Месть на 1,8 миллиарда. Как водителя скорой вышвырнули с работы за пыль в салоне

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimon4ik1977 18 сен 2026 в 07:30
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Александр, вы молодец!! Удачи Вам и пишите сюда ещё, как идут ваши дела!!! 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Своячок69 18 сен 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Наверное половина, а то и больше меня не поймут, но объяснение где то должно быть.

До того как профсоюз героически выбил доплату водила скорой помощи в хулиард денег почему там, "за копейки" работали люди? Да мало их, да с переработка и, но работали же?

Второе. Любые власти не любят профсоюзы. В любой стране и на любом континенте. Вот только внимательно изучайте опыт немцем и амеров. Там есть четкие установки где не отступать, а с остальным договариваются. Исходя из вышеизложенного предположу, что после героического повышения зарплаты у водил скорой помощи Питера туда повалил народ и, набрав штат, зарплаты упали уже у всех? Ну эта же хуйня так работает, верно? В бизнесе так. Хочешь получать въебывай, не хочешь не въебывай.
Ну и в окончании своего письма предположу, что автор прав, но от этой правоты он сам теперь заложник ситуации. Судебные тяжбы долгое дело. Апелляции, доказательная база все на нем. Никто ему не даст спокойно работать, если он по суду вернётся назад. КЗОТ, правила внутреннего трудового распорядка, давление пару раз выше нормы и пиздуй на больничный или неси справку о том, что ты не зажмуриться на средстве повышенной общественной опасности. Принципиальность хороша как торт, в меру и дозированно. А сейчас его загнали в угол.

Предположу, что дохуя кинуться минусовать мое мнение, реально похуй. Кума работает медсестрой в ДНР, плачется, что зарплаты маленькие, а сами не знают кого уже в больницу прописать по бумагам, чтоб накручивать койко-места. И где правда? В нежелании уходить с привычного места или постоянном сокращении живущих в регионе из за старости и переезда из новых регионов на большую землю? Пример не слишком прямой, но все показательно. Нахуя я поеду водилой БелАЗ на Гок в Сибирь, если у меня в Питере водила скорой получает столько?
Сват 18 сен 2026 в 07:36
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
1
Кто помнит фильм "Дело Гастронома №1"
Там в 8 серии тоже директора суд разорвал, из-за того, что пошёл против системы..

Хотя, там даже пред комиссии постоянно у него заказы брал.

Смысл в том-что система всегда готова себя защищать, в основном, подлыми методами. Хоть при социализме, хоть при феодализме.

Не знаю, может быть ТВ бы помогло. СМИ любят такие вот громкие события..

Месть на 1,8 миллиарда. Как водителя скорой вышвырнули с работы за пыль в салоне
ДедаЕж 18 сен 2026 в 07:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Karakurt57 @ 17 сен 2026 в 20:21)
Камрад, влез ты по самые виски, заднюю включать - просто сотрут! Стучись в СМИ, обязательно найдутся безбашенные журналюги, охочие до славы. В конце концов шеф Медсантранса - не такая уж и большая шишка, чтобы его покрывали, если материал всплывёт на ТВ. Так что - не сдавайся, всё получится!

Вся эта блядва из маленьких и побольше шефов встроена в вертикаль. Пилят, заносят наверх, те ещё выше. Потому их не жрёт система до специального указания. Или пока не придёт время показательно шкурить негодяев для успокоения пипла.
Deluks 18 сен 2026 в 07:40
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
0
Максимально желаю победить систему, правда на твоей стороне. И как итог у эх лицо нетрадиционной ориентациигов будет повод не заниматься херней за спиной у сотрудников. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Сам работаю в бюджете..
GenezZ 18 сен 2026 в 07:48
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (SashKir @ 17.09.2026 - 17:18)
Рассмотрение дела в апелляции затянулось на целых три заседания, в ходе которых у нас даже менялся состав судейской коллегии. Но в итоге судебная коллегия по гражданским делам Ленинградского областного суда под председательством судьи Сирачук Е.С., проведя в совещательной комнате считанные минуты, оставила решение районного суда в силе, полностью проигнорировав и наши доводы, и официальную позицию прокуратуры. Засилить решение районного суда вопреки аргументированному представлению прокурора по трудовому спору — для этого у суда должны быть очень веские причины.

Зачем я это пишу?

Сейчас мы подали кассационную жалобу в Третий кассационный суд общей юрисдикции.
Я отлично понимаю, с кем связался. Для руководства автобазы это дело принципиальное. Мое восстановление на работе станет серьезным прецедентом, ведь система фактически проиграла профсоюзу огромные деньги. Поэтому они сделают всё возможное, чтобы замять моё дело по-тихому.

Если этот случай сейчас "проглотят" в кассации, это значит одно: любого водителя скорой, фельдшера, врача или учителя в нашей стране можно будет уволить по первому желанию начальства за пыль на столе, если человек просто потребует свою законную зарплату.

Сдаваться я не собираюсь. Если потребуется, мы с юристом дойдем до Верховного Суда РФ и будем обращаться в Следственный комитет.

Уважаемые читатели и коллеги! Я прошу вас поддержать этот пост и помочь распространить информацию. В подобных спорах общественное внимание — это зачастую единственный способ заставить систему работать строго по закону.

Все необходимые документы, судебные акты и решения я готов предоставить модераторам по первому требованию. Ссылки на публикации в СМИ оставлю в первом комментарии под постом.

Буду держать вас в курсе этой борьбы.

Добиться правды в такой ситуации — это уже вопрос принципа.

Ни в коем случае не сдаваться! Беда многих наших граждан в том, что они бросают все после первого отказа. Ну значит так хотелось отстоять. А вам успехов в кассации, и если надо в ВС.

Чтотер 18 сен 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надо вставать за справедливость на участках голосования.
хуямбрь 18 сен 2026 в 07:53
1
Ебаная страна. Нет никакой надежды на справедливость, на правосудие... Как же всё это заебало....

kuching 18 сен 2026 в 07:59
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ничего себе.., у вас профсоюзы есть?!

alandr 18 сен 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SashKir @ 17 сен 2026 в 17:12)
Позже мы открываем официальный протокол заседаний и видим там строчку: «Свидетель приглашен. Свидетелем даны показания. Допрос окончен». Всё! Ни единого слова из того, что реально говорил свидетель, секретарь в протокол не внесла.

с сентября прошлого года рулит аудиопротокол. т.е. до того он был вспомогательным, теперь он имеет бОльшую силу, чем бумажный, поэтому в бумажном фиксируют тезисно.
Nichls 18 сен 2026 в 08:02
1
Александр, Вы молодец.

bikomaroff 18 сен 2026 в 08:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Желаю победы в этом непростом деле
smilerxxl 18 сен 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ебашь их дружище.
Монтеррик 18 сен 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (SashKir @ 17 сен 2026 в 17:08)
Итог: первый выговор.

к юристу, в суд, в прокуратуру, в ГИТ-нужно было идти уже на этом этапе
Hampster777 18 сен 2026 в 08:17
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
1
Печальна участь тех галер, где можно приказать рабам себе отрезать хер но весел не бросать.
ВОКЧУП76 18 сен 2026 в 08:17
3
страна держится на простых людях, а не на блатных тупых блядях в руководстве структур, продажному кривосудию отдельный котел. Люди, идите на выборы и не забывайте об этом. Едрисню - нахуй.
gnom2017 18 сен 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мужик! Я желаю тебе сил, терпенья и огромной удачи!
То, что ты делаешь, действительно очень важно для всей системы! agree.gif
zaraza3raza 18 сен 2026 в 08:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
1.8 миллиарда для 2000 водителей за переработку, и 2 миллиарда на премию 450 депутатов, которые толком ни чего не сделали. Чуствуете разницу. И еще вопрос, а врачам за переработку заплатили?
CalCey 18 сен 2026 в 08:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Сил тебе

lisapizd 18 сен 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rud1984 @ 18 сен 2026 в 06:04)
Специально зарегестировался чтобы поддержать. У меня похожая история. Но мне травлю организовали в АО "Солар Секьюрити". У меня ребенок с инвалидностью, дак сам генеральный Ляпунов мне простои подписывает, а потом докладывается на каждом углу как инфраструктуру выборов в Госдуму защищает. Государственный деятель.
Им вообще на законы плевать. ПАО Ростелеком(материнская компания) на каждом углу рассказывает о своих социальных рейтингах, а в итоге сотрудник защищенный ст 261 тк рф, по судам скачет с урезанной на 1/3 зарплатой.
Вот и наш красавец - https://fedpress.ru/person/3110748
Лично мне преследование устроил как только я обратился в комплаенс РТК, который гарантирует абсолютное непреследование)))
P.S в простое я уже пол-года почти.

Ух, как интересно! Суд тянется с 2024 года с этой компанией, которая имеет этический кодекс, который сама же и не соблюдает. Не сдавайтесь, не опускайте руки, так как они на это и расчитывают. Мне 7 выговоров за полгода нарисовали, так в суде юрист ныл "ну, что же, вы не пошли каждый по отдельности оспаривать? На вас столько бумаги извожу, а у нас безбумажный офис". rulez.gif
kairdan 18 сен 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
думаю дело может выгореть только если трубить по всем СМИ. Поднимаем, мужики. Знаю, нас читают.

Это сообщение отредактировал kairdan - 18 сен 2026 в 09:03
asteryx 18 сен 2026 в 09:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Салют @ 17.09.2026 - 17:17)
сожрут парня, как пить дать сожрут.
жалко.
идти сейчас против апарата с системой как ссать против ветра .
там за бабки любого чуть ли не убить готовы...а может и готовы
пробовал , спустили на тормозах , по собсвенному попросили

Вот из-за таких вот противветрассальщиков работодатели и беспределят, потому что знают, что никто правды искать не будет ибо "бесполезно", "у них все схвачено" и прочее. Надо вздрючивать их по самое не могу, чтоб неповадно было. Раз правила установлены, будьте добры играть по УСТАНОВЛЕНЫМ правилам, раз уж вы требуете этого от работника. А то как бесплатно работать, так это нормально и глаза закроем на требования закона, а как кочергу в жопу засовывать начинают за несоблюжение ТК, так сразу злоупотребление правом, поиски косяков, 3 выговора и на хер с пляжа. Идти до конца надо! Понятно что суды 1 инстанции в большинстве случаев выносят решение в пользу работодателя, но есть еще апелляция, кассация... Понимаю что на это время нужно, но иначе все превратится в фарс, всё это оформление по ТК и прочая канцелярщина. Она для того и существует, что бы в случае чего можно было подтянуть и носом ткнуть. Обратите внимание на простой пример: все подписывают инструкции по ТБ, с разными нюансами, смотря какая специфика работы. Так вот, если ТБ нарушает работодатель, так работник всегда должен выполнять "иные распоряжения начальства", а как че случается, так "в нарушение требований инструкции по ТБ...", и виноватят работника, со всеми вытекающими. Особо стоит отметить устные распоряжения, которые хер чем докажешь, но в случае чего, работника можно завиноватить, типа я такого распоряжения не давал, не говорил, никуда не отправлял.

ЖеняСпартак 18 сен 2026 в 09:07
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
-4
все кроме тебя робингуда виноваты????
шел бы в такси
какая разница где руль крутить?
ЖеняСпартак 18 сен 2026 в 09:08
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (kairdan @ 18 сен 2026 в 09:03)
думаю дело может выгореть только если трубить по всем СМИ. Поднимаем, мужики. Знаю, нас читают.

ильич сам не буржуа разве был?
lasamigos 18 сен 2026 в 09:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Товарищ, ты очень крут, успехов тебе в этом нелёгком деле
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 351
14 Пользователей: telesar, Fistashk0, Sergey200, KokoDjamba, arrustem, dmitral, steellife, Zlayer, Opacoolnik, mementomore, ztn3t1, Баир, Hattori, zlcat
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх