Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России, — опрос

Страницы:← 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 29 сен 2026 в 14:03
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ValeriyPopov @ 29 сен 2026 в 13:44)
ващето это прикольно. у меня жена когда не работала, тоже вставала 5:30, варила мне кофе, делала бутер. Я завтракал и уезжал довольный на работу, а она спать заваливалась.

Ну у меня жена сейчас не работает. Я просыпаюсь в 5:30 - не по будильнику, просто я сам так просыпаюсь. Кофе мне варит кофемашина. Бутер я делаю сам. Поднимаю дочь, заставляю ее идти завтракать, кормлю бутерами, творогом или очень редко - кашей (когда не влом). Одевается, я подпинываю ее чтоб не спала на ходу. Садимся на велики и едем в школу (минут 7 на велосипеде). Но это только этот год, первый класс, думаю со следующего уже и вовсе сама без меня будет ездить, она уже поселок знает хорошо и точно не заблудится. Приезжаю домой, сажусь работать. Жена просыпается в 9 утра, потом я уже работаю а ей со школы дочь забрать. Ну и на какие-то там танцы и рисование она ее возит - но в принципе оно как бы и нахер не надо, танцы-шманцы эти. А рисование и вовсе прям в поселке. Вон вчера отвезла жена, а вернулась сама уже, с подружкой которая на нашей же улице живет - вдвоем на великах.
novan47 29 сен 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Логика определённая присутствует конечно. Не можешь сделать жену и детей - нахер с пляжа. Только есть один нюанс - мужики на премиальных автомобилях и дивущте в премиальных коттеджах и квартирах зачастую уже женаты и с детьми и женились на своих вторых половинках будучи ещё нищебродами лет так 15-20 назад и вместе с ними гребли против течения к успешному успеху. По сути сейчас культивируется как абсолютно аморальное поведение при котором развалить чужую семью ради того чтобы подключиться к чужому ресурсу это не табу, в прямом доблесть. Блядство одним словом. А потом ещё удивляются что к ним относятся как к вещи. А как к тебе относится если ты продаёшься как вещь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm9 29 сен 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 29 сен 2026 в 11:54)
Цитата (Nitrozz @ 29 сен 2026 в 09:47)
Кстати, наши мужики с постсоветского пространства ещё неслабо так впрягаются в бытовуху, в работу, поиски дополнительных доходов и прочее. Наших дам надо на перевоспитание в Италию, Испанию, Грецию и прочую южную Европу. Столько распездяев на квадратный метр как там я нигде не встречал, по ощущениям процентов 50 от всех мужиков в возрасте около 30 лет там безработные мамины пирожки у которых из личного имущества только велик и чемодан шмоток)

Может быть, ты не был. У нас в Италии мужчины наравне с женщиной делят быт. Ну или есть работники, что чаще. никто у нас не думает, что женщина должна одна заморачиваться. Или делишь с ней быт, или оплачиваешь работников.
Готовят мужчины прекрасно все.

Что там, сицилианские мафиозо совсем распустили своих жён? Так скоро самим пиццу придётся печь lol.gif
ValeriyPopov 29 сен 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Angelberth @ 29 сен 2026 в 14:03)
Цитата (ValeriyPopov @ 29 сен 2026 в 13:44)
ващето это прикольно. у меня жена когда не работала, тоже вставала 5:30, варила мне кофе, делала бутер. Я завтракал и уезжал довольный на работу, а она спать заваливалась.

Ну у меня жена сейчас не работает. Я просыпаюсь в 5:30 - не по будильнику, просто я сам так просыпаюсь. Кофе мне варит кофемашина. Бутер я делаю сам. Поднимаю дочь, заставляю ее идти завтракать, кормлю бутерами, творогом или очень редко - кашей (когда не влом). Одевается, я подпинываю ее чтоб не спала на ходу. Садимся на велики и едем в школу (минут 7 на велосипеде). Но это только этот год, первый класс, думаю со следующего уже и вовсе сама без меня будет ездить, она уже поселок знает хорошо и точно не заблудится. Приезжаю домой, сажусь работать. Жена просыпается в 9 утра, потом я уже работаю а ей со школы дочь забрать. Ну и на какие-то там танцы и рисование она ее возит - но в принципе оно как бы и нахер не надо, танцы-шманцы эти. А рисование и вовсе прям в поселке. Вон вчера отвезла жена, а вернулась сама уже, с подружкой которая на нашей же улице живет - вдвоем на великах.

не-не-не. сваренный женой кофе (да, у нас тоже кофемашина) и сделанный женой бутер в стотыщ раз вкуснее, если все это сделаю я сам. я пробовал, сравнивал. ваще мой бутер рядом не стоял
Апельсиняя 29 сен 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sm9 @ 29.09.2026 - 14:12)
Что там, сицилианские мафиозо совсем распустили своих жён? Так скоро самим пиццу придётся печь

Пиццу обычно делают мужчины.

sm9 29 сен 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nitrozz @ 29 сен 2026 в 12:02)
Цитата (Апельсиняя @ 29 сен 2026 в 11:54)
Цитата (Nitrozz @ 29 сен 2026 в 09:47)
Кстати, наши мужики с постсоветского пространства ещё неслабо так впрягаются в бытовуху, в работу, поиски дополнительных доходов и прочее. Наших дам надо на перевоспитание в Италию, Испанию, Грецию и прочую южную Европу. Столько распездяев на квадратный метр как там я нигде не встречал, по ощущениям процентов 50 от всех мужиков в возрасте около 30 лет там безработные мамины пирожки у которых из личного имущества только велик и чемодан шмоток)

Может быть, ты не был. У нас в Италии мужчины наравне с женщиной делят быт. Ну или есть работники, что чаще. никто у нас не думает, что женщина должна одна заморачиваться. Или делишь с ней быт, или оплачиваешь работников.
Готовят мужчины прекрасно все.

Был и много раз, благо сестра там как раз живёт. У неё муж, да, хорошо зарабатывает и ребёнком занимается, правда не готовит. Но что его братья, что половина знакомых-перманентно безработные без каких либо материальных накоплений, и это Венито, один из самых благополучных регионов, что творится на юге могу представить)

Вау, нашёлся оцевидец. Синей теперь будет сложнее задвигать свои залипухи про европейских мужчин gigi.gif
Апельсиняя 29 сен 2026 в 14:16
0
А я вот кабана разделала, поставила в духовку.

Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России, — опрос

Апельсиняя 29 сен 2026 в 14:20
0
Может быть не очень аккуратно, но вы бы сделали лучше?

ValeriyPopov 29 сен 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 29 сен 2026 в 14:16)
А я вот кабана разделала, поставила в духовку.

откуда у вас в италии кабаны? на курицу больше похоже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 743
16 Пользователей: whitealevi, kreveta, Апельсиняя, sliperr, Angelberth, Timplay, friskyhu, Usatuy, sm9, XPhantom, Leshiy1988, HarryD, pan4a76, Marius163, antoha2626, novan47
Страницы:← 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх