Спасибо, Мужики!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндРей00001 8 июл 2018 в 09:57
есть  •  На сайте 13 лет
0
Наши ребята превзошли самые смелые мои ожидания.
GarriL 8 июл 2018 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
И мудаком некого назвать... Блять...

Не,братан,есть один,гондон татуированный по имени федя.ЯП ему в дополнение к его росписям на жопе две дверные ручки набил..........

Это сообщение отредактировал GarriL - 8 июл 2018 в 10:01
WGA 8 июл 2018 в 09:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я совсем не любитель футбола и до ЧМ2018 очень критично относился к нашей сборной. Как у них пойдет дело дальше не знаю, но за такую игру, как на этом ЧМ, совсем не стыдно. Если будут так держать, тогда я тогда точно стану ярым болельщиком сборной ))
Рогирсон 8 июл 2018 в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Кузьбушкин
Цитата
футбола я вчера не увидел.

Как же ты член то свой находишь, чтобы поссать, с таким то зрением?
DenAlien 8 июл 2018 в 10:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Могу сказать только С П А С И Б О, М У Ж И К И! Это были эмоции. А так по чесноку ничего не изменится в стране.
Разбирать игру и моменты, а так же это пенальти "паненки" буду в другой ветке.
igo77 8 июл 2018 в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TimoN33 @ 8.07.2018 - 00:41)
Но в ворота не попасть-это пиздец! Понятно, что хотел завернуть, но так? Я нелюбитель футбола, но этот матч смотрел с открытым ртом, особенно пенальти! Но так промахнутся -это пиздец, да и на поле от него толку ващпе не было за всю игру

Сынок, у всех бывают промахи, даже у более именитых игроков.
Посмотри, пригодится.
https://www.championat.com/football/article...i-velikikh.html
MIshkinasevere 8 июл 2018 в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
Gonzo73
Цитата
Положительные эмоции это всегда плюс. Нет, страна не рванёт сразу в космос, но у многих людей было хорошее настроение.

Не случайно под максимальный накал вашей эмоциональной взвинченности было объявлено о проведении очередной пенсионной реформы и повышении НДС. Положительные эмоции - далеко не всегда плюс. От наркоты тоже получают положительные эмоции.

"Нет, страна не рванёт сразу в космос". Фраза построена таким образом, как будто напрашивается продолжение её: "Но страна благодаря этому спортивному событию станет чуть ближе к целям, чуть лучше". Я правильно понял фразу?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 8 июл 2018 в 10:07
stepabuka 8 июл 2018 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Некого на хуй послать, молодцы!
Svetik86 8 июл 2018 в 10:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Не могу промолчать. Раньше не интересовалась футболом, да и как бы сейчас не большой спец))) Но тем не менее.. Спасибо ребятам за красивую игру, а вчерашний матч был реально красив. До конца было не понятно, кто одержит победу. Надеюсь Черчесова оставят главным тренером сборной, он сделал практически не возможное. А главное, что сборная наша почувствовала вкус к игре, это очень хорошо видно по их эмоциям. Ну молодцы, что уж там. Порадовали. Проиграли, но очень и очень достойно.
АйфонФеррари 8 июл 2018 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Эх, жаль... А я почти поверил в чудо...

Стронций 8 июл 2018 в 10:13
1
Играли они действительно шикарно.
Букварь 8 июл 2018 в 10:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (TimoN33 @ 8.07.2018 - 03:41)
Но в ворота не попасть-это пиздец! Понятно, что хотел завернуть, но так? Я нелюбитель футбола, но этот матч смотрел с открытым ртом, особенно пенальти! Но так промахнутся -это пиздец, да и на поле от него толку ващпе не было за всю игру

Толку от тебя не было нигде и никогда, а Фернадес тащил весь чемпиона и эту игру в частности, мамкин ты аналитик.
Kira2402 8 июл 2018 в 10:14
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
4
Игра с Хорватией была на достойном уровне, при счете 1-2 казалось бы все закончено, но нет ,наши снова забили, показывая, что действительно борятся ло последнего ))) к сожалению серия пенальти принесла победу не нам, но гордость все равно переполняет мое сердце. Сборная России показала отличный футбол и я уверена будет показывать его и в дальнейшем.
ЙеТти1 8 июл 2018 в 10:15
0
Достойная игра, достойная команда, достойная страна.
Проебал пять штук вечнозеленых попугаев, но ни разу не жалею.
Спасибо, команда!
Gonzo73 8 июл 2018 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
MIshkinasevere
Цитата
Не случайно под максимальный накал вашей эмоциональной взвинченности было объявлено о проведении очередной пенсионной реформы и повышении НДС. Положительные эмоции - далеко не всегда плюс. От наркоты тоже получают положительные эмоции.

"Нет, страна не рванёт сразу в космос". Фраза построена таким образом, как будто напрашивается продолжение её: "Но страна благодаря этому спортивному событию станет чуть ближе к целям, чуть лучше". Я правильно понял фразу?

Всё мимо. И про эмоциональную взвинченность (я не болельщик вообще) и про страну ближе к цели.
DEMоtivator 8 июл 2018 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Картинка в старпосте не правильная....
Вот правильная..

Спасибо, Мужики!

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 8 июл 2018 в 10:17
Букварь 8 июл 2018 в 10:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
А еще не понятно какого хуя в тему лезут разные "они играли как говно", "11 миллионеров а у нас пенсионный возраст" и прочие уёбки, вам не нравится, пиздуйте мимо, зачем тут срать? Люди зашли в данный пост поделиться своий радостью и печалью, светлой печалью. Идите гавкать про ндс в другое место и там обвиняйте всех в своем бессилии, а мы смотрели футбол, переживали и кричали когда наши ребята забивали голы. Еще раз, идите нахуй от сюда, а желательно не только от сюда, а еще и с планеты съебните, все ровно вас нихуя не радует, вы ебланы!
amatiel 8 июл 2018 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Под майкой с баннером - расправленные крылья
А вместо сердца плаааменный мотор!

© Трофим.

Да, я видел это!

Смолов по сценарию должен поехать тренировать "Метеор" )))
kuzmEEch90 8 июл 2018 в 10:20
БАРОН  •  На сайте 12 лет
0
Наконец то и наши научились играть,ну пенальти это да,не повезло,ну бывает ,ну промазал,а вспомните в своё время на ЧМ Бекхем тоже мазанул в серии пенальти,и всё потому что переборщил,перемудрил,так и Федя Смолов замудрил слишком в левый нижний хотел с лёту ..ан нет закрутило мимо....В любом случая пиздатая команда ,значит будет ещё сборная жить в России...Она есть!!!!! alik.gif
DMTisenko 8 июл 2018 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Каспаров - феерический идиот. он же этим твитом убил либеральную оппозицию)) Как он в шахматы играл, если не в состоянии просчитать на пару ходов вперед?)) Старческая деменция видимо началась.)А потом они удивляются, что на выборах всем скопом набирают 2%. Ненависть к России зашкаливает!

Спасибо, Мужики!
XERik 8 июл 2018 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Офигенно играли!!! Молодчики!! agree.gif agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
electric83 8 июл 2018 в 10:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо, мужики. Сражались как львы.
Ballaboll 8 июл 2018 в 10:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bylldozzurr @ 8.07.2018 - 00:29)
А я расстроен, блеать! cry.gif

Ага,а мы - нет, блятЬ
патамушт 8 июл 2018 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Молодцы!Без вариантов!Спасибо, парни!Горжусь командой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх