"Типичный" украинец, Все на борьбу со стереотипами!

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
the1 29 фев 2012 в 20:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Особого срача не увидел, но отличившимся - вот это:

"Типичный" украинец
Dkamov 29 фев 2012 в 21:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ребята!
А можно одну маленькую просьбу?
Раз уж мы переписываемся по-русски, давайте писать правильно: "на Украину", а не "в Украину". Таким же образом было бы правильным писать "с Украины", а не "из Украины".
Политика тут не при чем. Речь о банальных правилах русского языка.
Ведь сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией (в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте и т. д.).
Arieto 29 фев 2012 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Речь о банальных правилах русского языка.

по правилам русского языка, которые действуют в Украине tongue.gif правильно писать "в Украину"
Dkamov 29 фев 2012 в 21:49
0
А по правилам русского языка, которые действуют в России, правильно писать "на Украину" smile.gif Причем самое забавное - эта норма в свое время появилась благодаря влиянию украинского языка smile.gif
medvepyt 29 фев 2012 в 22:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Про географические названия приставку НА говорят только в случае с отдельным обьектом таким как остров ( поехал НА кубу) а когда имеют ввиду страны то используют ( В ) в украину ,в россию ,в сша

как ты себе представляешь словосочетание: я поехал на сша , я поехал на англию ,я поехал на канаду, ну и так далее
имхо
Dkamov 29 фев 2012 в 22:15
1
Ну, ребята, ну не надо путать омовение с подмыванием.
Я же четко написал:
сочетаемость предлогов "в" и "на" с определенными словами объясняется исключительно традицией.
Давай и я приведу примеры. Как ты себе представляешь: я пошел на отдел, я пошел на класс, я поехал на Россию и так далее?
Или: я поехал в завод, я поехал в почту?
Желание употреблять предлог "в" продиктовано политическими мотивами.
Я же предлагаю не отступать от норм русского языка.
Vovo4ka 29 фев 2012 в 22:16
ХУЙЛО  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Garret @ 29.02.2012 - 20:31)
Такого быдла я не видел ни разу.

Таки да. Есть еще бля индивидумы в наших селеньях, эпические.
Когда едете в направлении Москва-Ужгород, не берите дешевых билетов на убитые поезда.
Лучше тех пару гривен или рублей переплатить, но проехать в фирменном поезде без эпического сборища гастеров, катал и прочих интересных личностей.

П.С. Не тот нынче уже хохлосрач пошел.
Вот помню во времена оранжевой революции...
Вот это были срачи. Эпические срачи. Сейчас все выживают, сраться некогда.

Это сообщение отредактировал Vovo4ka - 29 фев 2012 в 22:31
Ochkarikone 29 фев 2012 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
самое интересное, что русские любят сало не меньше украинцев)) устраивать дебаты какой народ лучше глупо, народ один, государства разные
OstroviЧ 29 фев 2012 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Люблю украинську природу,
горячий борщ,
холодну воду,
и бабу товсту як колода,
и повну пазуху цыцёк...

Ага И повну пазуху сосцов rulez.gif
Касатка 29 фев 2012 в 22:42
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Украинцы хитрые! Это мой стереотип, ниче не могу поделать, а русские больше лапти, доверчивые!
Вспомните анек про хохла, типа в поезде с негром едет, негр бананы жреть, украинец типа и грит, дай попробовать, негр дал (тож наивняк), потом через несколько часов хохол разворачивает сало, нарезает, кладет на хлеб, с лучком, негр просит попробовать, а хохол: Сало як сало, нехай его пробовать?
Ловлю минусиги sad.gif
orionz 29 фев 2012 в 22:56
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Украинцы хитрые! Это мой стереотип, ниче не могу поделать, а русские больше лапти, доверчивые!

Украинцы от Русских ничем не отличаются особо, кроме говора и какой-то что-ли наивностью. А насчет хитрых то ты с татарами не общалась, у меня друзья есть татары (обожаю их) от те хитрюююги
sdloop 29 фев 2012 в 22:57
1
Цитата (QoodrooQ @ 29.02.2012 - 00:08)
да ну.... у меня много друзей из Украины.... я так не представляю себе....
и сало я сам люблю smile.gif

и я люблю сало
и готовить на газовой плите smile.gif
pers0n3 29 фев 2012 в 23:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
"Любая религия это опиум и наебалово, что бы народ оставить без малого. Типа всё равно кто пиздит : Москва или Эмират, тебе ведь всё равно когда-нибудь умирать, но я еще люблю водку закусывать салом, поэтому ты не по адресу со своим исламом...Зла не хватает..." © Зла не хватает rolleyes.gif
CHIPPER3D 29 фев 2012 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не работаю больше с заказчиками "Хохлами" т.к. в голове не могу уложить такое кол-во ЖАДНОСТИ в одном человеке!
NordlineOst 29 фев 2012 в 23:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 29.02.2012 - 00:45)
А у меня родители из Житомира, я в Москве родился (сестра вообще на Камчатке), а сейчас во Владивостоке живу. Я какой национальности? tongue.gif

Это мне больше интересно ибо я с Поволжья, вольной житнице, где ближе к Казахстану рожа явно не русская но и не тюркская. cool.gif shum_lol.gif
Antoniotto 1 мар 2012 в 00:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
16 страничек....и 90% посылов о дружбе между нашими народами....неужели выздоравливаем...братья славяне?
sulya 1 мар 2012 в 01:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Человек существо социальное, а следовательно в окружении кого он живет таким он и является. Люди могут жить в разных странах, но с однаковым образом жизни и быть братьями, а могут жить в соседних поселках и ненавидеть друг друга.
hless 1 мар 2012 в 01:42
Гость  •  На сайте 16 лет
-1
Типичный украинец так реагирует на такие лживые пресноксенофобские темы:
Коли журба тебе огорне, обійме печаль,
бери пістоль і на коня сідай - десь є і твій москаль.
vuykoboyko 1 мар 2012 в 02:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Chamber @ 29.02.2012 - 01:31)
Antoniotto, укр язык мы не хотим учить потому что нам его навязывают, у нас и 1 % на украинском не говорит, он для меня не родной, смысл?
исторически так сложилось, что есть правый берег и левый...

«Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек!» Чехов.
OrionStar 1 мар 2012 в 02:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Когда рождаешься в России наполовину украинка и на наполовину гондураска ещь сало с бананами и жизнь прекрасна!!!!
Все мы дети мира...
vuykoboyko 1 мар 2012 в 02:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Dkamov @ 29.02.2012 - 22:15)
Ну, ребята, ну не надо путать омовение с подмыванием.
Я же четко написал:
сочетаемость предлогов "в" и "на" с определенными словами объясняется исключительно традицией.
Давай и я приведу примеры. Как ты себе представляешь: я пошел на отдел, я пошел на класс, я поехал на Россию и так далее?
Или: я поехал в завод, я поехал в почту?
Желание употреблять предлог "в" продиктовано политическими мотивами.
Я же предлагаю не отступать от норм русского языка.

Вот и не нужно отходить от норм русского языка. Украина - страна, и нельзя поехать НА страну, можно поехать В. Вы же не говорите: "Поехал НА Россию". НА можно либо наехать, либо НА Х... ну, Вы поняли. Поэтому говорящий "НА Украину" предполагает, что Украина, это такая себе российская провинция, что не есть правдой и звучит для украинца оскорбительно.
PaiNt666 1 мар 2012 в 04:00
3
хм

"Типичный" украинец
danlosh 1 мар 2012 в 04:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mernik @ 28.02.2012 - 23:17)
cool.gif

Дорисуй цыган и медведя gigi.gif

"Типичный" украинец
дывуферук 1 мар 2012 в 04:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
как то гости из Москвы дико удивлялись и радовались что у нас почти в каждом магазине есть кот!) а ведь и правда может это только у нас в городе?
antonnb 1 мар 2012 в 05:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (matell @ 29.02.2012 - 02:08)
і шо? lupa.gif

Вывод: живёшь на Украине - значит ты левша rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх