Плохие питбайкеры остались в городе, а хорошие уехали в лес

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romuald29 27 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (bysj @ 27 мая 2026 в 02:11)
Цитата (playtowork @ 25 мая 2026 в 23:42)
И пёрнешь — не уважишь, и набздишь — не угодишь
Под окнами ревут - хуёво, в лесу ревут - хуёво. Если разворотили тропу, что мешает закидать ее ветками, перекрыть и сделать хотя бы частично для них не проходимой?  Какие тросы, трубы, гвозди, саморезы, ломы, люди, вы ебанулись, зачем членовредительство?

Правильно. Надо, на небольшом расстоянии, в грунт положить жерди, как шпалы - ходить неудобно и бежать. Разогнаться не смогЁшь и "на руках" не потаскаешь ...

Вы как нибудь всё же погрузитесь в тему, прежде чем камментить. Ну не знаю, на соревнования что-ли по энуро заскочите, или в ютубчике посмотрите.

Прост получится как в анекдоте:

Заходит муж домой, а там жена с любовником садо-мазо всяческое экстремальное творят. Он смотрит и говорит - я так понимаю, бить вас бессмысленно.

Для меня не проблема перехать хорошее такое бревно. Через баобаб высотой с полметра я даже боком могу переставить мотик, хотя я в общем любитель - на гонках даже в тайм бар не укладывался. Ни у кого вы пытаетесь ветками напугать?

Организуйте парк, запретите движение ТС, установите знаки и следите за исполнением закона / правила.
romuald29 27 мая 2026 в 10:34
1
Цитата (Losyk @ 27 мая 2026 в 00:04)
У нас эти мото3,14дары разворачивают горы-холмы с редчайшими и суперредкимми краснокнижными растениями, ареал которых этими холмами и ограничивается. В мире больше нигде таких нет, ареал буквально - полоса метров 100 шириной и километров 20 длиной с огромными разрывами, и всё, нигде на планете эти растения не живут. А так как бионаука вся почти на*уй мертва, никто эти холмы за ООПТ никогда не признает, ибо специалистов по редким растениям по паре на регион. Про пригородный лес вообще и говорить не приходится, адище устроили, сегодня только пошли "подышать свежим воздухом", пошли по тропе вверх - сзади два мото3,14дара, проехали, вонища перегоревшего выхлопа и масла на весь лес. Подышали, лять, свежим воздухом. Нанавижу уже уродцев мото3,14даров. Ничего не имею против нормальных мотоциклистов - в деревне по дороге, по полям на грунтовке, по трассам, по карьерам заброшенным после добычи пгс, глины, да даже в городе (*если не дурики на эндуриках ночью), но в лесу и на холмах им не место, вообще.

т.е. местным властям, которых вы выбрали - похуй, у вас самих - пиписька вялая, но все вокруг - пидарасы?

Редчайшие холмы с редчайшими эндемиками и не под защитой государства?
И единственное на что вы способны - высер на ЯП?,

А про пригородный лес - вообще смешно. Почему мне для покатух нужно из Одинцово ехать Дзержинский, а ВАМ должно быть комфортно в ЛЮБОМ месте, где вы проживаете?

Как ебанутая мамка, которая припиздовала со своим личинусом в скейт парк, и агрится, что её дитяточку зашибут. Может вы пришли именно на спот, куда со всего района люди на покатухи тянут свои корчелыги? Не задумывались?
romuald29 27 мая 2026 в 11:03
-1
Цитата (Sticker2332 @ 27 мая 2026 в 07:55)
Цитата (playtowork @ 25 мая 2026 в 23:42)
И пёрнешь — не уважишь, и набздишь — не угодишь
Под окнами ревут - хуёво, в лесу ревут - хуёво. Если разворотили тропу, что мешает закидать ее ветками, перекрыть и сделать хотя бы частично для них не проходимой?  Какие тросы, трубы, гвозди, саморезы, ломы, люди, вы ебанулись, зачем членовредительство?

ну то есть если я буду тебе разными способами омрачать жизнь, то ты должен будешь выбрать один способ, который будет "хорошим и правильным", верно понял?

я так понимаю, Вы - дух святой, и своим существованием никому жизнь никак не омрачаете, всем приятны и милы и денно и нощно?

жизнь это всегда - компромисс, тем более - жизнь в социуме. Тебе не нравится распаханная тропинка в лесу, а мне то, что твой авто стоит во дворе. Ну или запах жареной рыбы из твоего окна. Или твой парфюм в общественном транспорте.....
AcmpoHoM автор 27 мая 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (romuald29 @ 27 мая 2026 в 10:07)
Цитата (AcmpoHoM @ 27 мая 2026 в 01:09)
Цитата (romuald29 @ 26 мая 2026 в 23:38)
Цитата (AcmpoHoM @ 26 мая 2026 в 20:36)
Цитата (romuald29 @ 26 мая 2026 в 20:02)
...

Может и проще, может и банальнее. Особенно, если 50 тысяч на кармане лишние. Применительно к озвученной тобой ситуации, могу лишь повторить крылатую фразу:

«Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место».

вы носитесь с законом как со священной коровой, напрочь забывая, что это лишь инструмент для решения определенной задачи, а не религиозная догма.
Причем зачастую этот инструмент используют не по назначению.
в общем, начинайте уже думать своими мозгами.

Интересная у тебя позиция. Когда выгодно, то апеллируешь к закону, когда невыгодно, сразу – не догма. К тебе завтра залезет ворюга в гараж и укатит твой байк, а потом скажет: «Что такого, не догма же?». Понять, простить и отпустить faceoff.gif

Наверняка, тот угонщик тоже считает, что у него какие-то сильно умные мозги, а законы для дураков, которые такими мозгами не обладают.

я понимаю что дураку ненавистен кто-то более умный, но всё же постарайтесь взять себя в руки.

Ну, такими умниками у нас все тюрьмы переполнены. Это их выбор, «не фартануло». Прилипли твои интеллектуальные друзья на полтос, а виноваты «плохие» рейнджеры.

Цитата (romuald29 @ 26 мая 2026 в 20:02)

Например, для чего введён запрет на розжиг открытых костров в пожароопасный период?
Мне думается - для защиты от природных пожаров.
Но одно дело - если мы разжигаем такой костёр в сухом лесу, на сухой траве или на торфяной почве, и другое дело - когда на каменистом пляже, где в принципе гореть нечему.

Вот, ты и сел в лужу, несмотря на всё своё самомнение. На территории памятников природы костры запрещено разводить в принципе, а не только «в пожароопасный период». Запрет явно прописан в документе, который я приводил выше. И дело там не только в пожароопасности, но и в том, что костры повреждают растительный покров, в том числе мхи и лишайники. Да, они могут произрастать и на камнях. Арктическая экосистема хрупкая и очень долго восстанавливается. На реабилитацию после твоего небольшого костерка могут уйти долгие годы.

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 27 мая 2026 в 11:23
AcmpoHoM автор 27 мая 2026 в 11:29
1
Цитата (Чумазоид @ 27 мая 2026 в 08:46)
Пример - сосед по СНТ выкупил большой кусок земли вдоль нашей речки. Просто потому что мужик любит эти места и не хочет, чтобы они когда либо попали под застройку. Провёл свет, засыпал дорожку, засыпал песком пляж, качели поставил и вырубил лишний кустарник. Так все равно, когда он на квадрике в прицепе вез обрезки и прочий мусор, нашлась какая-то старая пизда, которой он видите ли мешает. На своей территории.

Вдоль речки у твоего соседа не может быть никакой «своей» территории. И выкупить он её тоже не может, потому что там водоохранная зона.
romuald29 27 мая 2026 в 11:42
0
Цитата (AcmpoHoM @ 27 мая 2026 в 11:22)
Вот, ты и сел в лужу, несмотря на всё своё самомнение. На территории памятников природы костры запрещено разводить в принципе, а не только «в пожароопасный период». Запрет явно прописан в документе, который я приводил выше. И дело там не только в пожароопасности, но и в том, что костры повреждают растительный покров, в том числе мхи и лишайники. Да, они могут произрастать и на камнях. Арктическая экосистема хрупкая и очень долго восстанавливается. На реабилитацию после твоего небольшого костерка могут уйти долгие годы.

Ты либо пытаешься заниматься манипуляцией, либо ебёщься в глаза.
Я выше писал - что в бочке без дна сие действо было ненаказуемо, но без бочки - 50 000р.
Даже если в бочке было-бы дно, то вся растительность, лишайники и мхи под ней бы один хуй выгорели бы.
И нет, ТАМ никаких мхов и лишайников нет. Это арктический пляж.
Но там есть несколько заброшенных и засранных В/Ч, прям на Среднем. Но это, конечно же, никакого отношения к делу не имеет, ибо границу ООТ можно нарисовать исходя из своих интересов.
Sticker2332 27 мая 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-2
Цитата (Чумазоид @ 27 мая 2026 в 08:04)
Цитата (Sticker2332 @ 27 мая 2026 в 07:58)
Цитата (Чумазоид @ 27 мая 2026 в 07:54)
Если человек прорубил себе для удобства просеку - нехуй выебываться, что он там ездит.
Вроде все просто, не?

а если я в лесу построю себе парк для стрельбы из настоящего оружия (развешаю по лесу мишени и буду палить не глядя), ты же не будешь выебываться и ворчать, что ходить там стало опасно?

Так ты сперва построй а не пизди в интернете. Заниматься софистикой много ума не надо.

Впрочем, намерение палить не глядя уже многое о тебе говорит.

я понимаю, что аргументов у тебя нет, поэтому ты сразу включил защитую реакцию. Бедолага
Sticker2332 27 мая 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (romuald29 @ 27 мая 2026 в 11:03)
я так понимаю, Вы - дух святой, и своим существованием никому жизнь никак не омрачаете, всем приятны и милы и денно и нощно?

именно!
Чумазоид 27 мая 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
AcmpoHoM

Странно, как я пропустил эту фразу. Ведь именно она - индикатор первостатейного лицемера.
Сначала он ругнется матом на улице, потом сядет в свою возможно неправильно припаркованную тачку, поедет на ней, попутно исполнив несколько мелких нарушений вроде нависания бампера за стоп линией или пиздежа по телефону, затем доберется до компа и будет гордо рассказывать какой он дюра лекс сед лекс по жизни. Это классика среди гнили - считать чужие нарушения и не замечать свои.
И дело там не только в пожароопасности, но и в том, что костры повреждают растительный покров, в том числе мхи и лишайники. Да, они могут произрастать и на камнях. Арктическая экосистема хрупкая и очень долго восстанавливается. На реабилитацию после твоего небольшого костерка могут уйти долгие годы.

Я понимаю - это сложно не судить по себе, но попробуй представить, что перед организацией очага люди не ищут на каком лишайнике его развести, а наоборот стараются не наносить ущерба природе.

Цитата (AcmpoHoM @ 27 мая 2026 в 11:29)
Вдоль речки у твоего соседа не может быть никакой «своей» территории. И выкупить он её тоже не может, потому что там водоохранная зона.

Понятно, что кадастровый инженер из тебя так себе. В водоохранной зоне не то что участок выкупить - там даже постройки возводить можно, предварительно их согласовав. Есть береговая полоса - вот там хуй что построишь и выкупишь, но в контексте приобретения соседа оно какбэ и нахуй не надо. Она отделяет сам водоем, от собственности соседа, границы которой повторяют русло реки и идут вдоль нее а не в непосредственной близости.

За ликбез можешь не благодарить. Мне только непонятно - твоя тирада про водоохранную зону это что - попытка оправдать старую пизду или показаться умным?

Цитата (AcmpoHoM @ 27 мая 2026 в 12:04)
Dura lex, sed lex

Сука, как в воду глядел gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 27 мая 2026 в 12:07
Чумазоид 27 мая 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Sticker2332 @ 27 мая 2026 в 12:02)
Цитата (Чумазоид @ 27 мая 2026 в 08:04)
Цитата (Sticker2332 @ 27 мая 2026 в 07:58)
Цитата (Чумазоид @ 27 мая 2026 в 07:54)
Если человек прорубил себе для удобства просеку - нехуй выебываться, что он там ездит.
Вроде все просто, не?

а если я в лесу построю себе парк для стрельбы из настоящего оружия (развешаю по лесу мишени и буду палить не глядя), ты же не будешь выебываться и ворчать, что ходить там стало опасно?

Так ты сперва построй а не пизди в интернете. Заниматься софистикой много ума не надо.

Впрочем, намерение палить не глядя уже многое о тебе говорит.

я понимаю, что аргументов у тебя нет, поэтому ты сразу включил защитую реакцию. Бедолага

От кого, от тебя? Не льсти себе.
AcmpoHoM автор 27 мая 2026 в 12:04
0
Цитата (romuald29 @ 27 мая 2026 в 11:42)

Ты либо пытаешься заниматься манипуляцией, либо ебёщься в глаза.
Я выше писал - что в бочке без дна сие действо было ненаказуемо, но без бочки - 50 000р.
Даже если в бочке было-бы дно, то вся растительность, лишайники и мхи под ней бы один хуй выгорели бы.
И нет, ТАМ никаких мхов и лишайников нет. Это арктический пляж.
Но там есть несколько заброшенных и засранных В/Ч, прям на Среднем. Но это, конечно же, никакого отношения к делу не имеет, ибо границу ООТ можно нарисовать исходя из своих интересов.

Можешь материться и обзываться сколько влезет, только веса твоей аргументации это не добавит. Есть закон и его надо соблюдать. Точка.

Dura lex, sed lex

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 27 мая 2026 в 12:06
drdevils 27 мая 2026 в 12:10
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Чумазоид @ 27 мая 2026 в 15:03)
И дело там не только в пожароопасности, но и в том, что костры повреждают растительный покров, в том числе мхи и лишайники. Да, они могут произрастать и на камнях. Арктическая экосистема хрупкая и очень долго восстанавливается. На реабилитацию после твоего небольшого костерка могут уйти долгие годы.

Я понимаю - это сложно не судить по себе, но попробуй представить, что перед организацией очага люди не ищут на каком лишайнике его развести, а наоборот стараются не наносить ущерба природе.

встряну в ваш разговор)
знаете в чем беда?
вот например на япе, в этой теме из 10 человек, все 10 собирают за собой окурки, банки , прокладки , мало того даже чужое говно подбирают)
однако в реальности, на этих 10 человек найдется несколько долбаебов, которые своими действиями нивелируют их усилия)

То же самое касается и вашего арктического пляжа, вы ответственный гражданин и ищете как бы поменьше навредить и не оставить следов)
а какой нить бухой Васян, с криком ТАГИЛЛЛЛ разожжёт в этой бочке пионерский костер и спалит все что можно и нельзя) а потом еще насрет сверху для более эпичных эмоций от отдыха)

детектор долбаебов у нас еще не изобрели) по этому из-за Васяна, ограничат и ВАС)
любые правила и законы принимались именно чтоб снизить влияние долбаебов, но как известно Удаляя опухоль, режут по живой ткани!
Чумазоид 27 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
drdevils
С этим никто не спорит, но когда ты ответственный человек, а тебя считают васяном, согласись - это неприятно))
drdevils 27 мая 2026 в 12:25
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Чумазоид @ 27 мая 2026 в 15:13)
drdevils
С этим никто не спорит, но когда ты ответственный человек, а тебя считают васяном, согласись - это неприятно))

Природоохрана или кто там, Вас видят первый и возможно последний раз в жизни)
как определить что вы не Васян? справку вы им не предьявите - ее в природе не существует.
а вдруг вас потянет в сторону Тагила , после распития пары литров огненной воды?)

чтоб всех не считали Васянами, общество должно эволюционировать от "Стучать это плохо" до "Пидарам не уважающим окружающих, не место среди нормальных людей" но всяких паликов морозовых, свидетелей секты стукачей в наших рядах еще целая куча(вон взять параллельную тему про женщину которая 100 пидаров на самокате оштрафовала)
представляете, там находятся защитники людей ездящих на самокате в двоем) то что говорить о защитниках запалить костерок в природоохранной зоне и пожарить там шашлычок?)

Это сообщение отредактировал drdevils - 27 мая 2026 в 12:28
sashanikl 27 мая 2026 в 12:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Валярунчик @ 26 мая 2026 в 00:29)
Цитата (hobotok84 @ 26 мая 2026 в 00:23)
Цитата (Валярунчик @ 26.05.2026 - 00:21)
Дурачок, этой лыжне лет 50, всем город катаются, пока всякие не разъебали

Дурочка ты великовозрастная, мне хоть всей деревней. Оборудованная лыжня или потому что вы так решили, что это лыжня? Я так же могу сказать - стадо баранов на лыжах повадилось по лесу по тропинке летать со своими палками.

Стадо баранов приперлось в лес тишину и природу портить. Вот это точно стадо. Поэтому вас и не любят нихера, никакого уважения к другим: ветер в харю, я хуярю, со мной лишь грохот и пердежь на всю округу, насрать на всех

Я просто верю в то, что рушить догмы - лучший способ не стареть,
Что песни могут останавливать бомбы и в то, что тишина — это смерть.
И в то, что тишина — это смерть.

Когда больше нет подростковой мечты, кого и чем ты сможешь согреть
Я делаю шум, чтобы продолжать жить, я верю: тишина — это смерть.
Да-да-да, тишина — это смерть.
Чумазоид 27 мая 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (drdevils @ 27 мая 2026 в 12:25)
Цитата (Чумазоид @ 27 мая 2026 в 15:13)
drdevils

Природоохрана или кто там, Вас видят первый и возможно последний раз в жизни)
как определить что вы не Васян? справку вы им не предьявите - ее в природе не существует.
а вдруг вас потянет в сторону Тагила , после распития пары литров огненной воды?)

Ну как минимум ответственного человека выдает способ организации стоянки - мешки для мусора, огороженный очаг со средствами пожаротушения, отсутствие криков ТАГИИИЛ при общении с представителями закона))
AcmpoHoM автор 27 мая 2026 в 12:29
-1
Цитата (Чумазоид @ 27 мая 2026 в 12:03)
AcmpoHoM

Странно, как я пропустил эту фразу. Ведь именно она - индикатор первостатейного лицемера.
Сначала он ругнется матом на улице, потом сядет в свою возможно неправильно припаркованную тачку, поедет на ней, попутно исполнив несколько мелких нарушений вроде нависания бампера за стоп линией или пиздежа по телефону, затем доберется до компа и будет гордо рассказывать какой он дюра лекс сед лекс по жизни. Это классика среди гнили - считать чужие нарушения и не замечать свои.

И вот зачем ты на меня свои фантазии проецируешь? За рулём в чатиках не сижу, а телефон на магнитолу выведен. А до магнитолы просто звонки игнорировал, либо сруливал на обочину, чтобы ответить.

Матом на улицах привычки ругаться не имею, так делает только быдло. Коего и в данной теме обнаружилось с избытком sad.gif

Что касается нарушений ПДД, бывает. Виноват, накосячил, оплатил. Отношусь адекватно. А не бегу в интернеты рыдать про несправедливость жизни и злых рейнджеров гаишников. Ну, а гниль и лицемер на тебя из зеркала смотрит gigi.gif
Чумазоид 27 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AcmpoHoM @ 27 мая 2026 в 12:29)
И вот зачем ты на меня свои фантазии проецируешь? За рулём в чатиках не сижу, а телефон на магнитолу выведен. А до магнитолы просто звонки игнорировал, либо сруливал на обочину, чтобы ответить.

Матом на улицах привычки ругаться не имею, так делает только быдло. Коего и в данной теме обнаружилось с избытком

Можешь не оправдываться, я просто привел пример, первое, что пришло в голову. Значит, совершаешь другие нарушения и не придаешь им значения до тех пор, пока не схватят за жопу. Сам ведь признаешь это:
Что касается нарушений ПДД, бывает. Виноват, накосячил, оплатил.

А не бегу в интернеты рыдать про несправедливость жизни

Серьезно? А кто тему создал про плохих питбайкеров?
AcmpoHoM автор 27 мая 2026 в 13:01
1
Цитата (Чумазоид @ 27 мая 2026 в 12:37)

А не бегу в интернеты рыдать про несправедливость жизни

Серьезно? А кто тему создал про плохих питбайкеров?

Тема про хороших, название перечитай gigi.gif

Хотя если серьёзно, то тема-то не для жалоб, а для общественного обсуждения создавалась. Интересно было, кто все эти люди, которые так делают. Срез общества налицо. Одни по пешеходной тропе на байках гоняют, другие капканы предлагают выставлять.

Цитата (Чумазоид @ 27 мая 2026 в 12:37)

Матом на улицах привычки ругаться не имею, так делает только быдло. Коего и в данной теме обнаружилось с избытком

Можешь не оправдываться, я просто привел пример, первое, что пришло в голову. Значит, совершаешь другие нарушения и не придаешь им значения до тех пор, пока не схватят за жопу. Сам ведь признаешь это:
Что касается нарушений ПДД, бывает. Виноват, накосячил, оплатил.

Аналогии не всегда уместны. ПДД можно случайно нарушить, знак не заметил, скажем, а твой соратник призывает к умышленному нарушению законодательства, разведению костров на территориях ООПТ. Просто потому, что ему так удобно.
Чумазоид 27 мая 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AcmpoHoM @ 27 мая 2026 в 13:01)
Аналогии не всегда уместны. ПДД можно случайно нарушить, знак не заметил, скажем, а твой соратник призывает к умышленному нарушению законодательства, разведению костров на территориях ООПТ. Просто потому, что ему так удобно.

Аналогия уместна потому, что нарушитель закона не имеет никакого морального права призывать его соблюдать. Что касается разведения костров, то природе без разницы как ты ей не вредишь - по закону или нет.
Монтеррик 27 мая 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (furacelin @ 26 мая 2026 в 00:25)
Цитата
ты про пиздюли ваще не прочитал? так повторяю: не гонял бы и точка. Мы лично, если бы увидели такого, ввалили бы ему пиздюлей! Пиздуй на дорогу, или, если на кроссовом моте, на стадион. не желаешь? Так нна в глаз! Старших не слушаешь нна во второй! Огрызаешься?! ну пизда те, пацан! ..в деревне, млять... если бы просто мот отобрали, то считай повезло!
не было потому, что было какое-никакое, но ВОСПИТАНИЕ и УВАЖЕНИЕ, к природе в том числе.

А за что вас уважать с такими всратыми комментариями, почитаешь - охуевашь, откуда в вас таких правильных столько ненависти к людям. Мой жизненный опыт подсказывает, что то говно, что такие комменты пишет про тросы, ломы, про намотался - туда ему и дорога - и в молодости полны говна были.

как же много в вашей жизни говна то...ощущение, что вы в нем и живете
AcmpoHoM автор 27 мая 2026 в 14:00
-1
Цитата (Чумазоид @ 27 мая 2026 в 13:40)
Цитата (AcmpoHoM @ 27 мая 2026 в 13:01)

Аналогия уместна потому, что нарушитель закона не имеет никакого морального права призывать его соблюдать. Что касается разведения костров, то природе без разницы как ты ей не вредишь - по закону или нет.

Это не тебе решать, моралист, ты наш cheesy.gif

Если уйти от словоблудия и вернуться к конкретной ситуации, то я одобряю действия лесников. Всё правильно сделали. Работайте, братья!
Чумазоид 27 мая 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AcmpoHoM @ 27 мая 2026 в 14:00)
Это не тебе решать, моралист, ты наш

А кому? Не тебе же.

Если уйти от словоблудия и вернуться к конкретной ситуации, то я одобряю действия лесников. Всё правильно сделали. Работайте, братья!

А что они сделали? Пресекли пожар на голимой гальке? Герои, чо

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 27 мая 2026 в 14:18
romuald29 27 мая 2026 в 14:26
1
Чумазоид
нет, просто бабла взяли чуть меньше чем официальный штраф. Остальные костры в дырявых кастрюлях - бочках остались гореть.
Да, мероприятие Мотобухта - вполне себе интересное, Падучий старается, но есть нюансы.
AcmpoHoM автор 27 мая 2026 в 14:27
0
Цитата (Чумазоид @ 27 мая 2026 в 14:13)
Это не тебе решать, моралист, ты наш

А кому? Не тебе же.

Всё верно, я сам решаю gi.gif
Цитата (Чумазоид @ 27 мая 2026 в 14:13)

А что они сделали? Пресекли пожар на голимой гальке? Герои, чо

Нагрели твоих мотобратьев на полтинник. Доброе дело сделали! bdsm.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх