Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rainycomp
7.11.2014 - 02:46
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vistador @ 6.11.2014 - 19:35)
Цитата (Rainycomp @ 7.11.2014 - 02:27)
Как только появляются темы, в которых говорится о русских, по каким-либо причинам уехавших в другие страны на ПМЖ, то откуда-то вылезают поцреоты и начинается "деды воевали", "где родился - там и пригодился" и прочая "Родина-мать".

Моя ситуация почти такая же как у ТС, только вот страны разные. Мой муж боливиец, и я живу в Боливии. Страна с примерно таким же уровнем жизни, как Индия. И муж "цветной". И мне не стыдно и ни разу не пожалела, что переехала и что вышла замуж не за "русскава мужыка".
Ну вот не нашла на родине достойного. Так сложилось, что встретила "того самого" в ж*пе мира.

А такие бабы как ты , и не знают стыда за просранную родину..
И поперлась ты в эту жопу мира, потому что верила что получишь сытую жизнь , ибо жила в нищете и казалось что Ах иностранец даст мне все...

Я таких "полюбилавышла замуж" вижу каждый день в Норвегии- они вышли не за мужика , а за СТРАНУ.. Так и называется это - Выйти замуж за Норвегию( Швецию и т д )

Это на людях они пиздят, что они " лучше чем наши алкаши" .. на деле же просто терпят рядом с собой чужого человека с чуждым менталитетом.
ну и подставляют , когда понадобится.
Но многим бабам такая "жизнь" вполне устраивает.. Главное сыто и спокойно. Детей рожают , да и ничего больше и не нужно.
А Родина им нахуй не вперлась... там же" алкаши русские живут"

Так-то не зная ситуации не нужно всех под одну гребенку-то равнять :)

Я не жила в нищете. Никогда. И семья не бедная, и зарплата вполне приличная для Питера была. И я прекрасно знала, в какую я страну еду. Муж не богат, да, но и не беден. Обычный инженер. Выходила замуж не "за страну", а за человека. Будь он из Африки или из Швеции мне все равно была бы до лампочки его национальность. Такое бывает, поверьте, и я не одна такая :)

А вы бы успокоились уже, все равно ничего не добьетесь своими жалкими потугами полить людей нечистотами :)

[^]
картафэкс
7.11.2014 - 02:47
1

Шутник

меня на 2й фото хватило. дальше даже и смотреть не стал.улыбнуло "встаю не позже 6 утра и иду на йогу"моя рассомаха по 12 часов спит.и ей абсолютно плевать на всякие йоги.

[^]
tanya777777
7.11.2014 - 02:47
5

Юморист

Цитата (vistador @ 7.11.2014 - 02:39)
Цитата (tanya777777 @ 7.11.2014 - 02:32)
Цитата
остальное - набор всяких коротких ебанутых созвучий и фонем. годится только   для нигга репа.

Как это вообще понимать?

да так.
что чем глубже гружусь в иностранный язык, тем острее понимаю, что очень много мыслей очень трудно выразить в том ярком виде как на русском языке...
Спросите у преподавателей русского языка и литературы.. они вам растолкуют

Ну, это вполне понятно - вы ведь не владеете иностранными языками так же свободно, как родным. Но то, что вы не можете выразить свою мысль в полной мере, не значит, что остальные языки примитивны.
Разве Шекспир и Байрон писали "нигга рэп"?)) На мой взгляд, английский - очень богатый язык с долгой историей развития, обширной лексикой, и на нём можно выразить всё что угодно: науку, поэзию и тонкий юмор.
Насчёт других языков не знаю, но уверена, что все старые языки - богатые, интересные и своеобразные.

[^]
rosist
7.11.2014 - 02:51
3

Шутник

Реклама ОНА ТАКАЯ......................

[^]
Kolobok29
7.11.2014 - 02:52
4

Ярила

У нас на севере этих индийцев в универах полно, в основном в меде.
В двухтысячных, когда я был студентом, много доводилось общаться.
Так вот - от всех без исключения индийцев исходил специфический запах, на расстоянии полметра был невыносим. Такая смесь концентрированных пряностей и запахов тела, сильно раздражала слизистую. Старался ближе метра к ним не подходить без крайней надобности.
Не представляю, как с носителем таких запахов можно жить.

[^]
elegaz
7.11.2014 - 02:54
3

Гексафторид серы

Цитата (vistador @ 7.11.2014 - 02:35)
они вышли не за мужика , а за СТРАНУ..

Пизданул, как Господь pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
vistador
7.11.2014 - 02:55
4

Отец русского телевизора

Цитата (tanya777777 @ 7.11.2014 - 02:47)

Ну, это вполне понятно - вы ведь не владеете иностранными языками так же свободно, как родным. Но то, что вы не можете выразить свою мысль в полной мере, не значит, что остальные языки примитивны.
Разве Шекспир и Байрон писали "нигга рэп"?)) На мой взгляд, английский - очень богатый язык с долгой историей развития, обширной лексикой, и на нём можно выразить всё что угодно: науку, поэзию и тонкий юмор

Если например в языке куча слов или форм этих слов, или понятий , которое выражается только через модальные глаголы, то это не язык, а в лучшем случае основа для языка программирования. короче хуета.
и не надо мне парить про Шекспира и Байрона
пс
кстати и юмор английский ебанутый.

пс
И перестаньте наконец с благоговением и восхищением смотреть на носителей английского языка. не стоят они этого

Это сообщение отредактировал vistador - 7.11.2014 - 03:15

[^]
rescuer50
7.11.2014 - 02:58
4

Шутник

Цитата (ParisHilton @ 6.11.2014 - 22:22)
maxxxak
Цитата
Вот скажите мне что наших баб совсем ебать не кому? В чем прикол ехать жрать рис в индусию ? Короче чернильница-чернослив. Можете минусить.

ебать есть кому, даже ты орёл смог бы. Но девушке помимо секса нужна семья, дети и иногда почитать на французском. А этого ты предоставить уже не можешь.

А здесь, в России, ей что этому помешало??

[^]
elegaz
7.11.2014 - 02:58
1

Гексафторид серы

Цитата (Rainycomp @ 7.11.2014 - 02:46)

Я не жила в нищете. Никогда. И семья не бедная, и зарплата вполне приличная для Питера была. И я прекрасно знала, в какую я страну еду. Муж не богат, да, но и не беден. Обычный инженер. Выходила замуж не "за страну", а за человека. Будь он из Африки или из Швеции мне все равно была бы до лампочки его национальность. Такое бывает, поверьте, и я не одна такая :)

А вы бы успокоились уже, все равно ничего не добьетесь своими жалкими потугами полить людей нечистотами :)

Извини, но Боливия - социалистическая страна с европеоидными традициями, т.ч., мимо кассы why.gif Речь о странах с сильным традиционализмом, и о том, почему тупые бабы ложатся под примитивных обезьян dont.gif

[^]
vistador
7.11.2014 - 03:04
5

Отец русского телевизора

Цитата (Kolobok29 @ 7.11.2014 - 02:52)
У нас на севере этих индийцев в универах полно, в основном в меде.
В двухтысячных, когда я был студентом, много доводилось общаться.
Так вот - от всех без исключения индийцев исходил специфический запах, на расстоянии полметра был невыносим. Такая смесь концентрированных пряностей и запахов тела, сильно раздражала слизистую. Старался ближе метра к ним не подходить без крайней надобности.
Не представляю, как с носителем таких запахов можно жить.

agree.gif
бля... реально вспомнил... в языковой школе сидел как то за партой с индийцем... бля кашель пробивал аллергический...

[^]
Rainycomp
7.11.2014 - 03:09
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 6.11.2014 - 19:58)
Цитата (Rainycomp @ 7.11.2014 - 02:46)

Извини, но Боливия - социалистическая страна с европеоидными традициями, т.ч., мимо кассы why.gif Речь о странах с сильным традиционализмом, и о том, почему тупые бабы ложатся под примитивных обезьян dont.gif

Ты был в Боливии? Или только из википедии и туристических отчетов знаешь о стране? :D

[^]
MrAndrei
7.11.2014 - 03:10
2

Ярила

Если чисто про жисть - то ничего.

Но под занавес не хватает Митхуна Чакраборти disco.gif джими, джими ача ача...

[^]
rescuer50
7.11.2014 - 03:10
3

Шутник

Цитата (Сабачька @ 6.11.2014 - 23:45)
с офигительно привлекательной стороны раскрылись русские мужчины в комментариях....пора уходить с ЯПа,чтоб в лесбиянки не податься или в какой-нибудь туркестан-египет не свалить к неграм-туркам-черепахам-макакам от таких ..даже не знаю,как назвать...завидующих быдл disgust.gif

Барабан на шею, одной чернильницей будет меньше.

[^]
elegaz
7.11.2014 - 03:14
4

Гексафторид серы

Цитата (Rainycomp @ 7.11.2014 - 03:09)

Ты был в Боливии? Или только из википедии и туристических отчетов знаешь о стране? :D

В свое время, рассматривал Боливию и Уругвай, как варианты для дауншифтинга, т.ч. статистику по стране мониторил... А что?

[^]
TOS1
7.11.2014 - 03:17
4

шутник

Цитата (phelina @ 7.11.2014 - 02:04)
Цитата (TOS1 @ 7.11.2014 - 01:25)
Я писал о том, что приходится передвигаться на машине, а не на скутере ибо зимой холодно

Вы героически хвастались, что возите свою задницу и свою жену на машине, а не на скутере, выставляя это как охрененный достаток, а женщину и ее семью как нищету подзаборную, независимо от погодных условий. Это помимо якобы облезлого дома. Откуда у вас это желание все обосрать, обгадить? Комплексы?

gigi.gif
Где я там хвастался?
Писать, что ездишь на машине, потому что это природными условиями продиктовано? А вот вообще писать что у тебя есть машина (в стране, где машину может себе позволить каждый) - это хвастаться? Девонька ты не из Северной Кореи - где машины удел государства и партийных деятелей высшего уровня, а для простых пейзан это примерно как НЛО? gigi.gif
Дура.... как есть дура.....

[^]
achalkov
7.11.2014 - 03:17
5

Весельчак

если по любви, и муж - хороший правильный мужик (если это применительно к индусам конечно... хз что у них там в менталитете), то пусть живут счастливо, что уж зубоскалить-то?
Но вообще мне кажется что мотивация уехать в индию (блин... ну реально... в И-Н-Д-И-Ю к индусам... бррр) рождается не от большой любви, а от желания выебнуться и подросткового максимализма. И с течением времени это проходит. Да и как-то Россию променять на это.. не понятно... Хотя... сколько людей - столько и мнений.

В общем я это не одобряю...

[^]
mister007
7.11.2014 - 03:21
1

Ярила

Цитата (INKORN @ 6.11.2014 - 22:08)
Цитата (maxxxak @ 7.11.2014 - 01:05)
Вот скажите мне что наших баб совсем ебать не кому? В чем прикол ехать жрать рис в индусию ? Короче чернильница-чернослив. Можете минусить.

Индийцы, вообще-то, потомки ариев)))))

Кстати, семья не бедная)

будем корректны, Индусы не прямые наследники, а хранители пришедших когда-то с Севера Арийских племен. http://ria.ru/science/20130808/955165779.html

лет 20 назад общался с индусами-студентами медунивера, занимался в группе йогой, интересно, да было. Нужно сказать, что отношение к светлокожим людям в Индии как к полубогам. Идет от древних легенд и соответственно, традиций. Иметь там светлую жену, это подняться на новый уровень в обществе, не каждому полагается....

, около 1500–1000 гг. до н.э. кочевые племена светлокожих индоевропейцев из Центральной Азии вторглись в Индию и покорили ее, завоевав затем более раннюю и развитую темнокожую Дравидскую цивилизацию
выглядели примерно так :

Это сообщение отредактировал mister007 - 7.11.2014 - 03:28

Один будний день индийской жены

[^]
Rainycomp
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 6.11.2014 - 20:14)

В свое время, рассматривал Боливию и Уругвай, как варианты для дауншифтинга, т.ч. статистику по стране мониторил... А что?

А то, что инфа в инете и реальность очень различаются :)
Не стоит верить всему, что пишут во всяких там статистиках. Чтобы выбрать страну для осознанной эмиграции, нужно туда приехать и хотя бы несколько месяцев пожить.
Многое здесь для меня было и остается диким и шокирующим. Но ко всему можно привыкнуть :)

[^]
Vailed
6

ЧтоНаУжин?

это как минимум странно. хотя индуса понять можно... она быть может сдает однушку в москве и поэтому он и его 10 братьев, сестер и родители живут как олигархи (по местным меркам) :))

[^]
elegaz
7.11.2014 - 03:27
0

Гексафторид серы

Цитата (Rainycomp @ 7.11.2014 - 03:21)
Цитата (elegaz @ 6.11.2014 - 20:14)

А то, что инфа в инете и реальность очень различаются :)
Не стоит верить всему, что пишут во всяких там статистиках. Чтобы выбрать страну для осознанной эмиграции, нужно туда приехать и хотя бы несколько месяцев пожить.
Многое здесь для меня было и остается диким и шокирующим. Но ко всему можно привыкнуть :)

Рассказывай pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
rescuer50
7.11.2014 - 03:30
5

Шутник

Ленивая до безобразия ТП уехала в Индию жить с индусом и рожать детей? Скатертью дорожка. Вот только я ей не завидую, жить в чужой стране с другими обычаями и культурой, быть чужой для местных как бы они не улыбались в лицо и русскоязычные блоги тут не помогут..это выше моего понимания. И да, сталкивался с индусами, действительно от них очень специфически пахнет.

[^]
skiteеr
7.11.2014 - 03:52
0

Весельчак

Цитата (Fluorine @ 6.11.2014 - 22:07)
Цитата (ezinzbazen @ 6.11.2014 - 22:05)
Читал, что очень нищая страна. ТС, правда?

Ну, большинство жителей живет за чертой бедности. Уровень жизни как в Китае.

Не большинство а меньшинство если учитывать сколько проживает в индии.

[^]
dimchen
7.11.2014 - 04:07
2

Хохмач

Просмотрел с интересом зарисовку из жизни индийского хай мидл класса.
Понравилось ,женщина после родов не располнела, спортом занимается, бизнес завела, свекровь дюже работящая и дочки хорошенькие, достаток в доме, муж непьющий!
Но, напрягает слово Индия: кастовая страна.Мяса почти не едят.Антисанитария феноменальная, 90% населения не знает что такое горячая вода, по индуизму-у женщин нет души, ну и куча местных заморочек с малярией в придачу.
С коментариях правильно пишут, что когда среднестатистический индус намыл денежку, то хочет путем женитьбы на белой женщине повысить свой статус. Хотя, говорят и королева Виктория под занавес с индусом хороводилась.
Интересно, что с этой парой через 20 лет будет? Дай бог , что бы не распалась.

[^]
elegaz
7.11.2014 - 04:11
4

Гексафторид серы

Цитата (dimchen @ 7.11.2014 - 04:07)
Хотя, говорят и королева Виктория под занавес с индусом хороводилась.

Королева-чернильница blink.gif

[^]
NotLocal
7.11.2014 - 04:15
8

Приколист

Цитата (INKORN @ 6.11.2014 - 22:08)
Цитата (maxxxak @ 7.11.2014 - 01:05)

Индийцы, вообще-то, потомки ариев)))))

Кстати, семья не бедная)

Авотхуй! Потомки Ариев, это высшее сословие, все остальные это те же цыгане, сброд короче.
Определяется легко, если черты лица правильные, т.е. славянские, то кровь древняя, все остальные пиздуют в табор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130040
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх