Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
2gala
20.08.2016 - 01:29
2
Статус: Offline

ЯПопланетянка

Была версия, что девушек убили в самом начале, а потом инсценировали их "активность". Но нет. Телефоны включались и выключались. Набирали пин. Не думаю, что убийца сначала выпытал пин, а потом убил...
И еще. Все таки девушки вернулись с маршрута. Ладно местный мог их принять за других туристок, типо все они на одно лицо. Но англичанин то разбирается в европейской внешности. Скорее всего, опознал по фотографиям девушек, а не просто... да, мол, были тут две блондинки

[^]
Xollms
2

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата
Короче,как я поняла,никто даже не пошевелился объяснить начальную стадию разложений на костях?А в этом,мне кажется,разгадка всей истории.

Набрал на ютубе "начальная стадия разложения ткани" бррр... кто смелый вперед, я на ночь смотреть не буду.

[^]
Abricosich
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 20.08.2016 - 01:24)
Abricosich
Цитата
сегодня писали, что кальцый был на тазовой кости???откуда вы взяли это??можно ссылку???

Где ты это видел? Подскажи, плиззз! (сцыль?)

ссыль не дам..так как это тут кто то писал….я ему тоже такой вопрос задал..откуда инфа, он не ответил)возможно перепутал)

[^]
SeaUrchin
20.08.2016 - 01:30
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 20.08.2016 - 01:24)
Цитата (Abricosich @ 20.08.2016 - 05:18)
Цитата (Tralivali @ 20.08.2016 - 01:17)
Starfire
Уважаемый,история,в целом,интересная,только вы не путайте подминские леса,где периодически ловится сеть,и вообще,ровная равнина,с панамскими джунглями,где ни сети,ни мамы,ни папы.Ни воды и ни еды.И куча желающих тебя сожрать.

ну там вроед больших хищников нет..а пума или леопард, я думаю не буду на 2 человк точно нападать!

Абрикосыч,греби в люлю.Пора,родной.
Короче,как я поняла,никто даже не пошевелился объяснить начальную стадию разложений на костях?А в этом,мне кажется,разгадка всей истории.

МДя,всем похоже спать пора dont.gif .Начальная стадия разложения была не костей, а кожных останков.Что вообще ни в какие ворота не лезет.

[^]
Shaten
0

Приколист

Цитата (Прутков @ 20.08.2016 - 01:58)
Ну так я и считаю - что умерли обе в ОДНОМ месте.
Причём: в материалах по ссылкам была инфа со слов одного их экспертов, что у Лиссан переломы костей стопы в ботинке имели признаки начавшегося процесса СРАСТАНИЯ. Это означает, что травма была ПРИЖИЗНЕННОЙ. По степени развития признаков срастания - период от момента перелома до её смерти - был определён как "несколько дней".
Наступать на ногу при такой травме - невозможно.

Дальше - только догадки и фантазии.
О том, что Крис ПРИ ЖИЗНИ "получила перелом таза" - выводы выли сделаны голословно , надуманно и предвзято - для подтягивания за уши к понравившейся версии: только лишь исходя из "куска тазовой кости" (вовсе не имеющего отмеченных признаков прижизненности перелома), исходя из того, что были "сняты её шорты" (с какого барабана причиной этого может быть "только перелом"?) - ну и зелёного травяного пятна на её жопе на шортах - на одной из последних фотографий (почему обязательно - "упала" или тем более "получила травму"? - возможно, - просто села на мокрую траву, или на камень с водорослями, или съехала на жопе с небольшого пригорка-холмика?)

А то, что якобы "Крис умерла раньше Лиссан" - такой вывод сделан ТОЛЬКО из того, что в определённый день телефон Крис стал включаться без ввода ПИНа. Никаких других аргументов за такую версию - НЕТ.

Спорить будете? Или я что-то упустил?

Спорить будем cool.gif
Они не могли умереть в один день в одном месте, это слишком. Как минимум если одна получит смертельную травму, у другой смелости не хватит сидеть умирать рядом с ней. Хотя можно предположить что они получили смертельную травму одновременно.
Крис умерла или была поранена раньше свидетельствует и телефон котрый вводили без пина и 90 фотографий ночью в полной темноте, на одной из который запечатлены ее рыжие волосы и также ее найденные шорты. Исходя из этого даже можно сделать вывод - Крис была более слабой, пассивной, больше подвержена панике чем ее подруга Лисан. Даже вполне возможно что более слабая Крисс пошла на поводу у подруги Лисан. То есть затея путешествия была Лисан.

[^]
Abricosich
0

Ярила

Starfire
Уважаемый,история,в целом,интересная,только вы не путайте подминские леса,где периодически ловится сеть,и вообще,ровная равнина,с панамскими джунглями,где ни сети,ни мамы,ни папы.Ни воды и ни еды.И куча желающих тебя сожрать.

ну там вроед больших хищников нет..а пума или леопард, я думаю не буду на 2 человк точно нападать!

ну назови мне там серьезных хищников которые нападут на 2 людей…???

[^]
natalij7
20.08.2016 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 20.08.2016 - 01:01)
Цитата (Evst86 @ 20.08.2016 - 00:59)
Цитата (Shaten @ 20.08.2016 - 00:53)
Цитата (Abricosich @ 20.08.2016 - 01:39)
Цитата (Shaten @ 20.08.2016 - 00:38)
Цитата (Evst86 @ 20.08.2016 - 01:15)
возможно Крис упала в воду, поэтому, когда Лиссан добралась до нее и вытащила на берег, сняла шорты, чтобы сушиться, че в мокром чтоли раненную оставлять...

При 36 градусах днем они высохнут очень быстро, почему на следующий день она их не надела?

со сломанной тазовой костью?

Нет, конечно) А вообще вам нужно было указать что в вашей версии "упала в воду и повредила тазовую кость", а не просто упала в воду и с нее решили снять шорты. А то некрасиво получается.

нет, это не моя версия, что она порведила тазовую кость. Упав в воду она возможно ничего не повредила, т.е я не знаю, что она повредила, а что нет. Однозначно упала в речку, которая не такая уж глубокая, значит, намочила только шорты, майка потому осталась сухой. Поэтому шорты она сняла, или ей сняли, потому что они были очень мокрые.

а чего тогда оставили и не одели?

Хорошо, напрашивается вопрос, если шорты были, и нет их фото на камне, то откуда так точно всем известно, на каком именно камне они лежали? И почему нет их фото после камня, когда их с этого камня изъяли в виде вещественного доказательства? А может это и не ее шорты вовсе? Через столько то времени.. Там что, за это время других туристов не шастало и не загарало???

[^]
Xollms
20.08.2016 - 01:31
1

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (Abricosich @ 20.08.2016 - 01:29)
Abricosich
Цитата
сегодня писали, что кальцый был на тазовой кости???откуда вы взяли это??можно ссылку???

ссыль не дам..так как это тут кто то писал….я ему тоже такой вопрос задал..откуда инфа, он не ответил)возможно перепутал)

Было здесь. Там так же написали, но потом выяснилось, что разговор был про ребро.

[^]
UrsaMinor
20.08.2016 - 01:32
1

Юморист

Цитата (prieshletz @ 20.08.2016 - 00:35)
склоняюсь к мнению что обе получили травму, и не могли самостоятельно добраться. а вообще я не догоняю, почему они не разводили огонь, судя по всему поддерживать костер в той местности не составило бы труда, и да и обнаружили бы их скорее всего по дыму, учитывая сколько времени они оставались живы (включая телефон периодически). или не догадались спички с собой в поход взять? как по мне, то спички или жига, а лучше и то и другое (и в каждом кармане), обязательное условие таких прогулок.

Может они и спичек-то отродясь не видели?

Starfire - bravo.gif

Это сообщение отредактировал UrsaMinor - 20.08.2016 - 01:37

[^]
Bormoglotik
20.08.2016 - 01:33
1

Весельчак

Starfire

Да объясняли вроде уже...
Только начальная стадия разложения не кости, а кожи, которую нашли рядом с ботинком.
Либо она была в холодной воде, и там сохранилась (как тогда она попала на сушу и не испортилась?)
Либо её хранили в прохладном месте/холодильнике (кто и зачем?)
Либо девушки/девушка погибли/погибла незадолго до обнаружения останков (где она была тогда почти два месяца?)

По сути, все предположения являются бредовыми, и никак не объясняют картину, а только её запутывают.

Впрочем, есть ещё вариант, что кожи этой не было, как и шорт, и фосфатированного ребра.
Эти вещи не зафиксированны на фото, и мы о них знаем лишь из отчёта полиции.
Тогда как вариант, фальсификация данных с целью запутать следствие на уровне полиции. Но зачем это нужно, и кому?
Это ещё один вопрос...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 20.08.2016 - 01:34

[^]
Прутков
20.08.2016 - 01:33
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Bormoglotik @ 20.08.2016 - 01:06)
Цитата (Aliotr @ 20.08.2016 - 01:00)
про отделение ноги, а это не муравьи постарались связки сгрызть?

Они бы кожу и мышцы из ботинка достали бы первым делом, а не связки.
Да даже если бы муравьи и постарались, и расчленили сустав, то где вторая половина сустава, т.е. берцовые кости?

1. В источниках не пишут - что в ботинке оставались мягкие ткани. О костях стопы (с переломами) - пишут, а о мышцах и коже - нет.
2. Учитывая, что в инфе специально отмечают "найденные неподалёку мелкие осколки костей с кусочками кожи" - а о коже или мышцах в ботинке (и их состоянии) вообще ничего не пишут, - походу, всю мякоть в ботинке жучки-червячки таки выгрызли.
3. Если голеностопный сустав расчленён - то "второй половины" как раз и нет - утащили зверюшки-птички на ужин.
Кстати, отделение стопы могло быть облегчено и тем, - что Лиссан при падении получила не только переломы костей стопы, - но и разрывы (отрывы) связок голеностопа. Вполне реальный механизм травмы.

[^]
Abricosich
20.08.2016 - 01:34
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 20.08.2016 - 01:31)
Цитата (Abricosich @ 20.08.2016 - 01:01)
Цитата (Evst86 @ 20.08.2016 - 00:59)
Цитата (Shaten @ 20.08.2016 - 00:53)
Цитата (Abricosich @ 20.08.2016 - 01:39)
Цитата (Evst86 @ 20.08.2016 - 01:15)
возможно Крис упала в воду, поэтому, когда Лиссан добралась до нее и вытащила на берег, сняла шорты, чтобы сушиться, че в мокром чтоли раненную оставлять...

При 36 градусах днем они высохнут очень быстро, почему на следующий день она их не надела?

со сломанной тазовой костью?

Нет, конечно) А вообще вам нужно было указать что в вашей версии "упала в воду и повредила тазовую кость", а не просто упала в воду и с нее решили снять шорты. А то некрасиво получается.

нет, это не моя версия, что она порведила тазовую кость. Упав в воду она возможно ничего не повредила, т.е я не знаю, что она повредила, а что нет. Однозначно упала в речку, которая не такая уж глубокая, значит, намочила только шорты, майка потому осталась сухой. Поэтому шорты она сняла, или ей сняли, потому что они были очень мокрые.

а чего тогда оставили и не одели?

Хорошо, напрашивается вопрос, если шорты были, и нет их фото на камне, то откуда так точно всем известно, на каком именно камне они лежали? И почему нет их фото после камня, когда их с этого камня изъяли в виде вещественного доказательства? А может это и не ее шорты вовсе? Через столько то времени.. Там что, за это время других туристов не шастало и не загарало???

ну вообще они все что нашли, сфоткали прям на месте…значит и должны были так и с шортами поступить, но фото нет!

[^]
Xollms
20.08.2016 - 01:34
1

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата

А по карте видели, где были шорты? Там только идейцы и ходят.

Это сообщение отредактировал Xollms - 20.08.2016 - 01:39

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
qaymko
20.08.2016 - 01:37
1

Ярила

Цитата
Крис умерла или была поранена раньше свидетельствует и телефон котрый вводили без пина

ни о чём это не свидетельствует.. она просто не вводила пин. время смотрела, смотрела есть ли связь. пин не вводила. бестолковое занятие, если связи нет. чо там искать?

[^]
Shaten
20.08.2016 - 01:38
1

Приколист

Цитата (Прутков @ 20.08.2016 - 02:12)

Да хрен там что "быстро высохнет" - в тропиках, в их папуасском лесу, при такой влажности. Да ещё и прямо у воды, в ущелье, без ветерка.
В тропиках бывал? - там мадамы в отеле из-за влажности ни причесон уложить не могут, ни складку на одежде утюгом соорудить.

Окей) не прав, просто сравнил с моей Кубанью cry.gif

[^]
Bormoglotik
20.08.2016 - 01:40
2

Весельчак

Цитата (Прутков @ 20.08.2016 - 01:33)
Цитата (Bormoglotik @ 20.08.2016 - 01:06)
Цитата (Aliotr @ 20.08.2016 - 01:00)
про отделение ноги, а это не муравьи постарались связки сгрызть?

Они бы кожу и мышцы из ботинка достали бы первым делом, а не связки.
Да даже если бы муравьи и постарались, и расчленили сустав, то где вторая половина сустава, т.е. берцовые кости?

1. В источниках не пишут - что в ботинке оставались мягкие ткани. О костях стопы (с переломами) - пишут, а о мышцах и коже - нет.
2. Учитывая, что в инфе специально отмечают "найденные неподалёку мелкие осколки костей с кусочками кожи" - а о коже или мышцах в ботинке (и их состоянии) вообще ничего не пишут, - походу, всю мякоть в ботинке жучки-червячки таки выгрызли.
3. Если голеностопный сустав расчленён - то "второй половины" как раз и нет - утащили зверюшки-птички на ужин.
Кстати, отделение стопы могло быть облегчено и тем, - что Лиссан при падении получила не только переломы костей стопы, - но и разрывы (отрывы) связок голеностопа. Вполне реальный механизм травмы.

Ну а как тогда мягкие ткани из ботинка выели, а кожу рядом не тронули?
Не логично, опять же.

Разорвать связки на голеностопе...
Можно потянуть, растянуть, но оторвать...
Сломать тазовую кость нужно умудриться, упав на бок, или спину. При том, что инстинктивно человек стремиться упасть на четвереньки, и тут у второй тоже тяжелейшая травма, которую просто ьак не получишь.
Правдоподобней было бы, если бы они при падении головы проломили. Или ноги поломали.
Но эти травмы уж очень специфические.

Я ни на что не намекаю, просто не очень это правдоподобно.

[^]
Прутков
20.08.2016 - 01:40
0

Лучший детектив ЯПа

Abricosich
Цитата

Может, - ты перепутал со "следами воздействия фосфатов на ребре"?
Потому что о следах каких-то веществ на кости таза вообще ничего не говорили и не писали.
Там в источниках даже со следами зубов на ней не могут толком определиться.

[^]
natalij7
20.08.2016 - 01:43
0

Ярила

Цитата (qaymko @ 20.08.2016 - 01:37)
Цитата
Крис умерла или была поранена раньше свидетельствует и телефон котрый вводили без пина

ни о чём это не свидетельствует.. она просто не вводила пин. время смотрела, смотрела есть ли связь. пин не вводила. бестолковое занятие, если связи нет. чо там искать?

Но опять таки напрашивается вопрос. Почему такое странное поведение Крис. Когда у них случилось нечто непредвиденное они лишь пару тройку раз включали телефон и единично звонили в службу спасения. Здесь же, после 6-го аж 77 судорожных и песпорядочных включений... Что это? Зачем? Когда была опасность, включали по расписанию, а теперь что за паника? Странно как то и не вяжется с предыдущим поведением..

Это сообщение отредактировал natalij7 - 20.08.2016 - 01:44

[^]
SeaUrchin
20.08.2016 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Shaten @ 20.08.2016 - 01:30)
Цитата (Прутков @ 20.08.2016 - 01:58)
Ну так я и считаю - что умерли обе в ОДНОМ месте.
Причём: в материалах по ссылкам была инфа со слов одного их экспертов, что у Лиссан переломы костей стопы в ботинке имели признаки начавшегося процесса СРАСТАНИЯ. Это означает, что травма была ПРИЖИЗНЕННОЙ. По степени развития признаков срастания - период от момента перелома до её смерти - был определён как "несколько дней".
Наступать на ногу при такой травме - невозможно.

Дальше - только догадки и фантазии.
О том, что Крис ПРИ ЖИЗНИ "получила перелом таза" - выводы выли сделаны голословно , надуманно и предвзято - для подтягивания за уши к понравившейся версии: только лишь исходя из "куска тазовой кости" (вовсе не имеющего отмеченных признаков прижизненности перелома), исходя из того, что были "сняты её шорты" (с какого барабана причиной этого может быть "только перелом"?) - ну и зелёного травяного пятна на её жопе на шортах - на одной из последних фотографий (почему обязательно - "упала" или тем более "получила травму"? - возможно, - просто села на мокрую траву, или на камень с водорослями, или съехала на жопе с небольшого пригорка-холмика?)

А то, что якобы "Крис умерла раньше Лиссан" - такой вывод сделан ТОЛЬКО из того, что в определённый день телефон Крис стал включаться без ввода ПИНа. Никаких других аргументов за такую версию -  НЕТ.

Спорить будете? Или я что-то упустил?

Спорить будем cool.gif
Они не могли умереть в один день в одном месте, это слишком. Как минимум если одна получит смертельную травму, у другой смелости не хватит сидеть умирать рядом с ней. Хотя можно предположить что они получили смертельную травму одновременно.
Крис умерла или была поранена раньше свидетельствует и телефон котрый вводили без пина и 90 фотографий ночью в полной темноте, на одной из который запечатлены ее рыжие волосы и также ее найденные шорты. Исходя из этого даже можно сделать вывод - Крис была более слабой, пассивной, больше подвержена панике чем ее подруга Лисан. Даже вполне возможно что более слабая Крисс пошла на поводу у подруги Лисан. То есть затея путешествия была Лисан.

а вообще то может быть,одно место может быть и разным по уровням ,обе сорвались с обрыва, а там помним 30-40 скалы .но одна долетела до воды,а вторая упала на уступ,сломав ноги. Первая погибла сразу ,вторая позже возможно попытавшись ,через какое то время спуститься вниз к подруге,телефоны изначально были в рюкзаке поскольку таскать в руках неудобно.а карманы на шортах.прям скажем не удобные.Затем пошел дождь уровень реки поднялся и поток довершил всё снеся тела .

[^]
Xollms
20.08.2016 - 01:44
1

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (natalij7 @ 20.08.2016 - 01:43)
Цитата

Но опять таки напрашивается вопрос. Почему такое странное поведение Крис. Когда у них случилось нечто непредвиденное они лишь пару тройку раз включали телефон и один раз звонили в службу спасения. Здесь же, после 6-го аж 77 судорожных и песпорядочных включений... Что это? Зачем? Когда была опасность, включали по расписанию, а теперь что за паника? Странно как то и не вяжется с предыдущим поведением..

Усталость, голод, жажда... Стресс.

[^]
natalij7
20.08.2016 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Xollms @ 20.08.2016 - 01:44)
Цитата (natalij7 @ 20.08.2016 - 01:43)
Цитата

Но опять таки напрашивается вопрос. Почему такое странное поведение Крис. Когда у них случилось нечто непредвиденное они лишь пару тройку раз включали телефон и один раз звонили в службу спасения. Здесь же, после 6-го аж 77 судорожных и песпорядочных включений... Что это? Зачем? Когда была опасность, включали по расписанию, а теперь что за паника? Странно как то и не вяжется с предыдущим поведением..

Усталость, голод, жажда... Стресс.

Это все было уже с первого дня

[^]
qaymko
20.08.2016 - 01:48
3

Ярила

natalij7
парень наверху рассказал свою историю в беловежсокй пуще.. они тоже там не особо звонили. видели, что телефон ищет связь, понимали, что не смогут всё равно никому позвонить.
разница в том, что парни в пуще знали приблизительно куда едут, поэтому могли себе позволить роскошь телефон в режиме поиска оставить. девчата же потерялись и им нужен был заряд телефона - как последняя надежда на спасение

[^]
Bormoglotik
20.08.2016 - 01:49
3

Весельчак

Цитата (Прутков @ 20.08.2016 - 01:40)
Abricosich
Цитата

Может, - ты перепутал со "следами воздействия фосфатов на ребре"?
Потому что о следах каких-то веществ на кости таза вообще ничего не говорили и не писали.
Там в источниках даже со следами зубов на ней не могут толком определиться.

Опять-таки, я не судмедэксперт, но помнится, в бытность мою студентом на цикле по травматологии, показывали нам кости с различными переломами.
Их там целый стенд был.
Так вот, на фото у кости похоже именно перелом.
Слишком он ровный.
Да и если хищник зубами грыз, то край кости был бы измочаленный, но на фото этого нет.

В принципе, экспертиза должна знать это, но почему-то пишут непонятно что.
Даже студент-третьекурсник определит, зубами кость повредили, или нет, ничего в этом сложного.
Если перелом, то на крыле кости должен был остаться след от удара о камень. Есть он или нет, мы тоже не знаем к сожалению. Как и то, проводилась ли вообще экспертиза в данном направлении.

[^]
2gala
20.08.2016 - 01:50
2

ЯПопланетянка

И по поводу первой стадии разложения кусочка кожи, после нахождения в течении трех месяцев в джунглях, тоже слабо верится. На этом месте муравьи бы уже целый муравейник построили. Или рыбы бы съели.

[^]
Xollms
20.08.2016 - 01:50
0

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата
Это все было уже с первого дня

А теперь еще и накопилось. Это уже расписывали выше.

Это сообщение отредактировал Xollms - 20.08.2016 - 01:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723835
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх