Русские не начинают войны, русские войны заканчивают

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CUJIA 2 мар 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (skeletron @ 2.03.2014 - 00:25)
Цитата
И нас стравливают друг с другом всякие педерасты потому

какие именно педерасты продавали нам газ дороже, чем немцам? задерживали фуры с нашими товарами на границе? лили на нас реки поноса в инете? и в конце ввели войска на нашу территорию? "друг познается в беде", и вот когда беда приходит - ваш ботексный карлик проявляет себя ну совсем не как друг. выходит, педерастам нас и сталкивать не надо.

Какие педерасты тырили у нас газ? Задерживали поставки газа в Европу через трубопроводы, которые проходят по территории вашей страны? Захотели присоединиться к педикам из Евросоюза? Выражают своё согласие на размещение военных баз НАТО в будущем на своей территории?

Наш ботексный карлик собирается присоединить к РФ ту территорию Украины, население которой не желает больше жить с вами, искателями хороший жизни в Европе.
Kfatn74 2 мар 2014 в 15:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Напомню тем, кто приводит пример Зимней войны 1939-40-х годов: Финляндия, незадолго до этого была частью Российской империи, перед началом боевых действий финнам предлагали договориться об обмене территориями, причём они бы приобретали площади, а мы бы теряли, вот такой неравноценный обмен... Множественные провокации со стороны финнов на границе, обстрелы нашей территории... Радикально настроенные финны хотели не много и не мало- хапнуть всю Карелию... Ну и наконец 44-й год: Молотов поставил финнов перед выбором- или вы сами выгоняете немецкие части из Финляндии или это сделаем мы! И началась Лапинсота, в которой советские войска участия не принимали...
capog 2 мар 2014 в 15:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В Косово тоже начиналось с "просьба нетитульной нации о спасении - именно национальный вопрос". Россияне тогда это осуждали, а теперь точка зрения изменилась.

Не путайте , плз , россияне - понятие расплывчатое , 80 % моих знакомых не знают за Украину и им пох , и знать не хотят - "Зачем " .
Shikot 2 мар 2014 в 15:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Slon2000 @ 2.03.2014 - 13:22)
Цитата (VicV @ 2.03.2014 - 11:38)
Цитата (SSas @ 1.03.2014 - 22:19)
А мы по локоть закатаем рукава...

И испачкаете невинной кровью... браво....

Невинная воевать с нами не будет.

что за бред?
я не был на майдане, потому что против вступления в ЕС. я не валил памятники потому что это маразм. я всегда сопереживал России в ваших бедах и невзгодах. но если начнётся война - воевать я буду, потому что ввод войск на территорию страны это оккупация. так в чём же я виновен? в том что хочу защищать родную землю?
З.Ы. я с юга Украины. и я против вступления в Россию

Это сообщение отредактировал Shikot - 2 мар 2014 в 15:11
kabanolob 2 мар 2014 в 15:10
1
Цитата (Windbag @ 2.03.2014 - 14:04)
Цитата (kabanolob @ 2.03.2014 - 14:59)
В Косово тоже начиналось с "просьба нетитульной нации о спасении - именно национальный вопрос". Россияне тогда это осуждали, а теперь точка зрения изменилась.

В Косово, ЕМНИП, всё чуть сложнее. Там религиозные конфликты и этнические чистки были. В Крыму даже не рядом.

А как же толпы оголтелых бандеровцев бьющих фонари на набережной Севастополя?
Noname100 2 мар 2014 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Shikot @ 2.03.2014 - 16:09)
Цитата (Slon2000 @ 2.03.2014 - 13:22)
Цитата (VicV @ 2.03.2014 - 11:38)
Цитата (SSas @ 1.03.2014 - 22:19)
А мы по локоть закатаем рукава...

И испачкаете невинной кровью... браво....

Невинная воевать с нами не будет.

что за бред?
я не был на майдане, потому что против вступления в ЕС. я не валил памятники потому что это маразм. я всегда сопереживал России в ваших бедах и невзгодах. но если начнётся война - воевать я буду, потому что ввод войск на территорию страны это оккупация. так в чём же я виновен? в том что хочу защищать родную землю?

Расслабься чувак. Наш диванный герой уверен в том что сам то он воевать не будет. Взамен него это будут делать срочники - как в Чечне. А он тем временем будет херачить патриотичные и верноподданнические посты в нете, да в туретчину через Польшу летать в свой отпуск.
capog 2 мар 2014 в 15:16
0
Цитата (pantafive @ 2.03.2014 - 15:48)
Цитата (capog @ 2.03.2014 - 15:17)
Цитата
попробую еще раз.

популярно.
пришли националисты.
пришли к власти.
следовательно к границам.

было бы наивно и глупо позволять националистам топтаться у границы.

P.S. нинужно никого нагибать, все будет ровно, ВВП почти неделю думал как разрулить.

Интересы России нивелируют возможные последствия.Иначе Пу просто не стал бы варить эту кашу.

Я тоже попробую ешё раз , националисты не пришли к власти - там пока котёл с шурпой - чё сварится ,неясно , надо приправы кидать , а не мускулами играть , где наши ставленники ? проёб - свр или фсб .Россия не имеет влияния на внутреннюю политику Украины ( майдан и прочее - не важно )- проёб спец. служб !Это блеать не Венесуэла , блеать ! Цуко, вводить войска - верх тупняка , уверен алахкабаевич этого не допустит , если не в маразме . Влиять на ситуацию можно по другому, глобальная -почти не контролируемая граница , толпа патриотов по обе стороны границы . Государству - туда явно лезть не стоит ! Радует , что можем говорить без шпал smile.gif

мне прилетают, незнаю от кого....ну да это не суть...

уважаемый, вряд ли можно оспаривать факт что в геополитическом маштабе это буза между Россией и США (ну еще ЕС на подсосе).
Как и где США отстаивает свои права и интересы знают все, если при СССР мы были включены в эту игру (Корея, Египет и пр.) то после развала СССР со стороны США началась игра в одни ворота (Сербия, Ливия и пр.).
Россия абстрагировалась от мировой политики и только МИД изредка что-то вякал, ну дак всем было похуй-делали свое дело, делили мир как хотели.
Ужели Россия не отстоит свои интересы? Чё мы чмошники?

P.S. культурные завоевания идут лесом, когда в 400км от Москвы вырастут базы НАТО.
P.P.S. я не за Москву =) я для наглядности близости, "потенциальных друзей"

Извините , но я считаю что буза - вашингтон и лондон , ЕС- на подсосе , пока Германии не разрешат играть . Россия - под лондоном или вашингтоном , но заигрывает с немами , дайте немам волю и нашу дружбу - мечты smile.gif А пока ,да , чмошники - обидно , кроме тополя есть варианты ? ,. Культура , промышленность , наука ? Что ? извините за опоздание с ответом .
surpai 2 мар 2014 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
еще чуть чуть @

Русские не начинают войны
Noname100 2 мар 2014 в 15:21
1
Цитата (surpai @ 2.03.2014 - 16:17)
еще чуть чуть @

Ах оставьте, наконец, свои влажные мечты. Или держите их при себе.
capog 2 мар 2014 в 15:27
0
Цитата
Noname100

Ещё раз прошу извинения , флаг на аватаре ваш смутил , щас под этим флагом много всякого smile.gif
blo 2 мар 2014 в 15:29
0
Цитата (skeletron @ 1.03.2014 - 21:25)
Цитата

какие именно педерасты продавали нам газ дороже, чем немцам?

как же задолбали такие упоротые, что элементарно не могут погуглить и цены на газ сравнить.
В Киеве природный газ для населения по счетчику от 725 до 2685 гривен/тыс.куб.м http://kyivgaz.ua/ru/klientam/tseny-i-tarify-na-gaz

В Оренбурге, Россия газ для населения по счетчику 3644руб/тыс.куб.м http://www.orenburgregiongaz.ru/abonentam-...am/tseny-za-gaz

Москва, Россия газ для населения по счетчику 3870руб/тыс.куб.м http://gazmsk.ru/pages/62_0.htm

г. Münster, NRW, Deutschland газ для населения по счетчику 660-900 евро/тыс.куб.м https://www.stadtwerke-muenster.de/datensae...chash=7bfa82d1)

Курсы валют надеюсь сможешь перевести и сравнить, а то как попугаи заладили "обкрадывают, обкрадывают"

Это сообщение отредактировал blo - 2 мар 2014 в 15:43
filett 2 мар 2014 в 15:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Moloh22 @ 2.03.2014 - 00:16)
Желаю напомнить.

А на кавказе- сосём.
alexboj 2 мар 2014 в 15:32
0
Цитата (300 @ 2.03.2014 - 00:31)
Цитата (horent @ 2.03.2014 - 00:13)
faceoff.gif Поцреоты меня заминусят, но Советско-финская война faceoff.gif

14 апреля 1938 года в Хельсинки, в посольство СССР в Финляндии, прибыл второй секретарь Борис Ярцев[17]. Он встретился сразу с министром иностранных дел Рудольфом Холсти и изложил позицию СССР: правительство СССР уверено, что Германия планирует нападение на СССР и в эти планы входит боковой удар через Финляндию. Поэтому отношение Финляндии к высадке немецких войск так важно для СССР. Красная армия не будет ждать на границе, если Финляндия позволит высадку.

как видим это было необходимо.

Если покопаться в истории, то, Финдляндия - это бывшая русская губерния.
Rss280979 2 мар 2014 в 15:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Логика железная!
Мы все один народ, славяне - белорусы, русские, украинцы. Херня, что 23 года живем в отдельных странах, надо возродить СССР, а те, кто сталкивает нас лбами - пидерасты. Я правильно понял - Путин пидар???
Мне вот интересно - за эти 23 года россиянин или белорус не попал в Крым? Или его там бендеровцы побили? Или во Львове кото-то из соседних стран побили???
Так нет же, мы прогнали нахуй вора и убийцу, и некоторым мудакам это ой как не нравится. Интересно - почему?...
Ниже - крик души русскоязычного одессита, читайте и думайте, у кого есть чем думать.

"Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!
Это я про техническую сторону нашей смерти:
- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!
- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!
- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????
crank0589 2 мар 2014 в 15:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MissSmith @ 2.03.2014 - 00:05)
Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет.

Кто вас вообще трогал? Приснилось чего?
capog 2 мар 2014 в 15:39
1
Ээх звиняйте кaрaды , тему покидаю , а было не плохо , как в старом япе - без шпал и идиотов , до встреч smile.gif
welial666 2 мар 2014 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1

А так же Русско-Японская, турецкие войны и т.д.
Д0кт0р 2 мар 2014 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alexboj @ 2.03.2014 - 15:32)
Цитата (300 @ 2.03.2014 - 00:31)

14 апреля 1938 года в Хельсинки, в посольство СССР в Финляндии, прибыл второй секретарь Борис Ярцев[17]. Он встретился сразу с министром иностранных дел Рудольфом Холсти и изложил позицию СССР: правительство СССР уверено, что Германия планирует нападение на СССР и в эти планы входит боковой удар через Финляндию. Поэтому отношение Финляндии к высадке немецких войск так важно для СССР. Красная армия не будет ждать на границе, если Финляндия позволит высадку.

как видим это было необходимо.

Если покопаться в истории, то, Финдляндия - это бывшая русская губерния.

Ну так че ж вы не суете свой нос дела Финляндии? там бедное бедное русское население должно говорить на финнском или английском. Айайайай как же вы такое могли допустить??
denisio 2 мар 2014 в 15:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Россия не начинает войны ..ну ну
Мы в Украине просто ахуевает от вашей защиты .. От кого?
Решить проблемы Украины можно было через 100 мирных способов, но выбрали самый гнилой

Добавлено в 15:52
Цитата (WileCoyote @ 1.03.2014 - 22:51)
Вся эта ситуация в Украине показала кто есть кто! И нужно сейчас довести дело до конца, добить тех пи...сов что наши деды не добили!

Типичная Рашка посмотреть телек, пожалеть Яныка и напасть
Мы живём в Украине какие нахуй фашисты!
Еврея (Коломойского) назначили главой области! Какие нахуй фашисты!
gimly33 2 мар 2014 в 15:56
1
Цитата (Windbag @ 2.03.2014 - 15:52)

Пожалуй, стоит еще раз повторить. Если в Литву захватывали "солдаты уроженцы исконных Виленских территорий" и возвращали "исконную территорию", то в нашем же случае мы имеем просьбу русских в Крыму помочь им. То есть конкретно основанием является не территориальность, не экономика, а просьба нетитульной нации о спасении - именно национальный вопрос. О возвращении исконной территории речь вроде бы пока что не идет. Или уже и официально что-то слышно, а не только крики хомячья "Крым - русский"?

Ну так и здесь речь идет о "самообороне Крыма". Регулярные российские войска никого пока не захватили.
А уж если вспоминать про официально слышимое - так тем более Ваша аналогия улетает. Поскольку Путин никогда не проповедовал объединение всех русских в одном государстве.
Олигарх 2 мар 2014 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Пропаганда России во всей красе. Хорошо Путин полощет мозги.

http://argumentua.com/reportazh/gebbels-ot...sami-iz-ukrainy
tolinik 2 мар 2014 в 15:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Путин может развязать Третью мировую войну. Почему люди должны умирать по воле какого-то шизофреника?
ghoststone 2 мар 2014 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
без комментариев.
https://www.youtube.com/watch?v=VQqBYq75LjY
kwntotal 2 мар 2014 в 16:00
Гость  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Олигарх @ 2.03.2014 - 18:56)
Пропаганда России во всей красе. Хорошо Путин полощет мозги.

http://argumentua.com/reportazh/gebbels-ot...sami-iz-ukrainy

Вы хлопцы точно дождётесь...

Русские не начинают войны
Vitra 2 мар 2014 в 16:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (akorzhik @ 2.03.2014 - 00:47)
Цитата (skeletron @ 1.03.2014 - 23:25)
Цитата

какие именно педерасты продавали нам газ дороже, чем немцам? задерживали фуры с нашими товарами на границе? лили на нас реки поноса в инете? и в конце ввели войска на нашу территорию? "друг познается в беде", и вот когда беда приходит - ваш ботексный карлик проявляет себя ну совсем не как друг. выходит, педерастам нас и сталкивать не надо.

Как Вам сказать... В России все настолько прекрасно и хорошо,что они "протянули руку помощи" украинскому народу.
Россияне, а куда делись ваши корумпированные чиновники,чурки,разбитые дороги и тд????

Сшп регулярно таким рукоблудием занимается. Думаешь там всё замечательно? Я там была. И коррупция присутствует, и ямы на дорогах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх