Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyEB
7.11.2014 - 04:25
3
Статус: Offline

Ярила

Я что-то не понял: за весь день баба ни разу в туалет не сходила?

[^]
провинциал56
7.11.2014 - 04:29
2

Юморист

Цитата (maxxxak @ 6.11.2014 - 22:05)
Вот скажите мне что наших баб совсем ебать не кому? В чем прикол ехать жрать рис в индусию ? Короче чернильница-чернослив. Можете минусить.

Надо заниматься нормальным сексом и меньше будут уезжать.А то-прихотелось,потребенькал рукой,не хватило-позвал бабу,сосать заставляют.А на бабе попотеть,лень уже стало.

[^]
osyapka
7.11.2014 - 04:30
10

Красноярочка

так и не поняла от чего женщина устала имея свекровь и домработницу..

[^]
Salavei
7.11.2014 - 04:33
3

Ярила

Пон-де-Шери удивительное место. Остатки французской архитектуры..
Когда только вернулись из Индии, пошли на фильм "Жизнь Пи" - обалдели.. ))))
Только что оттуда - и опять Пон-де-Шери;)

Кстати, гиды не любят упоминать, что все самые красивые здания и разные постройки остались от англичан и французов.
Когда мы мотались, да не в Гоа или Керале, а по всей Индии, то сами выбирали места и ездили туда.
Бывали в таких местах, что сейчас вздрагиваем как живы остались;)
Мясо там едят, нам даже говядину пару раз подавали.

Такое впечатление, что гигиена или чистота там людям просто НЕ НУЖНА.
Португальский красивейший храм, туристы в основном индийцы, только нас 4 придурка русских забрались в далеко не тур каталожное место.
Лужайка рядом просто завалена кучами мусора, и прям на ней стоят огромные пластиковые новенькие мусорные контейнеры абсолютно ПУСТЫЕ..
Поел-попил и просто все побросал на землю. В метре от открытого пустого контейнера(
Им - нормально. Нам - просто не понять. Они просто ДРУГИЕ. Им и так хорошо.

Очень опасная страна.

Интересно, очень на ЧТО живёт семья, если это ТС про себя писала.
И вообще ожидала бОльшего, но всё равно спасибо, ТС.

[^]
Nok78
7.11.2014 - 04:47
0

Юморист

Пост отличный, спасибки.
Люблю про Индию почитать.
Но как там в Ганге трупы плавают.. бррр... и тут же зубы чистят и моются... этого не понимаю.

[^]
Salavei
7.11.2014 - 05:17
4

Ярила

Цитата (Nok78 @ 7.11.2014 - 04:47)
Пост отличный, спасибки.
Люблю про Индию почитать.
Но как там в Ганге трупы плавают.. бррр... и тут же зубы чистят и моются... этого не понимаю.

Там рассказывают уж не знаю как.. В виде байки штоль? Что английские моряки в старину набирали для судов своих священную воду Ганга, и она не портилась долгие месяцы, не протухала))
Купаются, моются и тут же справляют обе нужды.. Набирают воду в бутылки - видела своими глазами cool.gif

rulez.gif Хитрый ТС только в конце указал откуда взял тему;)) А выглядит будто он такая вот Аня))

Это сообщение отредактировал Salavei - 7.11.2014 - 05:19

[^]
Vasyache
7.11.2014 - 05:23
7

Приколист

Хочу сказать одно, индус, любой, когда добивается должности выше простого работника, мнит себя королем, считая что делать за него должны все другие, а он будет сидеть и командовать в белой чалме. Так у них и пропроисходит, в чисто индийском коллективе. Но каково разочарование, когда он попадает в коллектив смешанный, и всем насрать на его чалму и происхождение, и его заставляют работать и не пиздеть.. Видели бы вы, сколько ненависти и отчаяния в глазах))

[^]
Чоткий
7.11.2014 - 05:29
0

Хохмач

Цитата (osyapka @ 7.11.2014 - 04:30)
так и не поняла от чего женщина устала имея свекровь и домработницу..

и не просто устала, а валится с ног в середине дня

[^]
СИБИРЯК154
7.11.2014 - 05:29
3

СВОЛОЧЬ

Как хотите, но я абсолютно не толерантный человек и не понимаю таких браков

Один будний день индийской жены

[^]
znspb
7.11.2014 - 05:39
5

Шутник

Кажется количество быдла в стране приближается к 146% и отток девок из страны будет только увеличиваться

[^]
vitaliyr2000
7.11.2014 - 05:43
0

Балагур

Цитата (kreker83 @ 6.11.2014 - 22:48)
Чу! Слышу треск пуканов! Прям таки вижу, как местные диванные нацисты за бутылкой дешевого пойла, в бессильной злобе,путаясь в клавишах, дрожащими грязными пальцами печатают это ,по их мнению, мега-унизительное слово -"Чернильница!". Убогим тяжело радоваться чужому счастью. А еще тяжелее осознавать, что им самим придется прожить всю свою короткую никчемную жизнь в дерьме, болезнях и похмелье.

А чему там радоваться? У тетки явно заебы случаются, вон счас с индусом живет, а книгу прочтет до конца на негра потянет, там же пиздец романтика. Знаю я таких вот "счастливых". У них семь пятниц на неделе. Посмотрим что через несколько лет с ней будет, особенно когда тоска по России проснется.

[^]
FMJ111
7.11.2014 - 05:43
6

Ярила

Цитата (Ежуська @ 7.11.2014 - 02:42)
заебись. ну все хорошо, но вечное "я устала, я переутомилась я то я се" при этом погладив 2 платка и отсидев на йоге... бля что ж с ней не в индии-то было, в лежку на диване лежала целыми днями, уставшая вся такая?

ага, я так и понял, мадам вообще не в курсе что такое работа.
это ж аццкий труд вставать в 6 утра, практически перелом всей жизни.

а ведь очень многие так и встают, что бы к 9 быть на работе, а дома только в 8 вечера.

и это я еще не говорю о ритме жизни в деревне, где встают не намного позже рассвета, а ложаться чуть позже заката, летом. и весь день в заботах, зверье накормить, поухаживать, на земле поработать, заготовки сделать и тд и тп
а тут что?
а тут ничего хорошего, до того, что даже поесть готовит свекровь.

некоторые тут рассуждали про всяких плохих мужиков тут у нас, а я вам как мужик скажу проще, нахрена мне такая жена нужна?
которая и не работает и по дому толком ничего делать не может?
такая нужна только каким нибудь великовозрастным папикам, это стиль жизни содержанки.

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 7.11.2014 - 05:50

[^]
phelina
7.11.2014 - 06:06
13

Ярила

Цитата
а ведь очень многие так и встают, что бы к 9 быть на работе, а дома только в 8 вечера.

и 99,9% из них с удовольствием избавились бы от этой необходимости.

Блеать, если у вас жены и матери пашут как лошади на работе и дома, это не значит, что это идеал женского счастья.

[^]
RomeoMD
7.11.2014 - 06:07
1

Ярила

Чет я даже переживать начал sad.gif
Получаются дети так и будут в индии жить, а значит старикам в России хрен а не внуки. Детишки эти с местными будут водится...получается так и будут маленькими индусиками,женятся на таких же черненьких и все как не бывало белых там.
Ее внуки уже не будут знать Русский язык.

Мне кажется это она поймет через лет 5 и будет пытаться в Россию вернутся с детьми.

[^]
Mizantrop88
7.11.2014 - 06:15
0

Ярила

Цитата (telemaster51 @ 6.11.2014 - 22:04)
Каждому своё. Имхо, русские должны жить в России.
ЗЫ; моя сестра в подростковом возрасте насмотрелась фильмов с Митхунами-Аммитабхами и на полном серьёзе подумывала выйти замуж за индийца и ехать в Индию. Но потом повзрослела и успокоилась biggrin.gif

Это кому я там чего должен ,уж не тебе ли ?0_о

[^]
FMJ111
7.11.2014 - 06:18
5

Ярила

Цитата (phelina @ 7.11.2014 - 06:06)
Цитата

и 99,9% из них с удовольствием избавились бы от этой необходимости.

Блеать, если у вас жены и матери пашут как лошади на работе и дома, это не значит, что это идеал женского счастья.

как потопаешь, так и полопаешь.
это касается всех без исключения.

понятно, что была бы воля любого человечка, он бы лежал под пальмой с бананием и чесал бы пузо ничего не делая. только так не бывает, точнее бывает. уровень жизни как в Африке.

а так, ну не хочешь мадам работать на работе, ну есть такая возможность - нормально все с доходом у мужика, ну так следи за домом, что бы дети были одеты обуты своевременно накормлены, дом чист и уютен, мужик поглажен и накормлен. это ведь тоже работа, не такая тяжелая как еще сто лет назад, да что там сто, даже как 50, но все равно работа. и то, есть момент, что мужик не вечный, от насчастного случая до болезни, хлоп и нет мужика, помер, а она себя и детей обеспечить вообще не может, вот где начинается натуральный ад.

а не зарабатывать деньги и не работать по дому это называется ленивое животное. потому, что у нормального человека должна быть здоровая тяга к деятельности, к результативному труду.

[^]
Antiamur
7.11.2014 - 06:19
1

Весельчак

Был у меня знакомый индус. Все звал в Индию,слонов показать обещал.ТТут,в нашем городе,магазин Ткани был у него. А в Индии у его дяди вроде как аптека даже была. Но это с его слов,конечно.
Правда вот что интересно,когда о себе рассказывал,он не говорил - я живу,я работаю,у меня есть,а всегда мы,наша семья,у нас есть,мы продаем,делаем и т.д.
Но со слонами не срослось,ибо было мне тогда 17, а он уж очень настойчивым был..

[^]
number7
7.11.2014 - 06:29
1

Ярила

знали б вы как индусов ненавидят не особо любят другие азиаты... в таиланде к примеру есть пословица:
что делать, если ты на дороге встретил змею и индуса? -- нужно кинуть камень в индуса, змея плохого тебе не сделает.

[^]
global77
7.11.2014 - 06:34
-2

Приколист

ТС пропала? Видимо не ожидала такой реакции

[^]
DrEvg
7.11.2014 - 06:36
4

Юморист

Вот она рашка...порадоваться некому за семейное счастье, одни зубоскалы....вот именно поэтому и уезжают женщины и мужчины от сюда...
души у вас злые...

[^]
number7
7.11.2014 - 06:40
0

Ярила

очень хорошо индуский менталитет обыгран и показан в сериале "Outsourced" (перевод от Alexfilm самый лучший).

[^]
Pakator
7.11.2014 - 06:44
5

Галерка

Народ, столько вопросов к ТС, вы копипаст от поста отличить можете? =)
тс, СПАСИБО ИНТЕРЕСНО!

[^]
Взялбошиебош
7.11.2014 - 06:45
16

Весельчак

Человек поделился своей радостью. Частью своей СЧАСТЛИВОЙ жизни. Тут же кучка уебанов орут, что "на родине что-ли не нашла ёбаря???". В том и оно что ёбыри пачками бегают, оставляют после себя "след" и РСП и орут в комах на "чернильниц"..пиздец желчи в людях стало. ебаные зомби.
ЗЫ. Чернильницы- это те, кто с хачами на жЫпах ездят с заточками как будто с царских палатей. А в данном случае это девушка, которая САМА определила свою судьбу.

[^]
NatTagor
2

Гость

Цитата (ParisHilton @ 6.11.2014 - 22:22)
maxxxak
Цитата
Вот скажите мне что наших баб совсем ебать не кому? В чем прикол ехать жрать рис в индусию ? Короче чернильница-чернослив. Можете минусить.

ебать есть кому, даже ты орёл смог бы. Но девушке помимо секса нужна семья, дети и иногда почитать на французском. А этого ты предоставить уже не можешь.

Хорошо подъебнуть надо уметь. cool.gif

[^]
Аратинга
8

Птыц-тыц-тыц

Почему тех, кто не понимает именно такого счастья называют "убогими"?
У каждого своё понимание счастья. Я вот тоже не понимаю счастья жить в настолько отличной от России стране.
Жизнь у неё конечно не тяжелая в плане : не упахалась. Но я не завидую, было безусловно интересно прочитать, но всё равно мне не понять.
Наверное она изначально болела Индией, увлекалась её культурой и для наших мужчин была в этом плане немножко странная. Вот поэтому может и не сложилось в России с личной жизнью.
И ещё не понимаю тех, кто впадает в крайности: либо чёрный муж, либо русский муж-алкаш-дебошир. Да и чёрные пьют и русских полно нормальных. Чего всех грести под одну гребенку стереотипов?
Девушка симпатичная, но не красавица, про детей льстить не буду: обычные дети.
И вообще: мы не знаем как и что там на самом деле. Счастлива ли она, здоровы ли дети. Нам показывают то, что хотят показать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130041
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх