сожрут парня, как пить дать сожрут. жалко. идти сейчас против апарата с системой как ссать против ветра . там за бабки любого чуть ли не убить готовы...а может и готовы пробовал , спустили на тормозах , по собсвенному попросили
А если мы не дадим? А если заебутся всех жрать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Держись, твоё дело правое. Всё получится. За лайфхак по затягиванию дела отдельное спасибо. С застройщиком сужусь, тоже интересно - выгорит или нет. Летом процесс начал.
Буду иметь ввиду: Кстати, держите полезный юридический лайфхак на случай суда. Если ваш процесс умышленно затягивают, обязательно заявляйте председателю суда ходатайство об ускорении в порядке ч. 6 ст. 6.1 ГПК РФ. Как объяснил мне юрист, без этой бумаги в будущем вам 100% откажут, если вы захотите взыскать с компенсацию за затягивание процесса. Наш шаг сработал — дело сразу зашевелилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Александр молодец, наглядно показал, что даже сейчас коллективная борьба хорошо работает и страшна для коммерсов и чинуш! И даже обычный, но работающий профсоюз может сильно помочь и улучшить жизнь!
Главное сейчас не сдаваться и дать понять коллегам, что надо поддержать профсоюзников! И в СМИ, блогерам и интернет писать про это.
P.S. У нас очень много народа до сих пор витает в бредовом мышлении из 90-х - "надо работать и не качать права", "профсоюз это бредни лентяев" и "не нравиться - увольняйся"...
я не злопамятный, просто злой и у меня память хорошая , в паре соцсетей в закрепленных сообщениях есть список людей, и сообщение для друзей, если они появятся на вашем горизонте, сообщите. Одна даже в личку писала, что это вы на меня окрысились? поставил в игнор, не объяснять же ей что она мне нагадила когда в пенсионном работала. но я то уже на пенсии а ей еще пахать как медному чайнику.
Вот еще в этой ситуации помимо руководства гондонов конченных, еще указано на похуистическое решение судьи: которая, несмотря на доказательства, просто кладет болт на них и выносит решение, которое ей удобно, причем знает, что ничего ей за это не будет, а вот если бы в вышестоящем суде, помимо правильного решения, еще попутно бы наказывали ебанутых судей, то справедливости бы сразу прибавилось.
удивлен что профсоюз что-то делает кроме сбора взносов. удачи тебе. хотя я б просто хлопнул дверью сказав- идите нахуй. была бы шея а хомут найдется.
Это сообщение отредактировал дурной - 18 сен 2026 в 10:21
Сам на скорой работал в молодости, санитарил. Интересно было. Навыки нужные появились . Соседи на уколы ходят). Работа водителя- жопа негра. Знаю изнутри. Пацаны за грош помойный там горбатятся водителями. Просто, нравится людям эта работа. Движуха эта вся. До старости люди там работают - водители, фельдшеры, доктора. Люди заточены под этот труд. Беречь их надо
"чиновник/депатут или прочая нечисть" Хорошо сказано!!!
Рассмотрение дела в апелляции затянулось на целых три заседания, в ходе которых у нас даже менялся состав судейской коллегии. Но в итоге судебная коллегия по гражданским делам Ленинградского областного суда под председательством судьи Сирачук Е.С., проведя в совещательной комнате считанные минуты, оставила решение районного суда в силе, полностью проигнорировав и наши доводы, и официальную позицию прокуратуры. Засилить решение районного суда вопреки аргументированному представлению прокурора по трудовому спору — для этого у суда должны быть очень веские причины.
Зачем я это пишу?
Сейчас мы подали кассационную жалобу в Третий кассационный суд общей юрисдикции. Я отлично понимаю, с кем связался. Для руководства автобазы это дело принципиальное. Мое восстановление на работе станет серьезным прецедентом, ведь система фактически проиграла профсоюзу огромные деньги. Поэтому они сделают всё возможное, чтобы замять моё дело по-тихому.
Если этот случай сейчас "проглотят" в кассации, это значит одно: любого водителя скорой, фельдшера, врача или учителя в нашей стране можно будет уволить по первому желанию начальства за пыль на столе, если человек просто потребует свою законную зарплату.
Сдаваться я не собираюсь. Если потребуется, мы с юристом дойдем до Верховного Суда РФ и будем обращаться в Следственный комитет.
Уважаемые читатели и коллеги! Я прошу вас поддержать этот пост и помочь распространить информацию. В подобных спорах общественное внимание — это зачастую единственный способ заставить систему работать строго по закону.
Все необходимые документы, судебные акты и решения я готов предоставить модераторам по первому требованию. Ссылки на публикации в СМИ оставлю в первом комментарии под постом.
Буду держать вас в курсе этой борьбы.
Добиться правды в такой ситуации — это уже вопрос принципа.
Пробовали депутатов районных подключать? Знаю случаи когда реально помогали. Ро разным вопросам. Им это для KPI выгодно очень даже может быть.
Держись, твоё дело правое. Всё получится. За лайфхак по затягиванию дела отдельное спасибо. С застройщиком сужусь, тоже интересно - выгорит или нет. Летом процесс начал.
Буду иметь ввиду: Кстати, держите полезный юридический лайфхак на случай суда. Если ваш процесс умышленно затягивают, обязательно заявляйте председателю суда ходатайство об ускорении в порядке ч. 6 ст. 6.1 ГПК РФ. Как объяснил мне юрист, без этой бумаги в будущем вам 100% откажут, если вы захотите взыскать с компенсацию за затягивание процесса. Наш шаг сработал — дело сразу зашевелилось.
Аудиозапись ведется на 100 процентов заседаний сейчас.
у нас в деле был случай, когда судья огласила одно решение, а написала-другое выпустила написанное только через пару недель, когда никто этого и не ожидал (что написала иное чем огласила резолютивку) и само собой что протокол бумажный-был написан так как надо а аудио протокол....суд выше сказал: извините, техника была сломана, аудиозапись не велась
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)