Москвич предложил девушке съехаться, но выставил ей аренду и штрафы за уборку

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaneks 17 сен 2026 в 14:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Хорошо что ещё детей не наделали
Но мужиков приводить не запрещено, если что

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nmsr 17 сен 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Логично, при разводе она же будет требовать 50/50, ну так пусть и вкладывается 50/50.

evilsun 17 сен 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Скорее всего, сама переписка пиздежь.
Однако, прокомментирую. Дело не в договоре, а в отношении. Судя по переписке - эта тетка парню нахуй не сдалась. Он, собственно, это и не скрывает - типа найдет другую. Так не пишут любимой женщине (понятно, что не жена еще, но все-таки девушка судя по описанию). Никто и никогда.
Могу рассказать, как было у меня. Познакомились с женой в универе, стали встречаться. Она снимала квартиру с подружками, я снимал с другом. Когда стало понятно, что отношения идут к чему-то серьезному, то я ПРЕДЛОЖИЛ подумать о будущем: для начала вместе снять новую квартиру 50/50, а там посмотрим. Также договорились кто за что отвечает по бытовым вопросам. Без штрафов и договоров, на словах и взаимно. Сказано - сделано, вместе поездили, сняли квартиру (т.е. выбирали оба и с учетом бюджета), посмотрели друг на друга в быту, примерно через год поженились.
А тут - односторонняя переписка. Парень свои условия заведомо ставит выше, про штрафы вообще дичь. От таких надо бежать, сверкая пятками.

Это сообщение отредактировал evilsun - 17 сен 2026 в 15:02
velikiyvo 17 сен 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
...

Горнист 17 сен 2026 в 15:12
Шутник  •  На сайте 6 дней
4
Тема, как и вся эта "переписка" - ложь. Люди ТАК не общаются. Либо ИИ, либо админы поднимают сайт на самых популярных (по отзывам) ситуациях.
Грустно..
Soul52 17 сен 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (A320 @ 16.09.2026 - 18:31)
Она в своей голове уже развелась, отжала видовую хату в центре и жирует на алименты, а алень, сука, прошаренный оказался...

А как бы она отжала квартиру, если она приобретена до брака, которого еще и нет. Жирно слишком.

student1273 17 сен 2026 в 15:24
Приколист  •  На сайте 3 года
-1

Panovab 17 сен 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 16.09.2026 - 18:42)
Я реально охуеваю от "охеувших существ женского пола". А вас, блядь, кто заставляет с такими общаться? Нормальных нет? Я вот ни разу не встречал таких "существ женского пола", да ни от кого не слышал. Вы, блядь, где их находите? Специально ищете?

Они дальше интернета не ходят. Что видят в интернете то и пишут

Furmanoff 17 сен 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Жиииииир

olafcik 17 сен 2026 в 15:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Если парень хотел семью, то такие отношения неприемлемы.
Очередная глупость от малолеток с нулевым пониманием семейной жизни.
НЕО 17 сен 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Все, кто поддерживают этого чувака, женам своим сегодня подобное напишите. я думаю вы будете подобной сковородкой отпизжены
egortiy 17 сен 2026 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
За аренду матильды в минуту 100К выставить надо было, он бы охуел
alekwander 17 сен 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
если есть штрафы за шрязную посуду, то должна быть оплата зв чистую посуду.
если этот хер решил в капитализм поиграть.
да, и за поебушки , поцелуйчики и обнимашки, тоже оплата.

мастеркухни 17 сен 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (aristokrat90 @ 16.09.2026 - 18:30)
шутка ли. знакомый сжены как то письменную объяснительную брал почему ужина не было

Прямо именины сердца)

sakura666 17 сен 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Leshiy1988 @ 17 сен 2026 в 08:36)
Она может с таким же успехом свой вареник монетизировать, там сумма за месяц под 100К набежит вот парень ахуеет, будет бесплатно преедергиват в туалете

Не будет ,нах ему надо такое то да и никому не надо будет.Она то как раз никаких требований выдвигать не может ей нечем аппелировать
neardachnik 17 сен 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Я надеюсь комменты про писечку и переиграл и уничтожил не серьезные?
Я хер знает, может это и норма по нынешним временам, но я бы тоже не понял и мысли бы не возникло такие условия своей девушке выкатывать. Так что кроме как чмо, этого расчетливого "идеального мужчину" охарактеризовать не могу. Да и насчёт любой нормальной бабы этот хер явно сам себе польстил.

sakura666 17 сен 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (donorss @ 17 сен 2026 в 14:25)
Мог бы просто послать на хер. Понятно что всё это пиздещь, просто интересно, найдётся хоть одна согласная на такие условия?

Хорошо так рассуждать когда есть своя хата,а вот когда не нет то согласятся многие,а вот штрафы конечно уже лишние тут
UExperim 17 сен 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нормальные условия. Где договор можно скачать? Своей скину.
BoneGrinder 17 сен 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OSM @ 16 сен 2026 в 17:32)
Если родит, с ребенка тоже за аренду брать будет?

Конечно!
На 3х ментше скидываться надо.
zanuda33 17 сен 2026 в 15:52
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
4
Цитата (FermentPro @ 16.09.2026 - 18:32)
Пацан шарит однако.

Пальцем в жопе он шарит. А ей какая от этого договора польза ? Писечку подставляй за видовую хату в центре человейника, жрать готовь и еще 35 косарей плати... Однако Максим ты прихуел....

comrepair 17 сен 2026 в 15:59
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Andy1981 @ 17 сен 2026 в 12:01)
На самом деле, до брака - вполне себе справедливо. Они друг другу никто, и не должны выполнять свою часть обязанностей друг перед другом. Встречайся, общайся, узнавай человека. В браке - другое дело. Крыша над головой и чтобы под этой крышей было на что купить еду - мужская обязанность. А вот чтобы под крышей был уют и чистота, а купленная еда превращалась в готовую - женская. По этому парень да, перегнул. Не уборка, а оплата услуг клининга 50/50, либо может убрать сама, а он ей отдает свою половину денег и все в таком ключе.

что должно измениться в браке законный контракт все расписано кто кому какой штраф должен в случае невыполнения обязанностей все по западному как хотели
kab1979 17 сен 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (sergik4u @ 16 сен 2026 в 18:29)
Переиграл и Уничтожил

блядь ты нормальный? Были отношения он ей сам предложил съехаться, а потом такая херня. Да еще и в денежном выражении. Если ты думаешь что она хату бы отполовинила, то нет.
Просто это чмо а не парень. Сука мне бы и в голову такая мысль не пришла. Я бы понял что еслиб она съехалась с ним а потом хер забила на жит-быт. А так он просто хочет подружку, вкусно жрать, трахаться и еще ему за это деньги она должна. Так не бывает и не должно быть. Ты обеспечиваешь пещеру и жратву( условно) она хранит очаг, детей. Вот это и называется семейное партнерство.
breakerGM 17 сен 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Да он реально конченый.
ЗнаТок13 17 сен 2026 в 16:15
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ДядяВова76 @ 16.09.2026 - 18:33)
Ога - причём постоянно, и сразу в мозг!

И пока он на работе соседскую

МаксШульц 17 сен 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (kab1979 @ 17.09.2026 - 16:01)
блядь ты нормальный? Были отношения он ей сам предложил съехаться, а потом такая херня. Да еще и в денежном выражении. Если ты думаешь что она хату бы отполовинила, то нет.
Просто это чмо а не парень. Сука мне бы и в голову такая мысль не пришла. Я бы понял что еслиб она съехалась с ним а потом хер забила на жит-быт. А так он просто хочет подружку, вкусно жрать, трахаться и еще ему за это деньги она должна. Так не бывает и не должно быть. Ты обеспечиваешь пещеру и жратву( условно) она хранит очаг, детей. Вот это и называется семейное партнерство.

Ебать ты алень, прям эталонный. В природе лев не охотится, львицы харч добывают и кормят льва, только за то что он их ебет. И когда лев завоевывает прайд наебышей львиц тут же пускает на колбасу, это вообще нихуя не нормально чужих наебышей наблюдать, это куколдизм и постоянное напоминание что твою бабу до тебя кто-то еб во все щели, что она насасывала чей-то хуй и ей на ебало кончали и чтоб по сиськам текло

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 931
2 Пользователей: Солидный, zaichenkoP
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх