:30)
Никогда еще так грандиозно не отмечалось день рождения еврея. При том что он пришел спасителем к своему народу. ))) С праздником гои.

Ле хаим!
СмешнойКот 7 янв 2019 в 15:34
Кот  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 7.01.2019 - 15:32)

Ле хаим!

мазелтоф!
Исполняя обещание Отца, Иисус пришел к Израилю, как Он и говорил :"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. " (От Матфея, глава 15:24)
ЯПгородовой 7 янв 2019 в 15:37
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 00:15)
Цитата (gluk35 @ 7.01.2019 - 00:08)
Скажи, а 25 декабря другой христос родился, или их двое было?

Очень философский вопрос. Нужно у батюшки спросить.

...

С Рождеством!
diegoLunes 7 янв 2019 в 15:39
3
Цитата (СмешнойКот @ 7.01.2019 - 15:34)

Ле хаим!

мазелтоф!
Исполняя обещание Отца, Иисус пришел к Израилю, как Он и говорил :"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. " (От Матфея, глава 15:24)

Неувязочка. Для иудея Христос мерзкий еретик. Он нарушил столько законов, что странно было бы, если бы его не убили.
СмешнойКот 7 янв 2019 в 15:44
Кот  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 7.01.2019 - 15:39)
Цитата (СмешнойКот @ 7.01.2019 - 15:34)

Ле хаим!

мазелтоф!

Неувязочка. Для иудея Христос мерзкий еретик. Он нарушил столько законов, что странно было бы, если бы его не убили.

Так его убили, при чем не евреи))) Поэтому он для них мученик МОШИАХ тому свидетель)))
Двоехоров 7 янв 2019 в 15:51
.  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ФэтФрумос @ 7.01.2019 - 14:21)
Чего прикопались к еврейскому Богу. Он Бог всех.

Кого- всех? Вудуисты явно не при делах
Цитата
Бог знает всё и знал о яблоке , само собой, до грехопадения.  И знал о том, как будет спасать человечество, через Рождество Иисуса Христа

А к чему такие сложные итерации? Если он всё знал "до", то почему бы сразу не кодить сделать всё как надо
Цитата
(Господи, прости)

Прочитай 5 раз "отче наш" и будешь прощён
СмешнойКот 7 янв 2019 в 15:51
Кот  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ПочЕтатель @ 7.01.2019 - 14:26)

Ога а коммунизм еще раз определило вектор (и жгли и отрекались от креста), а потом опять в демократию ее развитие (послали нахуй коммунизм). Сколько раз меняла курс Россия?! После Вед одни предательства. Сказано в Ведах - ПОП прах отцов предавший!
ТовСидоров 7 янв 2019 в 15:53
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Крабат @ 7.01.2019 - 13:22)
Ну, тогда я объясню. Мария, по каноническому описанию жития, будучи девственницей была оплодотворена богом, который в виде Святого Духа (одной из ипостасей Святой Троицы - Единого Бога) "осенил" её и она забеременела. Спустя 7-9 месяцев у неё отошли воды, и она родила в хлеву (яслях) Христа.

Никакого трактования тут нет. Есть только краткий пересказ христианских догматов. Трактованием религиозных текстов и схоластическими мудрствованиями "сколько ангелов уместится на кончике иглы" заниматься ваша прерогатива.

Может так было:
Две тысячи лет назад, молодую, вероятно достаточно красивую, бабу родители выгодно выдали замуж за плотника, у которого, походу, не стоял от слова совсем. И плотнику-импотенту было западло признать, что он 9 месяцев не нашел в себе сил, двух карандашей и изоленты двух веточек и полосы ткани, чтобы младую жену распочинить. По этому напиздел он, явно с корыстным умыслом, про Нечто Всемогущее, что его самку обрюхатило. gigi.gif
Про древнюшие технологии имитации девственной плевы - спросите любую деревенскую бабку. old.gif
Не, ну вариант 9 месяцев в рот, в жопу и промеж сисек конечно тоже допустим, но нормального бы подзаебало. Хотя еврея, ради гешефта, не факт... lol.gif
Про платоническую любовь выше тоже прекрасно. И как такие, платонически любящие, еще не вымерли, раз женятся ради платонической любви и страсть ебаться, ебаться и еще раз ебаться, обусловленная исключительно животным инстинктом продолжения рода, им чужда. hi.gif
makkoz 7 янв 2019 в 15:56
-2
Цитата (diegoLunes @ 7.01.2019 - 15:28)

Агнец застрял в топи болотной, но вместо просьбы о помощи изрыгает мерзкие ругательства.

Да это вы заблудились в сказках, повзрослей и прочти эти забавные книжонки, угари с тупости и наивняка. Просьбы о помощи у досок раскрашенных, это хобби не по мне.

L1K1 7 янв 2019 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 12:00)
Предлагаю поговорить о колядках. Кто-нибудь знает хоть одну?

У католиков тоже есть очень красивые рождественские песнопения.

Например Silent night (Тихая ночь)

СмешнойКот 7 янв 2019 в 16:02
Кот  •  На сайте 8 лет
1

И все сгорят в гиене огненной)))

С Рождеством!
diegoLunes 7 янв 2019 в 16:02
2
Цитата (СмешнойКот @ 7.01.2019 - 15:44)
ЭТак его убили, при чем не евреи))) Поэтому он для них мученик МОШИАХ тому свидетель)))

Это был Троянский конь. Его руками исполняется пророчество о том что Адонай обещал весь мир потомкам Авраама.
И вот оно сбылось. Весь мир - рабы евреев. Даже язычники китайцы повелись на этот развод. Слава Христу!
Ле хаим!

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 7 янв 2019 в 16:08
Altaniel 7 янв 2019 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
хотите я тут всем порву шаблон истины ради?) когда я рожала первую дочку, более 15 лет назад, акушерка, заглянув мне промеж ног в момент потуг, ошалело спросила врача: "что ЭТО у нее там???", врач, так же заглянув, буднично сказала: " а ЭТО девственная плева, давай ножницы, отрежем, чтоб не мешалась"))) на тот момент мы уже лет 8 сами понимаете - очень даже часто "встречались" и быть такого вроде бы и не должно rolleyes.gif так что все вполне допустимо с точки зрения медицины и физиологии)
Крабат 7 янв 2019 в 16:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (L1K1 @ 7.01.2019 - 14:58)
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 12:00)
Предлагаю поговорить о колядках. Кто-нибудь знает хоть одну?

У католиков тоже есть очень красивые рождественские песнопения.

Например Silent night (Тихая ночь)

Мне эта композиция больше нравится
diegoLunes 7 янв 2019 в 16:20
1
Цитата (Altaniel @ 7.01.2019 - 16:17)
хотите я тут всем порву шаблон истины ради?) когда я рожала первую дочку, более 15 лет назад, акушерка, заглянув мне промеж ног в момент потуг, ошалело спросила врача: "что ЭТО у нее там???", врач, так же заглянув, буднично сказала: " а ЭТО девственная плева, давай ножницы, отрежем, чтоб не мешалась"))) на тот момент мы уже лет 8 сами понимаете - очень даже часто "встречались" и быть такого вроде бы и не должно rolleyes.gif так что все вполне допустимо с точки зрения медицины и физиологии)

Доказательства в студию!
XemuLtron 7 янв 2019 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (СмешнойКот @ 7.01.2019 - 16:02)

И все сгорят в гиене огненной)))

О как! Раньше ведьм сжигали, теперь уху варите?
А в праздник дрочить почётно или там гиена огненная, я что то в непонятках...

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 7 янв 2019 в 16:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх