Месть на 1,8 миллиарда. Как водителя скорой вышвырнули с работы за пыль в салоне

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iwanow 18 сен 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Поддерживаю автора ТС. Мало кто вот так борется за свои законные права.
taeniurus 18 сен 2026 в 01:17
Подколодная  •  На сайте 12 лет
4
Ты крут, Человек! Удачи тебе, ввали им пиздюлей как следует.
Brus28 18 сен 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Идите до конца ! Надо этих маслокрадов встряхнуть...
R0mul 18 сен 2026 в 01:23
Балагур  •  На сайте 5 лет
8
Давай удачи! Не сдавайтся!
Сам судился с предприятием четыре года назад. Производственная травма. Перелом позвоночника.
Судья выдала: лечили меня не правильно, скорее всего сначала был перелом, а потому уже из за него вы упали и вообще все было так как сказала юрист предприятия и вы сами виноваты...
Простейшее дело затянулось на год!
Подал кассацию в Кемеровский суд - там юриста предприятия разнесли в прах. Прокурор, пока ждали в коридоре решение, орала на нее так, что мне ее (юриста) жалко стало. И это при куче народа.
Назначили достойную компенсацию + даже затраты на адвоката возместили в полной мере. Скажу по секрету: даже чуть больше чем потратил :)
Больше всего поразило то, что судьи (их было трое), досконально знали все мое дело. А ведь у них в день хренова туча людей проходит...
Помню нашу судью... Она постоянно копалась в бумагах. Нихрена не знала и по два раза один вопрос задавала.
Интересный факт: она к нам в деревню попала с области. Видимо подальше "ценного кадра" отослали, от греха...
Лазар77 18 сен 2026 в 01:34
Шутник  •  На сайте 1 год
7
Как же это всё заебало,всё терпим и терпим.надо всех ебучих чинуш и депутатов посадить на простые должности.Не поднимут график за максимум пол года-растрелять!

Это сообщение отредактировал Лазар77 - 18 сен 2026 в 01:35
strogg59 18 сен 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Профсоюз сегодня ничего не решает,глава профсоюза встает на сторону руководства компании......видя такое положение дел,работники просто дружно написали заявления о выходе из профсоюза!Началась травля против них,коллектив пригрозил массовым увольнением по собственному желанию,после чего написать заявление в прокуратуру....сразу притихли все! mad.gif
shishkinva 18 сен 2026 в 01:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
комментарий в поддержку
shishkinva 18 сен 2026 в 01:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
несоциальное государство. Оно такое нахуй не нужно!
Следак 18 сен 2026 в 03:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Вот кого депутатом нужно выбирать!
AIIPAT 18 сен 2026 в 03:36
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Лишь бы не платить работникам. Всяко себе премии втройне начислили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrsManson 18 сен 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
А что говорят те, кому он помог?
Если все, кто с его помощью дополучил отнятое чинушами, придут к начальству за разъяснениями, не оставят одного против ветра, может и выстоит.
sladkyy 18 сен 2026 в 03:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Сам сталкивался с нашей судебной практикой. ТС Мега респект и уважение от лица всего нашего народа. Держим кулачки ща тебя

Anoha 18 сен 2026 в 04:38
Балагур  •  На сайте 4 года
7
Дай бог, тебе мужик, терпения и справедливого решения проблем
ALEKCIUS 18 сен 2026 в 05:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Закон, что дышло..
ТС, держись. Удачи тебе в этом нелёгком деле.

Scorpion75 18 сен 2026 в 05:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
ДАВАЙТЕ ПОДНИМАТЬ! Собственно могу только пожелать успеха ТСу в борьбе с этими пидарасами. И понятно сразу, что судьи куплены и система своих не бросает... Однозначно СМИ надо подключать.
Dimitriys74 18 сен 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
5
Любая недоплата работнику или экономия на обслуживание, покупки нового оборудования, техники и т.д. кладётся себе в карман руководством в виде премий. Коррупция, что тут скажешь.

rud1984 18 сен 2026 в 06:04
Шутник  •  На сайте менее дня
8
Специально зарегестировался чтобы поддержать. У меня похожая история. Но мне травлю организовали в АО "Солар Секьюрити". У меня ребенок с инвалидностью, дак сам генеральный Ляпунов мне простои подписывает, а потом докладывается на каждом углу как инфраструктуру выборов в Госдуму защищает. Государственный деятель.
Им вообще на законы плевать. ПАО Ростелеком(материнская компания) на каждом углу рассказывает о своих социальных рейтингах, а в итоге сотрудник защищенный ст 261 тк рф, по судам скачет с урезанной на 1/3 зарплатой.
Вот и наш красавец - https://fedpress.ru/person/3110748
Лично мне преследование устроил как только я обратился в комплаенс РТК, который гарантирует абсолютное непреследование)))
P.S в простое я уже пол-года почти.
Strategmax 18 сен 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Великое дело делает!
bynthtc 18 сен 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сила в правде, нечисть от юриспруденции корёжит от неё. Благодаря таким бойцам как этот водитель и его профсоюз верится, что судебная система будет улучшаться. Так же как и трудовые отношения.
Стасонище 18 сен 2026 в 06:15
$l@$h  •  На сайте 8 лет
1
Кривая система. К сожалению сейчас также во многих организациях. Но медицина - это одно из основополагающих государства. Совсем стыда у людей нет. А потому что сэкономленные деньги уже давно потрачены, а брать их откуда то надо, ну либо сливать центральную фигуру. Сил и удачи тебе!!!
ДжДиГриз 18 сен 2026 в 06:44
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Позеленил.
Руки прочь от Скорой Помощи

Juk312 18 сен 2026 в 07:02
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SashKir @ 17 сен 2026 в 15:06)
И система решила меня сожрать.

Как буд-то они свои деньги отдали.
Наверное отдали то, что украли, так ведь?

Да уж, чистки в стране просто необходимы.
PaDla86 18 сен 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Как опытный работник транспорта попробую чуток прояснить.
Осматривать машину работодатель может когда угодно и сколько угодно. Тайно или явно. Тут к ним не прикопаться.
Штамп работника ОТК говорит о том, что автомобиль им осмотрен и исправен. Если автомобиль был проверен после выезда на линию, то можно смело говорить, что неисправности возникли на линии, а долить жидкости до уровня водитель не мог ибо их у него нет и быть не может. Возить масла и антифриз в скорой точно нельзя. Если работодатель такой умный, то ловить водителя нужно было после того как он предоставил машину на осмотр на ОТК, но до того как в путёвку поставили штамп разрешающий выезд. Только такая схема позволяет наказать водителя. Водитель обязан ежедневно проводить ЕО (ежедневное обслуживание). В него входит проверка уровней жидкостей, осмотр лампочек и т. д. Только после проведения ЕО водитель предоставляет машину на осмотр контрольному механику, которое может ее завернуть. Если ОТК уже подписало путёвку, то машина уже на линии, а все что сломалось на линии уже не отвественность водителя. Работодатель сам лошара и можно смело слать его нах.
Мыть машину во внеурочное время водитель не обязан. Со скорой особый случай. Тут машина должна быть не просто чистой, а Ультрачистой. И подразумевается, что на это нужно время и силы. Тут водитель не совсем верно поступил. Если ему не платили за время на Мойку машины, то нужно было просто её не мыть и ставить в гараж в таком виде какая она есть после смены. А утром, когда тебя будут гнать на линию,не ставить подпись в путёвке пока тебе не дадут её нормально помыть. Водитель принимает у работодателя машину каждый день и сдает её под роспись. Если машина грязная, неисправна или еще что-то, то водитель имеет право машину не принять. Уборочно моечные работы, кстати, входят в ЕО. Пока ЕО не проведено, машина никуда не едет - это строгое правило. Пусть попробуют заставить принять неготовую машину, заебутся пыль глотать. Тупо не ставить подпись в путёвке. Вот так надо было делать.
Чтобы доказать правоту главному герою придется идти до ВС. Это я точно вам говорю. Уровень беспредела который описан в посте зашкаливает. Но идти надо. Чем сильнее беспредел в судах нижних инстанций, тем больше будет грохота когда дело дойдет до ВС РФ. И чины на местах это знают и боятся. Боятся потому, что знают, что просто восстановлением человека на работе эти суды не закончатся. В ВС вскороется весь беспредел творимый на местах и полетят головы. И этого они очень боятся. Абсолютно точно нет у них настолько волосатых рук, чтобы в ВС беспределить. Даже у Долиной не нашлось.
Главному герою удачи и терпения.
ДедаЕж 18 сен 2026 в 07:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
До признания иноагентом осталось .... дней.

Теперь это обычная практика.
Vitos67 18 сен 2026 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Салют @ 18 сен 2026 в 04:17)
сожрут парня, как пить дать сожрут.
жалко.
идти сейчас против апарата с системой как ссать против ветра .
там за бабки любого чуть ли не убить готовы...а может и готовы
пробовал , спустили на тормозах , по собсвенному попросили

Надо РТФ подключать, зубы обломают работодателю. Смотрите Коломенский хлебный комбинат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх