Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abricosich
20.08.2016 - 13:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (natalij7 @ 20.08.2016 - 13:33)
Цитата (Abricosich @ 20.08.2016 - 13:03)
Теперь значит их съели племена....а всю канитель с вещами замутила полиция ,чтоб не навредить имиджу страны?

Съели или на органы пустили, кто их разберет. Но тел нет и останков нет и фрагментов одежды тоже нет.

А зачем трансплантологам ломать кости ноги и таза??и вообще их отделять от тела???если их съели..то ели их сырыми и опять же,зачем при этом ломать ногу и башмаком и тазовую кость ????

[^]
zolotko
20.08.2016 - 13:38
0
Статус: Online

Та еще прЫнцесса...

Цитата (natalij7 @ 20.08.2016 - 13:35)
Теперь значит их съели племена....а всю канитель с вещами замутила полиция ,чтоб не навредить имиджу страны?

Съели или на органы пустили, кто их разберет. Но тел нет и останков нет и фрагментов одежды тоже нет.

Рюкзак болтался в воде и остался цел и невредим, и даже ничего не намокло в нем, аппаратура и дукументы. Тела же перетерло в порошок.

а не могло ли быть место каким-нибудь ядовитым парам, убивающим все живое и органическое,наверное можно считать как одну из странных версий

[^]
Abricosich
20.08.2016 - 13:40
0

Ярила

Рюкзак болтался в воде и остался цел и невредим, и даже ничего не намокло в нем, аппаратура и документы. Тела же перетерло в порошок, поотрывало все что только можно и унесло в открытый океан.

рюкзак нашёл мужик...найти он мог его где угодно..я не удивлюсь,если он его и постирал...чтоб потом с его носить,вот он и в таком состоянии

[^]
zazuly
20.08.2016 - 13:42
-2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Abricosich @ 20.08.2016 - 13:38)

А зачем трансплантологам ломать кости ноги и таза??и вообще их отделять от тела???если их съели..то ели их сырыми и опять же,зачем при этом ломать ногу и башмаком и тазовую кость ????

Это могли сделать, чтоб отвести от себя подозрения. Уж очень большой кипеж поднялся. Искали девочек. раньше если кто и пропадал, то так интенсивно не искали. тут координация с вертолетов. Поисковые группы с собаками.

[^]
Прутков
20.08.2016 - 13:43
4

Лучший детектив ЯПа

zazuly
Цитата
Слишком много почему.
Легче всего списать все на несчастный случай.
Нужно ехать в Панаму и разбираться на месте.

zolotko
Цитата
а выяснять я так поняла никто не хочет. Слишком много НО, но на это НО никто толком внимания не обращает,правильно Ира написала, проще свалить на несчастный случай,чем разбираться в деталях

1. Вопрос "Почему...?" - единственный вопрос, на который невозможно ответить в принципе - когда речь идёт о поведении человека. 2.
2. Чем "просто свалить на несчастный случай" - ещё проще - заявить, что "никто ничего не делает и делать не хочет".

Когда происшествие происходит в условиях неочевидности - то восстановить картину этого происшествия возможно только на КОСВЕННЫХ доказательствах.
Каждое из таких косвенных доказательств в отдельности, - не противоречит окончательному выводу, - но, взятые в совокупности, - они подтверждают наиболее вероятную версию случившегося.

В данном случае, наиболее вероятная версия - они по собственной воле пошли в джунгли, заблудились, не смогли вернуться обратно или пройти дальше, и - либо обессилели, либо получили травмы (препятствующие перемещению либо несовместимые с жизнью), либо подверглись нападению зверья (пумы, змеи и т.д.) - либо всё вместе, либо в различных сочетаниях перечисленных причин. Тела - подверглись разложению, и/или были растащены зверющками, и/или подверглись механическому повреждению течением речушки.
Данная версия и называется - "погибли в результате несчастного случая" - и она является наиболее вероятной, - поскольку подтверждается совокупностью имеющихся доказательств, и/или им не противоречит.

ВОПРОС: кто-нибудь назовёт ХОТЬ ОДИН установленный ФАКТ, - железно и однозначно ОПРОВЕРГАЮЩИЙ версию несчастного случая?
Задаёте короткий вопрос - даю короткий ответ. Поехали.

[^]
Abricosich
20.08.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 20.08.2016 - 13:42)

Это могли сделать, чтоб отвести от себя подозрения. Уж очень большой кипеж поднялся. Искали девочек. раньше если кто и пропадал, то так интенсивно не искали. тут координация с вертолетов. Поисковые группы с собаками.

Кто?людоеды?боюсь они плевали на все...я думаю они б и рюкзак с лифчиками забрали...в хозяйстве пригодится!!!

[^]
zazuly
20.08.2016 - 13:46
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Abricosich @ 20.08.2016 - 13:40)

рюкзак нашёл мужик...найти он мог его где угодно..я не удивлюсь,если он его и постирал...чтоб потом с его носить,вот он и в таком состоянии

Рюкзак нашел индеец обрабатывавший рисовое поле или две женщины работающие на поле. В разных источниках по разному.

[^]
Abricosich
20.08.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 20.08.2016 - 13:46)

Рюкзак нашел индеец обрабатывавший рисовое поле или две женщины работающие на поле. В разных источниках по разному.

Да какая разница...что рюкзак не пригодится???

[^]
zazuly
20.08.2016 - 13:51
-3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Abricosich @ 20.08.2016 - 13:44)

Кто?людоеды?боюсь они плевали на все...я думаю они б и рюкзак с лифчиками забрали...в хозяйстве пригодится!!!

Речь о трасплантологах.
Если у них есть возможность изымать органы, то возможно есть место, где можно хранить останки (морозилка). Этим можно и объяснить что нога в ботинке на начальной стадии разложения.

[^]
SeaUrchin
20.08.2016 - 13:51
1

Ярила

Рюкзак болтался в воде и остался цел и невредим, и даже ничего не намокло в нем, аппаратура и документы. Тела же перетерло в порошок, поотрывало все что только можно и унесло в открытый океан.

Как не странно такое возможно.Рюкзак нашли в камнях у рисового поля.Технология выращивания риса такова,что поля с рисом затапливают.рюкзак как имеющий положительную плавучесть возможно попал в отвод к рисовому полю.там и остался когда вода спала.А тела имеющие почти отрицательную плавучесть утащил основной поток по руслу к океану.

[^]
zazuly
20.08.2016 - 13:56
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Abricosich @ 20.08.2016 - 13:50)
Цитата (zazuly @ 20.08.2016 - 13:46)

Да какая разница...что рюкзак не пригодится???

Постирать конечно мог.
А услышав какая награда за информацию подумал, что профита будет больше если сдать.
Может по этому с него и снимали грунт на экспертизу.

[^]
2gala
20.08.2016 - 14:03
2

ЯПопланетянка

Почему многие предполагают, что Крис разбилась 8 апреля, хотя ее телефон уже 5 апреля включался без пина? Логичнее предположить, что она уже или умерла или была в бессознательном состоянии 5 апреля.

п.с. отвечу товарищу, который возмутился почему я придумываю столько версий. Я не придумываю. Я опираюсь только на факты и пытаюсь их логически объяснить. Я же не пишу тут, что их инопланетяне забрали. Мир. :)

[^]
Lacrima
20.08.2016 - 14:04
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Прутков @ 20.08.2016 - 13:43)
ВОПРОС: кто-нибудь назовёт ХОТЬ ОДИН установленный ФАКТ, - железно и однозначно ОПРОВЕРГАЮЩИЙ версию несчастного случая?

Если несчастный случай произошел у реки (а именно там они умерли, по утверждению большинства), то куда делись тела? Их не могло унести по реке далеко-далеко, так как речушка маленькая, каменистая и обязательно они бы зацепились за что-то, где бы и остались. Если тела разбило о камни, могло оторвать руки-ноги, но торс! Это очень большая часть тела чтобы развалиться на мельчайшие части в течении нескольких месяцев

Если их сожрали хищники. Хищник стал бы жрать свою жертву на том месте, где он ее нашел. Следовательно, на этом месте осталась бы разодранная одежда и недоеденные куски мяса.
Если принять во внимание, что недоеденные куски мяса доели бы муравьи, то осталась бы груда костей в одном месте. От двух девочек, соответственно две груды костей.

Животное за это время могло утащить ребро, часть таза... но растащить по джунглям в труднодоступные места все кости, животные не смогли бы.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 20.08.2016 - 14:06

[^]
zazuly
20.08.2016 - 14:05
1

Кукушонок в капюшоне

zazuly
Цитата
Слишком много почему.
Легче всего списать все на несчастный случай.
Нужно ехать в Панаму и разбираться на месте.

zolotko
Цитата
а выяснять я так поняла никто не хочет. Слишком много НО, но на это НО никто толком внимания не обращает,правильно Ира написала, проще свалить на несчастный случай,чем разбираться в деталях

1. Вопрос "Почему...?" - единственный вопрос, на который невозможно ответить в принципе - когда речь идёт о поведении человека. 2.
2. Чем "просто свалить на несчастный случай" - ещё проще - заявить, что "никто ничего не делает и делать не хочет".

Когда происшествие происходит в условиях неочевидности - то восстановить картину этого происшествия возможно только на КОСВЕННЫХ доказательствах.
Каждое из таких косвенных доказательств в отдельности, - не противоречит окончательному выводу, - но, взятые в совокупности, - они подтверждают наиболее вероятную версию случившегося.

В данном случае, наиболее вероятная версия - они по собственной воле пошли в джунгли, заблудились, не смогли вернуться обратно или пройти дальше, и - либо обессилели, либо получили травмы (препятствующие перемещению либо несовместимые с жизнью), либо подверглись нападению зверья (пумы, змеи и т.д.) - либо всё вместе, либо в различных сочетаниях перечисленных причин. Тела - подверглись разложению, и/или были растащены зверющками, и/или подверглись механическому повреждению течением речушки.
Данная версия и называется - "погибли в результате несчастного случая" - и она является наиболее вероятной, - поскольку подтверждается совокупностью имеющихся доказательств, и/или им не противоречит.

Г-н Прутков, я с вами в дискуссию вступать не буду. Вы слишком хорошо владеете терминологией и очень хорошо знаете порядок розыскных действий.
Я надеюсь, что мы дождемся официального завершения дела и с удовольствием почитаем заключение этого дела.
Мне кажется, что мы здесь собрались для того чтоб читатели могли высказать свое мнение по этому вопросу. Мнения как известно у всех разные.

И если это несчастный случай, то нам незачем ехать в Панаму. Зря команду собирали.

[^]
kin2014
20.08.2016 - 14:07
2

Ярила

Вот еще компактное изложение случившегося с новыми фото
http://mostlymystery.com/found/

[^]
Aliotr
20.08.2016 - 14:07
2

Хохмач

на фото с пакетами на ветке, справа, явно просматривается зверь лохматый, и очень все правильно по свету. Единственное - глаза закрыты, иначе сверкнули бы. И еще, на этом фото вспышка (судя по тени от ветки) наклонена вправо, может этот камень справа?

Это сообщение отредактировал Aliotr - 20.08.2016 - 14:28

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
zazuly
20.08.2016 - 14:08
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (zolotko @ 20.08.2016 - 13:38)

Рюкзак болтался в воде и остался цел и невредим, и даже ничего не намокло в нем, аппаратура и дукументы. Тела же перетерло в порошок.

а не могло ли быть место каким-нибудь ядовитым парам, убивающим все живое и органическое,наверное можно считать как одну из странных версий

Если были бы пары убивающее все органическое, то осталась бы какая-то площадь мертвых джунглей. такой херни там не находили.
Ты думаешь панамцы устроили там полигон, для испытания сверхсекретного оружия?

[^]
Abricosich
20.08.2016 - 14:08
0

Ярила

Цитата (2gala @ 20.08.2016 - 14:03)
Почему многие предполагают, что Крис разбилась 8 апреля, хотя ее телефон уже 5 апреля включался без пина? Логичнее предположить, что она уже или умерла или была в бессознательном состоянии 5 апреля.

п.с. отвечу товарищу, который возмутился почему я придумываю столько версий. Я не придумываю. Я опираюсь только на факты и пытаюсь их логически объяснить. Я же не пишу тут, что их инопланетяне забрали. Мир. :)

Я думаю она 1 числа и поломалась !

[^]
RoqueSantaCruz
20.08.2016 - 14:09
0

Ярила

капец вы все тему роете? не найдете вы правду...

сам рыл ... иностранного много перечитал.. много вообще несостыковок... думаю можно было бы нашли бы истину, сотни голов уже думало на этим... .

а так правда станет известна разве что свидетель или убийца какой вдруг всплывет... как бывало с тему же серийными убийцами... ловили их через 20 лет после первого убийства... и он начал колоться когда уже смертная казнь гарантирована например... в итоге девочки мальчики женщины считавшиеся пропавшими 10-20 лет и все раскрывается...

[^]
Abricosich
20.08.2016 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Aliotr @ 20.08.2016 - 14:07)
на фото с пакетами на ветке, внизу справа, явно просматривается зверь лохматый, и очень все правильно по свету. Единственное - глаза закрыты, иначе сверкнули бы. И еще, на этом фото вспышка (судя по тени от ветки) наклонена вправо, или же это не камень а стена справа.

Тут может иссверлить или с фильтрами поиграться?

[^]
Abricosich
20.08.2016 - 14:11
2

Ярила

Цитата (zazuly @ 20.08.2016 - 13:51)
Цитата (Abricosich @ 20.08.2016 - 13:44)

Речь о трасплантологах.
Если у них есть возможность изымать органы, то возможно есть место, где можно хранить останки (морозилка). Этим можно и объяснить что нога в ботинке на начальной стадии разложения.

Зачем им нога в башмаке в холодильнике?выкинули в джунгли,природа сама переработает!!

[^]
natalij7
20.08.2016 - 14:13
-2

Ярила

Чтобы пустить по ложному следу. Понятно, что их где то хранили в холоде, раз не разложились ткани ноги. И ребро странно чем то обработано. Зачем? А отделить, что , в этом есть какая то трудность?

И вообще, может их до сих пор где то хранят. Ясно, что вокруг этой истории много неясного. И в итоге расследование придет к выводу, что несчастный случай и дело закроют. А родители Крис не дают дело закрыть, так как на фотографии у них видно, что было насилие.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 20.08.2016 - 14:14

[^]
kin2014
20.08.2016 - 14:13
0

Ярила

Скорее всего, они травмировались сами и со сломаными ногами не смогли убежать от опасности (людоедов, трансплантологов или насильников).

Нога в ботинке имеет признаки перелома метатарсальных костей. Это значит, что нога ОТЕКЛА и застряла в ботинке.

[^]
zolotko
20.08.2016 - 14:14
0
Статус: Online

Та еще прЫнцесса...

Цитата (zazuly @ 20.08.2016 - 14:08)
Цитата (zolotko @ 20.08.2016 - 13:38)

Если были бы пары убивающее все органическое, то осталась бы какая-то площадь мертвых джунглей. такой херни там не находили.
Ты думаешь панамцы устроили там полигон, для испытания сверхсекретного оружия?

я не это имела совсем ввиду, но возможно есть такое место,типа болота с отходами,ядовитыми веществами.

[^]
Прутков
20.08.2016 - 14:16
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Lacrima @ 20.08.2016 - 14:04)

Если несчастный случай произошел у реки (а именно там они умерли, по утверждению большинства), то куда делись тела? Их не могло унести по реке далеко-далеко, так как речушка маленькая, каменистая и обязательно они бы зацепились за что-то, где бы и остались. Если тела разбило о камни, могло оторвать руки-ноги, но торс! Это очень большая часть тела чтобы развалиться на мельчайшие части в течении нескольких месяцев

Если их сожрали хищники. Хищник стал бы жрать свою жертву на том месте, где он ее нашел. Следовательно, на этом месте осталась бы разодранная одежда и недоеденные куски мяса.
Если принять во внимание, что недоеденные куски мяса доели бы муравьи, то осталась бы груда костей в одном месте. От двух девочек, соответственно две груды костей.

Ты задаёшь вопросы - на которые я дал ответы в своём посте.
1. Куда делись тела? - разложение/животные/река.
2. Речушка и на месте обнаружения основных останков - уже не мелкая. А дальше - она становится ещё больше. Унести - могло: по частям.
Какие-то КРУПНЫЕ кости - возможно, - остались на дне. В реке - НЕ искали!
3. Торс - пардон, - гниёт и разлагается. После определённой стадии разложения - он разваливается, и даже - РАСТЕКАЕТСЯ.
(я как-то видел, как собирали с пола лопатой жиденькие остатки бомжа, - который помер в подвале на тёплой трубе: сгнившая плоть просто стекла на пол. Половину костей к тому времени уже растащили по всему подвалу обычные крысы - которые по размеру намного меньше пумы.)))
4. Вы точно знаете - что хищники едят там же - где найдут? Они как раз - РАСТАСКИВАЮТ останки. А что-то - вообще уносят в логово/нору/гнездо.
5. В лесах "груда костей" - НИКОГДА не остаётся.
Это только в кино и книгах скелетик годами лежит на Острове сокровищ в неизменённом положении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723830
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх