Плюсы загородного дома⁠

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadWizard 22 фев 2026 в 00:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MadWizard @ 20.02.2026 - 17:45)
Цитата (LongTom @ 20.02.2026 - 17:18)
Но по сути ты будешь жить не в тишине и не можешь утверждать что живешь в тихом месте, потому что это не так.

вот сейчас вышел и полная тишина. уши закладывало, пока самолет из шарика не полетел.... самолеты слышно на эшелоне... т.е. летит на высоте 7-10 тышь метров и его слышно, когда газует.... А очень слышно другие самолеты. они срали на уровни шума...
Karakurt57 22 фев 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Godfreed @ 20.02.2026 - 07:43)
Мне одному интересно, вот эта бабёнка на фото, что то тяжелее чашки с кофам держала в жизни?

Тяжёлый вопрос... Тут вес чашки надо сравнить с весом хуя её партнёра по сексу. А как это сделать? Но, если хуй из ЯПовских, то возможно и тяжелее...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YaTip 22 фев 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Дом лучше чем квартиры, загород лучше города. Но снег это дерьмо. Во всей России нормальные субтропики для жизни это только Сочи. Но там бомбят. Так что заграница)

1980AS 25 фев 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Lisana @ 20.02.2026 - 22:29)
Цитата (papan111 @ 20.02.2026 - 22:24)
А в хорошем доме за городом работ не больше, чем в городской квартире. Плюс, конечно, сельхоз работы. Так это уже другая тема.

На хороший дом не у всех деньги есть. А вообще движение это жизнь! Бабушки в деревнях живут гораздо дольше городских, потому что двигаются постоянно и вечно что -то делают

А дедушки - загибаются в аккурат в 65-66.

У меня батя в хуторе - на 3 квартала один остался из мужиков старше 70.

Уверяю вас - работа на тракторе и комбайне ни хера здоровья не прибавляет. Износ организма - капитальный. И никакие "воздухи" ни хера не помогают.
Рабиндранат 25 фев 2026 в 16:48
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1980AS @ 25.02.2026 - 16:14)
Цитата (Lisana @ 20.02.2026 - 22:29)
Цитата (papan111 @ 20.02.2026 - 22:24)
А в хорошем доме за городом работ не больше, чем в городской квартире. Плюс, конечно, сельхоз работы. Так это уже другая тема.

На хороший дом не у всех деньги есть. А вообще движение это жизнь! Бабушки в деревнях живут гораздо дольше городских, потому что двигаются постоянно и вечно что -то делают

А дедушки - загибаются в аккурат в 65-66.

У меня батя в хуторе - на 3 квартала один остался из мужиков старше 70.

Уверяю вас - работа на тракторе и комбайне ни хера здоровья не прибавляет. Износ организма - капитальный. И никакие "воздухи" ни хера не помогают.

Так они ещё бухают, как не в себя
суржик 1 мар 2026 в 03:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
По результатам комментов в теме вполне можно сделать вывод, что проблема загородного дома ("всё время что-то надо делать") не в том, что дом загородный.

А в том, что дом в плохом состоянии.

Так это независимо от того, где он построен, хоть в середине областного центра, будет тоже самое.

Опять же сколько соток обрабатывать, у меня к примеру семь, но это с домом , гаражом,баней.
Так что на овощи остается сотки две максимум.
Помидорки ,огурчики , зеленушка с своего огорода это ж кайф.
А черешня..
Но у меня дом новый, поэтому ремонтов и перестроек под себя нет, только улучшайзинг 🤓

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх