Москвич предложил девушке съехаться, но выставил ей аренду и штрафы за уборку

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maximische 18 сен 2026 в 07:08
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Я тоже Максим ;)
TRAFF 18 сен 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Polkovnik @ 16.09.2026 - 18:30)
Справедливости ради, перебор со стороны чувака... Нахуй так жить.... Дефку понять можно ИМХО...

Согласен, 35тыс.р. перебор, ну 20 тыс.р. хотя бы, все-таки писечка под рукой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дегало 18 сен 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Был такой анекдот вроде, лет 20 назад в байках читал, когда парень с девушкой скидывались на хату которую снимали. А спустя года (года!!!) выяснилось что это хата самого парня..

А выяснилось типа вообще случайно. Поругались посрались ты меня заебал. Расстаемся расходимся.
Ну ок, расход. Ты меня тоже заебала. Съезжай.
А хули я. Вообще то мужчина должен уходить
А он ей а куда я пойду со своей квартиры. Это моя квартира.
Так что съезжай ты..

Вот там пуканы горели

куаркот 18 сен 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 3 года
3
чет я на стороне девчонки, по моему парень - еблан, если не может на себя взять хотя бы оплату хаты. А немытые сковородки, блеать ну обсуди просто, можно же понять, как девушка относится к порядку и просто сделать вывод, но подводить её под штраф, да еблан он, че тут сомневаться
dalashell 18 сен 2026 в 08:16
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
а когда самки требуют что бы им давали не менее миллиона в месяц их это не напрягает?
motya 18 сен 2026 в 08:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (MiroGeorg @ 18 сен 2026 в 01:33)
Не, ну со штрафами он загнул, конечно! Но аренду делить 50/50 это норм. И коммуналку. В магаз по очереди тоже ходить

что это ЕГО ЛИЧНАЯ квартира, там написано прям русскими буквами, это тебя ни на какие мысли не навело?
МаксШульц 18 сен 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (motya @ 18.09.2026 - 08:17)
что это ЕГО ЛИЧНАЯ квартира, там написано прям русскими буквами, это тебя ни на какие мысли не навело?

Абсолютно все отписавшееся бабье считает нормальным монетаризировать СВОИ ЛИЧНЫЕ рот, пизду и жопу - главный аргумент «ну и пусть ебет себя сам», так что это совершенно нормально

Широкоф 18 сен 2026 в 09:05
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Цинично, но тёлки сами виноваты, именно они породили вот это.
Митюшынька 18 сен 2026 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Soul52 @ 17 сен 2026 в 15:18)
Цитата (A320 @ 16.09.2026 - 18:31)
Она в своей голове уже развелась, отжала видовую хату в центре и жирует на алименты, а алень, сука, прошаренный оказался...

А как бы она отжала квартиру, если она приобретена до брака, которого еще и нет. Жирно слишком.

Проще некуда, после брака делает ремонт в квартире, после чего квартира делится попалам. Судебных решений куча. Это одна из многих схем отжима чужой собственности бабьем.

Это сообщение отредактировал Митюшынька - 18 сен 2026 в 09:21
sm9 18 сен 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Митюшынька @ 18 сен 2026 в 09:20)
Цитата (Soul52 @ 17 сен 2026 в 15:18)
Цитата (A320 @ 16.09.2026 - 18:31)
Она в своей голове уже развелась, отжала видовую хату в центре и жирует на алименты, а алень, сука, прошаренный оказался...

А как бы она отжала квартиру, если она приобретена до брака, которого еще и нет. Жирно слишком.

Проще некуда, после брака делает ремонт в квартире, после чего квартира делится попалам. Судебных решений куча. Это одна из многих схем отжима чужой собственности бабьем.

Это крайне сложная в исполнении схема. Просто обои переклеить будет недостаточно.
motya 18 сен 2026 в 09:31
0
Цитата (МаксШульц @ 18 сен 2026 в 08:57)
Абсолютно все отписавшееся бабье считает нормальным монетаризировать СВОИ ЛИЧНЫЕ рот, пизду и жопу - главный аргумент «ну и пусть ебет себя сам», так что это совершенно нормально

ты ж моя бубачка, опять с утра таблеточки не принял? Ну догоняй медсестру, она еще недалеко по коридору ушла wub.gif
а потом можешь продолжать минусить меня полностью куда дотянешься lol.gif
punchganj 18 сен 2026 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
У девушки нет чувства юмора.
Могла тоже прайс выкатить:
Секс классика — столько-то
Минет — ...
Завтрак — ...
Обед — ...
Ужин — ...
Клининг — ...
Анимация — ...
Разовые услуги — ...
Амортизация тела:
Уход за писечкой — ...
Уход за сисечкой — ...
и так далее.
И написать: Не устраивает — дрочи в своей видовой двушке в центре, на твое место дофига претендентов!

Это сообщение отредактировал punchganj - 18 сен 2026 в 09:36
ХеррШа 18 сен 2026 в 09:40
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (МаксШульц @ 18 сен 2026 в 08:57)
Цитата (motya @ 18.09.2026 - 08:17)

Хорошее замечание!
Оно станет еще лучше, если сможешь ответить на простой вопрос:
А почему желание монетизировать свои преимущества ненормально?
punchganj 18 сен 2026 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
На самом деле с таким связываться себе дороже. Если он на этапе отношений такой жмот и душнила, то что будет дальше?
На мой взгляд, в отношениях должно все быть более проще, помагать друг другу, поддирживать друг друга ДА! но не прайс выкатывать.
YPvtanke 18 сен 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
15 листов комментов. Вы че все холостые и разведённые? Кто у вас мамы сестры? Бабушки наконец? Как вас сделали вообще? Я вообще не думал о деньгах и жили и вместе работали. Мне и детей двух родили я их всех люблю.
Этот кончелыга ребенку портфель не купит. Знаю одного боялся что жена у него все отхапает все на сестру оформлял. Короче его теперь сестра может кинуть вообще на все его имущество. Он теперь еще больше очкует. Причем двое детей родили. Там тот еще водевиль

Это сообщение отредактировал YPvtanke - 18 сен 2026 в 09:54
motya 18 сен 2026 в 10:02
2
Цитата (YPvtanke @ 18 сен 2026 в 09:51)
Знаю одного боялся что жена у него все отхапает все на сестру оформлял. Короче его теперь сестра может кинуть вообще на все его имущество. Он теперь еще больше очкует. Причем двое детей родили. Там тот еще водевиль

едрить долбоеб, пусть сестра на него дарственную пишет, пока не посрались, дарёное не делится
Elation 18 сен 2026 в 13:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rusichra @ 17 сен 2026 в 23:35)
Равноправие полов так сказать, сами за него боролись. Скоро в очереди стоять будете за мужской энергией

А где "равноправие", если каждый платит сам за себя, но все домашние дела на бабе? Оба работают, оба черкаши с унитаза смывают, а не одна с тряпкой, а другой пердит в диван.
Бутявка 18 сен 2026 в 13:41
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Это называется прислуга с проживанием, и ей надо зарплату платить, а не от неё деньги требовать. Охуел, однозначно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 931
1 Пользователей: 003тий
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх