Русские не начинают войны, русские войны заканчивают

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shevc641 2 мар 2014 в 16:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Думаю что в тему

Русские не начинают войны
tigora2010 2 мар 2014 в 16:20
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MissSmith @ 1.03.2014 - 22:05)
Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет.

только вот, паренек на фото справа росиянин и флаг он вешает на харьковской ОДА
в Украине, а с "мечем" пришли россияне ! PROPAGANDA detected...
ncdev 2 мар 2014 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Жесть :) Вот что прислали из Луганска:

Друзья! Все, кого, как и меня, вчера трусило при виде "русского восстания" в Луганске. Все, кто, как и я, поверил в то, что мы сдали город без боя, что Луганск больше нам не принадлежит. Все, кто, как и я, вчера уже начал планировать свою дальнейшую жизнь в более приемлемом месте. Посмотрите эти фото. Здесь вчерашние русские борцуны прямо во время митинга прямо за памятником Шевченко делят сумку (!) и пакет денег. А в это время бабули продолжают скидываться на сцене на беркутят, а пакеты со скинутым со сцены несут прямо поцанчегам. Вот она - искренняя русско-луганская душа.
Друзья украинцы, просто смотрите на эти фото и помните, что деньги имеют свойство быстро заканчиваться. Все будет хорошо.

Товарищи руссковесенцы, идите на хуй. Просто идите на хуй. Лучше сразу с русскими паспортами. Нам здесь биологический мусор не нужен.

Страна должна знать "своих супергероев".

Это сообщение отредактировал ncdev - 2 мар 2014 в 16:25
green917 2 мар 2014 в 16:44
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Фашистская орда!Убирайся домой...и забудьте такое слово как брат украинец,Фашисты нам не братья а дети ваши вас проклянут!
wowchick 2 мар 2014 в 16:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
И.А. Ильин, русский философ
"Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории.
Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку.
Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир."
Windbag 2 мар 2014 в 16:52
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (kabanolob @ 2.03.2014 - 15:10)
Цитата (Windbag @ 2.03.2014 - 14:04)
Цитата (kabanolob @ 2.03.2014 - 14:59)
В Косово тоже начиналось с "просьба нетитульной нации о спасении - именно национальный вопрос". Россияне тогда это осуждали, а теперь точка зрения изменилась.

В Косово, ЕМНИП, всё чуть сложнее. Там религиозные конфликты и этнические чистки были. В Крыму даже не рядом.

А как же толпы оголтелых бандеровцев бьющих фонари на набережной Севастополя?

Да, да... они еще насилуют православных священников и сажают на кол. По всему миру.
katonov 2 мар 2014 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
вот тут подробней про этого парня с флагом

http://www.yaplakal.com/forum3/topic747328.html?hl=

Это сообщение отредактировал katonov - 2 мар 2014 в 16:54
gimly33 2 мар 2014 в 16:53
2
Цитата (wowchick @ 2.03.2014 - 17:45)
Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку.
Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир."

А теперь ищем источник цитаты. Смотрим Ильина - и опаньки...
Зато в поисковике находим кое-что другое.

"Насколько я могу судить цитата весьма молода, впервые появилась лишь в апреле прошлого года, почти одновременно на каком-то украинском форуме и на сайте известного одержимца С.Мельникоффа. Весь 2013 год цитата ходила по форумам без подписи.
Атрибуция Ильина как автора появилась около 24 января этого года и затем была перенята на тот же сайт тем же Мельникоффым, забывшим, очевидно, что он ее уже использовал без такой атрибуции авторства.
Я бы предположил, что и сочинил ее кто-то из одержимцев поинтеллектуальнее, чем сам Мельникофф, возможно, Ю.Нестеренко, у него в текстах встречаются схожие пассажи насчет добра и зла."

http://labas.livejournal.com/1058496.html?...21696#t22421696

Отсюда вывод - очередная фальшивка. Скажите - Вам совесть совсем не мешает фальшивки постить?

Это сообщение отредактировал gimly33 - 2 мар 2014 в 16:57
Windbag 2 мар 2014 в 16:55
2
Цитата (gimly33 @ 2.03.2014 - 15:56)
Цитата (Windbag @ 2.03.2014 - 15:52)

Пожалуй, стоит еще раз повторить. Если в Литву захватывали "солдаты уроженцы исконных Виленских территорий" и возвращали "исконную территорию", то в нашем же случае мы имеем просьбу русских в Крыму помочь им. То есть конкретно основанием является не территориальность, не экономика, а просьба нетитульной нации о спасении - именно национальный вопрос. О возвращении исконной территории речь вроде бы пока что не идет. Или уже и официально что-то слышно, а не только крики хомячья "Крым - русский"?

Ну так и здесь речь идет о "самообороне Крыма". Регулярные российские войска никого пока не захватили.
А уж если вспоминать про официально слышимое - так тем более Ваша аналогия улетает. Поскольку Путин никогда не проповедовал объединение всех русских в одном государстве.

Ну то есть пара аэродромов и пограничных частей - это всё местные самообооронцы шалят. С пулеметами и на камазах с российскими номерами.
Naron1967 2 мар 2014 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gimly33 @ 2.03.2014 - 15:53)
Цитата (wowchick @ 2.03.2014 - 17:45)

А теперь ищем источник цитаты. Смотрим Ильина - и опаньки...
Зато в поисковике находим кое-что другое.

"Насколько я могу судить цитата весьма молода, впервые появилась лишь в апреле прошлого года, почти одновременно на каком-то украинском форуме и на сайте известного одержимца С.Мельникоффа. Весь 2013 год цитата ходила по форумам без подписи.
Атрибуция Ильина как автора появилась около 24 января этого года и затем была перенята на тот же сайт тем же Мельникоффым, забывшим, очевидно, что он ее уже использовал без такой атрибуции авторства.
Я бы предположил, что и сочинил ее кто-то из одержимцев поинтеллектуальнее, чем сам Мельникофф, возможно, Ю.Нестеренко, у него в текстах встречаются схожие пассажи насчет добра и зла."

http://labas.livejournal.com/1058496.html?...21696#t22421696

Отсюда вывод - очередная фальшивка. И не стыдно Вам фальшивки постить?

Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особы, чем кацап.
Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот никогда не станет Человеком.
У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги.
Его страна способна только угрожать, унижать и убивать.
И за сохранение этого статуса Россией рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа.
Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные”.

( А.И.Солженицын)

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

тоже фальшивки?
Windbag 2 мар 2014 в 17:00
3
Знатные в Крыму "самооборонцы"... Майдану такое оснащение и не снилось. Видать РФ лучше оплачивает, чем Запад :)

OneHalf66 2 мар 2014 в 17:03
0
Цитата (Naron1967 @ 2.03.2014 - 17:57)
тоже фальшивки?

Ты бы хоть погуглить догадался, прежде чем херню всякую постить!

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 2 мар 2014 в 17:03
gimly33 2 мар 2014 в 17:03
1
Цитата (Naron1967 @ 2.03.2014 - 17:57)

Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особы, чем кацап.
Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот никогда не станет Человеком.
У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги.
Его страна способна только угрожать, унижать и убивать.
И за сохранение этого статуса Россией рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа.
Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные”.

( А.И.Солженицын)

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

тоже фальшивки?

Первая - как Вы догадались? - именно фальшивка и есть. Пара минут гугления и...

http://world.lib.ru/j/jurij_j_b/paraoprowergalok.shtml

Вторую мы уже тут обсуждали - она совершенно не к месту.

Я повторю свой вопрос насчет совести...

Это сообщение отредактировал gimly33 - 2 мар 2014 в 17:15
hooverphoenik 2 мар 2014 в 17:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MissSmith @ 1.03.2014 - 22:05)
Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет.

да только к вам никто не идет dont.gif
Олигарх 2 мар 2014 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (kwntotal @ 2.03.2014 - 16:00)
Цитата (Олигарх @ 2.03.2014 - 18:56)
Пропаганда России во всей красе. Хорошо Путин полощет мозги.

http://argumentua.com/reportazh/gebbels-ot...sami-iz-ukrainy

Вы хлопцы точно дождётесь...

Вот тебе ответ первого президента Украины.
http://lb.ua/news/2014/03/02/257849_kravch...zofrenikom.html

Добавлено в 17:18
Цитата (ghoststone @ 2.03.2014 - 16:00)
без комментариев.
https://www.youtube.com/watch?v=VQqBYq75LjY

Достойно ответил офицер, не струсил перед стадом вооруженных оккупантов. Респект.
ho4upizzu 2 мар 2014 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
может хватит масла в огонь подливать? Тем более и без нас СМИ обеих сторон постарались уже
rozaSprivoza 2 мар 2014 в 17:25
Гадкий Путенок  •  На сайте 13 лет
6
Украинским морпехам лица закрывать незачем. Они Родину защищают

Alochka 2 мар 2014 в 17:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Padreclaus @ 2.03.2014 - 12:38)
Ооочень тупорылый пост!!! На первой фото Германия которая первая напала на СССР и получила люлей за это, а Украина ни на кого не нападала, и это банальная оккупация. Чем гордиться? Россия сама развязывает войну.

Полностью поддерживаю! И я не ожидала такого количества подобных тем на ЯПе, и то что многие их поддерживают.
egorhw 2 мар 2014 в 17:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
зря эту войну начали

Shottkynoise 2 мар 2014 в 17:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (жданов @ 2.03.2014 - 00:02)
Фото

bravo.gif Скажем, финской? Или Прага-1968?
Andrael 2 мар 2014 в 17:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (acerius @ 2.03.2014 - 13:48)
Цитата (BratSPB @ 2.03.2014 - 13:36)
Цитата (acerius @ 2.03.2014 - 13:28)
а чего один и тот же ролик, других нету ? когда ваши скины громили рынки чурок и такое кричали, О_о так вы фашисты все ! фашисты и оккупанты !

Ты, мил человек, стрелочки то не переводи, а на вопрос отвечай - хули тут не ясного в наших претензиях? Отмежеваться уже хуй получится.
нацисты - пидорасы. соратники нацистов - пидарасы.
разговоры про "мы не вместе" - не прокатят.
ловили и будем ловить и стрелять, как бешеных собак. но сперва, суки, придется потрудиться и весь срач за собой убрать.

да какие тут стрелки, вы фашисты, надо к вам армию Китая и Таджикистана ввести для защиты своих граждан и обьявить референдум, мб они захотят отделиться. Я против радикальных мер, против нацизма, но он и у вас есть, давай будет откровенными с собой. На Украине есть % таких людей, но породили их вы как раз. А своими нынешними действиями вы увеличиваете этот %. и вам придется вырезать пол страны, а потом еще и детей потому что они никогда не забудут вашей "помощи".

Не могу плюсануть, разрядился.
полностью согласен мужик!
Золотые слова, может до кого-то и дойдет.

Это сообщение отредактировал Andrael - 2 мар 2014 в 17:43
trancehouse 2 мар 2014 в 17:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Китаю понравилась новая политическая модель по защите своих граждан на территории других государств:
«китайцев, которые проживают в России, насчитывается более 150-200 тыс.»
gimly33 2 мар 2014 в 17:56
0
Цитата (Windbag @ 2.03.2014 - 17:55)

Ну то есть пара аэродромов и пограничных частей - это всё местные самообооронцы шалят. С пулеметами и на камазах с российскими номерами.

Я не знаю кто там шалит. Я не политик, не юрист и не военный - пусть они разбираются с правовым положением и материальным обеспечением.
Если Вы спросите мое личное неквалифицированное мнение - я скажу что пока что слишком много паники и фейков - информации для выводов недостаточно.
Если Вы не обратили внимания - я говорил только про историю. Поскольку в ней я разбираюсь, в отличии от.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 2 мар 2014 в 17:58
ZlojDiadia 2 мар 2014 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Arty @ 2.03.2014 - 00:17)
Вспомните историю. Всегда мы были вместе. Великая Русь, Белая Русь, Малая Русь. Украинская ССР, Белорусская ССР, Российская СФСР. Мы по разному назывались, но мы были частью великой державы. Мы братья. И нас стравливают друг с другом всякие педерасты потому, что боятся возрождения великой державы. Именно эти педерасты взрастили бандеровцев, захвативших власть на Украине. И именно этим педерастам надо помахать залупой, выгнав бандеровцев нахер в Европу. Они туда хотят, пусть туда и едут. Вон, в Париже, или в Берлине, или в Лондоне майдан устраивают.
Ну а про то, что братьям славянам надо объединяться, говорить, думаю, не надо. Умные люди это и так понимают.

В список можно смело добавить уже не существующую к сожалению Югославию в целом и Сербов в частности.
И казахов забывать не надо.
Не славяне конечно нихрена, но ребята свои в доску.
Windbag 2 мар 2014 в 17:59
3
Забавно как тут на ЯП постят разоблачающие видео, где оправдывают применение автоматов и снайперских винтовок против злобных "бендеровцев" с двустволками и пистолетами. Мол проплаченные боевики, спонсируемые Западом. А потом в Крыму ребята с пулеметами и на "Тиграх" появляются и оказывается, что это "местная самооборона". Нехилая такая. Которая захватывает не ОГА, а сразу щемит военные части погранцов, зенитчиков, захватывает аэропорты. Короче, занимается подготовкой вторжения по полной программе.

Тут недавно кто-то говорил, что "бендеровцы" - это те, кто в масках. Вот этих самооборонцев надо первыми записывать. В масках все поголовно. А может стеснительные... Чего ж им иначе скрывать лицо, они же за правое дело выступают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх