"Типичный" украинец, Все на борьбу со стереотипами!

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
milioran 29 фев 2012 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-7
1. Всем 'москалям' абсолютно похуй какой там из языков вы признаёте
2. 'Москали' не имеют отношения к разборкам между Крымом, Донецком, западом
3. Когда был в командировке (Донецкая область) в времена Ющенко, встречал и нормальных людей, но попав на завод хорошенько прочувствовал всю вашу "любовь" к братьям славянам (полагаю из западных регионов не вернулся бы вовсе)
4. За 'москаля' так же готов постучать по голове, особенно хохлам употребляющим это слово, параллельно обижающимся на слово 'хохол'

По поводу ущербности, провинциальности: для того, что бы забылись некоторые исторические факты требуется немного больше времени, не?

Это сообщение отредактировал milioran - 29 фев 2012 в 17:19
rmax2008 29 фев 2012 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Когда уже наконец славянские народы будут жить в мире и согласии, по принципам добрососедства? Мы же практически один народ. Мечта - Россия Украина и Белоруссия единое государствоНо рееально ли это?

Если Россию, Белоруссию, Украину и Сербию объединить в одно государство - тогда пиздец всем. И СШП и Европе. И все это знают. Невыгодны мы им в роли сильного государства. Поэтому не дадут sad.gif Гады.
Кочевникъ 29 фев 2012 в 17:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (McLean @ 29.02.2012 - 01:25)
Молодец ТС. Спасибо за тему.
Мой самый лепший друг- русский, Кайданов Юра. Привет, кстати!
Куча знакомых в России и русских в Германии, да и по всему миру. Но, блеять, когда на ЯПе мне говорят что Украина не страна вовсе или украинский не язык, а наречие какое-то... все! пизда! Планка, как говорится падает. Великорусский шовинизм все-таки неискореним.

как-то с одним своим пророссийским друганом после пива в рассуждения пустились. ну, он мне втирать начал, типа украина - синтезированная страна, такой быть не должно и т.д. если смотреть свозь эту призму, тогда получается, что несколько стран европы, индия с китаем и кой-чё в мексике - оригинальны, а остальное - просто не может существовать, ибо искуственно выведено. например, бельгия (от нидерландов в 19-м веке отпочковалась), финляндия - от ссср-а в 20-х годах ХХ века. про германию вообще молчу - набор удельных княжеств и земель, где жители одной земли других не понимают... везде это нормально, а у нас - фу.
Zhdyzvonka 29 фев 2012 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (wtotw @ 29.02.2012 - 12:14)
Ах а какие украинские девушки красивые

я бы поправил, все славянские девушки!
americano 29 фев 2012 в 17:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
но кто виноват, что этого долбоеба американского им в президенты дали.

А может вина в наших правителях?
CarlinGGG 29 фев 2012 в 17:40
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CubeZer0 @ 29.02.2012 - 10:39)
Цитата (Antoniotto @ 29.02.2012 - 00:21)

- граждане Украины не понимающих укр. язык (Крым, Донбасс) считаются для киевлян неполноценными идиотами...(без обид)

вот за такое ты бы получил сполна....
Я из донбасса и не встречал ни одного человека, который бы не понимал украинский..
тем более преподают его в школе с первого класса + телевидение

Это как можно "не понимать украинский" живя в Украине????

dont.gif

"Типичный" украинец
Antoniotto 29 фев 2012 в 17:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
о..видимо про донецких я погорячился...прошу прощения !!!!!

а вообще заметили, что самая популярная точка соприкосновения и общения русских и украинцев это все таки Крым)))))каждое лето отдыхаю на технодвижухе республика Z...и каждый раз куча приятных знакомств с русскими ребятами и девушками....вспомнил случай...сидим в Поповке...во дворике маленькой гостиницы...со мной ребята из Москвы и Калининграда...пьем водку и очень весело общаемся.....и тут..я чо то...как бы сам себе говорю...."душевно сидим бля....еще б сала и было бы вообще шикарно!" и мои приятели все разом как заорут "ага, хохол!!!!" долго смеялись с этого...

Добавлено в 17:44
еще шутка про казусы языков

опаздывает на лекцию в Киевском универе студентка из Крыма...забегает в аудиторию и говорит "выбачте будь ласка, я опиздала" (извините пожалуйста, я опиздала, (правильно запизнылась)...а препод так строго смотрит на нее и грит..."шановна ты не опиздала, ты ахуела!!!"
lololol 29 фев 2012 в 17:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
русские и украинцы братья навек)

"Типичный" украинец
Alex87654321 29 фев 2012 в 18:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ух, еле все дочитал. Одно могу сказать на 100% согласен с Antoniotto. О собенно про киевлян.Позеленил по всем пунктам. agree.gif
trintu 29 фев 2012 в 18:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ууу... старый добрый какласрач! :-) прям Удафф.ком 4-5 лет назад :-)

А про сало с горилкой (водкой) - это вы прям-таки не гуманно... ведь некоторые ещё на работе и кушать хочется :-)
Tamir 29 фев 2012 в 18:22
4
Не увидел взгляд на все это неславянина. Предистория (буду самоироничен): родной язык, один из группы кавказских, родился там же- короче "чурка" я. smile.gif
Жил практически во всех регионах Украины. В Западных областях и Закарпатье общался исключительно на украинской мове (которую кстати выучил и знаю в совершенстве, а хто зi мною не погодиться- той москальо-ляхо-жид biggrin.gif). В Восточных областях (Донецкой, Луганской и Днепропетровской, где кстати живу сейчас)- исключительно на русском.
Так вот, по теме: разница менталитетов "западенцiв" и жителей Восточной Украины (которую во Львове почему то поголовно считают "Даунбасом") просто колоссальна. Это не значит, что эти люди ненавидят друг друга. Нет. Они просто разные. Насчет нелюбви западников к "москалям"- это далеко не шутка, редко встретишь лояльного Москве индивида. И наоборот, довольно таки долгое время в восточных регионах царила гегемония пророссийских настроений, которая кстати в последнее время несколько поугасла, особенно в молодежной среде.
Rys3131 29 фев 2012 в 18:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нене! Хохлосрач не пройдет! Я тоже люблю сало (хотя, венгерский шпик доставляет больше, ибо з пiрцем) и горилку на картошке, и вообще на 50% украинец! Да и какая нахуй разница?! Все мы - народы одной большой славянской семьи! )
СукоФрукт 29 фев 2012 в 19:02
 •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Deadstanly @ 29.02.2012 - 21:49)
Тож БОЯН.. Тож на склад Боянов

Добавлено в 18:58
http://comicsbook.ru/?p=2

Добавлено в 18:58
http://comicsbook.ru/?p=2

блять на дату то посмотри 29.02.2012, 15:27 какой нах баян ? fekaloid.gif
Postoronniy 29 фев 2012 в 19:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Antoniotto @ 29.02.2012 - 01:20)
Цитата (2сентября @ 29.02.2012 - 00:43)
Цитата
- граждане Украины не понимающих укр. язык (Крым, Донбасс) считаются для киевлян неполноценными идиотами...(без обид)

Ты как, вообще, с головой дружишь? Я 9 лет назад переехала в Киев с Донбасса. И украинский язык понимала так-себе, а разговаривать вообще не могла на нем. И не потому, что как-то плохо отношусь к нему, нет. Просто за все 11 классов, что я училась в русской (а только такие и были в моем городе) школе, украинский язык появился у нас в классе 6-7, и был у нас аж 1 урок в неделю продолжительностью в 45 минут. Чуть позже добавили еще один урок - укр.литературу. И вот скажи мне, ты бы стал хорошо знать украинский? Тем более преподавание в вузах тоже было исключительно на русском. И никто не задумывался, что знание украинского языка будет нужно в дальнейшем. Так вот, по приезду в Киев мне никто ни разу не сказал, что я неполноценный идиот, потому, что не знаю языка. И вообще, называть кого-то неполноценными идиотами, только потому, что они не попадают под твой критерий "неидиотства" - признак херового воспитания.

я написал...что сам учился в русской школе...и сам не мог нормально общаться на мове....но повторюсь...к крымчанам и донецким такое отношение потому что они принципиально не хотят учить укр. язык...и я говорю не о том что было даже 15-20 лет назад...когда и правда в Киеве украинских школ было меньше чем русских....а о сегодняшних днях....я в прошлом году повел девушку из Крыма в кино....так мне пришлось ей весь фильм переводить! бля...ну за 20 лет независимости страны...можно выучить язык на уровне хотя бы понимания?! ладно Крым это отдельная песня...но на Донбассе такая же картина...я никого не хотел обидеть из тех регионов....а просто донес информацию для русских ЯПовцев...

Право слово господа! Я часто слышу о независимости Украины! По моему не независимости, а раскола Великой страны!

Пы.сы. Независимость, в ее прямом понимании, так и не наступила!

Сам русский родом из Москвы, а жена хохлушка!

Не должно быть неприязни между нами! Один ведь народ, одна история! Национализм для дебилов dont.gif и рассчитан на них, и плодится среди них же!
Winktter 29 фев 2012 в 19:58
-5
Я гдето вычитал что украина делится на 2 части, где бандеровцы и нормальные, можно поподробнее плз?
sadk0 29 фев 2012 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
))) Братья Славяне мы БРАТЬЯ и ниибет!
АвтогенЧЕГ 29 фев 2012 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
БеSпалева, анек бородатый, да и тема веселая))) ... поправил карму (сам украинец)
agree.gif
Vibe 29 фев 2012 в 20:23
0
пошел на кухню за салом)
Akronix 29 фев 2012 в 20:28
животное  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Winktter @ 29.02.2012 - 19:58)
Я гдето вычитал что украина делится на 2 части, где бандеровцы и нормальные, можно поподробнее плз?

Так в России по моему такое же разделение назревает. Уже те кто против Путина оранжисты, что то в этом роде. Ничего скоро их в бендеровци запишут. Ну и конечно в марионетки США...
Garret 29 фев 2012 в 20:31
Орк  •  На сайте 14 лет
2
"Недалекие" именно так и видят. Сам сталкивался когда переехал из Украины в Россию. Первое что спрашивали, это про сало, а второе уже про газ (актуально тогда было как никогда).
Меня это бесило с одной стороны т.к. я задолбался объяснять, что мне сало жрут везде, просто на Украине его лучше делают))

Однажды ехал в поезде из РФ на Укр. со мной в купе оказалась бабушка старая на нижней полке, я на верхней и нижняя-верхняя гастарбайтеры из какого-то села под Львовом... Такого быдла я не видел ни разу. На бабушку садились их односельчане из соседних купе (Ехала вахта, я так понял), все бухие, бабушку чуть не раздавили забившиеся "соседи" на ее полку пока та спала и мало того что не извинились когда она от боли и неожиданности вскрикнула, так и продолжили сидеть как ни в чем не бывало. В итоге я чуть с ними не сцепился, но тут их старший (Я так понял) выдал "Чоловик, дило каже" и все рассосались.
А семки которыми они закусывали водяру (сала не видел) были разбросаны по всему вагону и было очень жалко проводниц... странно что не высадили и таможенники не обратили внимания на то что те бухие.

Так вот... Я потом долго вспоминал этот случай и это частично объясняло нелюбовь к хохлам, т.к. все из русских (Тех кто гражданин РФ) кто ехал в поезде наверняка потом вернутся домой и скажут: хохлы быдло и будут правы изза таких вот "представителей вида".
А ведь они чаще всего и ездят...
Sheb2000 29 фев 2012 в 20:43
1
Цитата (rmax2008 @ 29.02.2012 - 17:20)
Если Россию, Белоруссию, Украину и Сербию объединить в одно государство - тогда пиздец всем. И СШП и Европе. И все это знают. Невыгодны мы им в роли сильного государства. Поэтому не дадут sad.gif Гады.

Скорее не дадим. smile.gif Потому как у меня лично (и, я думаю, у многих у нас, украинцев) нет никакого желания устраивать пиздец всем.

Добавлено в 20:45
Цитата (xoxaru @ 29.02.2012 - 14:55)
Тот, кому "Малороссия" обидно звучит, - русофоб.

Малорософоб
unnemed 29 фев 2012 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Для меня хоть украинец ,хоть армян ,хоть белорус- один фиг вобще ,лишь бы человек был хороший! Стереотипы эти все- фигня полная, в серьёз воспринимать нельзя ,если только посмеяться ,ведь смеяться над собой это уметь надо))

ЗЫ ТС зелень ,посмеялся))
Бульбаш 29 фев 2012 в 20:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Русские Украинцы и Беларусы братья

Жаль только что русские, как правило, себя старшими братьями счетают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх