Да за@бала его эта дева, причем, видимо, абсолютно берегов не видела. Вот он ей дембельский аккорд и устроил на прощание (проверил что она реально такая тупая), на долгую добрую память. Сели с пацанами, написали...
Ебать ты алень, прям эталонный. В природе лев не охотится, львицы харч добывают и кормят льва, только за то что он их ебет. И когда лев завоевывает прайд наебышей львиц тут же пускает на колбасу, это вообще нихуя не нормально чужих наебышей наблюдать, это куколдизм и постоянное напоминание что твою бабу до тебя кто-то еб во все щели, что она насасывала чей-то хуй и ей на ебало кончали и чтоб по сиськам текло
Мда. Слова не мужчины, но дрочера-школяра. Ну хуле. Иди в прайд тогда, раз там все справедливо и не как у людей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну так и она должна ему прайс скинуть. Уборка, готовка, секс - это тоже можно расценить как услуги... парень странный удод, потом из-за таких и появляются дурные бабы.
Я бы юриста привлекла и дополнила договор: секс, цветы, прогулки, концерты, отдых (список мест). Разговор на его языке.
Ебать ты алень, прям эталонный. В природе лев не охотится, львицы харч добывают и кормят льва, только за то что он их ебет. И когда лев завоевывает прайд наебышей львиц тут же пускает на колбасу, это вообще нихуя не нормально чужих наебышей наблюдать, это куколдизм и постоянное напоминание что твою бабу до тебя кто-то еб во все щели, что она насасывала чей-то хуй и ей на ебало кончали и чтоб по сиськам текло
Эталонный Альфа.
Кстати, вот небольшая выдержка из статьи: "... Интересно, что львицы — это "постоянные жители" прайда. Они рождаются в нём, растут и остаются на всю жизнь, передавая территорию своим дочерям. А вот самцы приходят и уходят: их правление длится в среднем 2–4 года, пока их не выгоняет более молодой и сильный конкурент."
Если представить себе что это не фейк. а их отношения здоровые... были, до этой переписки.... То парень еблан и урод, и такому надо оставаться одному до смерти.
При всей осторожности к нынешним барышням подобное поведение неоправданно. И решается это простым разговором. А вообще это должно быть на энергическом уровне осознанно, тем более что ты предлагаешь переезд.
Я когда будущую жену привел домой жить у меня в мыслях не было ставить условия, я просто знал, что она нормальная и ставить условия и ультиматумы было бы нелепо. Не знаю как можно быть в паре с кем-то и так относится к партнеру.
Тут скорее быстрый алгоритм для расставания. Может он именно это и хотел?
Дыкть ей надо было соглашаться и тут же выдвинуть свои условия. Это называется - переговоры. Отношения - это очень сложно. Нужно договариваться на берегу.
Попробуй. Потом расскажешь как прошло. Только сразу кастрюлю с головы не снимай, а то не очень понятны результаты переговоров будут.
Ну свою однушку можно сдать, как раз на долю съема в 35 т.р. хватит, а там все бесплатно если не косячить, по моему нормальное предложение. Так по итогу то че? Сидит и у подруг клянчит на штрафы сейчас?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)